+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 701
Re: Фейк или нет - 1
Девочки, перестаньте себе этим нервы трепать, успокойтесь, у всех оригинал. При ручной работе всегда будут отличия.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 702
Лена, у нее в отзывах четко написано, копии люди покупают и знают об этом.Elena_Premudraya пишет:Натата пишет:
Зачем их заносить в черный список, если везде написано, что копия. Достаточно отзывы почитать.
Давайте я только первую занесу - ту, что про фейковость тролля не пишет , а вторая - "в стиле", значит, все честно
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 703
Эмаль они хорошо заливают, оттенок может быть другим. Для примераAllaR пишет:Честно говоря, больше интересует вид более сложных шармов ( биколор) или с эмалью, ее ведь тоже не просто аккуратно залить наверное?...Pupsa80 пишет:
У меня есть пара "муранок" от этой девушки... В начале пути оступилась, позарилась на дешевизну. Сейчас попробую фото сделать крупное.
https://vk.com/photo-43764946_304634506
Последний раз редактировалось: Натата (Чт 6 Фев 2014 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 704
Лен, заноси, пишет-не пишет, а фото настоящей Пандоры дает!!!Elena_Premudraya пишет:Натата пишет:
Зачем их заносить в черный список, если везде написано, что копия. Достаточно отзывы почитать.
Давайте я только первую занесу - ту, что про фейковость тролля не пишет , а вторая - "в стиле", значит, все честно
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 705
Успокоила, называется!Натата пишет:Эмаль они хорошо заливают, оттенок может быть другим.AllaR пишет:
Честно говоря, больше интересует вид более сложных шармов ( биколор) или с эмалью, ее ведь тоже не просто аккуратно залить наверное?...
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 706
Интересная тема, пролистала с самого начала. Наташа, советую вам сделать то же самое, эксперимент по покупке фэйков уже проводился раньше, фэйки были ооочень достойного вида (не отличить). Кому-то пофиг, и они покупают и носят подделки за три рубля, и для обладателей оригиналов это, смею заметить, очень обидноNatalia Br. пишет:
в таком масштабе не видела. нигде на интернете не нашла, разве только на ибее, на ибей за подобными покупками я больше не ходок.
По поводу происхождения подделок хорошего качества у меня есть свое мнение. Общалась на эту тему со знакомым из Неаполя. Большая часть контрафакта, конечно шьется подпольно; но есть часть вещей, которая на заводах выбраковывается и подлежит уничтожению. Вместо этого вещи просто тырят и перепродают. И естессно их не отличить. Если такое происходит в Италии, не вижу причин, почему тайцы не могут поступать так же
По поводу trollbeads - не думаю, что их подделывают меньше. Рассмотрела я свои шармики, там все плохо. Куплены были в ювелирных магазинах в Италии и Швейцарии (оба есть на офф сайте), сомнения в оригинальности как бэ нет, НО! на всех шармиках по-разному сделаны пробы (шрифты, размер, глубина). Ладно бы только на серебряных бусинах, так и на муранках тоже...
Я при всем своем желании не смогу отличить подделку тролля, в пандоре хоть пробы унифицированы. В тролле же и цвета серебра, и цвета муранок даже в одном и том же магазине различаются (шарм на день св. Валентина, например)
А теперь финальный SOS: на шарме sakura (people's collection 2013) проба так и не была обнаружена)) У кого есть такой шармик, подскажите, пожалуйста с пробой он у вас?
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 707
Вот мои "муранки", сверху сразу заметна разность в пузырьках(
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 708
Вот по поводу пузырчатости вообще не стоит загоняться, все нормально. Это же ручная работа, каждую стекляшку вручную выдувают.Pupsa80 пишет:Вот мои "муранки", сверху сразу заметна разность в пузырьках(
https://www.youtube.com/watch?v=YlvABCrhvA8&list=PL5D324681D70F2B67
Это только пластик на 3D принтере можно штамповать чтобы одинаковые пузыри были.
