Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 19 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор furbe Вт 7 Янв 2014 - 20:48

Можно ради эксперимента попробовать на цепочку с подходящим замком попробовать одеть шарм, конечно, если найдется дома то и другое...
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 19 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 20:50

Мне шарм сразу упаковали красиво, в бумагу, все дела...так что он там уже, далеко)))
    Просто думала мало ли кто уже совмещал эти два бренда))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Янв 2014 - 20:53

Вроде писали, что подходит. Если не лень полопатьте тему.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 20:55

AllaR пишет:Вроде писали, что подходит. Если не лень полопатьте тему.

о, пасибо! полопатим!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 9 Янв 2014 - 6:48

Девочки, 15 января дебютирует новый бренд Elfbeads

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 19 0zay

Об этом в январском обзоре

http://www.endangeredtrolls.com/news-roundup-january-2014/

Сайт у них начнет работать после 15го, а на фб фотки потрясающих муранок!.. Эх, чтоб такое продать...  doubt 

https://www.facebook.com/elfbeads
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 9 Янв 2014 - 6:54

Пишут, что один из дизайнеров работал в Тролле, что впрочем заметно по левой муранке, Lol!  а правая мне, кстати, очень-очень Cool
    И вроде будут подходить и на Пандору! Довольно мудрый ход, кмк, троллевские муранки мне конкуренции, но не подходит на самый раскрученный пандоровский браслет
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 9 Янв 2014 - 7:44

Хм...интересно у них муранское стекло или и камни будут?) посмотрим -посмотрим) а может это " пандора под прикрытием")$)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 9 Янв 2014 - 8:00

Какие муранки... просто заглядение!!! Love 
    Леночка, спасибо за ссылочку! Flower Flower Flower 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 9 Янв 2014 - 8:15

Shadozz пишет:Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 19 Oleni_10
    Я об этом олене Smile
    Девочки, подскажите, а этот олененок на браслете не переворачивается?
    Уже долистала тему и нашла ответ.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 9 Янв 2014 - 19:08

Брюшка пишет:Девочки а никто не сталкивался сколько в Европе стоит эконом вариант Фрей Вилле. Тот что с напылением? И еще у кого нбудь были такие украшения как они носятся? У моей тетки есть Климт, но она его одевала два раза всего, а то что то отзывы так себе а мне хоца Shocked 

Брюшка, у меня есть Фрей Вилли - кольцо, кулон и шелковый платок - ношу 5 лет (не часто), ничего не облезло, эмаль не испортилась. у меня старая коллекция - египетская. В Европе цены тоже довольно высокие, но я покупал свой комплект в Аутлете Фрей Вилли (на границе Австрии и Чехии) - называется freeport - в теме "встреча московских пандориеек" давала на него ссылку. Свое богатство брала со скидкой 70%: кольцо стоило 120 евро, платок около 200, и кулон с цепочкой примерно 100 (точно уже не помню) все, естественно, не золото, а позолота. Но смотрится очень хорошо.
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Чт 9 Янв 2014 - 19:12

Сегодня в магазине наткнулась на браслеты broschka.com Там правда 2500 стоили они. Но все равно, изготовлено не из серебра... и за такие деньги... неужели кто-то купит?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 9 Янв 2014 - 19:24

Засимыч пишет:
    Брюшка пишет:Девочки а никто не сталкивался сколько в Европе стоит эконом вариант Фрей Вилле. Тот что с напылением? И еще у кого нбудь были такие украшения как они носятся? У моей тетки есть Климт, но она его одевала два раза всего, а то что то отзывы так себе а мне хоца Shocked 

Брюшка, у меня есть Фрей Вилли - кольцо, кулон и шелковый платок - ношу 5 лет (не часто), ничего не облезло, эмаль не испортилась. у меня старая коллекция - египетская. В Европе цены тоже довольно высокие, но я покупал свой комплект в Аутлете Фрей Вилли (на границе Австрии и Чехии) - называется freeport - в теме "встреча московских пандориеек" давала на него ссылку. Свое богатство брала со скидкой 70%: кольцо стоило 120 евро, платок около 200, и кулон с цепочкой примерно 100 (точно уже не помню) все, естественно, не золото, а позолота. Но смотрится очень хорошо.
    Спасибо за такой подробный ответ и ссылку, Kiss  Kiss  Kiss  я поняла что никуда уже от него не денусь!!!! Хочу кулон в желтой позолоте такой большой с дыркой в розовых тонах из коллекции Алфонса Мухи или 1000 и 1 ночь)))) Love 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 9 Янв 2014 - 19:25

