Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 5 Июл 2014 - 6:02), всего редактировалось 1 раз(а)
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 1
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Продолжение темы. Начало здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t72-topic
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 5 Июл 2014 - 6:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
31 января в г. Москва в ювелирном салоне PANDORA в МФК «Галерея Москва» состоится мероприятие для поклонников марки!
В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК – кольцо-талисман, при покупке колец на сумму от 5 000 рублей*.
МОСКВА
Ювелирный салон PANDORA:
МФК «Галерея Москва», ул. Охотный Ряд, д.2
Интересно, во сколько начало? Или весь день будет туса? А если вечером прийти, уже все разберут, наверное ..
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ого,вот это очередь на первом фото...я конечно знаю,что во время акций в пандоре толпа,но чтобы настолько
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
Вот это акция...
http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-cruise-2014-announcement/
никто из наших не поедет?
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
Tokyo Milk пишет:
31 января в г. Москва в ювелирном салоне PANDORA в МФК «Галерея Москва» состоится мероприятие для поклонников марки!
В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК – кольцо-талисман, при покупке колец на сумму от 5 000 рублей*.
МОСКВА
Ювелирный салон PANDORA:
МФК «Галерея Москва», ул. Охотный Ряд, д.2
Интересно, во сколько начало? Или весь день будет туса? А если вечером прийти, уже все разберут, наверное ..
ключевая фраза в письме "количество подарков ограничено" =( наверняка первым нескольким счастливчикам
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
Очередь так очередь) как в ссср за колбасой...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ну а что же не рвануть - пару тысяч долларов Флорида-обратно + виза + 250 на регистрацию + 1200 самая дешевая каюта, с собой чуть чуть - "и золотой ключик у нас в кармане" и ГЛАВНОЕ ДО 6 апреля все успеть провернутьЖанночка пишет:Вот это акция...
AllaR- Познавшая истину
Не думаю, что прямо все за кольцами ломануться Когда акции с кольцами раньше были, то длились по несколько дней-недель...Isky пишет:Tokyo Milk пишет:
ключевая фраза в письме "количество подарков ограничено" =( наверняка первым нескольким счастливчикам
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
На белом теплохода ? Конечно с при великим удовольствием ? А в Москву за колечками, конечно нет. Останавливает не то , что это соседний город( я живу в Подмосковье) и не полутора годовалый малыш , которого надо оставить с папой. Если бы это было заманчиво по настоящему нас всех было бы не удержать таким мелочами. Просто политика компании обижает до глубины души- большая часть их акции откровенное сбывание остатков перед выходом новой коллекции. Девочки уже писали про " жадность" пандоры, мне кажется тут другое они считают , что "" россияне и так все схавают ".
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 10
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
AllaR пишет:Не думаю, что прямо все за кольцами ломануться Когда акции с кольцами раньше были, то длились по несколько дней-недель...Isky пишет:
Да еще и в такой холод.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 11
Так а пандора к акциям разве имеет отношение? Акции устраивают официальные продавцы - в России он один -вернее 2 в одном) Связной) Так что не тех "их" мы ругать должныShmulia пишет:На белом теплохода ? Конечно с при великим удовольствием ? А в Москву за колечками, конечно нет. Останавливает не то , что это соседний город( я живу в Подмосковье) и не полутора годовалый малыш , которого надо оставить с папой. Если бы это было заманчиво по настоящему нас всех было бы не удержать таким мелочами. Просто политика компании обижает до глубины души- большая часть их акции откровенное сбывание остатков перед выходом новой коллекции. Девочки уже писали про " жадность" пандоры, мне кажется тут другое они считают , что "" россияне и так все схавают ".
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 12
AllaR пишет:Не думаю, что прямо все за кольцами ломануться Когда акции с кольцами раньше были, то длились по несколько дней-недель...Isky пишет:
Когда на Белорусской была акция 18-го и давали браслет в подарок, это был ажиотаж: я по пути зашла в 11:20, там полно было народу, к половине больше 45 браслетов раздали!
А дарили первым 70-ти(
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 13
Ну так это за браслетами.... Они бОльшим спросом пользуются, чем колечки (И на первом фото в начале темы - очередь тоже за браслетами, кстати)Isky пишет:AllaR пишет:
Не думаю, что прямо все за кольцами ломануться Когда акции с кольцами раньше были, то длились по несколько дней-недель...
Когда на Белорусской была акция 18-го и давали браслет в подарок, это был ажиотаж: я по пути зашла в 11:20, там полно было народу, к половине больше 45 браслетов раздали!
А дарили первым 70-ти(
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 14
А у меня дети к бабушке поедут вот и вечерок есть чем занять и с подружкой заодно встретитьсяAllaR пишет:Не думаю, что прямо все за кольцами ломануться Когда акции с кольцами раньше были, то длились по несколько дней-недель...Isky пишет:
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 15
Ой, как думаешь, успеем?AllaR пишет:Ну а что же не рвануть - пару тысяч долларов Флорида-обратно + виза + 250 на регистрацию + 1200 самая дешевая каюта, с собой чуть чуть - "и золотой ключик у нас в кармане" и ГЛАВНОЕ ДО 6 апреля все успеть провернутьЖанночка пишет:Вот это акция...
