Бусины тоже есть((Виктори пишет:Браслеты уже есть,про бусины не знаюEvgeniya пишет:Наташа, а тролля разве не подделывают?
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 676
Re: Фейк или нет - 1
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 677
А где бусины можно посмотреть,не подскажете?Кяярме пишет:Бусины тоже есть((Виктори пишет:
Браслеты уже есть,про бусины не знаю
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 678
Может это уже звучало. Но вот как отличить подделку? Изучать ассортимент магазинов вживую так сказать? У меня нервная система пока в порядке, видимо, потому, что попасть в магазин для меня практически нереально
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 679
Я на Ярмарке мастеров видела. Там девушка продает копии Пандоры с Али и у нее же новинка- бусины и браслеты тролля.Виктори пишет:А где бусины можно посмотреть,не подскажете?Кяярме пишет:
Бусины тоже есть((
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 680
http://www.livemaster.ru/alsu-pandora вот здесь копии Пандоры и Тролля. Если про пандору она пишет, что копия 1:1, то про Тролля ни слова. А уже в личной переписке сказала, что да, подделка.
Natalia Br.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 681
в таком масштабе не видела. нигде на интернете не нашла, разве только на ибее, на ибей за подобными покупками я больше не ходок.Evgeniya пишет:Наташа, а тролля разве не подделывают?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 682
AllaR пишет:Alexandr_BP пишет:
Так кажется или реально для вас они разные?
P.S. Пересмотрел сейчас с десяток муранок разных серий. Все правильно и четко с соблюдением гарнитуры шрифта. Штамп же заводской, а не кустарный, пробивает аккуратно и четко на нужную глубину.
Может и кажется... , сейчас через фотоаппарат смотрела с увеличением, хотела сфоткать - чет теперь уже и не пойму
Не знаю, кажется мне или нет, но буквы все же разные, особенно "А" и "Р"
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 683
Только фото она почему с официального сайта использует, вместо того чтобы как на Ебее делать "живые" фото своих работ, чтобы было видно насколько точно выполнена копия по сравнению с оригиналом.Pupsa80 пишет:http://www.livemaster.ru/alsu-pandora вот здесь копии Пандоры и Тролля. Если про пандору она пишет, что копия 1:1, то про Тролля ни слова. А уже в личной переписке сказала, что да, подделка.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 684
Pupsa80 пишет:http://www.livemaster.ru/alsu-pandora вот здесь копии Пандоры и Тролля. Если про пандору она пишет, что копия 1:1, то про Тролля ни слова. А уже в личной переписке сказала, что да, подделка.
Если Вы не против, занесу как я ее в тему "черный список" с комментариями про копии-не копии тролля-пандоры
- Сообщение 685
Это придирки. Гарнитура шрифта сохранена. А теперь сравните свои фото с теми китаезамиAllaR пишет:Не знаю, кажется мне или нет, но буквы все же разные, особенно "А" и "Р"
- Сообщение 686
В общем то я зря в разговор включилась Начала разглядывать имущество,и в итоге что-то кажется что фейков у меня много,причем из 3 купленных в России клеймо стоит только на одной (!) и эта находка меня не совсем порадовала
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 687
Вик,есть есть клеймо - я на своих только при помощи зума смогла увидеть, а то тоже подумала, что не на всех стоит!!!
И Александр успокоил все же
П.С. Александр, спасибо за "опытный" глаз!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 688
Вот и я хотела спросить - а в "натуре" ее продукцию кто нибудь видел? Неужели так же хорошА?Alexandr_BP пишет:Только фото она почему с официального сайта использует, вместо того чтобы как на Ебее делать "живые" фото своих работ, чтобы было видно насколько точно выполнена копия по сравнению с оригиналом.Pupsa80 пишет:http://www.livemaster.ru/alsu-pandora вот здесь копии Пандоры и Тролля. Если про пандору она пишет, что копия 1:1, то про Тролля ни слова. А уже в личной переписке сказала, что да, подделка.
- Сообщение 689
Да нормальные они, им же сто лет от выпуска, в те времена могли меньшим размером клеймить. Вы лучше надпись PANDORA покажите с обратной стороны, там разнобоя быть не должно, т.к. это стандарный шрифт Optima вроде, он во все времена выглядеть должен одинаково.Виктори пишет:В общем то я зря в разговор включилась Начала разглядывать имущество,и в итоге что-то кажется что фейков у меня много,причем из 3 купленных в России клеймо стоит только на одной (!) и эта находка меня не совсем порадовала
- Сообщение 690
Была бы хороша - не стеснялась бы выкладывать свои фото, настоящие мастера своих работ не стыдятсяAllaR пишет:Вот и я хотела спросить - а в "натуре" ее продукцию кто нибудь видел? Неужели так же хорошА?
