Это деревянный крест, на который устанавливают елочку.Маринчик пишет:Заказала елочку с золотой звездочкой c Jewel Hut , а у шарика снизу какой-то непонятный крест. Понять не могу настоящий или нет. Ни разу не читала, что там снизу у него . Милые форумчанки , еслиу кого есть эта елка, сфотайте ее, пожалуйста . А то сижу и расстраиваюсь
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Бастинда- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-20
- Сообщение 51
Re: Фейк или нет - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 52
О, у неё и подставка есть, здорово!Бастинда пишет:Это деревянный крест, на который устанавливают елочку.Маринчик пишет:Заказала елочку с золотой звездочкой c Jewel Hut , а у шарика снизу какой-то непонятный крест. Понять не могу настоящий или нет. Ни разу не читала, что там снизу у него . Милые форумчанки , еслиу кого есть эта елка, сфотайте ее, пожалуйста . А то сижу и расстраиваюсь
Маринчик- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-30
- Сообщение 53
Спасибо, Бастинда! Я бы ни за что не догадалась . Прям от сердца отлегло
- Сообщение 54
Пойду дальше ей любоваться и мечтать о зимне -новогднем браслете
Гость- Гость
- Сообщение 55
Девочки Марина Бастинда простите за флуд, но иак классно забавно вышло как будто сидят две кошки и пандору обсуждают, прелесть
- Сообщение 56
Брюшка, действительно забавно получилось ....муррррр
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 57
Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 58
Мы можем тут гадать и разгадывать загадки по поводу оригинальности но это будут только предположения ничем не подкрепленные, по поводу золото или нет точное заключение вам даст ювелир или другая компетентная организацияИрина пишет:Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 59
Спасибо, понимаю что заочно определить невозможно. Схожу обязательно проверить. Просто не думала что покупка у официалов будет вызывать сомнения. Просто расстроилась.Лора 07 пишет:Мы можем тут гадать и разгадывать загадки по поводу оригинальности но это будут только предположения ничем не подкрепленные, по поводу золото или нет точное заключение вам даст ювелир или другая компетентная организацияИрина пишет:Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
- Сообщение 60
не расстраивайтесь раньше времени, кто то в темке писал, что цвет золота может отличаться, попробуйте помыть шарм мыльным раствором, а потом натереть салфеткой, может он у них долго лежалИрина пишет:Спасибо, понимаю что заочно определить невозможно. Схожу обязательно проверить. Просто не думала что покупка у официалов будет вызывать сомнения. Просто расстроилась.Лора 07 пишет:Мы можем тут гадать и разгадывать загадки по поводу оригинальности но это будут только предположения ничем не подкрепленные, по поводу золото или нет точное заключение вам даст ювелир или другая компетентная организация
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 61
Сейчас попробую помыть, спасибо за совет, не догадалась.Лора 07 пишет:не расстраивайтесь раньше времени, кто то в темке писал, что цвет золота может отличаться, попробуйте помыть шарм мыльным раствором, а потом натереть салфеткой, может он у них долго лежалИрина пишет:Спасибо, понимаю что заочно определить невозможно. Схожу обязательно проверить. Просто не думала что покупка у официалов будет вызывать сомнения. Просто расстроилась.
Ко мне лучше на ты, мне так привычнее.
- Сообщение 62
Договорились , отпишись по результатуИрина пишет:
Сейчас попробую помыть, спасибо за совет, не догадалась.
Ко мне лучше на ты, мне так привычнее.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 63
У меня было то же самое на золотом шарме из джевелхата - пара темных точек(( Но помыла в мыльном растворе, натерла салфеткой - и все ок))Ирина пишет:Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 64
Помыла, потерла, а пятна остались(
Завтра постараюсь проверить на подлинность.
