Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это даAlexandr_BP пишет:Сравните эту часть замка со своим браслетомcaleva-la пишет:умоляю, объясните чуть понятней информация важная, а про что говорим, понять никак не могу
Ну а корона на второй фотке вам глаз не режет своим размером? )) Тоже сравните со своим замком.
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 151
Re: Фейк или нет - 1
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 152
Фото давай!Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это да
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 153
А я в Москве у официалов фейк купила))) Мне девочки в магазине говорила о другом способе смотреть подделку, но это касается только клипс и замков у браслета - там внутри клепка похожа на четырехлистник, а у фейков только два лепестка)))) И это я видела вживую)Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это даAlexandr_BP пишет:Сравните эту часть замка со своим браслетом
Ну а корона на второй фотке вам глаз не режет своим размером? )) Тоже сравните со своим замком.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 154
все глаза проглядела, но не вижу отличий в защелкивающем механизме на фото и на моей руке......Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это даAlexandr_BP пишет:Сравните эту часть замка со своим браслетом
расстроилась больше некуда
браслет с Перлене
попробую сделать фото своего
- Сообщение 155
Что за лепестки?Ничего не понимаюИринКит пишет:А я в Москве у официалов фейк купила))) Мне девочки в магазине говорила о другом способе смотреть подделку, но это касается только клипс и замков у браслета - там внутри клепка похожа на четырехлистник, а у фейков только два лепестка)))) И это я видела вживую)Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это да
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 156
Девочки, не паникуйте, узкая петля - не показатель фейка, просто это старая конструкция браслета, недавно начали с широкими петлями выпускать. )
У меня есть оба варианта, заметила сразу, как пришел браслет с широкой петлей, я внимательна к деталям.
Все покупала у официалов в разных странах, я вообще не у официалов только 1 шарм с Перлена купила за почти полтора года пандоромании.
У меня есть оба варианта, заметила сразу, как пришел браслет с широкой петлей, я внимательна к деталям.
Все покупала у официалов в разных странах, я вообще не у официалов только 1 шарм с Перлена купила за почти полтора года пандоромании.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 157
Нет. Это я облажался. Это старые модели замков :-( Моя вина :-( В прошлом году у нас самих такие были. Нашел фотку на нашем же сайте. Позор мне позор. Просто последние месяцы только другие модели перед глазами, вот глаз и замылился.Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это да
Стал разбираться еще до вашего сообщения, т.к. весь остальной браслет показался слишком хорошо сделанным. Пока хотел написать - уже вы написали.
Но вторая фотка (маленькая) - точно фейк.
- Сообщение 158
Девочки, этот сгиб почти во всю длинну, но не во всю))))
Вот как у меня:
Ну и плюс время выпуска)))
Вот как у меня:
- Сообщение 159
Согласна, что на мелкой фотографии браслет - точно фейк. По мне, это просто ВИДНО. )
ЗЫ: интересно, на какой "апробации" могут находиться золотые шармы у магазина, который выносит товар к метро, и зачем ему это?
Или имеется ввиду, что убольшого брата друга идет апробация, поэтому золотишка не отсыпал?
ЗЫ: интересно, на какой "апробации" могут находиться золотые шармы у магазина, который выносит товар к метро, и зачем ему это?
Или имеется ввиду, что у
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 160
Все, я совсем запуталась) Какой сгиб? У вас между Н и Д - петля или замок раскрывается - я на фотке не поняла.Arsta пишет:Девочки, этот сгиб почти во всю длинну, но не во всю))))
Вот как у меня:
- Сообщение 161
совершенно справедливые вопросы!!!!!!!!!!Эль Драко пишет:Согласна, что на мелкой фотографии браслет - точно фейк. По мне, это просто ВИДНО. )
Или имеется ввиду, что убольшого братадруга идет апробация, поэтому золотишка не отсыпал?
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 162
Девочки, у меня тоже такой замок. И тоже сначала расстроилась и полезла в свои сохраненные фотографии браслетов девочек из галереи. И только на одном браслете увидела такую застежку, о которой говорит Alexandr_BP, у всех остальных браслетов (где видно) застежка такая же)) Может, это зависит от времени выпуска браслета? Ну не может же у всех быть фейк)))ИринКит пишет:А я в Москве у официалов фейк купила))) Мне девочки в магазине говорила о другом способе смотреть подделку, но это касается только клипс и замков у браслета - там внутри клепка похожа на четырехлистник, а у фейков только два лепестка)))) И это я видела вживую)Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это да
Вот фото (первый браслет девушки с ником на B, к сожалению точно не помню, второе фото - браслеты Кощея, надеюсь, девочки не обидятся)))
[img][/img]
[img][/img]
p.s. Пока писала, все уже разобрались, но раз столько писала, то все-таки отвечу))
- Сообщение 163
Божечки мои,меня чуть удар не хватил,1 браслет я отдала маме на время,начала ей звонить и говорить смотри на замок!!широкий или узкий!!!она не поймет ничего,а у меня тут истерика Всего у меня их 4, 1 куплен в магазине,остальные на джевелхате.
