Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Стрекоzа Пн 10 Фев 2014 - 11:48

Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile
    В общем, вот они:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 Zwuv
    А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 L8b4

Ох, какая красота!!! Маша, спасибо большое за ссылку! Очень всё чудесно смотрится-сочетается! А сам браслет - просто нереально хорош  Applause 
    шёпотом: Маш, а Маш, а может Вы такие чудеса на заказ делаете? confused   Всё что я на данный момент способна, из перечисленного Вами сделать, - купить замочек Embarassed
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Evgeniya Пн 10 Фев 2014 - 11:57

Пока я раздумывала - на перлене разобрали всех очаровательных ОНМ-овечек  Sad куда бежать?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 10 Фев 2014 - 12:17

Evgeniya пишет:Пока я раздумывала - на перлене разобрали всех очаровательных ОНМ-овечек  Sad куда бежать?
    Никуда бежать не надо Very Happy Очаровательные овечки наверняка скоро опять появятся в продаже на Перлене,просто сейчас закончились.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 10 Фев 2014 - 12:24

Стрекоzа пишет:
    Ох, какая красота!!! Маша, спасибо большое за ссылку! Очень всё чудесно смотрится-сочетается! А сам браслет - просто нереально хорош  Applause 
    шёпотом: Маш, а Маш, а может Вы такие чудеса на заказ делаете? confused   Всё что я на данный момент способна, из перечисленного Вами сделать, - купить замочек Embarassed

Инночка, ко мне на ты!!!  Very Happy 
    Благодарю от всей души за такой лестный отзыв о моем браслете SmileПриятно  confused
    остальное в личку Smile
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пн 10 Фев 2014 - 17:15

furbe пишет:
    Vikusi4ka пишет:какие же тут красивые разделители, но дороговато http://santafestorywheels.com/
    Мне у них браслет нравится с золотой застежкой, но очень дорого. Давно присматриваюсь к этому бренду, нашла даже где по-дешевле продают.
    Jewel First сегодня прислал e-mail, что у них распродажа этого бренда с 70% скидкой. Цены не сравнивала, поэтому не знаю "вкусно" ли предложение да и скорее всего остатки былой роскоши ) Но может кто захочет рискнуть и заказать себе что-то  Wink 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 10 Фев 2014 - 17:18

CG пишет:
    furbe пишет:
    Мне у них браслет нравится с золотой застежкой, но очень дорого. Давно присматриваюсь к этому бренду, нашла даже где по-дешевле продают.
    Jewel First сегодня прислал e-mail, что у них распродажа этого бренда с 70% скидкой. Цены не сравнивала, поэтому не знаю "вкусно" ли предложение да и скорее всего остатки былой роскоши ) Но может кто захочет рискнуть и заказать себе что-то  Wink 
    Да, здесь цены привлекательные, но я все не рискну заказать, думаю надо мне или нет...
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 10 Фев 2014 - 19:45

Лира пишет:Искала средства для чистки серебра и нашла вот такое чудо:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 IMG_0623-20

какая прелесть. вот бы такой шарм был!))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 10 Фев 2014 - 21:32

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 4559570m

Ну вот, освоилась с загрузкой изображений. Выкладываю мой тройной браслет  Amore&Baci. На шармы не смотрите, разве что на стекло вскользь можно глянуть (я его потом выложу в теме про авторские бусины). Браслет оказался очень забавным, его длина позволяет превращать его в колье. Но самое главное - замок. Он с магнитом внутри. Поэтому после наматывания шнура на руку браслет застегивается сам, т.к. магнитик довольно сильный. Мне эта идея очень понравилась - удобно!..

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 4550354m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Фев 2014 - 7:42

olgavdobr пишет:Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 4559570m

Ну вот, освоилась с загрузкой изображений. Выкладываю мой тройной браслет  Amore&Baci. На шармы не смотрите, разве что на стекло вскользь можно глянуть (я его потом выложу в теме про авторские бусины). Браслет оказался очень забавным, его длина позволяет превращать его в колье. Но самое главное - замок. Он с магнитом внутри. Поэтому после наматывания шнура на руку браслет застегивается сам, т.к. магнитик довольно сильный. Мне эта идея очень понравилась - удобно!..

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 4550354m

Оленька, отличная, на мой взгляд, задумка Smile Здорово! Flower Flower Flower 
    Вижу, магнит крупный, значит сам по себе, под весом бусин расстегиваться не будет, это хорошо, очень! А металл из которого сверху сделан замочек, серебро?
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор temka Вт 11 Фев 2014 - 8:40

Мария, очень красивый у Вас браслет, он же колье! Applause 
    Позитивный и улыбающийся, как, наверное, и его владелица. Думаю так оттого, что несчастный и грустный человек не сумел бы купить ТАААААкое Чудо)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Фев 2014 - 8:56

Тамара, Вы наверное хотели написать не Мария в сообщении, а Ольга, это ее такой красивый браслетик!!!
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор temka Вт 11 Фев 2014 - 9:00

Rurikovna пишет:Тамара, Вы наверное хотели написать не Мария в сообщении, а Ольга, это ее такой красивый браслетик!!!