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 16
Мне бы очень хотелось пойти. Просто ради интереса.... Все пришедшие обязательно будут хвастаться своими браслетиками болтать и толкаться у витрин....замечательная атмосфера
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 17
elenkaflowers пишет:Ой, как думаешь, успеем?AllaR пишет:
Ну а что же не рвануть - пару тысяч долларов Флорида-обратно + виза + 250 на регистрацию + 1200 самая дешевая каюта, с собой чуть чуть - "и золотой ключик у нас в кармане" и ГЛАВНОЕ ДО 6 апреля все успеть провернуть
Если бы визу было легко сделать и билеты до места отправления стоили дешего-то круиз по Карибам +пандорообщение - не так уж и дорого получается на неделю. За 1200 баксов даже в подмосковный пансионат на неделю не особо места найдешь. Проблема с визой и самолетом((( Надо было раньше озадачиваться. 14 января -последний срок оплаты.
Я думала мало ли, может кто уже зарегился и едет туда.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 18
Ну, придётся из Анапы вплавь догонять! Лена, смоли лодкуЖанночка пишет:elenkaflowers пишет:
Ой, как думаешь, успеем?
Если бы визу было легко сделать и билеты до места отправления стоили дешего-то круиз по Карибам +пандорообщение - не так уж и дорого получается на неделю. За 1200 баксов даже в подмосковный пансионат на неделю не особо места найдешь. Проблема с визой и самолетом((( Надо было раньше озадачиваться. 14 января -последний срок оплаты.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 19
AllaR пишет:Ну, придётся из Анапы вплавь догонять! Лена, смоли лодкуЖанночка пишет:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 20
Нееее, не думаю. Хвастаться среди незнакомых людей не каждый может, я бы например не смогла... И потом, на таких акциях,каждый сам за себя -что бы что то нужное ухватить, надо соседа опередить....Мария Дрожжина пишет:Мне бы очень хотелось пойти. Просто ради интереса.... Все пришедшие обязательно будут хвастаться своими браслетиками болтать и толкаться у витрин....замечательная атмосфера
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 21
Война не на жизнь,а на смертьAllaR пишет:Нееее, не думаю. Хвастаться среди незнакомых людей не каждый может, я бы например не смогла... И потом, на таких акциях,каждый сам за себя -что бы что то нужное ухватить, надо соседа опередить....Мария Дрожжина пишет:Мне бы очень хотелось пойти. Просто ради интереса.... Все пришедшие обязательно будут хвастаться своими браслетиками болтать и толкаться у витрин....замечательная атмосфера
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 22
Ну а как же без этого! Вы меня правильно поняли.Slewd пишет:Война не на жизнь,а на смертьAllaR пишет:
Нееее, не думаю. Хвастаться среди незнакомых людей не каждый может, я бы например не смогла... И потом, на таких акциях,каждый сам за себя -что бы что то нужное ухватить, надо соседа опередить....
Вот первая фотка с очередью это моё первое посещения пандора акции. Там я отстояв очередь, подошла к подносам и поняла что мне это совсем не надо....осталось одна ерунда, ничего...что бы мне нравилось. Насмотрелась я там на очумевших женщин.....запомнилась многодетная мать, пихавшая удостоверение, которую с подругой обслужили без очереди.
Но зато потом я попала на вторую такую акцию. Выбор был нормальный и народу не много. Даже удивилась. Спокойно выбрала шармы которые мне были нужны и получила злополучный браслет. Так что если и пойду на акции, то только ради интереса и смеха, а не покупки и сомнительного подарка.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 23
Да, растет благосостояние народа!...
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 24
Мария Дрожжина пишет:Ну а как же без этого! Вы меня правильно поняли.Slewd пишет:
Война не на жизнь,а на смерть
Вот первая фотка с очередью это моё первое посещения пандора акции. Там я отстояв очередь, подошла к подносам и поняла что мне это совсем не надо....осталось одна ерунда, ничего...что бы мне нравилось. Насмотрелась я там на очумевших женщин.....запомнилась многодетная мать, пихавшая удостоверение, которую с подругой обслужили без очереди.
Но зато потом я попала на вторую такую акцию. Выбор был нормальный и народу не много. Даже удивилась. Спокойно выбрала шармы которые мне были нужны и получила злополучный браслет. Так что если и пойду на акции, то только ради интереса и смеха, а не покупки и сомнительного подарка.
А разве у многодетных матерей есть и в магазинах льготы? Дети при ней были?
Вообще жуть!
Я все надеюсь, что у нас когда-нибудь тоже начнутся акции как в Америке: берешь 100$+, получаешь браслетик в подарок =)
Как я хочу!
А может можно где-нибудь в интернет-магазинах заказывать и браслетик получать?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 25
Бывают такие акции, например в Англицких магазах ( не часто, конечно) - они о них сообщают.Isky пишет:
Я все надеюсь, что у нас когда-нибудь тоже начнутся акции как в Америке: берешь 100$+, получаешь браслетик в подарок =)
Как я хочу!
А может можно где-нибудь в интернет-магазинах заказывать и браслетик получать?