Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор NATA90 Вт 4 Фев 2014 - 18:03

Т.В. пишет:Берите 19, не меньше. У меня запястье 15 см. Браслет 19 заполнен на 1/3 с 2 мурано очень комфортно сидит.
    а фото на руке браслетика не покажите? Rolling Eyes 
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор NATA90 Вт 4 Фев 2014 - 18:04

Девушки, всем спасибо за советы и что откликнулись и написали свое мнение.  Flower Flower Flower
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 4 Фев 2014 - 19:10

NATA90 пишет:
    Т.В. пишет:Берите 19, не меньше. У меня запястье 15 см. Браслет 19 заполнен на 1/3 с 2 мурано очень комфортно сидит.
    а фото на руке браслетика не покажите? Rolling Eyes 
    Правда на этой фото браслет без мурано
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 11 IMG_6090
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 4 Фев 2014 - 19:14

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 11 21.08
    вот 19 заполненный полностью, сидит очень туго.
    и дочкин 17см на запястье 14 она его собирает только на 1/3 и максимум 1 мурано, иначе рука начинает болеть (на этом фото он собран полностью, летели из отпуска, не захотела шармы в багаж сдавать)

Последний раз редактировалось: Т.В. (Вт 4 Фев 2014 - 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 4 Фев 2014 - 19:16

Поясню, туго, это когда снимаешь браслет, а на руке отпечатки от шармов остаются  Cool и браслет по руке никуда не катается...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 4 Фев 2014 - 19:31

Мы по опыту Пандоробраслетов Тролевские себе взяли 20 см на 15 см и 18 см на 14 см. Но у меня на нем 6-7 мурано и он собран полностью, а у дочки 3-4, причем у нее там только мурано то есть всего 3-4 шарма.
    И еще большое всегда можно укоротить... а вот маленький браслет наростить не получится.
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор NATA90 Вт 4 Фев 2014 - 19:58

Спасибо! У вас с дочкой красивенькие браслетики Glass
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 4 Фев 2014 - 20:02

NATA90 пишет:Спасибо! У вас с дочкой красивенькие браслетики Glass
    Спасибо. У меня мало фото браслетов на руке. не получается свои руки по нормальному сфотографировать.
    Кнопа2013
    Кнопа2013
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Кнопа2013 Вт 4 Фев 2014 - 20:25

У меня запястье 15см, взяла браслет 18 см. На браслете пока 10 шармиков (из которых 2 стоппера)-по руке браслет ходит очень свободно.Пока рада, что не взяла больше.По мере заполнения посмотрю... Lol! 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Ср 5 Фев 2014 - 11:20

Девочки, добрый день Flower 

У меня вопрос. Сделала впервые заказ на thejewelhut, написала им письмо с просьбой вернуть VAT. Насколько я поняла из ответа, они вернут его, когда я напишу, что получила заказ(то есть когда придёт моя посылка).
    Это так и должно быть? Я просто думала, что сразу вернут, не дожидаясь доставки.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 5 Фев 2014 - 11:23

Stella Artois пишет:Девочки, добрый день Flower 

У меня вопрос. Сделала впервые заказ на thejewelhut, написала им письмо с просьбой вернуть VAT. Насколько я поняла из ответа, они вернут его, когда я напишу, что получила заказ(то есть когда придёт моя посылка).
    Это так и должно быть? Я просто думала, что сразу вернут, не дожидаясь доставки.
    раньше сразу возвращали, но потом начались проблемы при возврате товара, поэтому теперь только после получения
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 5 Фев 2014 - 11:31

Большое спасибо за оперативный ответ! Ещё маленький вопрос. Я пока не могу читать раздел "Покупки не на Ebay", так вот. С сайта alexander-jewellery.co.uk (подглядела адрес в теме ожидания посылок)  можно заказывать, они доставляют в Россию? И возвращают ли VAT(я так понимаю -да, цены, как на джевелхате)?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 5 Фев 2014 - 11:36

Stella Artois пишет:Большое спасибо за оперативный ответ! Ещё маленький вопрос. Я пока не могу читать раздел "Покупки не на Ebay", так вот. С сайта alexander-jewellery.co.uk (подглядела адрес в теме ожидания посылок)  можно заказывать, они доставляют в Россию? И возвращают ли VAT(я так понимаю -да, цены, как на джевелхате)?
    возвращают сразу при оформлении заказа. доставка платная, от 300 ф бесплатно
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 5 Фев 2014 - 12:21

Спасибо, Мария!

Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Чт 6 Фев 2014 - 17:21

Тема покупки не ебей пока для меня закрыта, поэтому пишу здесь. Девочки, огромное спасибо за идею с "кукурузой"!!! Это просто идеальный вариант. Уже сделала первый заказик в перлене, буду ждать... Smile Надеюсь дождусь...
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 6 Фев 2014 - 18:58

Девочки, хочу Линн из http://www.charmsaddict.com/ написать, не могу понять где, чтоб письмо лично к ней попало. Кто в курсе ткните носом.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 6 Фев 2014 - 21:40

Натата пишет:Девочки, хочу Линн из http://www.charmsaddict.com/ написать, не могу понять где, чтоб письмо лично к ней попало. Кто в курсе ткните носом.
    Возможно (не проверяла):
    Правая коллонка, второй сверху баннер салатно-зеленого цвета "Contact Us".
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 10:09

Натата пишет:Девочки, хочу Линн из http://www.charmsaddict.com/ написать, не могу понять где, чтоб письмо лично к ней попало. Кто в курсе ткните носом.

sorry за флуд стало интересно
    и это "убило" - до сих пор под столом
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 11 300x300xohm-beads-zolotaya-ribka-cover-300x300.jpg.pagespeed.ic.HQEUDBKMPl
    ну прям такая РИБКА

и почему с олимпийской символикой?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 7 Фев 2014 - 11:40

Vikusi4ka пишет:
    ну прям такая РИБКА

Это вроде рыбка ОНМ?  doubt Или наши уже скопировали и стали продавать олимпийских РИБОК? Lol! 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 7 Фев 2014 - 12:12

Кяярме пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    ну прям такая РИБКА

Это вроде рыбка ОНМ?  doubt Или наши уже скопировали и стали продавать олимпийских РИБОК? Lol! 
    и абибас)))) Lol! 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 12:13

Кяярме пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    ну прям такая РИБКА

да это OHM ее просто почему то разместили на фоне олимпийского многоцветия к статье "Sochi Winter Olympics with Ohm Beads" на
    http://www.charmsaddict.com/2014/02/sochi-winter-olympics-with-ohm-beads/
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 7 Фев 2014 - 12:43

Vikusi4ka пишет:

да это OHM ее просто почему то разместили на фоне олимпийского многоцветия к статье "Sochi Winter Olympics with Ohm Beads" на
    Кажется,я поняла! Олимпиада в Сочи,там море,вот поэтому они рыбку под это дело и разместили в качестве олимпийского символа Lol! 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 14:07

Кяярме пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Кажется,я поняла! Олимпиада в Сочи,там море,вот поэтому они рыбку под это дело и разместили в качестве олимпийского символа Lol! 
    и ничего что Олимпиада зимняя.... ну да логика у них блин
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 7 Фев 2014 - 14:22

Zaishka пишет:Тема покупки не ебей пока для меня закрыта, поэтому пишу здесь. Девочки, огромное спасибо за идею с "кукурузой"!!! Это просто идеальный вариант. Уже сделала первый заказик в перлене, буду ждать... Smile Надеюсь дождусь...
    confused  А с  энтой " кукурузы" фунт по какому курсу снимают,ни кто не подскажет, плиз?!
    Вопрос снят - уже узнала!

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 8 Фев 2014 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 14:28

Vikusi4ka пишет:
    Кяярме пишет:
    и ничего что Олимпиада зимняя.... ну да логика у них блин

перевод от Гугла
    "Сегодня начинается 17 день длинный событие, которое приходит только около каждые 4 года с изображением зимних видов спорта. Это Олимпийские игры проходят в Сочи, Россия, и это вызвало немало споров сегодня, ведущих к открытию. Из комментариев, что президент Путин заявил о возможных угрозах безопасности, это было интересно наблюдать, и это еще даже не начали! Олимпиада это прекрасное время, чтобы увидеть мир объединиться и показать свои лучших спортсменов на вершине своей карьеры.
    За последние 2 Олимпийские игры, Пандора выпустила ограниченное издание очарование, чтобы праздновать. Для 2010 Зимних играх в Ванкувере, Британская Колумбия, белая эмаль Кленовый лист был освобожден и в 2012 году летних Олимпийских игр в Лондоне, Англия принес британский медаль . Оба они были короткие пробеги и в настоящее время трудно найти и дорого. Удивительно, но в этом году Пандора не предлагает никаких специальных прелести в ознаменование, которые мне было грустно осознавать.
    Кроме Алекс и Ани, которые имеют лицензию, чтобы сделать команды США логотип браслеты , Ом Бусы действительно единственный бренд, который я покрываю дать кивок язык-в-щеку к этим играм. Золотая Рыбка является символом удачи и процветания основаны от "Сказка о рыбаке и рыбке" ("Сказка о рыбаке и рыбке"), стихотворение Александра Пушкина в 1833 году. Он также служит предупреждением не жадничать и оказывать самоконтроль. Так он вышел с зимних видов прелести, я назвал ее неофициальный дань Олимпийских игр в этом году.
    Рассказ о золотой рыбки такова (цитируется по Russiapedia ):"

короче Pandora прокатила нас с олимпийскими шармами

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50