+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 776
Re: Фейк или нет - 1
В принципе покупка на e-bay- это всегда риск нарваться на фейк. Я несколько раз получала свои деньги обратно после открытия диспута. Один раз даже после того, как оставила положительный отзыв, поносила бусину некоторое время (больше месяца, а, может, двух) и обнаружила, что вся позолота с пчелок на улье облезла. Хотя, почти сразу после получения знала, что что-то с моим ульем не то, да и пчелы какие- то жирные... Но это было еще в начале моего пути, когда я верила продавцам и сомневалась в своих оценках. Да, так вот, продавец сначала ушел в несознанку, пришлось его репортнуть, чтобы правда восторжествовала. Улей потом купила у Коллекта, но это уже совсем другая история.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 777
Девы, а что скажете по поводу данной группы? Обращался ли к ним кто либо? https://vk.com/pandora_brand
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 778
Есть, причем часто. Только не в России. Например с 17 по 31 января, Польша до -50%Anello пишет: Не все же произведенное распродается, официальных распродаж у Пандоры нету
ССылку не могу пока дать.
так же в это же время был доступен сейл каталог на немецком сайте,в других странах не смотрела.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 779
Slewd пишет:Девы, а что скажете по поводу данной группы? Обращался ли к ним кто либо? https://vk.com/pandora_brand
Залезла глянула.
и сразу
ШАРМ ИЗ СЕРЕБРА И ПОЗОЛОТЫ "ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА"
Материал: Серебро
Проба: S 925 ALE
Цена: 1 550,00 RUR
В наличии: 2
или вот
ПОДВЕСКА-ШАРМ ПРАЗДНИЧНАЯ ЕЛКА
Материал: Посеребрение
Проба: 925
Цена: 1 250,00 RUR
и цены за позолоту и посеребрение не маленькие, за такие деньги можно чисто сереб. в оф Пандоре купить
дальше смотреть не стала
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 780
Вика,да, я сама уже увидела,вот только сообщение уже удалить не могу,но вопрос снят
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 781
в этой группе - 2950Slewd пишет:Девы, а что скажете по поводу данной группы? Обращался ли к ним кто либо? https://vk.com/pandora_brand
Лоренца - 800
А ведь наверняка все из одной бочки)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 782
Так я же кидала ее уже.Pupsa80 пишет:Виктори пишет:http://vk.com/pandora_brand
Была шокирована группой)Наверное таких много,и фотка там с форума есть,Ленина с тыквой.
ТО, что фотку взяли, это плохо. А так они и не скрывают неродной продукции, под фото с шармами написано "Посеребрение" ну и цена 200 р...
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 783
У Лоренца покупала именно это кольцо, так как нужно было срочно и не дорого кольцо с черным камнем, именно это особо и не нравится, но .. короче, купила )) потом сравнивала в магазине, практически идентичны, у Лоренца показалось чуть тоньше само основание серебряное. А так на руке не отличишь. Я как бэ не призываю просто констатация факта.Лира пишет:в этой группе - 2950Slewd пишет:Девы, а что скажете по поводу данной группы? Обращался ли к ним кто либо? https://vk.com/pandora_brand
Лоренца - 800
А ведь наверняка все из одной бочки)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 784
Сразу поясню: я за оригинал! Вот если рассуждать логически, то у Коллекта, в принципе, долгое время одни и те же позиции продаются. Редко появляется что-то новое. Если у него подделки, то почему бы не продавать иногда какую-нибудь дорогущую редкость типа этого три в одном жирафа-льва-пчелы или семьи с красным серцем. Серебра на них надо не много, а цена сами знаете. Я у него покупала, уверенности на 100% конечно же нет, но радость от покупки получила. В официальных магазинах в Москве покупаю, когда уже очень припрет. И все время испытываю смешанные чувства - вроде приятный антураж и быстро, но цена не радует. Девочки, бережем нервы. Это же наше хобби, это для позитива!!!
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 785
Поржать принесла
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 786
А я вот, не получила радости - единственный раз заказала у него - пришли Троллики- оба "корявенькие", с брачком ( надеюсь, что брак, а не что похуже... ) - сравнивала с фото из интернета - на них все норм, по сравнению с моими !!! Вряд ли теперь ещё захочу у него заказатьКалерия пишет:Сразу поясню: я за оригинал! ... у Коллекта...Я у него покупала, уверенности на 100% конечно же нет, но радость от покупки получила.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 787
katyona пишет:Поржать принесла
Посмотрела первую минуту... далее, захотелось подарить девочке букварь, словарь и отправить на доп.занятия по литературе... Не могу слушать этот бред и огромную кучу слов паразитов! Извините, девочки, может быть я просто привереда.
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 788
А меня вот интересует, в какую цену эта куча барахла обошлась? По мне, так лучше один шармик, но настоящий Ну и так же видео хорошо демонстрирует качество подделок с Али.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 789
Машенька, полностью с тобой согласна. Слова-паразиты - основная часть ролика.Rurikovna пишет:katyona пишет:Поржать принесла
Посмотрела первую минуту... далее, захотелось подарить девочке букварь, словарь и отправить на доп.занятия по литературе... Не могу слушать этот бред и огромную кучу слов паразитов! Извините, девочки, может быть я просто привереда.
Смотреть очень тяжело,а когда увидела, что еще и 15 минут...
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 790
Девочки и я с вами Заходишь на ютуб посмотреть что-нибудь полезное,и тошно становится,все ролики про пандору на русском языке полный мрак Нормальные блогеры пишут текст заранее.Это кошмар.Стыдно.Julia-007 пишет:Машенька, полностью с тобой согласна. Слова-паразиты - основная часть ролика.Rurikovna пишет:
Смотреть очень тяжело,а когда увидела, что еще и 15 минут...
