+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 201
новый фейк
Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 202
Re: Фейк или нет - 1
Обалдеть! Ирины, вы просто молодечик! Такую операцию провели! Даже парня стало жалко!ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
МАЛИNА- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-26
- Сообщение 203
Покупала в мае этого года в оф.магазине и положили браслет в белую коробочку......., и свой на всякий проверила, что люди говорят про четырех лепестковую заклепку, у меня так же ..... ))))
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 204
не верю, все он знает!!!MashuriK пишет:Обалдеть! Ирины, вы просто молодечик! Такую операцию провели! Даже парня стало жалко!ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
- Сообщение 205
ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала! Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Arsta пишет:не верю, все он знает!!!MashuriK пишет:Обалдеть! Ирины, вы просто молодечик! Такую операцию провели! Даже парня стало жалко!
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 206
Но расстроен был прилично))))) Я его еще постращала, что приехать могла не милая девушка, а... мало ли кто кому подарки покупает)))))MashuriK пишет:ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала! Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Arsta пишет:не верю, все он знает!!!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 207
Да наши девочки в форума покруче любых экспертов будутMashuriK пишет:ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала! Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Arsta пишет:не верю, все он знает!!!
- Сообщение 208
представила такую картину ...приезжает мальчик-шкафчик, у которого девушка помешана на Pandora, и хочет сделать у него заказ для нее НГ ...представляю как бы быстро бежал бы этот молодой парень-продавец от этого мальчика-шкафчика!ИринКит пишет:Но расстроен был прилично))))) Я его еще постращала, что приехать могла не милая девушка, а... мало ли кто кому подарки покупает)))))MashuriK пишет: ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала! Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 209
Теперь они будут знать как правельно подделывать)))))) А что именно в них было не так? Хочется быстренько научится сразу обращать внимание на незаметные моменты, что бы не клюнуть на фейк.ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
И спасибо огромное что проделали такую работу и поделились итогами. Огромное человеческое спасибо!
AlisaBodrova- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 210
Девочки! Нужна помощь! Сегодня получила с eBay, заявлена была как оригинал. Но меня терзают смутные сомнения. На ней стоит и проба, и ALE, но резьба очень странная. Шарм прям болтается по браслету, ездит туда-сюда... и какой-то не очень серебренный чтоли хвост
У кого есть серебренная змейка? Где должна быть проба?
Не могу пока фотки скинуть, позже попробую
У кого есть серебренная змейка? Где должна быть проба?
Не могу пока фотки скинуть, позже попробую
- Сообщение 211
Да не подделывают они, а просто тупо закупаются либо с али, либо с таобао, скорее всего с али! там этого барахла хоть попой (пардон) жуйЖанночка пишет:Теперь они будут знать как правельно подделывать)))))) А что именно в них было не так? Хочется быстренько научится сразу обращать внимание на незаметные моменты, что бы не клюнуть на фейк.ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
И спасибо огромное что проделали такую работу и поделились итогами. Огромное человеческое спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 212
Девочки, я как только увидела в обсуждаемом сейчас магазине фото зеленого "клевера" сразу вспомнила, что писали девочки в одной группе ВКонтакте и выкладывали фотку клевера фейкового, который был куплен в группе Pandora_rus имэйл "Pandora shop @ yandex,ru" который позиционирует себя, как продавца оригиналов ( например, давали фото шармов с оф.сайта), а когда спросили оригиналы или нет, ответили в личку, что подделка. Скорее всего потому, что все поняли про подделку, вот продавцам и признаться пришлось. Может это они вывеску решили сменить или им подобные... Я лично, таким не доверяю однозначно!
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 213
)))
У меня на браслете была лягушка, поэтому я попросила привезти её и клипсы. В клипсах была та фишка, о которой я писала выше, а у лягухи лапки крупнее и грубее)))) И вообще, было ощущение, что шармы легче по весу, нежели пандоровские))))
- Сообщение 214
Вот и моя змейка легче! И края... Ну острые такие, как топором вырубили((ИринКит пишет:У меня на браслете была лягушка, поэтому я попросила привезти её и клипсы. В клипсах была та фишка, о которой я писала выше, а у лягухи лапки крупнее и грубее)))) И вообще, было ощущение, что шармы легче по весу, нежели пандоровские))))
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 215
Я в марте покупала браслеты и мне в Цветном дали белые коробки (внутри тоже)Arcobalena пишет:У нас до сих пор дают белые под браслеты и еще сто лет будут давать, зная их поворотливость. А вот из США присылают в черненьких.Alexandr_BP пишет:У варежек пропорции неправильные, они должны буть чуть вытянутей. Пальцы на них короткие и толстенькие. Остальные шармы лень рассматривать. Но если будете проверять сами, то смотрите внимательнее. Вы в азарте от низких цен не замечаете мелочи :-)
P.S. И если на фотках с НОВЫМИ коллекциями видите старые коробочки с белыми внутренностями - 99% что это фейк. Они ДАВНО сняты с производства. Большие их запасы остались только у китайцев на аукционах. Выбрасывать их жалко, вот они до сих пор их используют. А официалы от них всегда спешат избавиться. Когда была смена с белых на черные, то концепт-сторы обязаны были в жестком порядке их сдавать на утилизацию на склад, а дилеры уровнем пониже (золотые, серебрянные и т.п.) еще некоторое время продавали в белых, пока не получили черные. Белые коробки остались только у фейкеров и у маленьких магазинов в Европе, которые распродают остатки, не имея действующего договора с Пандорой и не получая новые виды упаковок.
