Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Фейк или нет - 1 - Страница 3 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор Бастинда Ср 13 Ноя 2013 - 16:26

Маринчик пишет:Заказала елочку  с золотой звездочкой c Jewel Hut , а у шарика снизу какой-то непонятный  крест. Понять не могу настоящий или нет. Ни разу не читала, что там снизу у него . Милые форумчанки , еслиу кого  есть эта елка, сфотайте  ее, пожалуйста . А то сижу  и расстраиваюсь Twisted Evil
    Это деревянный крест, на который устанавливают елочку.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 16:43

Бастинда пишет:
    Маринчик пишет:Заказала елочку  с золотой звездочкой c Jewel Hut , а у шарика снизу какой-то непонятный  крест. Понять не могу настоящий или нет. Ни разу не читала, что там снизу у него . Милые форумчанки , еслиу кого  есть эта елка, сфотайте  ее, пожалуйста . А то сижу  и расстраиваюсь Twisted Evil
    Это деревянный крест, на который устанавливают елочку.
    О, у неё и подставка есть, здорово!Wink 
    Маринчик
    Маринчик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-30

Сообщение автор Маринчик Ср 13 Ноя 2013 - 17:00

Спасибо, Бастинда! Я бы ни за что не догадалась . Прям от сердца отлегло Smile Happy
    Маринчик
    Маринчик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Маринчик Ср 13 Ноя 2013 - 17:02

Пойду дальше ей любоваться и мечтать о зимне -новогднем браслете
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Ноя 2013 - 17:50

Девочки Марина Бастинда простите за флуд, но иак классно забавно вышло как будто сидят две кошки и пандору обсуждают, прелестьWink 
    Маринчик
    Маринчик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Маринчик Ср 13 Ноя 2013 - 19:23

Брюшка, действительно забавно получилось ....муррррр
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Сб 16 Ноя 2013 - 16:53

Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 16 Ноя 2013 - 17:43

Ирина пишет:Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
    Мы можем тут гадать и разгадывать загадки по поводу оригинальности но это будут только предположения ничем не подкрепленные, по поводу золото или нет точное заключение вам даст ювелир или другая компетентная организация
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Сб 16 Ноя 2013 - 17:52

Лора 07 пишет:
    Ирина пишет:Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
    Мы можем тут гадать и разгадывать загадки по поводу оригинальности но это будут только предположения ничем не подкрепленные, по поводу золото или нет точное заключение вам даст ювелир или другая компетентная организация
    Спасибо, понимаю что заочно определить невозможно. Схожу обязательно проверить. Просто не думала что покупка у официалов будет вызывать сомнения. Просто расстроилась.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Сб 16 Ноя 2013 - 18:00

Ирина пишет:
    Лора 07 пишет:Мы можем тут гадать и разгадывать загадки по поводу оригинальности но это будут только предположения ничем не подкрепленные, по поводу золото или нет точное заключение вам даст ювелир или другая компетентная организация
    Спасибо, понимаю что заочно определить невозможно. Схожу обязательно проверить. Просто не думала что покупка у официалов будет вызывать сомнения. Просто расстроилась.
    не расстраивайтесь раньше времени, кто то в темке писал, что цвет золота может отличаться, попробуйте помыть шарм мыльным раствором, а потом натереть салфеткой, может он у них долго лежалdoubt
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Сб 16 Ноя 2013 - 18:06

Лора 07 пишет:
    Ирина пишет:Спасибо, понимаю что заочно определить невозможно. Схожу обязательно проверить. Просто не думала что покупка у официалов будет вызывать сомнения. Просто расстроилась.
    не расстраивайтесь раньше времени, кто то в темке писал, что цвет золота может отличаться, попробуйте помыть шарм мыльным раствором, а потом натереть салфеткой, может он у них долго лежалdoubt
    Сейчас попробую помыть, спасибо за совет, не догадалась.
    Ко мне лучше на ты, мне так привычнее.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Сб 16 Ноя 2013 - 18:07

Ирина пишет:
    Сейчас попробую помыть, спасибо за совет, не догадалась.
    Ко мне лучше на ты, мне так привычнее.
    ДоговорилисьVery Happy , отпишись по результату
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Сб 16 Ноя 2013 - 18:12

У меня было то же самое на золотом шарме из джевелхата - пара темных точек(( Но помыла в мыльном растворе, натерла салфеткой - и все ок))
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Сб 16 Ноя 2013 - 18:30

