Интересно увидеть ваши сокровища и поближе познакомиться)))
+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 676
Re: Давайте знакомиться! - 3
Девочки всем
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 677
Добро пожаловать Лариса! Очень приочень хочется увидеть все богатство! Ждем фотографии!!! а я пока схожу за салфетками .... слюни утиратьLarisa пишет:Ой, девочки!
Видимо, я как-то неправильно познакомилась. 24 браслета...Написанное впечатляет даже меня. До этого я их не считала.
Пишу объяснительную: богатства мои "несметные" во-первых, приобретены за достаточно долгий срок бусиномании. Во-вторых, по роду работы у меня была возможность держать в руках часть красоты по совершенно смешным оптовым ценам. Ну кто бы отказался натаскать в нору запасов по самый апокалипсис?
- Сообщение 678
Юная барышня с девичьей памятью )))*m* пишет:
Я из Санкт-Петербурга)
Зовут меня Марина))))
мне вот вот будет 27 )))))))))))))старость не радость)))))
Вливайтесь Мариночка в наш дружный кризисный центр больных пандороманией
juli_sem- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 679
Все привет, девушки! Вот и я незаметно для себя влилась в ваши ряды) Никогда особо не болела "украшенческой" болезнью, но Пандора меня затянула)) Наверное сыграло еще свою роль то, что я очень люблю серебро Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в столице нашей Родины - Москве Ко мне обязательно на "ты"! На форум пришла пообщаться, почитать, посмотреть)) Почитав вас 2-а вечера уже сделала заказа на Перлене и даже выиграла мишку its boy у коллекты на ebay ) Т.ч. я здесь не из корыстных целей - посмотреть другие темы после 25 сообщений интересно, но это не главное))
Natka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-29
- Сообщение 680
Привет-привет! Добро пожаловать в наши пандорорядыjuli_sem пишет:Все привет, девушки! Вот и я незаметно для себя влилась в ваши ряды) Никогда особо не болела "украшенческой" болезнью, но Пандора меня затянула)) Наверное сыграло еще свою роль то, что я очень люблю серебро Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в столице нашей Родины - Москве Ко мне обязательно на "ты"! На форум пришла пообщаться, почитать, посмотреть)) Почитав вас 2-а вечера уже сделала заказа на Перлене и даже выиграла мишку its boy у коллекты на ebay ) Т.ч. я здесь не из корыстных целей - посмотреть другие темы после 25 сообщений интересно, но это не главное))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 681
Добро пожаловать, Юля!!!juli_sem пишет:Все привет, девушки! Вот и я незаметно для себя влилась в ваши ряды) Никогда особо не болела "украшенческой" болезнью, но Пандора меня затянула)) Наверное сыграло еще свою роль то, что я очень люблю серебро Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в столице нашей Родины - Москве Ко мне обязательно на "ты"! На форум пришла пообщаться, почитать, посмотреть)) Почитав вас 2-а вечера уже сделала заказа на Перлене и даже выиграла мишку its boy у коллекты на ebay ) Т.ч. я здесь не из корыстных целей - посмотреть другие темы после 25 сообщений интересно, но это не главное))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 682
juli_sem пишет:Все привет, девушки! Вот и я незаметно для себя влилась в ваши ряды) Никогда особо не болела "украшенческой" болезнью, но Пандора меня затянула)) Наверное сыграло еще свою роль то, что я очень люблю серебро Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в столице нашей Родины - Москве Ко мне обязательно на "ты"! На форум пришла пообщаться, почитать, посмотреть)) Почитав вас 2-а вечера уже сделала заказа на Перлене и даже выиграла мишку its boy у коллекты на ebay ) Т.ч. я здесь не из корыстных целей - посмотреть другие темы после 25 сообщений интересно, но это не главное))
Юля, добро пожаловать!
Поздравляю с выигрышем! Мишка очаровательный!