На таобао, кстати, тоже появились черненькие, так что китайцы идут в ногу со временем.
Larita- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 216
Дамы, а среди вас ведь наверняка есть счастливые обладательницы шармика Pandora Fuzzy cat (кошка на диване или кошка на подушке). Покажите, пожалуйста, как клеймо и проба должны выглядеть (тип шрифта и расположение)? я хочу у девочки этот шарм купить, надо знать, что проверять) судя по фото (выложить не могу, файл на рабочем компе остался), клеймо и проба на дне пуфика, по разные стороны центральной пуговки, но шрифт тоньше что ли, чем у летней коллекции (смотрю на своих котят и котика удачи). Это нормально?)
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 217
у меня есть, я в Пафосе покупала в оф магазине - надписи да, с обратной стороны, еле заметные и они не по центру складок, а чуть с краю.Larita пишет:Дамы, а среди вас ведь наверняка есть счастливые обладательницы шармика Pandora Fuzzy cat (кошка на диване или кошка на подушке). Покажите, пожалуйста, как клеймо и проба должны выглядеть (тип шрифта и расположение)? я хочу у девочки этот шарм купить, надо знать, что проверять) судя по фото (выложить не могу, файл на рабочем компе остался), клеймо и проба на дне пуфика, по разные стороны центральной пуговки, но шрифт тоньше что ли, чем у летней коллекции (смотрю на своих котят и котика удачи). Это нормально?)
Larita- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 218
Спасибо огромное! Теперь 100% уверена в оригинальности, тоже на это обратила внимание)Жанночка пишет:у меня есть, я в Пафосе покупала в оф магазине - надписи да, с обратной стороны, еле заметные и они не по центру складок, а чуть с краю.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 219
Larita, пожалуйста! Рада что смогла помочь.
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 220
Ирина, как Вы оперативно!!!!)))) Рассекретили обманщиков)))так им и надо))))ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
- Сообщение 221
МАЛИNА, привет! и здесь встретились)))МАЛИNА пишет:Покупала в мае этого года в оф.магазине и положили браслет в белую коробочку......., и свой на всякий проверила, что люди говорят про четырех лепестковую заклепку, у меня так же ..... ))))
- Сообщение 222
Девочки! Продавец мня уверяет, что шарм 100% оригинальный, а если мне не нравится, то могу его вернуть. Ну неужели ни у кого нет змейки? Скиньте фоточку, пожалуйста! Как выглядит оригинал в живую? Может я уже сама себя накрутила?!
- Сообщение 223
а у кого заказывали???AlisaBodrova пишет:Вот и моя змейка легче! И края... Ну острые такие, как топором вырубили((ИринКит пишет:У меня на браслете была лягушка, поэтому я попросила привезти её и клипсы. В клипсах была та фишка, о которой я писала выше, а у лягухи лапки крупнее и грубее)))) И вообще, было ощущение, что шармы легче по весу, нежели пандоровские))))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 224
В менялке -продавалке Олеся продаёт змейку, видела. Может, у неё спросишь?AlisaBodrova пишет:Девочки! Продавец мня уверяет, что шарм 100% оригинальный, а если мне не нравится, то могу его вернуть. Ну неужели ни у кого нет змейки? Скиньте фоточку, пожалуйста! Как выглядит оригинал в живую? Может я уже сама себя накрутила?!
- Сообщение 225
ИринКит пишет:Но расстроен был прилично))))) Я его еще постращала, что приехать могла не милая девушка, а... мало ли кто кому подарки покупает)))))MashuriK пишет: ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала! Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!
ну действительно.девочки. на кого это рассчитано????
я понимаю когда осознано покупаешь фейк за копейку. но когда покупаешь фейк по цене оригинала. ну прямо до неприличия обидно(((
совсем обнаглели!!!