Это точно , все же буду заказывать!Melissa_Agitada пишет:Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус))))
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 851
Re: Фейк или нет - 1
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 852
Я уже писала, что на одном золотом шарме из московского магазина стоит именно ALE 925 в такой последовательности. На шарме 585 проба, бирка висела. Все как надо.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 853
я пример написала, а в какой последовательности на каком сейчас точно не скажу, может наоборот, надо смотреть, точно только, что в разной)))REDKA пишет:Я уже писала, что на одном золотом шарме из московского магазина стоит именно ALE 925 в такой последовательности. На шарме 585 проба, бирка висела. Все как надо.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 854
Я там заказываю не в первый раз, можете закидать меня танками за наивность, но у меня сомнений в приобретенных изделиях нет))) гораздо большие сомнения вызвал как-то коллект, но это совсем другая история...AllaR пишет:Это точно , все же буду заказывать!Melissa_Agitada пишет:Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус))))
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 855
Девочки, спасибо за мнения. Пожалуй с зарплаты заказик там сделаю
Если в биколорах золото, то думаю не фейки
Если в биколорах золото, то думаю не фейки
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 856
Девчонки, я на этом сайте букву биколор заказывала. В оригинальности уверена
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 857
автор Мария*** Сегодня в 2:07
состояние шарма, по моему мнению еще ничего не говорит о его фейковости,
100% согласна: быть может его уже до нас кто-то любил, носил, тряпочкой полировал, потом вышел на новый уровень и передал для продажи в проверенный е-беевский магазин. Меня всегда больше напрягает, если шарм сомнительный, а проба нарядная, будто ее только что поставили.
состояние шарма, по моему мнению еще ничего не говорит о его фейковости,
100% согласна: быть может его уже до нас кто-то любил, носил, тряпочкой полировал, потом вышел на новый уровень и передал для продажи в проверенный е-беевский магазин. Меня всегда больше напрягает, если шарм сомнительный, а проба нарядная, будто ее только что поставили.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 858
Re: Фейк или нет
Сообщение автор Мария*** Сегодня в 2:07
состояние шарма, по моему мнению еще ничего не говорит о его фейковости, мы с Иринкит приобрели по одинаковому раритетному шармику на Unforgettablemoments. Качество - красота, глаз не оторвешь, весь блестит, камушки сверкают, прелестный одним словом, токо вот ни 1Й ПЕЧАТИ, ни ALE, ни 925. Магазин предложил вернуть и написал, что возможно шармы такие старые, что печати тогда и не ставили, а вся Пандора у них исключительно оригинал))) Пока разослали запросы по разным местам с просьбой проверить наличие штампов на аналогичных шармах, ждемс ответов)
Случай, почти уникальный, но, скорее всего, на купленном Вами, Мария, шарме "Moonscape" пробу таки не ставили по "техническим причинам"
These were the earliest of Pandora's Charms depicting the Universe.
Please note that because of it's Rough texture the 790160pcz was NOT Marked 925 ALE.
и еще
This bead has been retired since 2007 and is no longer being manufactured.
***Please note that the moonscape bead is one of the first
made beads by Pandora and was never stamped/marked with ALE due to its heavy textured surface***
Сообщение автор Мария*** Сегодня в 2:07
состояние шарма, по моему мнению еще ничего не говорит о его фейковости, мы с Иринкит приобрели по одинаковому раритетному шармику на Unforgettablemoments. Качество - красота, глаз не оторвешь, весь блестит, камушки сверкают, прелестный одним словом, токо вот ни 1Й ПЕЧАТИ, ни ALE, ни 925. Магазин предложил вернуть и написал, что возможно шармы такие старые, что печати тогда и не ставили, а вся Пандора у них исключительно оригинал))) Пока разослали запросы по разным местам с просьбой проверить наличие штампов на аналогичных шармах, ждемс ответов)
Случай, почти уникальный, но, скорее всего, на купленном Вами, Мария, шарме "Moonscape" пробу таки не ставили по "техническим причинам"
Please note that because of it's Rough texture the 790160pcz was NOT Marked 925 ALE.