Общайтесь, набирайте сообщения, и все будет хорошо
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 683
Привет Юля,рада знакомству))juli_sem пишет:Все привет, девушки! Вот и я незаметно для себя влилась в ваши ряды) Никогда особо не болела "украшенческой" болезнью, но Пандора меня затянула)) Наверное сыграло еще свою роль то, что я очень люблю серебро Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в столице нашей Родины - Москве Ко мне обязательно на "ты"! На форум пришла пообщаться, почитать, посмотреть)) Почитав вас 2-а вечера уже сделала заказа на Перлене и даже выиграла мишку its boy у коллекты на ebay ) Т.ч. я здесь не из корыстных целей - посмотреть другие темы после 25 сообщений интересно, но это не главное))
- Сообщение 684
Привет Юля. Очень рада знакомству!!!juli_sem пишет:Все привет, девушки! Вот и я незаметно для себя влилась в ваши ряды) Никогда особо не болела "украшенческой" болезнью, но Пандора меня затянула)) Наверное сыграло еще свою роль то, что я очень люблю серебро Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в столице нашей Родины - Москве Ко мне обязательно на "ты"! На форум пришла пообщаться, почитать, посмотреть)) Почитав вас 2-а вечера уже сделала заказа на Перлене и даже выиграла мишку its boy у коллекты на ebay ) Т.ч. я здесь не из корыстных целей - посмотреть другие темы после 25 сообщений интересно, но это не главное))
В ученицы по коллекту возьмешь? )))
- Сообщение 685
С некоторыми из Вас я уже даже знакома, Olesik Спасибо всем-всем за теплый прием!
Лена, готова поделиться знаниями)))
Лена, готова поделиться знаниями)))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 686
Добро пожаловать Юля, пандора она такая украшенческая болезнь тут ни причем, начинается собирательская болезнь. Я вот тоже не особо к цацкам: сережки -колечко одел и нормально , главное комплектик и камушки натуральные. А тут затянуло, и что характерно , носить то не главное, иногда в коробочке лежит, главное что копится.
- Сообщение 687
Привет, тезка)) У меня глаза разбегаются)) И ладно бы только пандора, так я еще и про тролля на сайте узнала, теперь запрещаю себе даже заглядывать тудаShmulia пишет:Добро пожаловать Юля, пандора она такая украшенческая болезнь тут ни причем, начинается собирательская болезнь. Я вот тоже не особо к цацкам: сережки -колечко одел и нормально , главное комплектик и камушки натуральные. А тут затянуло, и что характерно , носить то не главное, иногда в коробочке лежит, главное что копится.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 688
Очень верно подмечено!Shmulia пишет:Добро пожаловать Юля, пандора она такая украшенческая болезнь тут ни причем, начинается собирательская болезнь. Я вот тоже не особо к цацкам: сережки -колечко одел и нормально , главное комплектик и камушки натуральные. А тут затянуло, и что характерно , носить то не главное, иногда в коробочке лежит, главное что копится.
А я то думаю, что я накуплю всего, а носить-то и не ношу половину)
- Сообщение 689
А продавать жалко )))Olesik пишет:Очень верно подмечено!Shmulia пишет:Добро пожаловать Юля, пандора она такая украшенческая болезнь тут ни причем, начинается собирательская болезнь. Я вот тоже не особо к цацкам: сережки -колечко одел и нормально , главное комплектик и камушки натуральные. А тут затянуло, и что характерно , носить то не главное, иногда в коробочке лежит, главное что копится.
А я то думаю, что я накуплю всего, а носить-то и не ношу половину)
NATA90- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-30
- Сообщение 690
Всех приветствую. Я - Наташа и мне 23) из Санкт-Петербурга Уже ранее на форум заходила и спрашивала совета насчет какой длины выбрать браслет. В итоге как и советовали тут девушки купила 19 размер, после примерки, когда сама наконец выбралась в Финляндию. Поездка была замечательная и браслетик с первыми шармиками будет о ней напоминать. Пока у меня три шармика Два Пандоровских и один Санлайтовский.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 691
NATA90 пишет:Всех приветствую. Я - Наташа и мне 23) из Санкт-Петербурга Уже ранее на форум заходила и спрашивала совета насчет какой длины выбрать браслет. В итоге как и советовали тут девушки купила 19 размер, после примерки, когда сама наконец выбралась в Финляндию. Поездка была замечательная и браслетик с первыми шармиками будет о ней напоминать. Пока у меня три шармика Два Пандоровских и один Санлайтовский.
