Да не придирайтесь так к коробке. Я же писал про НОВЫЕ коллекции. Если продавец выкладывает фото свежайшей коллекции (как осень или зима на указанном выше сайте) в белых коробках, это крайне крайне подозрительно. Т.к. при получении новых коллекций все давно (год как минимум) должны были получить и новые упаковки. Т.к. это брендбук (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B1%D1%83%D0%BA) и все официальные продавцы обязаны этому следовать. А частным продавцам негде больше брать, только у официалов. Мифические закупки "напрямую с фабрики" (есть и такой сайт) это полный бред.Ирина Макаревич пишет:Он у меня в белой коробке((((((
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 176
Re: Фейк или нет - 1
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 177
Мифические закупки "напрямую с фабрики" Видела такое. такую туфту при этом продают. уж я насколько не разбираюсь и то видно.Alexandr_BP пишет:Да не придирайтесь так к коробке. Я же писал про НОВЫЕ коллекции. Если продавец выкладывает фото свежайшей коллекции (как осень или зима на указанном выше сайте) в белых коробках, это крайне крайне подозрительно. Т.к. при получении новых коллекций все давно (год как минимум) должны были получить и новые упаковки. Т.к. это брендбук (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B1%D1%83%D0%BA) и все официальные продавцы обязаны этому следовать. А частным продавцам негде больше брать, только у официалов. Мифические закупки "напрямую с фабрики" (есть и такой сайт) это полный бред.Ирина Макаревич пишет:Он у меня в белой коробке((((((
а вообще. действительно . нагнали Вы на нас страху. а в итоге. на коробку не обращайте внимание. на замок тоже...... ))))
я так понимаю . что быть уверенным на 100% в оригинале. можно только покупая в оф. магазине.
Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Чт 28 Ноя 2013 - 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 178
Александр попал в бабье царство)))))Alexandr_BP пишет:Да не придирайтесь так к коробке. Я же писал про НОВЫЕ коллекции. Если продавец выкладывает фото свежайшей коллекции (как осень или зима на указанном выше сайте) в белых коробках, это крайне крайне подозрительно. Т.к. при получении новых коллекций все давно (год как минимум) должны были получить и новые упаковки. Т.к. это брендбук (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B1%D1%83%D0%BA) и все официальные продавцы обязаны этому следовать. А частным продавцам негде больше брать, только у официалов. Мифические закупки "напрямую с фабрики" (есть и такой сайт) это полный бред.Ирина Макаревич пишет:Он у меня в белой коробке((((((
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 179
Александр попал!!!
- Сообщение 180
это точно) сам уже наверное пожалел. что решил нам помочь)Rurikovna пишет:Александр попал!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 181
Ирина Макаревич пишет:это точно) сам уже наверное пожалел. что решил нам помочь)Rurikovna пишет:Александр попал!!!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 182
И в итоге - как подлинность браслета определить? Поговорили, обсудили, к чему пришли?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 183
)
Я еще раз напишу то, что мне сказали в оф. магазине: если раскрыть замок, можно увидеть на одной из половинок, к которой крепится защелка, клепку в форме четырех лепестков. У фейков там только ДВА лепестка. Знаю это, потому что хотела купить браслет с рук, что-то остановило (пятая точка, наверное)))), зашли в магазин с девочкой, что продавала. Продавщицы долго крутили, думали, пока не освободилась еще одна и не заинтересовалась нашей "тусовкой". Вот она и сказала, что на одной из учеб им эту фишку показывали. Да, предлагаемый браслет был очень хорошей копией.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 184
А обратите внимание, что в каталоге напечатаны фото старых моделей браслетов, застежка более длинная. Видимо, они фото при верстке так и не меняют.Alexandr_BP пишет:Нет. Это я облажался. Это старые модели замков :-( Моя вина :-( В прошлом году у нас самих такие были. Нашел фотку на нашем же сайте. Позор мне позор. Просто последние месяцы только другие модели перед глазами, вот глаз и замылился.Виктори пишет:Вот это новости,получается мне джевелхат прислал фейковый браслет,вот это да
Стал разбираться еще до вашего сообщения, т.к. весь остальной браслет показался слишком хорошо сделанным. Пока хотел написать - уже вы написали.
Но вторая фотка (маленькая) - точно фейк.
- Сообщение 185
так не знаем)))) Александра ждем)) разбудоражил и пропалЖанночка пишет:И в итоге - как подлинность браслета определить? Поговорили, обсудили, к чему пришли?
шучу. надеюсь никто не обидится)
Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Чт 28 Ноя 2013 - 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 186
Спасибо огромнейшее! Пошла искать ювелирную лупу и проверять замки)ИринКит пишет:Я еще раз напишу то, что мне сказали в оф. магазине: если раскрыть замок, можно увидеть на одной из половинок, к которой крепится защелка, клепку в форме четырех лепестков. У фейков там только ДВА лепестка. Знаю это, потому что хотела купить браслет с рук, что-то остановило (пятая точка, наверное)))), зашли в магазин с девочкой, что продавала. Продавщицы долго крутили, думали, пока не освободилась еще одна и не заинтересовалась нашей "тусовкой". Вот она и сказала, что на одной из учеб им эту фишку показывали. Да, предлагаемый браслет был очень хорошей копией.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 187
я для себя отметила несколько параметров:Жанночка пишет:И в итоге - как подлинность браслета определить? Поговорили, обсудили, к чему пришли?
1. мягкость. Фейк мягче, значительно мягче даже разношенных оригиналов. Причем, у стопов оригинал совсем плотненький, фейки как сопля везде.
