а фото на руке браслетика не покажите?Т.В. пишет:Берите 19, не меньше. У меня запястье 15 см. Браслет 19 заполнен на 1/3 с 2 мурано очень комфортно сидит.
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
NATA90- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-30
- Сообщение 251
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
- Сообщение 252
Девушки, всем спасибо за советы и что откликнулись и написали свое мнение.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 253
Правда на этой фото браслет без мураноNATA90 пишет:а фото на руке браслетика не покажите?Т.В. пишет:Берите 19, не меньше. У меня запястье 15 см. Браслет 19 заполнен на 1/3 с 2 мурано очень комфортно сидит.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 254
вот 19 заполненный полностью, сидит очень туго.
и дочкин 17см на запястье 14 она его собирает только на 1/3 и максимум 1 мурано, иначе рука начинает болеть (на этом фото он собран полностью, летели из отпуска, не захотела шармы в багаж сдавать)
Последний раз редактировалось: Т.В. (Вт 4 Фев 2014 - 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 255
Поясню, туго, это когда снимаешь браслет, а на руке отпечатки от шармов остаются и браслет по руке никуда не катается...
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 256
Мы по опыту Пандоробраслетов Тролевские себе взяли 20 см на 15 см и 18 см на 14 см. Но у меня на нем 6-7 мурано и он собран полностью, а у дочки 3-4, причем у нее там только мурано то есть всего 3-4 шарма.
И еще большое всегда можно укоротить... а вот маленький браслет наростить не получится.
И еще большое всегда можно укоротить... а вот маленький браслет наростить не получится.
- Сообщение 257
Спасибо! У вас с дочкой красивенькие браслетики
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 258
Спасибо. У меня мало фото браслетов на руке. не получается свои руки по нормальному сфотографировать.NATA90 пишет:Спасибо! У вас с дочкой красивенькие браслетики
Кнопа2013- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 259
У меня запястье 15см, взяла браслет 18 см. На браслете пока 10 шармиков (из которых 2 стоппера)-по руке браслет ходит очень свободно.Пока рада, что не взяла больше.По мере заполнения посмотрю...
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 260
Девочки, добрый день
У меня вопрос. Сделала впервые заказ на thejewelhut, написала им письмо с просьбой вернуть VAT. Насколько я поняла из ответа, они вернут его, когда я напишу, что получила заказ(то есть когда придёт моя посылка).
Это так и должно быть? Я просто думала, что сразу вернут, не дожидаясь доставки.
У меня вопрос. Сделала впервые заказ на thejewelhut, написала им письмо с просьбой вернуть VAT. Насколько я поняла из ответа, они вернут его, когда я напишу, что получила заказ(то есть когда придёт моя посылка).
Это так и должно быть? Я просто думала, что сразу вернут, не дожидаясь доставки.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 261
раньше сразу возвращали, но потом начались проблемы при возврате товара, поэтому теперь только после полученияStella Artois пишет:Девочки, добрый день
- Сообщение 262
Большое спасибо за оперативный ответ! Ещё маленький вопрос. Я пока не могу читать раздел "Покупки не на Ebay", так вот. С сайта alexander-jewellery.co.uk (подглядела адрес в теме ожидания посылок) можно заказывать, они доставляют в Россию? И возвращают ли VAT(я так понимаю -да, цены, как на джевелхате)?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 263
возвращают сразу при оформлении заказа. доставка платная, от 300 ф бесплатноStella Artois пишет:Большое спасибо за оперативный ответ! Ещё маленький вопрос. Я пока не могу читать раздел "Покупки не на Ebay", так вот. С сайта alexander-jewellery.co.uk (подглядела адрес в теме ожидания посылок) можно заказывать, они доставляют в Россию? И возвращают ли VAT(я так понимаю -да, цены, как на джевелхате)?
- Сообщение 264
Спасибо, Мария!
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 265
Тема покупки не ебей пока для меня закрыта, поэтому пишу здесь. Девочки, огромное спасибо за идею с "кукурузой"!!! Это просто идеальный вариант. Уже сделала первый заказик в перлене, буду ждать... Надеюсь дождусь...
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 266
Девочки, хочу Линн из http://www.charmsaddict.com/ написать, не могу понять где, чтоб письмо лично к ней попало. Кто в курсе ткните носом.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 267
Возможно (не проверяла):Натата пишет:Девочки, хочу Линн из http://www.charmsaddict.com/ написать, не могу понять где, чтоб письмо лично к ней попало. Кто в курсе ткните носом.