Завтра постараюсь проверить на подлинность.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 65
Все равно, девочки, странно это , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...May be пишет:У меня было то же самое на золотом шарме из джевелхата - пара темных точек(( Но помыла в мыльном растворе, натерла салфеткой - и все ок))Ирина пишет:Помогите мне, пожалуйста, разобраться и успокоиться. Получила посылку с джевелхата с двумя клипсами сердечками золотыми, так на одном из них на золоте как бы точечки более темные, почти коричневые, сфотографировать не получается, очень уж мелко и мой фот не берет такое увеличение. Может ли быть фейк в оф.магазине? Может сходить и проверить у ювелира? Или это нормально?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 66
Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.AllaR пишет:Все равно, девочки, странно это , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...May be пишет:У меня было то же самое на золотом шарме из джевелхата - пара темных точек(( Но помыла в мыльном растворе, натерла салфеткой - и все ок))
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 67
Ой, прям начала успокаиваться. Завтра попрошу чтоб проверили и отполировали.Виктори пишет:Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.AllaR пишет:Все равно, девочки, странно это , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...
- Сообщение 68
Что то много нареканий идет последнее время на этот магазин то коробки забыли положить ,то шармы в не надлежащем виде приходят, не дорожат они что то покупателями, я там ни разу не заказывала, и как то после таких постов вообще желание пропало попробовать что-либо заказать, обидно за девочек,Виктори пишет:Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.AllaR пишет:Все равно, девочки, странно это , вот в обычных ювелирных золото тоже годами лежит, ни каких пятнышек не видела, не думаю, что там продавцы каждую фитюльку начищают...
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 69
Очень много хотела заказать после НГ там,но в свете последних событий глубоко задумаласьЛора 07 пишет:Что то много нареканий идет последнее время на этот магазин то коробки забыли положить ,то шармы в не надлежащем виде приходят, не дорожат они что то покупателями, я там ни разу не заказывала, и как то после таких постов вообще желание пропало попробовать что-либо заказать, обидно за девочек,Виктори пишет:Работала в ювелирном,и точно могу сказать начищают,еще как)Вообще свинство отправлять изделия в таком виде(Я еще была поражена когда покупала свои муранки в магазине,были чумазые ужас.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 70
Вот не поверите, девочки! Я изначально не хотела заказывать в этом магазине ничего, не нравился он мне, вот и все. Как объяснить это не знаю Предчувствие, и все тут. В общем, очередной раз убеждаюсь, что мои предчувствия меня не обманывали. И еще раз подтвердилось для меня лично, что там заказывать ничего и никогда не буду...И вы знаете, как-то легче стало
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 71
Браво, Машунь, ты же прямо-таки экстрасенс!Rurikovna пишет:Вот не поверите, девочки! Я изначально не хотела заказывать в этом магазине ничего, не нравился он мне, вот и все. Как объяснить это не знаю Предчувствие, и все тут. В общем, очередной раз убеждаюсь, что мои предчувствия меня не обманывали. И еще раз подтвердилось для меня лично, что там заказывать ничего и никогда не буду...И вы знаете, как-то легче стало
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 72
caleva-la пишет:не могу промолчать про фейки и не фейки ...
Спасибо за очень интересный пост. Поддерживаю ваши выводы. Единственное, замечу, что если фейк не носить, или носить мало, то он остается блестящим, отличий не видно. У меня парочка уже три года лежит в коробке - ничего им не сделалось. Но явный фейк: с ебея, меньшего размера и детали отличаются.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 16 Ноя 2013 - 19:50), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 73
Нее... если бы я была экстрасенс... я б только порадовалась Тут скорее интуиция Надо ее чаще слушать, смотрю, плохого она не посоветуетMashuriK пишет:Браво, Машунь, ты же прямо-таки экстрасенс!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 74
Да, интуиция, если она развита, то никогда не подводит! Проверено!Rurikovna пишет:Нее... если бы я была экстрасенс... я б только порадовалась Тут скорее интуиция Надо ее чаще слушать, смотрю, плохого она не посоветуетMashuriK пишет:Браво, Машунь, ты же прямо-таки экстрасенс!
- Сообщение 75
MashuriK пишет:Да, интуиция, если она развита, то никогда не подводит! Проверено!