Помыла, потерла, а пятна остались(
    Завтра постараюсь проверить на подлинность.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 16 Ноя 2013 - 18:34

May be пишет:
    У меня было то же самое на золотом шарме из джевелхата - пара темных точек(( Но помыла в мыльном растворе, натерла салфеткой - и все ок))
    Все равно, девочки, странно этоdoubt , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...Rolling Eyes 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 16 Ноя 2013 - 18:40

AllaR пишет:
    May be пишет:У меня было то же самое на золотом шарме из джевелхата - пара темных точек(( Но помыла в мыльном растворе, натерла салфеткой - и все ок))
    Все равно, девочки, странно этоdoubt , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...Rolling Eyes 
    Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Сб 16 Ноя 2013 - 18:46

Виктори пишет:
    AllaR пишет:Все равно, девочки, странно этоdoubt , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...Rolling Eyes 
    Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.
    Ой, прям начала успокаиваться. Завтра попрошу чтоб проверили и отполировали.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Сб 16 Ноя 2013 - 18:48

Виктори пишет:
    AllaR пишет:Все равно, девочки, странно этоdoubt , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...Rolling Eyes 
    Что то много нареканий идет последнее время на этот магазин то коробки забыли положить ,то шармы в не надлежащем виде приходят, не дорожат они что то покупателями, я там ни разу не заказывала, и как то после таких постов вообще желание пропало попробовать что-либо заказать, обидно за девочек, Twisted Evil
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 16 Ноя 2013 - 18:57

Лора 07 пишет:
    Виктори пишет:Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.
    Что то много нареканий идет последнее время на этот магазин то коробки забыли положить ,то шармы в не надлежащем виде приходят, не дорожат они что то покупателями, я там ни разу не заказывала, и как то после таких постов вообще желание пропало попробовать что-либо заказать, обидно за девочек, Twisted Evil
    Очень много хотела заказать после НГ там,но в свете последних событий глубоко задумаласьdoubt 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 16 Ноя 2013 - 19:21

Вот не поверите, девочки! Я изначально не хотела заказывать в этом магазине ничего, не нравился он мне, вот и все. Как объяснить это не знаю SmileПредчувствие, и все тут. В общем, очередной раз убеждаюсь, что мои предчувствия меня не обманывали. И еще раз подтвердилось для меня лично, что там заказывать ничего и никогда не буду...И вы знаете, как-то легче стало Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 16 Ноя 2013 - 19:24

Rurikovna пишет:Вот не поверите, девочки! Я изначально не хотела заказывать в этом магазине ничего, не нравился он мне, вот и все. Как объяснить это не знаю SmileПредчувствие, и все тут. В общем, очередной раз убеждаюсь, что мои предчувствия меня не обманывали. И еще раз подтвердилось для меня лично, что там заказывать ничего и никогда не буду...И вы знаете, как-то легче стало Lol!
    Браво, Машунь, ты же прямо-таки экстрасенс!Applause chupa 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 16 Ноя 2013 - 19:30

caleva-la пишет:не могу промолчать про фейки и не фейки Wink ...

Спасибо за очень интересный пост. Поддерживаю ваши выводы. Единственное, замечу, что если фейк не носить, или носить мало, то он остается блестящим, отличий не видно. У меня парочка уже три года лежит в коробке - ничего им не сделалось. Но явный фейк: с ебея, меньшего размера и детали отличаются.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 16 Ноя 2013 - 19:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 16 Ноя 2013 - 19:40

MashuriK пишет:Браво, Машунь, ты же прямо-таки экстрасенс!Applause chupa 
    Нее... если бы я была экстрасенс... я б только порадовалась Lol! Lol! Lol!  Тут скорее интуиция Lol! Lol! Lol!  Надо ее чаще слушать, смотрю, плохого она не посоветует Lol! Lol! Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 16 Ноя 2013 - 19:59

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:Браво, Машунь, ты же прямо-таки экстрасенс!Applause chupa 
    Нее... если бы я была экстрасенс... я б только порадовалась Lol! Lol! Lol!  Тут скорее интуиция Lol! Lol! Lol!  Надо ее чаще слушать, смотрю, плохого она не посоветует Lol! Lol! Lol! 
    Да, интуиция, если она развита, то никогда не подводит!Applause Up Проверено!Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 16 Ноя 2013 - 20:04

MashuriK пишет:Да, интуиция, если она развита, то никогда не подводит!Applause Up Проверено!Wink 
    Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:55