Наташа, рады знакомству!!!
очень здорово, что все наши советы вам пригодились!
Рада, что вы к нам все таки вернулись! А значит, скоро вы нам свой браслетик покажите Здорово!
Natka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-29
- Сообщение 692
Привет-привет!!! Добро пожаловатьNATA90 пишет:Всех приветствую. Я - Наташа и мне 23) из Санкт-Петербурга Уже ранее на форум заходила и спрашивала совета насчет какой длины выбрать браслет. В итоге как и советовали тут девушки купила 19 размер, после примерки, когда сама наконец выбралась в Финляндию. Поездка была замечательная и браслетик с первыми шармиками будет о ней напоминать. Пока у меня три шармика Два Пандоровских и один Санлайтовский.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 693
Привет Наташа!Рада знакомству ))Показывай свой браслетик в хвасталках и рассказывай о своих планах о пополнении браслетика.))NATA90 пишет:Всех приветствую. Я - Наташа и мне 23) из Санкт-Петербурга Уже ранее на форум заходила и спрашивала совета насчет какой длины выбрать браслет. В итоге как и советовали тут девушки купила 19 размер, после примерки, когда сама наконец выбралась в Финляндию. Поездка была замечательная и браслетик с первыми шармиками будет о ней напоминать. Пока у меня три шармика Два Пандоровских и один Санлайтовский.
*m*- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 694
Привет всем вновь прибывшим))))
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 695
Добро пожаловать, НаташаNATA90 пишет:Всех приветствую. Я - Наташа и мне 23) из Санкт-Петербурга Уже ранее на форум заходила и спрашивала совета насчет какой длины выбрать браслет. В итоге как и советовали тут девушки купила 19 размер, после примерки, когда сама наконец выбралась в Финляндию. Поездка была замечательная и браслетик с первыми шармиками будет о ней напоминать. Пока у меня три шармика Два Пандоровских и один Санлайтовский.
Поздравляю с началом коллекции ждем фотоотчет
NATA90- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-30
- Сообщение 696
Спасибо за теплый прием Выложила фото в покупаем и хвастаемся
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 697
Привет всем очаровательным любительницам и любителям Пандоры
Два месяца читала этот форум и решила тоже зайти познакомиться))))
Меня зовут Нелли, живу в Москве, хотя родилась и выросла в Санкт-Петербурге.
Пандорой увлеклась не так давно - в декабре прошлого года муж подарил мне браслет и мои первые шармики: "винтажное кружево" и "цветы и листья". Сейчас я почти собрала (жду последнюю бусинку) свой первый браслет. Очень рада найти этот форум, благодаря которому узнала много нового и интересного (сейчас заинтересовалась "Троллем" и РБФ)))
Буду очень рада общению!)))
Пандорой увлеклась не так давно - в декабре прошлого года муж подарил мне браслет и мои первые шармики: "винтажное кружево" и "цветы и листья". Сейчас я почти собрала (жду последнюю бусинку) свой первый браслет. Очень рада найти этот форум, благодаря которому узнала много нового и интересного (сейчас заинтересовалась "Троллем" и РБФ)))
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 698
Нелли, добро пожаловать на форумLalie пишет:Привет всем очаровательным любительницам и любителям Пандоры
Правильно, надо не только читать форум, но и делиться своей красотой с другими
Будем ждать фотоотчет о проделанной работе! ну, т.е. фото браслета)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 699
Нелли, добро пожаловать на форум! Надеюсь, что вам у нас понравится!Lalie пишет:Привет всем очаровательным любительницам и любителям Пандоры
- Сообщение 700
всегда рады новым лицам!