2. материал/цвет. Я уже писала в начале, оригинал Пандоры имеет чистое, светлое серебро с оксидированием. Фейки тоже поначалу блестят, но быстро тускнеют (неделя-две).
3. Неточное исполнение надписи Пандора, выше Александр отметил про более крупную корону над О
4. несовпадение формы/размера самого замочка или толщины браслета, корявые стопы.
5. Про запорный механизм мы говорили выше
6. Сомнительные источники покупки.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 188
У нас до сих пор дают белые под браслеты и еще сто лет будут давать, зная их поворотливость. А вот из США присылают в черненьких.Alexandr_BP пишет:У варежек пропорции неправильные, они должны буть чуть вытянутей. Пальцы на них короткие и толстенькие. Остальные шармы лень рассматривать. Но если будете проверять сами, то смотрите внимательнее. Вы в азарте от низких цен не замечаете мелочи :-)
P.S. И если на фотках с НОВЫМИ коллекциями видите старые коробочки с белыми внутренностями - 99% что это фейк. Они ДАВНО сняты с производства. Большие их запасы остались только у китайцев на аукционах. Выбрасывать их жалко, вот они до сих пор их используют. А официалы от них всегда спешат избавиться. Когда была смена с белых на черные, то концепт-сторы обязаны были в жестком порядке их сдавать на утилизацию на склад, а дилеры уровнем пониже (золотые, серебрянные и т.п.) еще некоторое время продавали в белых, пока не получили черные. Белые коробки остались только у фейкеров и у маленьких магазинов в Европе, которые распродают остатки, не имея действующего договора с Пандорой и не получая новые виды упаковок.
На таобао, кстати, тоже появились черненькие, так что китайцы идут в ногу со временем.
- Сообщение 189
вот это уже ближе к телу)))) хоть понятно где и что смотреть.ИринКит пишет:Я еще раз напишу то, что мне сказали в оф. магазине: если раскрыть замок, можно увидеть на одной из половинок, к которой крепится защелка, клепку в форме четырех лепестков. У фейков там только ДВА лепестка. Знаю это, потому что хотела купить браслет с рук, что-то остановило (пятая точка, наверное)))), зашли в магазин с девочкой, что продавала. Продавщицы долго крутили, думали, пока не освободилась еще одна и не заинтересовалась нашей "тусовкой". Вот она и сказала, что на одной из учеб им эту фишку показывали. Да, предлагаемый браслет был очень хорошей копией.
спасибо!!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 190
ура!!! у меня 4 лепесточка в замочке
дома посмотрю сколько лепестков у фейка
вот еще одно отличное отличие - лепесточки
дома посмотрю сколько лепестков у фейка
вот еще одно отличное отличие - лепесточки
- Сообщение 191
девоньки. а про мой то что скажете. хоть на первый взгляд) а....
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 192
Аха, есть) это клепка которая защелку к основе крепит)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 193
Оригинальный. По крайней мере, с этой стороны.Ирина Макаревич пишет:Вот пи@пец, девочки, c ума сойдешь с этой Пандорой))))
Я браслет ВК брала(отзывы хорошие), он сейчас у мамы, она мне фото прислала, сижу рассматриваю, а замка не видно, попросила ее чтобы она мне замок и надпись сфотографировала)
Он у меня в белой коробке((((((
может кто по фото что то сможет сказать?
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 194
Ну я так поняла, что коробка и внешний вид -не показатели. Ищим внутри)Ирина Макаревич пишет:девоньки. а про мой то что скажете. хоть на первый взгляд) а....
Arcobalena- Admin
- Сообщение 195
Ладно вам, последнего мужчину испужаете, останемся одни с пандорой.Rurikovna пишет:Ирина Макаревич пишет:это точно) сам уже наверное пожалел. что решил нам помочь)Rurikovna пишет:Александр попал!!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 196
ИринКит пишет:Я еще раз напишу то, что мне сказали в оф. магазине: если раскрыть замок, можно увидеть на одной из половинок, к которой крепится защелка, клепку в форме четырех лепестков. У фейков там только ДВА лепестка. Знаю это, потому что хотела купить браслет с рук, что-то остановило (пятая точка, наверное)))), зашли в магазин с девочкой, что продавала. Продавщицы долго крутили, думали, пока не освободилась еще одна и не заинтересовалась нашей "тусовкой". Вот она и сказала, что на одной из учеб им эту фишку показывали. Да, предлагаемый браслет был очень хорошей копией.
- Сообщение 197
Спасибо!!!! Успокоили, хоть с одной стороны)))))Arcobalena пишет:Оригинальный. По крайней мере, с этой стороны.Ирина Макаревич пишет:Вот пи@пец, девочки, c ума сойдешь с этой Пандорой))))
Я браслет ВК брала(отзывы хорошие), он сейчас у мамы, она мне фото прислала, сижу рассматриваю, а замка не видно, попросила ее чтобы она мне замок и надпись сфотографировала)
Он у меня в белой коробке((((((
может кто по фото что то сможет сказать?
- Сообщение 198
Жду....что мама с племяшкой напишут, он у них в Москве. Озадачила их искать)))Жанночка пишет:Ну я так поняла, что коробка и внешний вид -не показатели. Ищим внутри)Ирина Макаревич пишет:девоньки. а про мой то что скажете. хоть на первый взгляд) а....
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 199
Я посмотрела еще и на клипсах - там точно такая же штучка. Значит и клипсы можно так проверять на подлинность.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 200
Я об этом и писала ранее)))Жанночка пишет:Я посмотрела еще и на клипсах - там точно такая же штучка. Значит и клипсы можно так проверять на подлинность.