и еще
***Please note that the moonscape bead is one of the first
made beads by Pandora and was never stamped/marked with ALE due to its heavy textured surface***
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 859
где вы такую чудесную информацию нашли?Honeybee пишет:
и еще
***Please note that the moonscape bead is one of the first made beads by Pandora and was never stamped/marked with ALE due to its heavy textured surface***
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 860
Такую странную муранку нашла http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Red-Murano-Glass-Charm-Bead-14k-585-ALE-/321318996731?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad01acafb
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 861
Виктори пишет:Такую странную муранку нашла http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Red-Murano-Glass-Charm-Bead-14k-585-ALE-/321318996731?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad01acafb
Это не мурано, это дерево в золоте
- Сообщение 862
Была мысль,чего тогда про стекло написал Material:Murano Glass Эх странные человекиТ.В. пишет:Виктори пишет:Такую странную муранку нашла http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Red-Murano-Glass-Charm-Bead-14k-585-ALE-/321318996731?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad01acafb
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 863
Ну не разобрался товарищ Может у него такой специфический дальтонизм (кретинизм) Но на стекло это тоже не похоже как-тоВиктори пишет:Была мысль,чего тогда про стекло написал Material:Murano Glass Эх странные человекиТ.В. пишет:
- Сообщение 864
Ну слава богу а то думала я уже Хорошо что все хорошоТ.В. пишет:Ну не разобрался товарищ Может у него такой специфический дальтонизм (кретинизм) Но на стекло это тоже не похоже как-тоВиктори пишет:
Была мысль,чего тогда про стекло написал Material:Murano Glass Эх странные человеки
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 865
Виктори пишет:Ну слава богу а то думала я уже Хорошо что все хорошоТ.В. пишет:
Ну не разобрался товарищ Может у него такой специфический дальтонизм (кретинизм) Но на стекло это тоже не похоже как-то
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 866
olgavdobr пишет:В разных темах с потрясающей регулярностью всплывает вопрос про "Коллекта". Понимаю, что абсолютно не эксперт и не авторитет, но все же поделюсь свежими впечатлениями. Вчера в совместной посылке московских пандориек мне приехала серебряная клипса Бархатцы с розовой серединкой, а одним из моих первых шармов стала аналогичная, но с белой серединкой, приобретенная в официальном магазине. Полвечера ради интереса крутили и сравнивали их всей семьей, использовали несколько разных луп (гы-гы ). Различий не нашли, кроме разных серединок Как правильно замечали многие форумчанки, мы сами для себя решаем покупать в неофициальных источниках или нет. Так что выводов никаких не делаю, просто констатирую факт.
Ольга, не знаю Вам отвечали или нет, вопрос довольно старенький. Как Вам вот это http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790812PCZ/subcat/13 ? Возможно, всеми нами обожаемый Коллект, не так уж и плох.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 867
После того, как сделала копии золотых разделителей и они получились неотличимы от оригинала поняла, что проба не показатель. На моих копиях все пробы на месте, где-то четче, где-то размытее. На копиях пробы всегда будут и будут на том же месте и в том же порядке как стояли на шарме с которого эту копию делали. Это так... мысли в слух... Ну или информация для размышления...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 868
Busini4ka пишет:olgavdobr пишет:В разных темах с потрясающей регулярностью всплывает вопрос про "Коллекта". Понимаю, что абсолютно не эксперт и не авторитет, но все же поделюсь свежими впечатлениями. Вчера в совместной посылке московских пандориек мне приехала серебряная клипса Бархатцы с розовой серединкой, а одним из моих первых шармов стала аналогичная, но с белой серединкой, приобретенная в официальном магазине. Полвечера ради интереса крутили и сравнивали их всей семьей, использовали несколько разных луп (гы-гы ). Различий не нашли, кроме разных серединок Как правильно замечали многие форумчанки, мы сами для себя решаем покупать в неофициальных источниках или нет. Так что выводов никаких не делаю, просто констатирую факт.
