а ему сказали - надо одним чеком, да? эх, вот ведь как. Ну, ничего, еще столько акций будет!milanielle пишет:В том и дело, что знала!( Нам павешку прорекламировали. Но муж сказал дорого мол. Ну дорого и дорого, пошли в ашан и в машинку. Я поныла что мне сакура нужна, вот прям нужна. И он пошел за сюрпризом, мол в ашане кое-что купить забыл.
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 951
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 952
Ему ничего не сказали, а он и не интересовался особо... (( Хотя в целом я все равно рада!!! Он уже полгода мне отказывал, мол не надо мне ерундой страдать. Утешаюсь тем, что не последняя акция в моей жизни.
- Сообщение 953
Ну, теперь можно копить денежку на зимнюю английскую распродажу! 2 недели назад была летняя, мы тут все хорошо затарились на скидках 50-70%. Так что все впереди еще!milanielle пишет:Ему ничего не сказали, а он и не интересовался особо... (( Хотя в целом я все равно рада!!! Он уже полгода мне отказывал, мол не надо мне ерундой страдать. Утешаюсь тем, что не последняя акция в моей жизни.
- Сообщение 954
А как часто вообще закупки происходят? Ужжасно хочу двухцветный браслет с золотым замком, мне под кольцо обручальное идеально будет! Но не знаю, как подступиться.ElenaYar пишет:Ну, теперь можно копить денежку на зимнюю английскую распродажу! 2 недели назад была летняя, мы тут все хорошо затарились на скидках 50-70%. Так что все впереди еще!milanielle пишет:Ему ничего не сказали, а он и не интересовался особо... (( Хотя в целом я все равно рада!!! Он уже полгода мне отказывал, мол не надо мне ерундой страдать. Утешаюсь тем, что не последняя акция в моей жизни.
- Сообщение 955
это не закупки, каждая сама себе покупает. Щас в личку напишуmilanielle пишет:
А как часто вообще закупки происходят? Ужжасно хочу двухцветный браслет с золотым замком, мне под кольцо обручальное идеально будет! Но не знаю, как подступиться.
- Сообщение 956
Ох, спасибо вам боольшое за все! В том числе за помощь чайнику!ElenaYar пишет:это не закупки, каждая сама себе покупает. Щас в личку напишуmilanielle пишет:
А как часто вообще закупки происходят? Ужжасно хочу двухцветный браслет с золотым замком, мне под кольцо обручальное идеально будет! Но не знаю, как подступиться.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 957
А я бы позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию. Продавцы вас помнят, главное, что вы ж на сумму купили и в день акции. А про единый чек в рекламе ничего не сказано.milanielle пишет:В том и дело, что знала!( Нам павешку прорекламировали. Но муж сказал дорого мол. Ну дорого и дорого, пошли в ашан и в машинку. Я поныла что мне сакура нужна, вот прям нужна. И он пошел за сюрпризом, мол в ашане кое-что купить забыл.
Так что попробуйте узнать, может, положительный будет исход и завтра свой подарок заберете?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 958
Вообще странно, когда проходят акции продавцы обычно должны предлагать докупить до нужной суммы, если человек покупает что-то, а сумма для подарка недостаточна. Таким образом магазин продает больше, ради этого акции и проводят. Не, не понимаю...
Как эта акция происходит, если человек о ней не знает? Случайно кто-то покупает на нужную сумму-тому Сюрприииизззз, а кто случацно недобрал тыщу -ничего?
Я бы тоже позвонила на горячую линию Пандоры, спросила бы почему акция такая таинственная))
Как эта акция происходит, если человек о ней не знает? Случайно кто-то покупает на нужную сумму-тому Сюрприииизззз, а кто случацно недобрал тыщу -ничего?
Я бы тоже позвонила на горячую линию Пандоры, спросила бы почему акция такая таинственная))
- Сообщение 959
Нам предложили когда пришли в первый раз "добить" заказ до паве. Золото не предлагали даже. Это муж сказал хватит, потому и ушли. А когда пошел сам - уже и не подумал об акции.
Хотя, честно говоря, я больше не по упущенной акции, а по прошедшей распродаже страдаю! Эх...)
Хотя, честно говоря, я больше не по упущенной акции, а по прошедшей распродаже страдаю! Эх...)
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 960
Не переживай, будут еще и распродажи, и акции, в Англии зимой будет, в Америке мб пораньше! Да и российская Пандорка нас может еще чем-нибудь удивит!milanielle пишет:Нам предложили когда пришли в первый раз "добить" заказ до паве. Золото не предлагали даже. Это муж сказал хватит, потому и ушли. А когда пошел сам - уже и не подумал об акции.
