Elena_Premudraya, во флудилке я уже писала, напишу и тут)))Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться сережками, которые я получила в пятницу из Израиля, заказывала на etsy.com (что-то вроде муждународной ярмарки мастеров) вот у этого ювелира https://www.etsy.com/transaction/160692933?ref=fb2_tnx_image
Кто-то из девочек наверняка помнит, я советовалась по поводу подходящих сережек к кулону рбф. Наконец-то свершилось, комплект в сборе! Правда пришлось немного поработать...
Очень довольна качеством сережек, и пришли всего за 2 недели - я уж готовилась ждать пару месяцев, если из Европы так долго посылки идут, только единственное - мне по картинке показалось они черненые, оказалась нет. Сегодня почернила их с помощью вареного яйца (кому интерресны подробности - нафлудила во флудилке), поменяла подвески с лазуритом на жемчужинки. Прям горжусь своим сегодняшним креативом: поскольку я настроилась на долгое ожидание посылки, я еще не занялась поисками жемчужинок. Сегодня перерыла все свои залежи старых украшений в поисках сырья, так сказать, в результате раздербанила на подвески свой браслет с жемчужинками, связанными себряными перемычками, купленый в Китае пару лет назад - серебро на нем оказалось некачественное, вернее, посеребрение, как выяснилось - начало желтеть. Но жемчужины ничего, сгодились.
Вот сижу довольная, думаю, как завтра в Атриуме не спустить ползарплаты на жемчужные цветы, чтоб дополнить комплект... Никто часом не знает, по сколько у нас Тролевские цветы по месяцам рождения из осени? На сайте цена какая-то странная... 56 р.
Серьги получились очень красивые!!! С подвеской смотрятся замечательно!!!!
Жемчужинки прелесть!!!! обожаю жемчуг
Вы умничка. очень красиво!!!!