- Сообщение 709
Anello пишет:Вот по поводу пузырчатости вообще не стоит загоняться, все нормально. Это же ручная работа, каждую стекляшку вручную выдувают.Pupsa80 пишет:Вот мои "муранки", сверху сразу заметна разность в пузырьках(
Это только пластик на 3D принтере можно штамповать чтобы одинаковые пузыри были.
Это я фото своих фейков выложила))) ТО, что это не оригинал, гарантия 100%)))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 710
ОфигетьPupsa80 пишет:Anello пишет:
Вот по поводу пузырчатости вообще не стоит загоняться, все нормально. Это же ручная работа, каждую стекляшку вручную выдувают.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 711
Pupsa80 пишет:Anello пишет:
Вот по поводу пузырчатости вообще не стоит загоняться, все нормально. Это же ручная работа, каждую стекляшку вручную выдувают.
Вы не поняли меня, я говорю что пузырчатость - не критерий) А то тут сейчас массовая паника начнется.... Согласна только с написанным выше, что по шрифтам более-менее можно понять. Еще цвет серебра критерий, у подделок бывает отличается.
Natalia Br.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 712
грустяшка…Pupsa80 пишет:
мне они настоящими кажутся.
интересно, если пойти с фейковыми муранками в офиц. магазин, они то хоть различат?
- Сообщение 713
Точно нет))))Natalia Br. пишет:грустяшка…Pupsa80 пишет:
интересно, если пойти с фейковыми муранками в офиц. магазин, они то хоть различат?
- Сообщение 714
голосом из рекламы "а если нет разницы, то зачем платить больше?"Виктори пишет:Точно нет))))Natalia Br. пишет:
вот именно это меня поразило и огорило, что пандору подделывают в 5 раз дешевле и не отличить!!!!! это как бы вина пандоры. почему ее так легко и так массово подделывают?
п.с. интересно, получится ли у меня продать эти фейковые муранки на ибее? и постявят ли мне за это положительный отзыв?
и отсюда будет следовать как бы вопрос: а вот те все продавцы с положительными отзывами, а что собственно они продают и как у них получается такое количество товара неофициально продавать дешевле????
- Сообщение 715
Думаю из-за того что она и есть массовая,про другие бренды знают только реальные маньяки наборных украшений,а про Пандору знают все даже те кто не разбирается в ювелирке в принципе lol!:Natalia Br. пишет:голосом из рекламы "а если нет разницы, то зачем платить больше?"Виктори пишет:
Точно нет))))
вот именно это меня поразило и огорило, что пандору подделывают в 5 раз дешевле и не отличить!!!!! это как бы вина пандоры. почему ее так легко и так массово подделывают?
- Сообщение 716
Natalia Br. пишет:голосом из рекламы "а если нет разницы, то зачем платить больше?"Виктори пишет:
Точно нет))))
Потому что раскрученный бренд, пользующийся большой популярностью... Но не все могут себе позволить покупать за российскую цену, не все знают про Коллекта и иже с ними...
PS я, к сожалению, тому пример. про форум и все заграничные магазины и знать не знала... Увидела, позарилась на цену, купила... И уже только потом ума хватило в нете посидеть и поизучать. Так нашла форум и узнала много интересного. Теперь жалею, прекрасно осознавая, что еще добавив чуть-чуть, спокойно купила бы те же муранки, но у Коллекта.
Последний раз редактировалось: Pupsa80 (Чт 6 Фев 2014 - 18:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 717
Natalia Br. пишет:грустяшка…Pupsa80 пишет:
Девочки, иногда даже ювелир не сможет отличить, если сделано из серебра такого же качества и тщательно проработано. В цену бренда входит реклама/издержки на содержание магазинов/то, что товар позиционируется как luxury; т е теоретически подделка идентичная по качеству может стоит гооораздо дешевле. Но подделка и оригинал, как бы сказать, вроде как одно и то же.
Для меня нормально платить больше, потому что в цену входит удовольствие от выбора красивой вещи в красивом магазине, от осознания, что я МОГУ себе это позволить купить. Это как поддельную сумку LV или MK купить - вроде и разницы не видно, но зачем? все удовольствие от обладания вещью теряется...