- Сообщение 961
Спасибо, Насть! Да я тоже так думаю.)) По акционным я еще не страдаю потому, что уже четко знаю ЧТО именно хочу на своих первых браслетах. )) Так как планирую их тематическими. Осталось только грабануть банк! Или мужа, что реальнее!inano4ka пишет:Не переживай, будут еще и распродажи, и акции, в Англии зимой будет, в Америке мб пораньше! Да и российская Пандорка нас может еще чем-нибудь удивит!milanielle пишет:Нам предложили когда пришли в первый раз "добить" заказ до паве. Золото не предлагали даже. Это муж сказал хватит, потому и ушли. А когда пошел сам - уже и не подумал об акции.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 962
Да, готовь сани с лета! Пора откладывать денюжку к зимней распродаже! Ну и самое главное четко решить, что хочешь купить, а то у нас все на распродаже скупают кучу всего, а по том в соседних темах офигевают, зачем они это купили. Я вон недавно купила шармик оксидированный "звезды", который у нас стоит 8850 (или около того) за 1300 на английской распродаже. Ведь не нужен же был, но за такую цену не смогла не взять Так что подумай спокойно, покомбинируй в конструкторе на сайте Пандоры и следи тут в этой теме за объявлениямиmilanielle пишет:Спасибо, Насть! Да я тоже так думаю.)) По акционным я еще не страдаю потому, что уже четко знаю ЧТО именно хочу на своих первых браслетах. )) Так как планирую их тематическими. Осталось только грабануть банк! Или мужа, что реальнее!inano4ka пишет:
Не переживай, будут еще и распродажи, и акции, в Англии зимой будет, в Америке мб пораньше! Да и российская Пандорка нас может еще чем-нибудь удивит!
- Сообщение 963
Настя, так и планирую!!! Надеюсь, терпелки хватит до новогодней распродажи копить.) Хи.) Вот только браслетик биколорный закажу, а с шармиками спешить не буду!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 964
И я сегодня поучаствовала в акции! В нашем городе магазинов Пандоры нет, но так удачно сложилось, что вчера муж приехал в командировку в СПб)) И сегодня с утра поехал за шармами)) В магазине на Невском подарочных опенворков уже не осталось, консультанты по базе посмотрели, что с утра эти опенворки еще были в Галерее. И там муж купил мне и сестре по шарму "Лабиринт" и забрал два последних опенворка Правда, коробочек в магазине не было, и 4 золотых шарма ему завернули в пакетик)) Ну да ладно, у меня эти коробочек уже куча)) Кстати, это первые мои шармы, купленные в России!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 965
О, как здорово! Поздравляю! Как удачненько муж съездил! Вернется с уловомMay be пишет:И я сегодня поучаствовала в акции! В нашем городе магазинов Пандоры нет, но так удачно сложилось, что вчера муж приехал в командировку в СПб)) И сегодня с утра поехал за шармами)) В магазине на Невском подарочных опенворков уже не осталось, консультанты по базе посмотрели, что с утра эти опенворки еще были в Галерее. И там муж купил мне и сестре по шарму "Лабиринт" и забрал два последних опенворка Правда, коробочек в магазине не было, и 4 золотых шарма ему завернули в пакетик)) Ну да ладно, у меня эти коробочек уже куча)) Кстати, это первые мои шармы, купленные в России!
А что за лабиринт? Что то не вспомню никак?
Мне тоже все в пакетик завернули по умолчанию, на вопрос: а что коробочек совсем нет? Положили в пакетик одну)
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 966
Спасибо, Олеся! Да, вовремя у мужа командировка случилась Вот наши шармикиOlesik пишет:О, как здорово! Поздравляю! Как удачненько муж съездил! Вернется с уловомMay be пишет:И я сегодня поучаствовала в акции! В нашем городе магазинов Пандоры нет, но так удачно сложилось, что вчера муж приехал в командировку в СПб)) И сегодня с утра поехал за шармами)) В магазине на Невском подарочных опенворков уже не осталось, консультанты по базе посмотрели, что с утра эти опенворки еще были в Галерее. И там муж купил мне и сестре по шарму "Лабиринт" и забрал два последних опенворка Правда, коробочек в магазине не было, и 4 золотых шарма ему завернули в пакетик)) Ну да ладно, у меня эти коробочек уже куча)) Кстати, это первые мои шармы, купленные в России!
А что за лабиринт? Что то не вспомню никак?
Мне тоже все в пакетик завернули по умолчанию, на вопрос: а что коробочек совсем нет? Положили в пакетик одну)
[img][/img]
У меня браслет черно-золотой складывается, так что должны подойти))
И тебя поздравляю с удачными покупками на акции!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 967
Да, шармики подойдут отлично, я помню твой браслетик! А разделитель второй с ониксами удалось прикупить?