Правая коллонка, второй сверху баннер салатно-зеленого цвета "Contact Us".
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 268
Натата пишет:Девочки, хочу Линн из http://www.charmsaddict.com/ написать, не могу понять где, чтоб письмо лично к ней попало. Кто в курсе ткните носом.
sorry за флуд стало интересно
и это "убило" - до сих пор под столом
ну прям такая РИБКА
и почему с олимпийской символикой?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 269
Это вроде рыбка ОНМ? Или наши уже скопировали и стали продавать олимпийских РИБОК?Vikusi4ka пишет:
ну прям такая РИБКА
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 270
и абибас))))Кяярме пишет:Это вроде рыбка ОНМ? Или наши уже скопировали и стали продавать олимпийских РИБОК?Vikusi4ka пишет:
ну прям такая РИБКА
- Сообщение 271
Кяярме пишет:Это вроде рыбка ОНМ? Или наши уже скопировали и стали продавать олимпийских РИБОК?Vikusi4ka пишет:
ну прям такая РИБКА
да это OHM ее просто почему то разместили на фоне олимпийского многоцветия к статье "Sochi Winter Olympics with Ohm Beads" на
http://www.charmsaddict.com/2014/02/sochi-winter-olympics-with-ohm-beads/
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 272
Кажется,я поняла! Олимпиада в Сочи,там море,вот поэтому они рыбку под это дело и разместили в качестве олимпийского символаVikusi4ka пишет:
да это OHM ее просто почему то разместили на фоне олимпийского многоцветия к статье "Sochi Winter Olympics with Ohm Beads" на
- Сообщение 273
и ничего что Олимпиада зимняя.... ну да логика у них блинКяярме пишет:Кажется,я поняла! Олимпиада в Сочи,там море,вот поэтому они рыбку под это дело и разместили в качестве олимпийского символаVikusi4ka пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 274
А с энтой " кукурузы" фунт по какому курсу снимают,ни кто не подскажет, плиз?!Zaishka пишет:Тема покупки не ебей пока для меня закрыта, поэтому пишу здесь. Девочки, огромное спасибо за идею с "кукурузой"!!! Это просто идеальный вариант. Уже сделала первый заказик в перлене, буду ждать... Надеюсь дождусь...
Вопрос снят - уже узнала!
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 8 Фев 2014 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 275
Vikusi4ka пишет:и ничего что Олимпиада зимняя.... ну да логика у них блинКяярме пишет:
Кажется,я поняла! Олимпиада в Сочи,там море,вот поэтому они рыбку под это дело и разместили в качестве олимпийского символа
перевод от Гугла
"Сегодня начинается 17 день длинный событие, которое приходит только около каждые 4 года с изображением зимних видов спорта. Это Олимпийские игры проходят в Сочи, Россия, и это вызвало немало споров сегодня, ведущих к открытию. Из комментариев, что президент Путин заявил о возможных угрозах безопасности, это было интересно наблюдать, и это еще даже не начали! Олимпиада это прекрасное время, чтобы увидеть мир объединиться и показать свои лучших спортсменов на вершине своей карьеры.
За последние 2 Олимпийские игры, Пандора выпустила ограниченное издание очарование, чтобы праздновать. Для 2010 Зимних играх в Ванкувере, Британская Колумбия, белая эмаль Кленовый лист был освобожден и в 2012 году летних Олимпийских игр в Лондоне, Англия принес британский медаль . Оба они были короткие пробеги и в настоящее время трудно найти и дорого. Удивительно, но в этом году Пандора не предлагает никаких специальных прелести в ознаменование, которые мне было грустно осознавать.
Кроме Алекс и Ани, которые имеют лицензию, чтобы сделать команды США логотип браслеты , Ом Бусы действительно единственный бренд, который я покрываю дать кивок язык-в-щеку к этим играм. Золотая Рыбка является символом удачи и процветания основаны от "Сказка о рыбаке и рыбке" ("Сказка о рыбаке и рыбке"), стихотворение Александра Пушкина в 1833 году. Он также служит предупреждением не жадничать и оказывать самоконтроль. Так он вышел с зимних видов прелести, я назвал ее неофициальный дань Олимпийских игр в этом году.
Рассказ о золотой рыбки такова (цитируется по Russiapedia ):"
короче Pandora прокатила нас с олимпийскими шармами