Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+138
Dubi
Yuliya
Peppi
Shell
Bulka
Anastezia
Ната.
ЕлеNa
Плюфка
olivansk
совунья
маргарин
vetka
Noirorchid
Olga
Korny
Raduga
Nina Kot
ИринКит
Alena_Alena
Tanyaksusha
maksimmiliana
l`amour
wera 0104
Веснушка
gjujlf174
al.exp
наташа-алехина
ирсен
Леда
Лорелея
Lina9
Капризза
kit-key
Марина Спб
королева надежда
с_Марса
Мария***
Арина де Реналь
Наташа К
Elzabrutta
Xemnos
Nikatyu
dashulya
Ямалка
Tori
Sovyshka
Elenka
Катя Ш.
Malandrina
Natashkin
danavi2012
Эль Драко
*Honey*
Лапулька
OlgaU
fleur_d.azur
Mila67
Натали81
Irisha
Маришка
Oxana
Natali
Uoops
Zavik
Merise
Касана
Lalie
Anello
Tritra
Выдумка
lupena
olgavdobr
Vanda
Arcobalena
Elena Yar
Хелен
Filena
agentnadin07
Nessiya
Tatyana
Gizma
MyWay
Vic
Морковка
Пандорийка
Еden
Julia-007
Наталья В.
Nastena
Ксюта
lady_in
Лейла
Kukolka
Джульетта
pilcron
AllaR
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Natka
yush@
Татьяна_С
Zvetochka
galina
Oslik
Angelka
Санчоус
Nina Sh
Элина
Zaishka
натуля
MashuriK
Шампанская
Tatiana_Zh
sunnycat
Стрекоzа
Honeybee
Evgeniya
Ирина
Баба Мора
flena08
Лора 07
Натата
Baibi
Shmulia
Лира
caleva-la
katyona
ainusham
Elena_Premudraya
Rurikovna
REDKA
-Tatka-
Nemi
Slewd
Ленчик
Nutik
Участников: 142

Уход за украшениями Пандора

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Уход за украшениями Пандора - Страница 27 Empty Re: Уход за украшениями Пандора

Сообщение автор AllaR Сб 16 Янв 2016 - 12:31

vetka пишет:а какую именно мазь надо покупать? Embarassed

Сообщение 101 с картинками Smile Wink http://pandora-hit.forumbook.ru/t152p90-topic
    п.с. мазь от лишая Lol!
    Плюфка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-15

Сообщение автор Плюфка Сб 16 Янв 2016 - 19:31

совунья пишет:Девочки, доброго дня. У меня вопрос к экспертам чернения. Подскажите, вот эту красоту можно как-то почернить, а то она уж слишком сильно блестит и к моим тролльским бусинам совсем не подходит. Совсем блестящая. На фото в магазине она прилично выглядела. Sad
    Уход за украшениями Пандора - Страница 27 8261548
    Где вы такую красоту покупали если не секрет?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 17 Янв 2016 - 4:21

Да какой там секрет Lol! вот здесь https://www.sterlingcharms.co.uk/sterling-silver-charms-by-category/arts-performance/sterling-silver-cinderella-s-carriage-charm.html Выслали быстро. Только трек так и не прислали, и на письма не отвечали. Не понравился мне их магазин Tongue
    Плюфка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-15

Сообщение автор Плюфка Вс 17 Янв 2016 - 4:47

Спасибо за ответ!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 17 Янв 2016 - 6:33

совунья пишет:Да какой там секрет Lol! вот здесь https://www.sterlingcharms.co.uk/sterling-silver-charms-by-category/arts-performance/sterling-silver-cinderella-s-carriage-charm.html Выслали быстро. Только трек так и не прислали, и на письма не отвечали. Не понравился мне их магазин Tongue
    Лен, ну не все так плохо, сколько интересных подвесок! сайт кривой конечно и фото смешные, но подвески! великое множество домиков, ведьмочки, шалтай-болтай Cool
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 17 Янв 2016 - 7:04

Оксан, они все еще и открываются.  Shocked У моей кареты колеса крутятся, внутри туфля.  Affraid Только разглядеть ее можно под лупой. Я бы для смеха туда тапок положила. Но у них все по канонам. Раз карета для Золушки, значит, внутри туфелька. Lol! А про доставку. Если денег взяли, в описании написали, что трек положен. Так будьте нате его сообщить. А то написали, что заказ оплачен и готов к отправке, и тишина...Заказала крепеж колечко, чтобы на браслет можно было повесить, они вместо колечка крепление для цепочки сделали.  Twisted Evil На браслет не лезет. Да и на цепочку, что у меня есть не налазит Crying or Very sad В общем, кроме того, что карета красивая, одни разочарования. Подарок себе любимой на НГ не удался Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 17 Янв 2016 - 7:17

совунья пишет:Оксан, они все еще и открываются.  Shocked У моей кареты колеса крутятся, внутри туфля.  Affraid Только разглядеть ее можно под лупой. Я бы для смеха туда тапок положила. Но у них все по канонам. Раз карета для Золушки, значит, внутри туфелька. Lol! А про доставку. Если денег взяли, в описании написали, что трек положен. Так будьте нате его сообщить. А то написали, что заказ оплачен и готов к отправке, и тишина...Заказала крепеж колечко, чтобы на браслет можно было повесить, они вместо колечка крепление для цепочки сделали.  Twisted Evil На браслет не лезет. Да и на цепочку, что у меня есть не налазит Crying or Very sad В общем, кроме того, что карета красивая, одни
    разочарования. Подарок себе любимой на НГ не удался Sad

ну ничего,немного горчички,но прислали же , Crazy
    Лена,я тут тоже учудила,заказала на одном сайте шарик,оплатила -а там кончилось, договорились о возврате..в это время быстрей покупать на другом..и что ты думаешь,возврата с первого так и не было ...правда через дней 10 мне обе бусинки пришли,одинаковые Lol!