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 968
Нет, я на самом деле думала, что выбрать - такой шарм или разделитель, но пока что-то не хочу покупать одинаковые шармы. На руке не видно, что этот разделитель один, так что пока меня устраивает и так. Но может быть позже и куплю - похоже, все шармы на один браслет не влезут уже, придется разделять на золотой и биколорныйOlesik пишет:Да, шармики подойдут отлично, я помню твой браслетик! А разделитель второй с ониксами удалось прикупить?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 969
Ой, у меня именно так и было! Сначала покупала по одному шарму, т к хотелок полно и жалко деньги на 2 тратить, да и места на браслете не было. А теперь все таки дошла до стадии, что надо по 2, а то и 3 (на цепочку третий) брать, в результате этого можно много комбинаций собирать вообщем, теперь докупаю, как ты заметила)May be пишет:Нет, я на самом деле думала, что выбрать - такой шарм или разделитель, но пока что-то не хочу покупать одинаковые шармы. На руке не видно, что этот разделитель один, так что пока меня устраивает и так. Но может быть позже и куплю - похоже, все шармы на один браслет не влезут уже, придется разделять на золотой и биколорныйOlesik пишет:Да, шармики подойдут отлично, я помню твой браслетик! А разделитель второй с ониксами удалось прикупить?
Но и про то, что на руке нифига не видно, я тоже согласна вчера одела зеленое платье. Браслет розовый перебирать некогда и я взяла одну муранку зеленую одела на собраный браслет в самое начало около замка и так пошла и что ты думаешь? Браслет, конечно перевернулся серединой вниз, а эта зеленая муранка всегда на виду была И перебирать ничего не надо
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 970
Olesik пишет:Ой, у меня именно так и было! Сначала покупала по одному шарму, т к хотелок полно и жалко деньги на 2 тратить, да и места на браслете не было. А теперь все таки дошла до стадии, что надо по 2, а то и 3 (на цепочку третий) брать, в результате этого можно много комбинаций собирать вообщем, теперь докупаю, как ты заметила)May be пишет:
Нет, я на самом деле думала, что выбрать - такой шарм или разделитель, но пока что-то не хочу покупать одинаковые шармы. На руке не видно, что этот разделитель один, так что пока меня устраивает и так. Но может быть позже и куплю - похоже, все шармы на один браслет не влезут уже, придется разделять на золотой и биколорный
Но и про то, что на руке нифига не видно, я тоже согласна вчера одела зеленое платье. Браслет розовый перебирать некогда и я взяла одну муранку зеленую одела на собраный браслет в самое начало около замка и так пошла и что ты думаешь? Браслет, конечно перевернулся серединой вниз, а эта зеленая муранка всегда на виду была И перебирать ничего не надо
Супер!
Кстати, по теме акций - во многих европейских странах тоже распродажи начались - в Голландии, Австрии, Бельгии, цены правда после английских распродаж уже не слишком интересные (правда я особо не приглядывалась), но вдруг кто-то, например, в отпуск поедет))
И еще в Англии с 3 по 6 июля акция с серебряным браслетом в подарок при покупке от 125£!
- Сообщение 971
May be пишет:
Супер!
Кстати, по теме акций - во многих европейских странах тоже распродажи начались - в Голландии, Австрии, Бельгии, цены правда после английских распродаж уже не слишком интересные (правда я особо не приглядывалась), но вдруг кто-то, например, в отпуск поедет))
И еще в Англии с 3 по 6 июля акция с серебряным браслетом в подарок при покупке от 125£!
Ого! А где это? Интернет магазин же имеется ввиду?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 972
Во всех авторизированных английских магазинах, в том числе и интернет-магазинахmilanielle пишет:May be пишет:
Супер!
- Сообщение 973
Во всех авторизированных английских магазинах, в том числе и интернет-магазинах [/quote]MeLady пишет:
Простите за тупку, на джевелхате тоже? Просто на самом их сайте не нашла про это... А второй браслетик получить охота!!! Интересно, какой размер они положат? Какой выберешь или что найдут?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 974
Да, и тут тоже Когда акция начнется, тогда информация про это на сайте и появится!milanielle пишет:
Простите за тупку, на джевелхате тоже? Просто на самом их сайте не нашла про это... А второй браслетик получить охота!!! Интересно, какой размер они положат? Какой выберешь или что найдут?
Но мы знаем о том, что она будет, так как это плановая акция Пандоры.
Как я поняла, серебряный браслет с бочонком в подарок А размер, конечно, сам выбираешь из наличия...
А так поживем - увидим как акция стартует, в этой темке обязательно кто-нибудь напомнит!
- Сообщение 975
Спасибо!! Надеюсь, успею свой размерчик получить!