Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Evgeniya Пн 10 Фев 2014 - 9:48

Да уж, такой крупный бренд и нет программы лояльности) по-моему даже накопительная карта могла бы простимулировать спрос, пусть даже скидки будут по 2-3 процента вначале.
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор аворобьева Пн 10 Фев 2014 - 9:57

Зачем им стимулировать спрос, если покупателей и так много? Я помню также приходила в Пандору перед Новым годом и спрашивала, а будет ли акция какая? Мне сказали, что у них и без акции все сметут перед новым годом!
    Dangel
    Dangel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-09

Сообщение автор Dangel Пн 10 Фев 2014 - 10:09

Evgeniya пишет:Да уж, такой крупный бренд и нет программы лояльности) по-моему даже накопительная карта могла бы простимулировать спрос, пусть даже скидки будут по 2-3 процента вначале.
    Я так понимаю нет у них карт?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 10 Фев 2014 - 10:25

Isky пишет:
    Баба Мора пишет:Я тоже отхватила себе две муранки.  Happygirl 
    Брала через  совместные покупки. Девочки, если нужна помощь, помогу. Организатор какраз сейчас выкупы проводит.
    Только я в Краснодаре живу.

У вас посредник в США?
    У меня посредника нет.  Если не отсылают в Россию , я пользуюсь услугами организатора совместных закупок у которого есть этот посредник. Плачу за его услуги % от суммы заказа. Мне так проще, плюс доставка делится на всех и выходит 10-30р.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пн 10 Фев 2014 - 10:31

аворобьева пишет:Зачем им стимулировать спрос, если покупателей и так много? Я помню также приходила в Пандору перед Новым годом и спрашивала, а будет ли акция какая? Мне сказали, что у них и без акции все сметут перед новым годом!
    но в других-то странах есть) что ж, русские как всегда "рылом не вышли"?)

Dangel пишет:
    Evgeniya пишет:Да уж, такой крупный бренд и нет программы лояльности) по-моему даже накопительная карта могла бы простимулировать спрос, пусть даже скидки будут по 2-3 процента вначале.
    Я так понимаю нет у них карт?
    к сожалению нет
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 10 Фев 2014 - 10:39

В России во кому надо "спасибо" сказать Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 250px-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Максиму Ноготкову, за то что у нас такие "прекрасные" акции и прочее. По принципу: пипл хавает!!!! А зачем тогда что-то еще делать в сторону улучшения?
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пн 10 Фев 2014 - 11:03

Rurikovna пишет:В России во кому надо "спасибо" сказать Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 250px-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2Максиму Ноготкову, за то что у нас такие "прекрасные" акции и прочее. По принципу: пипл хавает!!!! А зачем тогда что-то еще делать в сторону улучшения?
    подстричь бы его....
    Molli
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-23

Сообщение автор Molli Пн 10 Фев 2014 - 16:38

Таки ассортимент на распродаже в Рулала обновился, правда желаемого не появилось  Sad 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 10 Фев 2014 - 17:25

Для Украины! Скидки на подарочные наборы к дню влюбленных( мишка золотое сердце и браслет, двойной кожаный и ежиха, и еще какой то, на шармы: монеки-неко, клипсы сердца белое паве и еще какие то)
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пн 10 Фев 2014 - 17:30

-Tatka- пишет:Для Украины! Скидки на подарочные наборы к дню влюбленных( мишка золотое сердце и браслет, двойной кожаный и ежиха, и еще какой то, на шармы: монеки-неко, клипсы сердца белое паве и еще какие то)
    Интересно! А где посмотреть можно?
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пн 10 Фев 2014 - 17:31

Molli пишет:Таки ассортимент на распродаже в Рулала обновился, правда желаемого не появилось  Sad 
    Есть сладкие предложения!

Девочки, кооперироваться не надумали? 

Я вообще новичок в совместных покупках(
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 10 Фев 2014 - 17:57

Isky пишет:
    -Tatka- пишет:Для Украины! Скидки на подарочные наборы к дню влюбленных( мишка золотое сердце и браслет, двойной кожаный и ежиха, и еще какой то, на шармы: монеки-неко, клипсы сердца белое паве и еще какие то)
    попробую картинку вставить , помогите подправить плиз, Машуль, знаю ты спец в этом). [url=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Dd3p]Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Dd3p[/url]
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 10 Фев 2014 - 18:01

Ох, и привлекательные цены на золотые муранки Crying or Very sad Только как же их заказать Wall Девочки, дорогие, может быть и правда, кто-нибудь, кто знает как это делается, решится совместную закупку организовать? Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 10 Фев 2014 - 18:05

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Dd3p

Танечка, вот как-то так она вставляетсяSmile
    Вот еще тут ссылку нашла http://www.rasprodaga.com.ua/catalog-pandora_41586.html

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Пн 10 Фев 2014 - 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 10 Фев 2014 - 18:13

Маша, ты чудо) ну как у тебя получается? Больше года на форуме и не научусь вставлять((((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 10 Фев 2014 - 18:17

-Tatka- пишет:Маша, ты чудо) ну как у тебя получается? Больше года на форуме и не научусь вставлять((((
    Да вот даже и не знаю, Танюш, как обычно вставляю через Вставить картинку URL адрес Smile Я как-то даже ни разу не задумалась об этом Smile Научишься Smile  Flower Flower Flower Flower Flower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 10 Фев 2014 - 18:35

Я тоже так делаю, только всегда две маленькие вставляются, все по инструкции( сорри за флуд
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Вт 11 Фев 2014 - 6:24

-Tatka- пишет:
    Isky пишет:
    попробую картинку вставить , помогите подправить плиз, Машуль, знаю ты спец в этом).  [url=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Dd3p]Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 6 Dd3p[/url]

Завлекательный лимитный мишка!
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 11 Фев 2014 - 6:38

Кажется, он уже давно перестал быть лимитным)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 11 Фев 2014 - 8:50

Мария, добрый день! С 12 по 14 февраля во всех салонах PANDORA при покупке изделий на сумму от 6 500 рублей Вас будет ждать сладкий комплимент – шоколадка)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Фев 2014 - 8:58

Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!  Купи боинг, получи шариковую ручку??? Снова аттракцион невиданной щедрости...
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Вт 11 Фев 2014 - 9:04

Мария*** пишет:Мария, добрый день! С 12 по 14 февраля во всех салонах PANDORA при покупке изделий на сумму от 6 500 рублей Вас будет ждать сладкий комплимент – шоколадка)
    Вот это они расстарались... акция так акция!!! Интересно на шоколадках не разорятся? а то можно было от 15500 давать, от 6500 как-то неразумно ТАКОЙ подарок...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 11 Фев 2014 - 9:09

Нда... Очередной шедевр жмотярства  Crazy превзошли сами себя!  Death 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 11 Фев 2014 - 9:10

Пля...я в шоке...они че охренели совсем?извените за мой сленг, но у меня нет слов других!!!они думают, что человек , который может позволить себе купить пандору, жмется на шоколад Crazy  купи квартиру и получи кепку в подарок Shocked Shocked Shocked 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 11 Фев 2014 - 9:28

Пока есть возможность заказывать, ничего у них не куплю.

PS и потом не куплю тоже...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:38