+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 26
Re: Фейк или нет - 1
а теперь фото по поводу различий у одинаковых шармов, сделано в официальном магазине в Паттайе, было по несколько экземпляров одного и другого
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 27
по Перлену с апреля месяца делала там 23 заказа , разных и больших и маленьких
1- не пришел, деньги вернули
1- были претензии по качеству, сделали скидку
1- подозрение в фейке, была замена (фото)
1- под подозрением, но пока думаю
1- не пришел, деньги вернули
1- были претензии по качеству, сделали скидку
1- подозрение в фейке, была замена (фото)
1- под подозрением, но пока думаю
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 28
И это в официальном магазине такие отличия ... Я в шокеМария*** пишет:а теперь фото по поводу различий у одинаковых шармов, сделано в официальном магазине в Паттайе, было по несколько экземпляров одного и другого
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 29
У меня 1 копия пандоры,сделано в Тайланде)Никаких отличий от оригинала нет,в носке ведет себя отлично,не темнеет.Ношу давно.Фейк фейку рознь,но мое мнение все что из Тайланда это не фейки а скажем так "левые партии",потому что ювелирка очень развита,и ничего не мешает работнику прийти домой и сделать по технологии кучу таких штук и продать дешевле(это мое твердое убеждение по поводу только чисто шармов серебро,как там с биколорами и эмалевыми не знаю,не сталкивалась).То что касается Китая это уже другой вопрос.Ленчик пишет:И это в официальном магазине такие отличия ... Я в шокеМария*** пишет:а теперь фото по поводу различий у одинаковых шармов, сделано в официальном магазине в Паттайе, было по несколько экземпляров одного и другого
Гость- Гость
- Сообщение 30
Ничего себеМария*** пишет:а теперь фото по поводу различий у одинаковых шармов, сделано в официальном магазине в Паттайе, было по несколько экземпляров одного и другого
А приедет такой носок из Коллекта, да сравнишь его потом с тем, что в оффе куплен
И все, первая мысль - фейк, что ли, заразы, положили
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 31
Мдя... а ведь рассказывают красивые сказки, что брак у них отсортировывается и не попадает в продажу... Даже у китайцев встречаются копии приличнее
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 32
Поддерживаю! Это не какая-то супер-сложная работа,любой ювелир средней руки мигом сделает восковку и нашлепает кучу совершенно идентичных шармов. Считаю,что и в Китае то же самое.Виктори пишет: ничего не мешает работнику прийти домой и сделать по технологии кучу таких штук и продать дешевле(это мое твердое убеждение по поводу только чисто шармов серебро,как там с биколорами и эмалевыми не знаю,не сталкивалась).То что касается Китая это уже другой вопрос.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 33
Ужасные сапожки! Точнее, даже не сапожки, а какая-то имитация... Вот заказывай по интернету, придет такое чудо бесформенное....
Это у меня друг был на заводе m&m's... Рассказывал, там такой жесткий контроль, брак малейший по весу, форме - все в ведро ))) прям идеальный по форме упаковывают.
А реально, откроешь пачку, чего только там нет...
" всё врут!"
Но эти сапожки... Это что-то...
Это у меня друг был на заводе m&m's... Рассказывал, там такой жесткий контроль, брак малейший по весу, форме - все в ведро ))) прям идеальный по форме упаковывают.
А реально, откроешь пачку, чего только там нет...
" всё врут!"
Но эти сапожки... Это что-то...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 34
девочки я конечно не большой спец по феку, но насчет понемнения оригинальной Пандоры скажу, что у дочери на браслете гигальдическая лилия, котроя куплена в оф. магазине у нас в городе -потемнела, вот что это фейк или нет, поэтому ориентироваться только на этот факт я думаю как то сомнительно.caleva-la пишет:
2. Если внешне фейк при покупке неотличим, то, вероятнее всего, он "проявит" себя в носке.
Очень быстро потеряет блеск и начнет темнеть прямо на глазах. Чистить бесполезно, быстро все возвращается. Можно возразить, мол, это на мне серебро быстро темнеет (мы же знаем, что на разных людях серебро ведет себя по-разному). Оригинальная Пандора на мне лично не темнеет в принципе (тьфу-тьфу), хотя я и моюсь с браслетом, и постоянно, простите, потею (в смысле, я фитнес - инструктор, нагрузки чудовищные, вот и потею).
