Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 10 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Talia Пн 3 Фев 2014 - 19:18

У нас в офиц. магазине пандоры все без всяких лесок и пломб продают. И браслет мне поменяли без всяких вопросов на след. день. А в другом магазине, где просто есть украшения пандоры все наклеено и на браслеты, и на шармы. Вряд ли надо как-то заморачиваться по этому поводу.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 10 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор AllaR Пн 3 Фев 2014 - 19:28

Melissa_Agitada пишет:Имею в виду за кассой, да). Мб, мб и оставят, если попросить, вопрос только зачем они). я так ничего в салоне пандоры и не купила, поэтому не знаю). Только троллей в атриуме покупала, а в магазине пандора принципиально не куплю)
    Зачем бирки? Или зачем срезают?
    На бирках, как и на всей ювелирке в наших ювелирных магазинах, информация об изделии - вес, характеристика камней ( если есть) и тд. Мне хотели отрезать бирочку, а когда я попросила этого не делать( хотела с биркой подарить),  сказали - упаковывать не удобно - шармик привязали на ленточку, та что внутри маленькой коробочки,  а бирочку положили под подушечку, хотя и не отрезанная  леска  не мешает тоже самое сделать. Странный  у них сервис , все же... Razz

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 3 Фев 2014 - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Фев 2014 - 19:33

Talia пишет:У нас в офиц. магазине пандоры все без всяких лесок и пломб продают. И браслет мне поменяли без всяких вопросов на след. день. А в другом магазине, где просто есть украшения пандоры все наклеено и на браслеты, и на шармы. Вряд ли надо как-то заморачиваться по этому поводу.
    Ну Вы же Заграница! А в России   -  бирочки  на лесочках и с  пломбочками - даже в частных ювелирных мастерских... И по "Закону ..." - ювелирка возврату и обмену не подлежит. Neutral 

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 3 Фев 2014 - 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 3 Фев 2014 - 19:37

AllaR пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Имею в виду за кассой, да). Мб, мб и оставят, если попросить, вопрос только зачем они). я так ничего в салоне пандоры и не купила, поэтому не знаю). Только троллей в атриуме покупала, а в магазине пандора принципиально не куплю)
    Зачем бирки? Или зачем срезают?
    На бирках, как и на всей ювелирке в наших ювелирных магазинах, информация об изделии - вес, характеристика камней ( если есть) и тд. Мне хотели отрезать бирочку, а когда я попросила этого не делать,  сказали - упаковывать не удобно - шармик привязали на ленточку, та что внутри маленькой коробочки,  а бирочку положили под подушечку, хотя и не отрезанная  леска  не мешает тоже самое сделать. Странный  у них сервис , все же... Razz 
    Ну в любом случае ее срежешь в итоге и повесишь на браслет. Даже если это подарок, его постигнет та же судьба в конце концов. А бирочка останется на руках, со всеми характеристиками. А с другой стороны этот сервис по отрезанию бирочек тоже нафиг не нужен)). Сервис у пандоры однозначно странный)
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Пн 3 Фев 2014 - 20:08

AllaR пишет:
    Talia пишет:У нас в офиц. магазине пандоры все без всяких лесок и пломб продают. И браслет мне поменяли без всяких вопросов на след. день. А в другом магазине, где просто есть украшения пандоры все наклеено и на браслеты, и на шармы. Вряд ли надо как-то заморачиваться по этому поводу.
    Ну Вы же Заграница! А в России   -  бирочки  на лесочках и с  пломбочками - даже в частных ювелирных мастерских... И по "Закону ..." - ювелирка  возврату и обмену не подлежит. Neutral 

И это хорошо, что такие законы ) Когда я пришла за новым шармом в магазин и спросила почему мне в прошлый раз не положили салфетку, чтобы протирать браслет, продавщица сказала, что все закончились и предложила мне помыть его в воде с фейри  Lol! Заграница, блин  Very Happy 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 3 Фев 2014 - 20:26

Talia пишет:
    AllaR пишет:
    Ну Вы же Заграница! А в России   -  бирочки  на лесочках и с  пломбочками - даже в частных ювелирных мастерских... И по "Закону ..." - ювелирка  возврату и обмену не подлежит. Neutral 

И это хорошо, что такие законы ) Когда я пришла за новым шармом в магазин и спросила почему мне в прошлый раз не положили салфетку, чтобы протирать браслет, продавщица сказала, что все закончились и предложила мне помыть его в воде с фейри  Lol! Заграница, блин  Very Happy 