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 791
Rurikovna пишет:katyona пишет:Поржать принесла
Машуль, мне кажется, ты девочке льстишь) какие слова? Она кроме слова "вот" ничего не использует))) напомнила мне моего ребенка , который на все говорил в 10 мес "ба") до букваря ей еще рано, начать стоит с книжки " это кто?" Там картинки предмета или животного и подпись, букварь она пока не потянет, я молчу про уроки литературы))))
- Сообщение 792
Фуф... Девочки, спасибо большое, за то что вернули веру А то я уж как-то и сомневаться стала в своей адекватности Решила, что либо маразм, либо старость накрыли меня с головой
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 793
[/quote]
Машуль, мне кажется, ты девочке льстишь) какие слова? Она кроме слова "вот" ничего не использует))) напомнила мне моего ребенка , который на все говорил в 10 мес "ба") до букваря ей еще рано, начать стоит с книжки " это кто?" Там картинки предмета или животного и подпись, букварь она пока не потянет, я молчу про уроки литературы))))[/quote]
После таких комментов по поводу русского языка даже начинать смотреть не хочется, время тратить на двойную бредятину жалко
[/quote]
Машуль, мне кажется, ты девочке льстишь) какие слова? Она кроме слова "вот" ничего не использует))) напомнила мне моего ребенка , который на все говорил в 10 мес "ба") до букваря ей еще рано, начать стоит с книжки " это кто?" Там картинки предмета или животного и подпись, букварь она пока не потянет, я молчу про уроки литературы))))[/quote]
После таких комментов по поводу русского языка даже начинать смотреть не хочется, время тратить на двойную бредятину жалко
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 794
Я досмотрела.
Девушка честно говорит, что не ждала многого от Алиэкспресса, но надеялась все таки на более качественную БИЖУТЕРИЮ - и показывает во что она превратилась и честно советует ее выкинуть ! Сказала,какие именно "штучки" не желательно там покупать, а что купить все же можно Для тех кто ЭТО покупает - познавательный ролик, но нам то ЗДЕСЬ он явно НИ К ЧЕМУ!!!! Ведь это даже не подделка, а изначально -так, барохлишко....
Так что не наезжайте на девушку, просто РОЛИК ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА!!!
Девушка честно говорит, что не ждала многого от Алиэкспресса, но надеялась все таки на более качественную БИЖУТЕРИЮ - и показывает во что она превратилась и честно советует ее выкинуть ! Сказала,какие именно "штучки" не желательно там покупать, а что купить все же можно Для тех кто ЭТО покупает - познавательный ролик, но нам то ЗДЕСЬ он явно НИ К ЧЕМУ!!!! Ведь это даже не подделка, а изначально -так, барохлишко....
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 795
Согласна с вами Алла, но ролик не досмотрела,я по своей " темности" подделок вживую не видела, но и картинок с ценой вполне хватило бы , чтобы понять , что так оно с ними и будет. А вот у барышни другая полярность" темности" , она явно ничего другого не видела. Я до пандоры покупала золото определенных российских заводов и чуть чуть разбираюсь в обработке металлов и технологиях , а уж после пандоры с ее пророботанностью деталей не все из российского захочется посмотреть, серебро уж точно какое-то недоделанное.AllaR пишет:Я досмотрела.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 796
Я думаю это даже обсуждать не имеет смысла. Жуть - жуткая...как говорят: "цыганский вариант".
- Сообщение 797
Все что успела увидеть из первой и последней минуты просмотра - ничего из серебра там и нет!!! Хотите посмотреть, что у нее куплено? http://www.taotaohas.com/store/pando-findings/plated-alloy-charm/silver-plated-charm.html и все в этом духе. Какая может быть подделка-копия. Это бижутерия из сплава, слегка покрытая серебром. Которая стирается за несколько носок.
Так как занимаюсь рукоделием, и некоторые свои изделия продаю, в свое время покупала такие бусины на браслеты .
Стоимость, если прошли по ссылке, увидели. Качество, для простых бусин без гордых названий Пандора, нормальное. Но не для того, чтобы здесь что-то вообще можно было обсуждать! Вот чего стоит опасаться http://www.aliexpress.com/store/422634
Так как занимаюсь рукоделием, и некоторые свои изделия продаю, в свое время покупала такие бусины на браслеты .
Стоимость, если прошли по ссылке, увидели. Качество, для простых бусин без гордых названий Пандора, нормальное. Но не для того, чтобы здесь что-то вообще можно было обсуждать! Вот чего стоит опасаться http://www.aliexpress.com/store/422634
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 798
Машенька,полностью с тобой согласна! Чего ждать от бусин за 70 центов? А вот за 15 долларов они уже практически неотличимые от оригинала шармы делают.Rurikovna пишет:Все что успела увидеть из первой и последней минуты просмотра - ничего из серебра там и нет!!! Хотите посмотреть, что у нее куплено? http://www.taotaohas.com/store/pando-findings/plated-alloy-charm/silver-plated-charm.html и все в этом духе. Какая может быть подделка-копия. Это бижутерия из сплава, слегка покрытая серебром. Которая стирается за несколько носок.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 799
Видимо, не родной язык)Rurikovna пишет:katyona пишет:Поржать принесла
Слышен говор
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 800
katyona пишет:Поржать принесла
Ахаххаа!!! Какая колоритная дэушка, с первых секунд смешно стало.
А ещё муж мимо проходил и говорит: "ох ты глянь сколько у неё их и как она их хранит, ты надеюсь мой ящик такой для крючков рыболовных не прихватизируешь!? И смотри как она с ними грубо, не то что ты чахнешь над своими коробочками приговаривая моя прелесть"
Спасибо, посмеялась. Думаю под такие видосы надо тему "эпик фейк"