Arcobalena пишет:.. Я ношу.
У вас с ней колечко отлично сочетается
Arcobalena пишет:.. Я ношу.
NATA90 пишет:
У вас с ней колечко отлично сочетается
Korolevna пишет:Всем привет!
Меня зовут Маша! Про пандору я узнала буквально недавно, когда на годовасие сына получила от мужа браслетик в подарок, полезла почитать про нее и нашла этот замечательный форум))
Добро пожаловать у нас тут очень много молодых мам!Korolevna пишет:Всем привет!
Меня зовут Маша! Про пандору я узнала буквально недавно, когда на годовасие сына получила от мужа браслетик в подарок, полезла почитать про нее и нашла этот замечательный форум))
Aanna пишет:И меня пожалуйста примите в ваши ряды, давно захожу на форум и вижу что вы так мило общаетесь , а я из-за отсутствия времени ( маленький ребенок ) и немного стесняюсь , никак не могу принять участие
Присоединяйтесь))) И не надо стеснятьсяAanna пишет:И меня пожалуйста примите в ваши ряды, давно захожу на форум и вижу что вы так мило общаетесь , а я из-за отсутствия времени ( маленький ребенок ) и немного стесняюсь , никак не могу принять участие
Aanna пишет:И меня пожалуйста примите в ваши ряды, давно захожу на форум и вижу что вы так мило общаетесь , а я из-за отсутствия времени ( маленький ребенок ) и немного стесняюсь , никак не могу принять участие
Здравствуйте , я тоже долго не решалась написать из-за отсутствия времени, моему младшему 1 год и 7 месяцев ни минуты не находится в комнате один и по 2-3 ч укладывается; но есть еще ночное время , я пишу тогда , а девочки отвечают днем, по моему никому это не мешает.Aanna пишет:И меня пожалуйста примите в ваши ряды, давно захожу на форум и вижу что вы так мило общаетесь , а я из-за отсутствия времени ( маленький ребенок ) и немного стесняюсь , никак не могу принять участие
Honeybee пишет:Всем доброй ночи, доброго утра и, конечно же, чтоб все хотелки чувствовали себя родными на наших браслетах.
А для меня это попытка №2 прописаться на вашем форуме. Я, как говорила Брюшка (Людмила, если не ошибаюсь), "изподкустовый выползень": читаю, анализирую, печалюсь из-за обнаруженных фэйков, придумываю повод для приобретения хотелок, изыскиваю средства и хочу общаться. А компания у вас, действительно, душевная...
sunnycat пишет:Всем привет! Чувствую, все сильнее меня "засасывает": пандоромания в самом разгаре! так и пришлось регистрироваться, у вас тут много интересного! Обещаю вести себя хорошо
Добро пожаловать!Honeybee пишет:Всем доброй ночи, доброго утра и, конечно же, чтоб все хотелки чувствовали себя родными на наших браслетах.
А для меня это попытка №2 прописаться на вашем форуме. Я, как говорила Брюшка (Людмила, если не ошибаюсь), "изподкустовый выползень": читаю, анализирую, печалюсь из-за обнаруженных фэйков, придумываю повод для приобретения хотелок, изыскиваю средства и хочу общаться. А компания у вас, действительно, душевная...
sunnycat пишет:Всем привет! Чувствую, все сильнее меня "засасывает": пандоромания в самом разгаре! так и пришлось регистрироваться, у вас тут много интересного! Обещаю вести себя хорошо
У меня в большинстве случаев окружение равнодушное, но и завидовать пока (ПОКА больно нечему))Стрекоzа пишет:
Привет-привет! Ох, как знакОмо И моя страсть растёт и крепнет так, что заражаю окружающих
Творений... эх,хорошо бы! до творений далеко: вкус хромает (как посмотришь какие тут у девочек красоты получаются, чувствуешь себя лошарой )Julia-007 пишет:sunnycat пишет:Всем привет! Чувствую, все сильнее меня "засасывает": пандоромания в самом разгаре! так и пришлось регистрироваться, у вас тут много интересного! Обещаю вести себя хорошо
Добро пожаловать!
Уверена, что вам тут понравится, найдете ответы на существующие вопросы и много интересного.
Будем ждать ювелирных творений.