Я бы фейри не советовала мыть ни серебро, ни золото, ни тем более камешки. Сплавы плохо реагируют на средства для мытья. К тому же отчистятся и покрытия с шармов, которые защищают их от внешних воздействий. лучше уж разведенный зубной порошек (серебро почистить). Но не щеткой как советуют. Щетка полировку повредит. фланелькой лучше. А еще замшей можно чистить. Но без фанатизма)
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Пн 3 Фев 2014 - 20:34

Жанночка пишет:

Я бы фейри не советовала мыть ни серебро, ни золото, ни тем более камешки. Сплавы плохо реагируют на средства для мытья. К тому же отчистятся и покрытия с шармов, которые защищают их от внешних воздействий. лучше уж разведенный зубной порошек (серебро почистить). Но не щеткой как советуют. Щетка полировку повредит. фланелькой лучше. А еще замшей можно чистить. Но без фанатизма)

Да я и не думала им чистить. У его еще такой запах специфический, потом вонять будет. Пока еще ничем не чистила. В будущем в мыльной воде попробую или в воде с зубной пастой. Насчет замши не знала, спасибо за совет  Smile 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 3 Фев 2014 - 20:47

а еще раньше была такая Паста ГОИ для полировки. Ей чистили монетки и золото. Просто в мыло и зубную пасту сейчас столько всего добавляют-фтг разберешься-почистит или разъест\цвет изменит.
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-15

Сообщение автор Nina Shonia Вт 4 Фев 2014 - 3:44

Девочки..только не убивайте меня и не ругайте, но я правда и честно искала ответ на свой вопрос но не нашла поэтому пользуясь тем что я все же в своей теме пишу, спрашиваю. Кто-нибудь покупал шармики фирмы Jovana?
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-15

Сообщение автор Nina Shonia Вт 4 Фев 2014 - 3:47

Все, вопрос снимается))))))))))))))))))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 4 Фев 2014 - 6:02

Девушки,в болталке есть тема по уходу (в том числе чистка) наших любимых и драгоценных изделий Smile Я конечно понимаю,что эта тема флуда,но зачем флудить о том,что уже все расписано/описано в отдельной теме?  Wink 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 4 Фев 2014 - 7:31

Talia пишет:
    Жанночка пишет:

Да я и не думала им чистить. У его еще такой запах специфический, потом вонять будет. Пока еще ничем не чистила. В будущем в мыльной воде попробую или в воде с зубной пастой. Насчет замши не знала, спасибо за совет  Smile 

Жанночка пишет:а еще раньше была такая Паста ГОИ для полировки. Ей чистили монетки и золото. Просто в мыло и зубную пасту сейчас столько всего добавляют-фтг разберешься-почистит или разъест\цвет изменит.
    Девочки я уже 10 лет столовое серебро чищу именно зубным порошком, там не раствор ,а чуть смачиваешь водой на тряпочку или прям пальцами растираешь и это на 100%механическое воздействие уверенна с бусинами так нельзя покрытие уйдет- оно итак стирается от носки; свои бусину так не рискну  хотя уже появились места где тряпочка не берет,и еще судя по ложкам серебро больше всего страдает от маленьких зубиков у малышей , как только появляются зубки и до годика  зубки острые при острые- на чайных ложках прям бороздки: так что берегите браслетики от случайного попадания в  детские ручки и зубки.
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Вт 4 Фев 2014 - 12:21

Не могу спросить в другой теме, спрошу здесь. Вчера выиграла у коллекта шарм совершенно неожиданно. Первая моя ставка "на пробу", за много часов до окончания аукциона, открываю вечером комп и .... я выиграла! Бывает же такое. К шарму сердечко с надписью "мама" на разных языках хочу купить еще парочку, да вот не могу разобраться как письмо продавцу отправить с просьбой объединить доставку. Выпадает окошечко с оплатой 3 шармов и 3 доставки. Как быть? оплачивать, а потом разница возвращается? Девочки, поскажите.
    Если где то уже говорилось, дайте, пожалуйста, наводку. Я новичок на форуме, много прочла уже , но не все
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 4 Фев 2014 - 12:24

Tatiana777 пишет:Не могу спросить в другой теме, спрошу здесь. Вчера выиграла у коллекта шарм совершенно неожиданно. Первая моя ставка "на пробу", за много часов до окончания аукциона, открываю вечером комп и .... я выиграла! Бывает же такое. К шарму сердечко с надписью "мама" на разных языках хочу купить еще парочку, да вот не могу разобраться как письмо продавцу отправить с просьбой объединить доставку. Выпадает окошечко с оплатой 3 шармов и 3 доставки. Как быть? оплачивать, а потом разница возвращается? Девочки, поскажите.
    Если где то уже говорилось, дайте, пожалуйста, наводку. Я новичок на форуме, много прочла уже , но не все