- Сообщение 691
а да!и 4 у меня из магазина оказываетсяAllaR пишет:Вик,есть есть клеймо - я на своих только при помощи зума смогла увидеть, а то тоже подумала, что не на всех стоит!!!
Natalia Br.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 692
на глаз светло голубые подозрительные.
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 693
На моей одной единственной муранке с российским клеймом, тоже отличаются буквы и ширина отдельных элементов. Обьясните пожалуйста как понять сохранена гарнитура шрифта? На что конкретно обратить внимание? Всё сравнила и растояние между букв и ширина палочек и наклон....ну не вижу я раздницыAlexandr_BP пишет:Это придирки. Гарнитура шрифта сохранена. А теперь сравните свои фото с теми китаезамиAllaR пишет:Не знаю, кажется мне или нет, но буквы все же разные, особенно "А" и "Р"
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 694
Присоединяюсь к просьбеМария Дрожжина пишет:На моей одной единственной муранке с российским клеймом, тоже отличаются буквы и ширина отдельных элементов. Обьясните пожалуйста как понять сохранена гарнитура шрифта? На что конкретно обратить внимание? Всё сравнила и растояние между букв и ширина палочек и наклон....ну не вижу я раздницыAlexandr_BP пишет:
Это придирки. Гарнитура шрифта сохранена. А теперь сравните свои фото с теми китаезами
- Сообщение 695
Ждем АлександраAllaR пишет:Присоединяюсь!Мария Дрожжина пишет:
На моей одной единственной муранке с российским клеймом, тоже отличаются буквы и ширина отдельных элементов. Обьясните пожалуйста как понять сохранена гарнитура шрифта? На что конкретно обратить внимание? Всё сравнила и растояние между букв и ширина палочек и наклон....ну не вижу я раздницы
- Сообщение 696
Elena_Premudraya пишет:Pupsa80 пишет:http://www.livemaster.ru/alsu-pandora вот здесь копии Пандоры и Тролля. Если про пандору она пишет, что копия 1:1, то про Тролля ни слова. А уже в личной переписке сказала, что да, подделка.
Если Вы не против, занесу как я ее в тему "черный список" с комментариями про копии-не копии тролля-пандоры
Конечно не против. Можно еще и эту ссылку добавить? Правда тут девушка так и пишет "в стиле Pandora", на всякий случай, http://www.livemaster.ru/AllaLounge
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 697
Зачем их заносить в черный список, если везде написано, что копия. Достаточно отзывы почитать.Pupsa80 пишет:Elena_Premudraya пишет:
Конечно не против. Можно еще и эту ссылку добавить? Правда тут девушка так и пишет "в стиле Pandora", на всякий случай, http://www.livemaster.ru/AllaLounge
- Сообщение 698
AllaR пишет:Вот и я хотела спросить - а в "натуре" ее продукцию кто нибудь видел? Неужели так же хорошА?Alexandr_BP пишет:
Только фото она почему с официального сайта использует, вместо того чтобы как на Ебее делать "живые" фото своих работ, чтобы было видно насколько точно выполнена копия по сравнению с оригиналом.
У меня есть пара "муранок" от этой девушки... В начале пути оступилась, позарилась на дешевизну. Сейчас попробую фото сделать крупное.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 699
Натата пишет:Зачем их заносить в черный список, если везде написано, что копия. Достаточно отзывы почитать.Pupsa80 пишет:
Давайте я только первую занесу - ту, что про фейковость тролля не пишет , а вторая - "в стиле", значит, все честно
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 700
Честно говоря, больше интересует вид более сложных шармов ( биколор) или с эмалью, ее ведь тоже не просто аккуратно залить наверное?...Pupsa80 пишет:AllaR пишет:
Вот и я хотела спросить - а в "натуре" ее продукцию кто нибудь видел? Неужели так же хорошА?
У меня есть пара "муранок" от этой девушки... В начале пути оступилась, позарилась на дешевизну. Сейчас попробую фото сделать крупное.