- Сообщение 164
Вот фото настоящего фейкового замка. Такие браслеты с доставкой курьером по Москве продает другой интернет-магазин.
- Сообщение 165
О боже, Александр, вы меня немного успокоилиAlexandr_BP пишет:Нет. Это я облажался. Это старые модели замков :-( Моя вина :-( В прошлом году у нас самих такие были. Нашел фотку на нашем же сайте. Позор мне позор. Просто последние месяцы только другие модели перед глазами, вот глаз и замылился.Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это да
Стал разбираться еще до вашего сообщения, т.к. весь остальной браслет показался слишком хорошо сделанным. Пока хотел написать - уже вы написали.
Но вторая фотка (маленькая) - точно фейк.
все равно позже выложу фото браслета на общий суд, сомнения остались
- Сообщение 166
Ну тут тоже все понятно, на мой взгляд. У замка совершенно другой, если так можно выразиться, радиус скругления кромок, отличный от оригинала.Alexandr_BP пишет:Вот фото настоящего фейкового замка. Такие браслеты с доставкой курьером по Москве продает другой интернет-магазин.
- Сообщение 167
И коронка над О тоже большая, не понимаю почему фейкеры не пытаются ее уменьшить :-)Эль Драко пишет:Ну тут тоже все понятно, на мой взгляд. У замка совершенно другой, если так можно выразиться, радиус скругления кромок, отличный от оригинала.
- Сообщение 168
а потому, что если ее уменьшить, то при заливке металла в форму она не прольется и будет брак. Мелкие детали можно сделать только на качественном оборудовании и при постоянном контроле качестваAlexandr_BP пишет:И коронка над О тоже большая, не понимаю почему фейкеры не пытаются ее уменьшить :-)Эль Драко пишет:Ну тут тоже все понятно, на мой взгляд. У замка совершенно другой, если так можно выразиться, радиус скругления кромок, отличный от оригинала.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 169
"изделия иностранного производства от физических лиц. Допускается (без предъявления заключения российских таможенных органов об уплате всех таможенных платежей) прием на основании заявления не более трех изделий или одного набора" - цитата с сайта Российской пробирной палаты. я не защищаю этих товарищей, просто говорю о возможности апробации.caleva-la пишет:совершенно справедливые вопросы!!!!!!!!!!Эль Драко пишет:Согласна, что на мелкой фотографии браслет - точно фейк. По мне, это просто ВИДНО. )
Или имеется ввиду, что убольшого братадруга идет апробация, поэтому золотишка не отсыпал?
при нормальной растаможке к-во любое, но не думаю, что народ парится официозом))))
а так - наверное, соглашусь, что, скорее всего, подделки
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 170
Вот вы паникеры все!Жуть девушки,дорогие,берегите свои нервы. Александр вам утку бросил,а вы тут же яйца снесли и побежали свои коробочки проверять
- Сообщение 171
Я честно извинился, что облажался А утка - это целенаправленная дезинформация.Slewd пишет:Вот вы паникеры все!Жуть девушки,дорогие,берегите свои нервы. Александр вам утку бросил,а вы тут же яйца снесли и побежали свои коробочки проверять
- Сообщение 172
Это петляЖанночка пишет:Все, я совсем запуталась) Какой сгиб? У вас между Н и Д - петля или замок раскрывается - я на фотке не поняла.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 173
Спасибо) Я только этой осенью начала пандорой интересоваться и у меня все браслеты с новыми замками - даже не знала что могут быть отличия по годам и т.д. В моих все гладко ровно и широко, причем во всех, вот и не разобралась сразуArsta пишет:Это петляЖанночка пишет:Все, я совсем запуталась) Какой сгиб? У вас между Н и Д - петля или замок раскрывается - я на фотке не поняла.
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 174
Вот пи@пец, девочки, c ума сойдешь с этой Пандорой))))
Я браслет ВК брала(отзывы хорошие), он сейчас у мамы, она мне фото прислала, сижу рассматриваю, а замка не видно, попросила ее чтобы она мне замок и надпись сфотографировала)
Он у меня в белой коробке((((((
может кто по фото что то сможет сказать?
Я браслет ВК брала(отзывы хорошие), он сейчас у мамы, она мне фото прислала, сижу рассматриваю, а замка не видно, попросила ее чтобы она мне замок и надпись сфотографировала)
Он у меня в белой коробке((((((
может кто по фото что то сможет сказать?
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 175
а вообще заметила. что фейковые браслеты мягче это даже по фото видно. да идевочки мне говорили у кого и фейк и оригинал