Ольга, не знаю Вам отвечали или нет, вопрос довольно старенький. Как Вам вот это http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790812PCZ/subcat/13 ? Возможно, всеми нами обожаемый Коллект, не так уж и плох.
Я знаю, что тема не новА. Просто в тот момент, когда я делала этот пост, был очередной всплеск общих эмоций, в том числе и Коллекту перемывали кости. Я про свои клипсы рассказала в качестве положительной иллюстрации.
- Сообщение 869
Busini4ka пишет:olgavdobr пишет:В разных темах с потрясающей регулярностью всплывает вопрос про "Коллекта". Понимаю, что абсолютно не эксперт и не авторитет, но все же поделюсь свежими впечатлениями. Вчера в совместной посылке московских пандориек мне приехала серебряная клипса Бархатцы с розовой серединкой, а одним из моих первых шармов стала аналогичная, но с белой серединкой, приобретенная в официальном магазине. Полвечера ради интереса крутили и сравнивали их всей семьей, использовали несколько разных луп (гы-гы ). Различий не нашли, кроме разных серединок Как правильно замечали многие форумчанки, мы сами для себя решаем покупать в неофициальных источниках или нет. Так что выводов никаких не делаю, просто констатирую факт.
Я про свои клипсы рассказала в качестве положительной иллюстрации.
- Сообщение 870
Я про свои клипсы рассказала в качестве положительной иллюстрации И не очень понятно, при чем тут ссылка на сайт Пандоры. Я же и сравнивала клипсу из официального магазина с подобной от Коллекта.
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Пт 14 Фев 2014 - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 871
Т.В. пишет:После того, как сделала копии золотых разделителей и они получились неотличимы от оригинала поняла, что проба не показатель. На моих копиях все пробы на месте, где-то четче, где-то размытее. На копиях пробы всегда будут и будут на том же месте и в том же порядке как стояли на шарме с которого эту копию делали. Это так... мысли в слух... Ну или информация для размышления...
Если копия хорошая, из хорошего материала, почему бы нет.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 872
Согласна. Но она должна стоить как копия, а не как оригинал. И это должен быть осознанный выбор как в моем случае.Vikusi4ka пишет:Т.В. пишет:После того, как сделала копии золотых разделителей и они получились неотличимы от оригинала поняла, что проба не показатель. На моих копиях все пробы на месте, где-то четче, где-то размытее. На копиях пробы всегда будут и будут на том же месте и в том же порядке как стояли на шарме с которого эту копию делали. Это так... мысли в слух... Ну или информация для размышления...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 873
olgavdobr пишет:Busini4ka пишет:
Я про свои клипсы рассказала в качестве положительной иллюстрации И не очень понятно, при чем тут ссылка на сайт Пандоры. Я же и сравнивала клипсу из официального магазина с подобной от Коллекта.
Видимо, мы друг друга не поняли. Я решила, что Вас волнует разница в цвете камня, поэтому и ссылку дала. Предположила, что Вы не знаете о существовании такого варианта цвета.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 874
Т.В. пишет:Согласна. Но она должна стоить как копия, а не как оригинал. И это должен быть осознанный выбор как в моем случае.Vikusi4ka пишет:
Я об этом и говорю, ведь наверняка заказывая копию вы считали предварительно стоимость ее изготовления и сравнивали со стоимостью в различных магазинах)))
- Сообщение 875
Busini4ka пишет:
Видимо, мы друг друга не поняли. Я решила, что Вас волнует разница в цвете камня, поэтому и ссылку дала. Предположила, что Вы не знаете о существовании такого варианта цвета.
Все нормально. Я сознательно заказала с другой серединкой, поэтому и поставила смайлик, в смысле, что кроме этого разницы нет, что, мол, все нормально.