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 35
Конечно, учитывая, что и в салонах Пандоры некоторые шармы, долго лежащие и не начищенные самими консами, бывают темными-страшными, особенно это в Ентере часто встречается, т.к. там с чисткой шармов вообще не заморачиваются. И я цитировала на предыдущей странице выдержку из каталога пандоровского, исходя из которой производители сами признают факт окисления-потемнения изделий.Лора 07 пишет:девочки я конечно не большой спец по феку, но насчет понемнения оригинальной Пандоры скажу, что у дочери на браслете гигальдическая лилия, котроя куплена в оф. магазине у нас в городе -потемнела, вот что это фейк или нет, поэтому ориентироваться только на этот факт я думаю как то сомнительно.caleva-la пишет:
2. Если внешне фейк при покупке неотличим, то, вероятнее всего, он "проявит" себя в носке.
Очень быстро потеряет блеск и начнет темнеть прямо на глазах. Чистить бесполезно, быстро все возвращается. Можно возразить, мол, это на мне серебро быстро темнеет (мы же знаем, что на разных людях серебро ведет себя по-разному). Оригинальная Пандора на мне лично не темнеет в принципе (тьфу-тьфу), хотя я и моюсь с браслетом, и постоянно, простите, потею (в смысле, я фитнес - инструктор, нагрузки чудовищные, вот и потею).
- Сообщение 36
я когда свою ежиху купила в финке, она была такая яркая, светлая, а тут поносила ее совсем не долго, и у нее стали появляться эдакое чернение, что ли... не мешает, придает ей очарования, но ведь так, наверняка, не было задумано изначально... может такая реакция на влажный питерский воздух, или еще какая фигня
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 37
у меня та же история с ежихой, только потемнела спинка( в месте где соприкасается с кожей), пандоровской тряпочкой не оттиралась, оттерла дедовским способом: ткань, желательно шерстяную натереть мелом, и сверху тереть серебро, оттерло на ураRurikovna пишет:я когда свою ежиху купила в финке, она была такая яркая, светлая, а тут поносила ее совсем не долго, и у нее стали появляться эдакое чернение, что ли... не мешает, придает ей очарования, но ведь так, наверняка, не было задумано изначально... может такая реакция на влажный питерский воздух, или еще какая фигня
- Сообщение 38
Спинка, кстати, тоже, кроме краешков иголочек, но мне и хорошо, у меня там рядом еж,а у него вообще спина черная Так что - гармония у них Как там говорят - с кем поведешься,Gizma пишет:у меня та же история с ежихой, только потемнела спинка( в месте где соприкасается с кожей), пандоровской тряпочкой не оттиралась, оттерла дедовским способом: ткань, желательно шерстяную натереть мелом, и сверху тереть серебро, оттерло на ура
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 39
Купила в разных магазинах две одинаковые бусинки 790540O... Бусинки одинаковые, но одно отличие в них нашлось - 925 и ALE в разных местах. Так бывает или одна из бусин левая?
Владелицы этого счастья, поделитесь, у вас какой вариант? Или третий?
Гость- Гость
- Сообщение 40
Запишем!Gizma пишет:у меня та же история с ежихой, только потемнела спинка( в месте где соприкасается с кожей), пандоровской тряпочкой не оттиралась, оттерла дедовским способом: ткань, желательно шерстяную натереть мелом, и сверху тереть серебро, оттерло на ураRurikovna пишет:я когда свою ежиху купила в финке, она была такая яркая, светлая, а тут поносила ее совсем не долго, и у нее стали появляться эдакое чернение, что ли... не мешает, придает ей очарования, но ведь так, наверняка, не было задумано изначально... может такая реакция на влажный питерский воздух, или еще какая фигня
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 41
ой девочки и я вся в расстройствах, с сапожками беда ((( пришел ко мне он (заказывала в группе в контакте) так у сапожка где бантик скол заметный и ничего не сделаешь, фейк не фейк, но брак точно (((
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 42
У меня два шарма по первому варианту опробированы, я в Москве в Цветном покупала полтора года назад, но они, обратите внимание, еще без "S", которую стали ставить позже, у вас второй вариант с "S", поэтому может быть и проба уже в другом месте? Может ещё у кого есть такой есть с "S"? А вы где покупали?Mirac1e пишет:Купила в разных магазинах две одинаковые бусинки 790540O... Бусинки одинаковые, но одно отличие в них нашлось - 925 и ALE в разных местах. Так бывает или одна из бусин левая?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 43
Вот издержки онлайн покупок , думаю, что уместно обратится к продавцу на счёт замены, конечно, если по-почте , будут ещё расходы, не приятно конечно, но действительно, ничего больше не сделаешьСонечка пишет:ой девочки и я вся в расстройствах, с сапожками беда ((( пришел ко мне он (заказывала в группе в контакте) так у сапожка где бантик скол заметный и ничего не сделаешь, фейк не фейк, но брак точно (((
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 44
У меня по второму варианту, и с буковкой S. Покупала месяца 2 назад. А вот ALE не вижу( где оно там ?AllaR пишет:У меня два шарма по первому варианту опробированы, я в Москве в Цветном покупала полтора года назад, но они, обратите внимание, еще без "S", которую стали ставить позже, у вас второй вариант с "S", поэтому может быть и проба уже в другом месте? Может ещё у кого есть такой есть с "S"? А вы где покупали?Mirac1e пишет:Купила в разных магазинах две одинаковые бусинки 790540O... Бусинки одинаковые, но одно отличие в них нашлось - 925 и ALE в разных местах. Так бывает или одна из бусин левая?
