Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Фейк или нет - 1 - Страница 9 Empty новый фейк

Сообщение автор ИринКит Чт 28 Ноя 2013 - 16:02

Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Фейк или нет - 1 - Страница 9 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 16:15

ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
    Обалдеть!Shocked Cool Lol! Ирины, вы просто молодечик! Такую операцию провели! Applause Kiss Даже парня стало жалко!Cool Embarassed confused confused 
    МАЛИNА
    МАЛИNА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор МАЛИNА Чт 28 Ноя 2013 - 16:22

Покупала в мае этого года в оф.магазине и положили браслет в белую коробочку......., и свой на всякий проверила, что люди говорят про четырех лепестковую заклепку, у меня так же ..... ))))
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 28 Ноя 2013 - 16:26

MashuriK пишет:
    ИринКит пишет:Девочки, отчет об обсуждавшемся сегодня инет-магазе. Приехал на встречу милый молодой мужчинка, привез фейки)))) Я ему показала его ошибки, он так искренне обалдел, что я даже поверила, что его обманули.
    Обалдеть!Shocked Cool Lol! Ирины, вы просто молодечик! Такую операцию провели! Applause Kiss Даже парня стало жалко!Cool Embarassed confused confused 
    не верю, все он знает!!!Glass 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 16:32

Arsta пишет:
    MashuriK пишет:Обалдеть!Shocked Cool Lol! Ирины, вы просто молодечик! Такую операцию провели! Applause Kiss Даже парня стало жалко!Cool Embarassed confused confused 
    не верю, все он знает!!!Glass 
    Lol! Lol! Lol! ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала!Cool Crazy Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Laughing Razz Lol! 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Чт 28 Ноя 2013 - 16:36

MashuriK пишет:
    Arsta пишет:не верю, все он знает!!!Glass 
    Lol! Lol! Lol! ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала!Cool Crazy Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Laughing Razz Lol! 
    Но расстроен был прилично))))) Я его еще постращала, что приехать могла не милая девушка, а... мало ли кто кому подарки покупает)))))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 16:38

MashuriK пишет:
    Arsta пишет:не верю, все он знает!!!Glass 
    Да наши девочки в форума покруче любых экспертов будут Applause
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 16:42

ИринКит пишет:
    MashuriK пишет:Lol! Lol! Lol! ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала!Cool Crazy Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Laughing Razz Lol! 
    Но расстроен был прилично))))) Я его еще постращала, что приехать могла не милая девушка, а... мало ли кто кому подарки покупает)))))
    представила такую картинуLol! Lol! Laughing Laughing ...приезжает мальчик-шкафчик, у которого девушка помешана на Pandora, и хочет сделать у него заказ для нее НГik ...представляю как бы быстро бежал бы этот молодой парень-продавец от этого мальчика-шкафчика!Lol! Laughing Lol! Laughing 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 16:48

Теперь они будут знать как правельно подделывать)))))) А что именно в них было не так? Хочется быстренько научится сразу обращать внимание на незаметные моменты, что бы не клюнуть на фейк.
    И спасибо огромное что проделали такую работу и поделились итогами. Огромное человеческое спасибо! Up Kiss Applause 
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Чт 28 Ноя 2013 - 16:50

Девочки! Нужна помощь! Сегодня получила с eBay, заявлена была как оригинал. Но меня терзают смутные сомнения. На ней стоит и проба, и ALE, но резьба очень странная. Шарм прям болтается по браслету, ездит туда-сюда...doubt и какой-то не очень серебренный чтоли хвост
    У кого есть серебренная змейка? Где должна быть проба?
    Не могу пока фотки скинуть, позже попробую
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 16:51

Жанночка пишет:
    Теперь они будут знать как правельно подделывать)))))) А что именно в них было не так? Хочется быстренько научится сразу обращать внимание на незаметные моменты, что бы не клюнуть на фейк.
    И спасибо огромное что проделали такую работу и поделились итогами. Огромное человеческое спасибо! Up Kiss Applause 
    Да не подделывают они, а просто тупо закупаются либо с али, либо с таобао, скорее всего с али!Lol! там этого барахла хоть попой (пардон)Lol!  жуйLaughing
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 28 Ноя 2013 - 17:21

Девочки, я как только увидела в обсуждаемом сейчас магазине фото зеленого "клевера" сразу вспомнила, что писали девочки в одной группе ВКонтакте и выкладывали фотку клевера фейкового, который был куплен в группе Pandora_rus имэйл "Pandora shop @ yandex,ru" который позиционирует себя, как продавца оригиналов ( например, давали фото шармов с оф.сайта), а когда спросили оригиналы или нет, ответили в личку, что подделка. Скорее всего потому, что все поняли про подделку, вот продавцам и признаться пришлось. Может это они вывеску решили сменить или им подобные... Я лично, таким не доверяю однозначно!
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Фейк или нет - 1 - Страница 9 Empty )))

Сообщение автор ИринКит Чт 28 Ноя 2013 - 17:24

У меня на браслете была лягушка, поэтому я попросила привезти её и клипсы. В клипсах была та фишка, о которой я писала выше, а у лягухи лапки крупнее и грубее)))) И вообще, было ощущение, что шармы легче по весу, нежели пандоровские))))
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор AlisaBodrova Чт 28 Ноя 2013 - 17:28

ИринКит пишет:У меня на браслете была лягушка, поэтому я попросила привезти её и клипсы. В клипсах была та фишка, о которой я писала выше, а у лягухи лапки крупнее и грубее)))) И вообще, было ощущение, что шармы легче по весу, нежели пандоровские))))
    Вот и моя змейка легче! И края... Ну острые такие, как топором вырубили((
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Чт 28 Ноя 2013 - 17:35