Антоновка пишет:Сегодня в магазине наткнулась на браслеты broschka.com Там правда 2500 стоили они. Но все равно, изготовлено не из серебра... и за такие деньги... неужели кто-то купит?
    Я бы даже сказала, что это не родственный бренд Pandora, а фейк! Very Happy А насчет того, кто такое да и за такую цену купит-кто не разбирается, тот может быть и купит!Если помните (знаете, может видели на Youtube) появился такой бренд как Soufeel, который в 2012 году раскрутился и активно продавался, сейчас вроде тоже реклама есть и он продается, но при этом думаю, что уже не так активно, хотя я могу ошибаться!Вот и этот бренд может также получить свое признание среди тех, кто не разбирается! chupa 
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Чт 9 Янв 2014 - 19:29

ну так-то да... но за такие деньги можно купить серебряные аналоги. тот же laerte куда лучше... не знаю... Обалдела прямо, когда увидела. Такие браслетики за копейки продаются везде... А тут...
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Чт 9 Янв 2014 - 19:39

Посмотрела сейчас. Soufeel серебряный. Это уже на порядок выше качество. Если человеку неважен бренд, то хоть он драгмет купит.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 9 Янв 2014 - 19:40

Антоновка пишет:Посмотрела сейчас. Soufeel серебряный. Это уже на порядок выше качество. Если человеку неважен бренд, то хоть он драгмет купит.
    Насколько я помню шармы Soufeel совсем не сереборо, даже видео на ютубе было doubt 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 9 Янв 2014 - 19:56

Антоновка пишет:Посмотрела сейчас. Soufeel серебряный. Это уже на порядок выше качество. Если человеку неважен бренд, то хоть он драгмет купит.
    Поверьте мне, Soufeel вовсе не серебряный, а имитация серебра, которая через месяц,если не раньше, проявит себя во всей красе, то есть облезет и будет ужасной побрякушкой-бижутерией, то есть на порядок качество у Soufeel не выше, а такое же, как у всех фейков на Pandora, которых завались на Aliexpress! Lol!
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Пт 10 Янв 2014 - 2:43

Ого! Какой обман...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 10 Янв 2014 - 3:01

Антоновка пишет:Ого! Какой обман...

Было видео на Ютубе, там девушка купила Софил и носила к ювелиру - он сказал, что там серебром только покрыто.
    Так что информация точная.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 10 Янв 2014 - 7:09

Да, было такое видео одной девушки-бьюти-блоггеры с Youtube (MaDam OKS)  Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 10 Янв 2014 - 7:18

Если вам реплики нужны, могу продать задёшево настоящие серебряные копии пандоры, несколько штук. Эти уж точно не облезут.
    Я их покупала для сравнения, чтобы понять как отличать оригиналы.
    Теперь валяются без дела, может сгодятся кому.
    Детишкам маленьким можно в школу таскать или бижутерия делать, или кошке на ошейник. Smile
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 10 Янв 2014 - 10:17

может быть не совсем в тему, но в магазинах Сваровски началась распродажа, пару шармов нашла на скидке больше 50 пр, даже по сравнению с Австрийской ценой
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пт 10 Янв 2014 - 13:53

Мария*** пишет:может быть не совсем в тему, но в магазинах Сваровски началась распродажа, пару шармов нашла   на скидке больше 50 пр, даже по сравнению с Австрийской ценой
    Это какой сайт?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 10 Янв 2014 - 13:55

Баба Мора пишет:
    Мария*** пишет:может быть не совсем в тему, но в магазинах Сваровски началась распродажа, пару шармов нашла   на скидке больше 50 пр, даже по сравнению с Австрийской ценой
    Это какой сайт?
    это оффлайн магазины)
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Пт 10 Янв 2014 - 14:19

MashuriK пишет:
    Да, было такое видео одной девушки-бьюти-блоггеры с Youtube (MaDam OKS)  Very Happy

Он так дешево и некрасиво выглядит по сравнению с пандорой  Neutral Я никогда не интересовалась раньше пандорой именно потому, что видела вот такие вот дешевые и некачественные копии.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42