Ой, нашла с лупой)))
Последний раз редактировалось: Ленчик (Вс 10 Ноя 2013 - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 45
если не секрет в какой группе вк покупали? (можно в личку)Сонечка пишет:ой девочки и я вся в расстройствах, с сапожками беда ((( пришел ко мне он (заказывала в группе в контакте) так у сапожка где бантик скол заметный и ничего не сделаешь, фейк не фейк, но брак точно (((
а то я тоже в контакте собралась заказывать.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 46
У меня тоже первый вариант, проба тоже без "S".AllaR пишет:У меня два шарма по первому варианту опробированы, я в Москве в Цветном покупала полтора года назад, но они, обратите внимание, еще без "S", которую стали ставить позже, у вас второй вариант с "S", поэтому может быть и проба уже в другом месте? Может ещё у кого есть такой есть с "S"? А вы где покупали?Mirac1e пишет:Купила в разных магазинах две одинаковые бусинки 790540O... Бусинки одинаковые, но одно отличие в них нашлось - 925 и ALE в разных местах. Так бывает или одна из бусин левая?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 47
У меня 2 по второму варианту. Покупала один у Коллекта, второй в оф. магазине на ЯмайкеMirac1e пишет:Купила в разных магазинах две одинаковые бусинки 790540O... Бусинки одинаковые, но одно отличие в них нашлось - 925 и ALE в разных местах. Так бывает или одна из бусин левая?
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 48
Правая приехала из официального американского магазина, а левая - из неофициального английского. Сомнения были именно в ней, но теперь все понятно, бусинка просто из очень старой серии. Спасибо всем ответившим!AllaR пишет:У меня два шарма по первому варианту опробированы, я в Москве в Цветном покупала полтора года назад, но они, обратите внимание, еще без "S", которую стали ставить позже, у вас второй вариант с "S", поэтому может быть и проба уже в другом месте? Может ещё у кого есть такой есть с "S"? А вы где покупали?Mirac1e пишет:Купила в разных магазинах две одинаковые бусинки 790540O... Бусинки одинаковые, но одно отличие в них нашлось - 925 и ALE в разных местах. Так бывает или одна из бусин левая?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 49
Рады были помочь, "...заходи, если што..."Mirac1e пишет:Правая приехала из официального американского магазина, а левая - из неофициального английского. Сомнения были именно в ней, но теперь все понятно, бусинка просто из очень старой серии. Спасибо всем ответившим!AllaR пишет:У меня два шарма по первому варианту опробированы, я в Москве в Цветном покупала полтора года назад, но они, обратите внимание, еще без "S", которую стали ставить позже, у вас второй вариант с "S", поэтому может быть и проба уже в другом месте? Может ещё у кого есть такой есть с "S"? А вы где покупали?
Маринчик- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-30
- Сообщение 50
Заказала елочку с золотой звездочкой c Jewel Hut , а у шарика снизу какой-то непонятный крест. Понять не могу настоящий или нет. Ни разу не читала, что там снизу у него . Милые форумчанки , еслиу кого есть эта елка, сфотайте ее, пожалуйста . А то сижу и расстраиваюсь