Запросите итоговую сумму.
    Более подробно можно почитать вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forum тут все про покупки у коллекта.
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-30

Сообщение автор NATA90 Вт 4 Фев 2014 - 16:31

Добрый вечер) Созрела все-таки на Пандору, измерила запястье, оно 16 см. Вот думаю какого размера браслет нужен, хочу классический из серебра. Хочу папу попросить в Финляндии купить, поэтому померить никак.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 4 Фев 2014 - 16:40

NATA90 пишет:Добрый вечер) Созрела все-таки на Пандору, измерила запястье, оно 16 см. Вот думаю какого размера браслет нужен, хочу классический из серебра. Хочу папу попросить в Финляндии купить, поэтому померить никак.

Я бы взяла 19см Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 4 Фев 2014 - 16:41

NATA90 пишет:Добрый вечер) Созрела все-таки на Пандору, измерила запястье, оно 16 см. Вот думаю какого размера браслет нужен, хочу классический из серебра. Хочу папу попросить в Финляндии купить, поэтому померить никак.
    19, у меня висит 3 мурано и 10 шармов, 2 клипсы и тоненький разделитель. Осталось место еще под 3 или 4 шарма.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 4 Фев 2014 - 16:42

У Вас есть возможность с магазин Pandora сходить? Там бы и померили пустой и уже собраный с шармами))) , а если нет такой возможности , то опишите как любите носить (поплотней или свободней), на сколько заполнять собираетесь. 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 4 Фев 2014 - 16:47

Rurikovna пишет:

Я бы взяла 19см Smile
    Поддерживаю. у меня запястье 16 см. так с 19 см. комфотно руке, нежели с 18см.
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор NATA90 Вт 4 Фев 2014 - 16:49

Возможности в ближайшее время нет сходить померить. Да и если пойду мерить, то ведь куплю там, неудобно будет отказаться Lol! а в Финке все же дешевле выйдет. Браслет не хочу сильно заполнять, полностью заполненные не нравятся как смотрятся. Измерила свой золотой браслет он у меня не цепочкой, а как из золотых сегментов состоит, он в длину 18 см.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 4 Фев 2014 - 17:03

NATA90 пишет:Возможности в ближайшее время нет сходить померить. Да и если пойду мерить, то ведь куплю там, неудобно будет отказаться Lol! а в Финке все же дешевле выйдет. Браслет не хочу сильно заполнять, полностью заполненные не нравятся как смотрятся. Измерила свой золотой браслет он у меня не цепочкой, а как из золотых сегментов состоит, он в длину 18 см.
    18 см пустой? 19 на половину с шармами в самый раз, не хотите слушать, покупайте 18 Very Happy 
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор NATA90 Вт 4 Фев 2014 - 17:08

Натата пишет:
    NATA90 пишет:Возможности в ближайшее время нет сходить померить. Да и если пойду мерить, то ведь куплю там, неудобно будет отказаться Lol! а в Финке все же дешевле выйдет. Браслет не хочу сильно заполнять, полностью заполненные не нравятся как смотрятся. Измерила свой золотой браслет он у меня не цепочкой, а как из золотых сегментов состоит, он в длину 18 см.
    18 см пустой? 19 на половину с шармами в самый раз, не хотите слушать, покупайте 18 Very Happy 
    Кто сказал, что не хочу слушать Flower 
    Про 18 см это я для примера написала про свой не Пандоровский, а обычный. Ещё пугает, что он может растянутся, вот ещё почему спрашиваю совета. В интернете посмотрела, что где-то пишут, что всего на 1 см больше брать, кто-то пишет что на все 4 больше. Запуталась я, вот и вопрошаю))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 4 Фев 2014 - 17:14

Берите 19 см - точно!!! 18й - замучаетесь застегивать потом - по себе знаю. И кстати, не факт, что растянется ( у меня за три года не растянулся ни на мм.)
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 4 Фев 2014 - 17:16

У меня запястье 15-15.5, браслет 18-й. С запястьем 16 см я бы не стала рисковать брать 18-й размер.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 4 Фев 2014 - 17:25

Берите 19, не меньше. У меня запястье 15 см. Браслет 19 заполнен на 1/3 с 2 мурано очень комфортно сидит.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26