- Сообщение 718
Pupsa80 пишет:
Потому что раскрученный бренд, пользующийся большой популярностью... Но не все могут себе позволить покупать за российскую цену, не все знают про Коллекта и иже с ними...
PS я, к сожалению, тому пример. про форум и все заграничные магазины и знать не знала... Увидела, позарилась на цену, купила... И уже только потом ума хватило в нете посидеть и поизучать. Так нашла форум и узнала много интересного. Теперь жалею, прекрасно осознавая, что еще добавив чуть-чуть, спокойно купила бы те же муранки, но у Коллекта.
vот цитата с официального сайта пандоры:
PANDORA on eBay and other auction websites - PANDORA does not authorise any of our retailers to sell PANDORA jewellery on any Internet auction sites, and we can only guarantee the authenticity of products purchased through our authorised PANDORA retailers.
Объясните мне пожалуйста откуда этот коллект берет такое количество изделий от пандоры и умудряется продавать все по заниженной цене??? когда продаешь на ибее и платишь пейпелом, то берут немалые fee за все про все, т.е. он еще меньше на 13% получает, нежели у него цена стоит.
КАК? как он так работает себе в убыток?
- Сообщение 719
это правда.Anello пишет:
Для меня нормально платить больше, потому что в цену входит удовольствие от выбора красивой вещи в красивом магазине, от осознания, что я МОГУ себе это позволить купить. Это как поддельную сумку LV или MK купить - вроде и разницы не видно, но зачем? все удовольствие от обладания вещью теряется...
а когда все удовольствие шоппинга заключается в клацании по клавишам, как у меня, тогда как быть?
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 720
Я бы удивилась, если бы они по другому написали. Надо коллекту и задать этот вопрос, откуда ты дядька стока фейков набрал, что все страны и даже Америка, у тебя покупают.))Natalia Br. пишет:Pupsa80 пишет:
PANDORA on eBay and other auction websites - PANDORA does not authorise any of our retailers to sell PANDORA jewellery on any Internet auction sites, and we can only guarantee the authenticity of products purchased through our authorised PANDORA retailers.
Объясните мне пожалуйста откуда этот коллект берет такое количество изделий от пандоры и умудряется продавать все по заниженной цене??? когда продаешь на ибее и платишь пейпелом, то берут немалые fee за все про все, т.е. он еще меньше на 13% получает, нежели у него цена стоит.
Последний раз редактировалось: Натата (Чт 6 Фев 2014 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 721
Я так хочу заказать у него,но все время что-то останавливаетNatalia Br. пишет:Pupsa80 пишет:
- Сообщение 722
разница в цене с оригиналом у него будет небольшая.Виктори пишет:
Я так хочу заказать у него,но все время что-то останавливает
а вот откуда он все это берет он не пишет…. только внизу мелким шрифтом у него написано, что он не официальный дилер.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 723
Про коллекта уже не раз поднимался вопрос - и к ничему конкретному по поводу вышеперечисленных вопросов не пришли... Каждый для себя сам домыслил так как нравится. И кого то даже после таких вопросов осадили - типа сравнивали с оригиналами, все ОК. А вот посмотрите- и известно, что фейк, а поди ж отличи !!![/quote]Natalia Br. пишет:Pupsa80 пишет:
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 724
На некоторые шармы разница у него очень даже приличная, вы на российском сайте цены посмотрите, для сравнения.Natalia Br. пишет:разница в цене с оригиналом у него будет небольшая.Виктори пишет:
Я так хочу заказать у него,но все время что-то останавливает
а вот откуда он все это берет он не пишет…. только внизу мелким шрифтом у него написано, что он не официальный дилер.
- Сообщение 725
[/quote] ааааа, то есть я тут опять красным флагом машуAllaR пишет:
Про коллекта уже не раз поднимался вопрос - и к ничему конкретному по поводу вышеперечисленных вопросов не пришли... Каждый для себя сам домыслил так как нравится. И кого то даже после таких вопросов осадили - типа сравнивали с оригиналами, все ОК. А вот посмотрите- и известно, что фейк, а поди ж отличи !!!