Ой, сорьки!

Действительно ошиблась  Sad  Прошу прощения, Оля!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 11 Фев 2014 - 9:36

Зашла я сегодня в Адамас посмотреть но Олимпийскую коллекцию. Впечатления скорее положительные. Однозначно лучше, чем Санлайт, но до Пандоры не дотягивает.
    Стеклянные шармы не понравились, хотя, возможно куплю парочку дочке, если она захочет.
    Понравились обьемные подвески. Но мишка и леопард на мой взгляд слишком крупные, хотя не смотя на это очень милые и хорошо проработаны. Снеговик тоже весьма симпотичный, слегка приплюснутый и как мне кажется должен хорошо вести себя на браслете.
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 11.02Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 11.02
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 11.02Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 11.02

В общем захватил меня патриотизм, и я не смогла уйти без шармика на память о таком значимом событии в истории России. Куда он мне я пока не представляю, полежит пока в коробке, а там разберемся.

Уже дома рассмотрела на бирке страну производителя  Lol!  Lol!  Lol!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Вт 11 Фев 2014 - 9:42

Татьяна, поздравляю с покупкой Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Фев 2014 - 9:43

Танюш, отличная покупка! Flower Flower Flower 
    Сама о таком флаге подумываю  Very Happy 
    Очень здорово, что ты все сфоткала, спасибо большое за отчет Smile
    Страна производитель меня порадовала особенно  Lol! Lol! Lol! 
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор temka Вт 11 Фев 2014 - 10:00

Rurikovna пишет:Танюш, отличная покупка! Flower Flower Flower 

За отчет и мое "спасибо" ! А вот тайское производство на российском типа товаре...грустно Sad . Неужели, у нас в стране не могут шармики сделать?
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Вт 11 Фев 2014 - 10:03

Tongue нафлужу.. флаг это была заготовка под клубные открывающиеся шармы Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 11 Фев 2014 - 10:04

Да, Флажок ничего! Я вот тоже думаю, что нада! Тань, если не трудно сфоткой на браслете с парочкой шармов рядом  confused .
    Хорошо, что хоть страна производитель не на шарме, а то представьте - видела я памятные медали, что Американские-летчики испытатели подарили нашим летчикам - так вот - с одной стороны там американский орёл во всей своей строгости, флаг и все дела...., а сдругой  Cool  - "сделано в Китае"!!! Типа такой пинок Американцам - "летайте-летайте соколы, а мы все равно рядом Crazy , никуда от нас не денетесь"  Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 11 Фев 2014 - 10:07

Спасибо. Я извиняюсь за качество фото и количество могло бы быть побольше, но консультанты как-то не очень благожелательно отнеслись к моей фотосессии.
    Мой однозначнуй вывод: Надо посмотреть вживую, на картинках в интернете и но фото смотрится хуже чем в реальности.
    Вполне достойная коллекция и каждая найдет себе хоть один шармик на память об Олимпийских играх 2014.
    Завтра еще с дочкой в магазин собираюсь заехать, попробую еще фото сделать. Ну и может чем-то еще поживимся. Соотношение цена-качество, особенно учитывая 20% скидку на серебро, замечательная. Флаг мне обошелся в 712 рублей.

Последний раз редактировалось: Т.В. (Вт 11 Фев 2014 - 10:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Фев 2014 - 10:07

temka пишет:

За отчет и мое "спасибо" ! А вот тайское производство на российском типа товаре...грустно Sad . Неужели, у нас в стране не могут шармики сделать?
    См.выше  Wink  Видимо не только у НАС в стране  Lol! 
    А вообще там ( у них) делать дешевле.... Razz 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Фев 2014 - 10:09

Evgeniya пишет:Tongue нафлужу.. флаг это была заготовка под клубные открывающиеся шармы Lol!
     Up Lol! Lol! Lol! Crazy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 11 Фев 2014 - 10:10

temka пишет:

А меня, сначало расстроила, а потом, наоборот... Мы типа, как Европа... Производством занимаются страны "третьего мира"  Wink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Фев 2014 - 10:14

Т.В. пишет:
    temka пишет:

А меня, сначало расстроила, а потом, наоборот... Мы типа, как Европа... Производством занимаются страны "третьего мира"  Wink 
    А то!!! queen 
    Если уж для Американской школы летчиков-испытателей китайцы делают...Чем мы хуже?  Very Happy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 11 Фев 2014 - 10:23

AllaR пишет:
    Да, Флажок ничего! Я вот тоже думаю, что нада! Тань, если не трудно сфоткой на браслете с парочкой шармов рядом  confused .

А пожалуйста  Wink  Фото рядом с шармами похожих цветов, как видно по фото цвета отличаются от пандоровских, но если добавить серебра, думаю будет не очень заметно.
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 35 11.02
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Фев 2014 - 10:26

Танюш, спасибо! Happygirl 
    А что - для разнообразия - очень даже! Пожалуй,куплю.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:21