Arcobalena пишет:
    Alexandr_BP пишет:У варежек пропорции неправильные, они должны буть чуть вытянутей. Пальцы на них короткие и толстенькие. Остальные шармы лень рассматривать. Но если будете проверять сами, то смотрите внимательнее. Вы в азарте от низких цен не замечаете мелочи :-)

P.S. И если на фотках с НОВЫМИ коллекциями видите старые коробочки с белыми внутренностями - 99% что это фейк. Они ДАВНО сняты с производства. Большие их запасы остались только у китайцев на аукционах. Выбрасывать их жалко, вот они до сих пор их используют. А официалы от них всегда спешат избавиться. Когда была смена с белых на черные, то концепт-сторы обязаны были в жестком порядке их сдавать на утилизацию на склад, а дилеры уровнем пониже (золотые, серебрянные и т.п.) еще некоторое  время продавали в белых, пока не получили черные.  Белые коробки остались только у фейкеров и у маленьких магазинов в Европе, которые распродают остатки, не имея действующего договора с Пандорой и не получая новые виды упаковок.
    У нас до сих пор дают белые под браслеты и еще сто лет будут давать, зная их поворотливость. Smile А вот из США присылают в черненьких.
    На таобао, кстати, тоже появились черненькие, так что китайцы идут в ногу со временем. Tongue 
    Я в марте покупала браслеты и мне в Цветном дали белые коробки (внутри тоже)Very Happy Very Happy Very Happy 
    Larita
    Larita
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор Larita Чт 28 Ноя 2013 - 18:07

Дамы, а среди вас ведь наверняка есть счастливые обладательницы шармика Pandora Fuzzy cat (кошка на диване или кошка на подушке). Покажите, пожалуйста, как клеймо и проба должны выглядеть (тип шрифта и расположение)? я хочу у девочки этот шарм купить, надо знать, что проверять) судя по фото (выложить не могу, файл на рабочем компе остался), клеймо и проба на дне пуфика, по разные стороны центральной пуговки, но шрифт тоньше что ли, чем у летней коллекции (смотрю на своих котят и котика удачи). Это нормально?)
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 18:20

Larita пишет:Дамы, а среди вас ведь наверняка есть счастливые обладательницы шармика Pandora Fuzzy cat (кошка на диване или кошка на подушке). Покажите, пожалуйста, как клеймо и проба должны выглядеть (тип шрифта и расположение)? я хочу у девочки этот шарм купить, надо знать, что проверять) судя по фото (выложить не могу, файл на рабочем компе остался), клеймо и проба на дне пуфика, по разные стороны центральной пуговки, но шрифт тоньше что ли, чем у летней коллекции (смотрю на своих котят и котика удачи). Это нормально?)
    у меня есть, я в Пафосе покупала в оф магазине - надписи да, с обратной стороны, еле заметные и они не по центру складок, а чуть с краю.
    Larita
    Larita
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор Larita Чт 28 Ноя 2013 - 18:22

Жанночка пишет:у меня есть, я в Пафосе покупала в оф магазине - надписи да, с обратной стороны, еле заметные и они не по центру складок, а чуть с краю.
    Спасибо огромное! Теперь 100% уверена в оригинальности, тоже на это обратила внимание)
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 18:33

Larita, пожалуйста! Рада что смогла помочь. Smile 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 19:07

Ирина, как Вы оперативно!!!!))))cheers Рассекретили обманщиков)))так им и надо))))Tongue 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 19:08

МАЛИNА пишет:Покупала в мае этого года в оф.магазине и положили браслет в белую коробочку......., и свой на всякий проверила, что люди говорят про четырех лепестковую заклепку, у меня так же ..... ))))
    МАЛИNА, привет! и здесь встретились)))Wink 
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор AlisaBodrova Чт 28 Ноя 2013 - 19:08

Девочки! Продавец мня уверяет, что шарм 100% оригинальный, а если мне не нравится, то могу его вернуть. Ну неужели ни у кого нет змейки? Скиньте фоточку, пожалуйста! Как выглядит оригинал в живую? Может я уже сама себя накрутила?!
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 19:13

AlisaBodrova пишет:
    ИринКит пишет:У меня на браслете была лягушка, поэтому я попросила привезти её и клипсы. В клипсах была та фишка, о которой я писала выше, а у лягухи лапки крупнее и грубее)))) И вообще, было ощущение, что шармы легче по весу, нежели пандоровские))))
    Вот и моя змейка легче! И края... Ну острые такие, как топором вырубили((
    а у кого заказывали???
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 28 Ноя 2013 - 19:14

AlisaBodrova пишет:Девочки! Продавец мня уверяет, что шарм 100% оригинальный, а если мне не нравится, то могу его вернуть. Ну неужели ни у кого нет змейки? Скиньте фоточку, пожалуйста! Как выглядит оригинал в живую? Может я уже сама себя накрутила?!
    В менялке -продавалке Олеся продаёт змейку, видела. Может, у неё спросишь?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 19:14

ИринКит пишет:
    MashuriK пишет:Lol! Lol! Lol! ну естественно он все знает, просто он не думал, что к нему на встречу приедет человек, который отличной разбирается в Pandora и сможет отличить фейк от оригинала!Cool Crazy Вот он так, как я думаю, и был ошарашен!Laughing Razz Lol! 
    Lol! Lol! Lol! 
    ну действительно.девочки. на кого это рассчитано????
    я понимаю когда осознано покупаешь фейк за копейку. но когда покупаешь фейк по цене оригинала. ну прямо до неприличия обидно(((
    совсем обнаглели!!!Cool 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:18