А,что с чернением? у меня как то чуть чуть серенько ,не черненько Affraid
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 17 Янв 2016 - 7:24

С чернением облом. Я, естественно, тренировалась на менее ценных экземплярах, подходящих к карете по цвету, и по этой причине лежащих уже энное количество лет в коробочке. Результат меня не удовлетворил совсем. Бусина, конечно от серной мази почернела, но после оттирания стала желтого оттенка, в общем абзац котенку бусине. Решила, что с получки пойду к ювелиру. Все равно колечко надо к ней делать. Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 17 Янв 2016 - 7:34

совунья пишет:С чернением облом. Я, естественно, тренировалась на менее ценных экземплярах, подходящих к карете по цвету, и по этой причине лежащих уже энное количество лет в коробочке. Результат меня не удовлетворил совсем. Бусина, конечно от серной мази почернела, но после оттирания стала желтого оттенка, в общем абзац котенку бусине. Решила, что с получки пойду к ювелиру. Все равно колечко надо к ней делать. Cool

Первая бусина была совсем беленькой-светленькой ,на фото вроде ничего так,а на яву  на троечку,эксперимент с йодом Rolling Eyes
    Уход за украшениями Пандора - Страница 27 11094375_m Уход за украшениями Пандора - Страница 27 11094376_m
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 17 Янв 2016 - 7:49

Оксан, я так думаю, что у тебя просто были светлые бусины. В моем варианте это выглядит как какое-то покрытие типа родирования. Проба стоит. Экспериментальные бусины такие же. Сложной формы (все в шариках). Похоже, что мазь это покрытие окислила и оно стало такой толстой коркой. Убрать эту гадость подручными средствами очень трудно. В отчищенных местах у серебра получился легкий желтоватый оттенокRolling Eyes . С каретой мне точно не справиться, что-нибудь наверняка отломаю. Поэтому пойду, лучше к профессионалу.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 17 Янв 2016 - 7:54

совунья пишет:Оксан, я так думаю, что у тебя просто были светлые бусины. В моем варианте это выглядит как какое-то покрытие типа родирования. Проба стоит. Экспериментальные бусины такие же. Сложной формы (все в шариках). Похоже, что мазь это покрытие окислила и оно стало такой толстой коркой. Убрать эту гадость подручными средствами очень трудно. В отчищенных местах у серебра получился легкий желтоватый оттенокRolling Eyes . С каретой мне точно не справиться, что-нибудь наверняка отломаю. Поэтому пойду, лучше к профессионалу.

Лена,Все будет хорошо! Wink тоже схожу проконсультируюсь, хочу, прям черненькие некоторые места Crazy
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 17 Янв 2016 - 7:56

Поживем - увидим. По результату отчитаюсь.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пт 22 Янв 2016 - 9:38

Девочки, кто покупал в пражском магазине у Александра салфетки для чистки серебра?
    Какие лучше брать? Одну большую или набор из маленьких?
    Мне приходила с браслетом - чудесная вещь, с теми которые выдают в наших салонах не сравнить.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 22 Янв 2016 - 10:40

Sovyshka
    Елена, купите тут (дешевле)
    http://www.ruta.ru/products/salfetki/?producer=19ed4036-a3b7-11dc-b64d-0016e65de7a1
    У меня и маленькие, и большая. Большую пока не открывала, пользуюсь маленькими, мне кажется, они более удобны. Девочки писали, что большую режут на маленькие части.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пт 22 Янв 2016 - 11:18

Маленькие вообще ни о чем
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 22 Янв 2016 - 11:31

Lina9 пишет:Маленькие вообще ни о чем
    А мне очень нравятся эти маленькие в красной коробочке
    После чистки браслета, она прям вся черная, и браслет блестит

Они ведь одноразовые, я потом выкидываю Smile
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Вт 26 Янв 2016 - 17:07

Подскажите пожалуйста можно ли сделать шармик посветлее что ли, даже не знаю как правильно сказать. Купила шарм б/у, он по сравнению с остальными выглядит слегка затемнённым, мои все новые более яркие, а этот прямо видно что не новый. Можно ли его как то "обновить" или просто подождать пока мои маленько поизносятся.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 26 Янв 2016 - 17:35

Ната. пишет:Подскажите пожалуйста можно ли сделать шармик посветлее что ли, даже не знаю как правильно сказать. Купила шарм б/у, он по сравнению с остальными выглядит слегка затемнённым, мои все новые более яркие, а этот прямо видно что не новый. Можно ли его как то "обновить" или просто подождать пока мои маленько поизносятся.
    Ната, в этой теме несколькими сообщениями выше девочки говорили о салфетках для чистки серебра. А если быстрым способом, из того, что под рукой: попробуйте потереть шарм мягкой стирательной резинкой, а потом отполировать салфеткой Пандора или салфеткой для протирки линз. Я не люблю применять химию для очистки серебра, а этот способ наиболее щедящий.
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Вт 26 Янв 2016 - 19:46

Anastezia пишет:
    Ната. пишет:Подскажите пожалуйста можно ли сделать шармик посветлее что ли, даже не знаю как правильно сказать. Купила шарм б/у, он по сравнению с остальными выглядит слегка затемнённым, мои все новые более яркие, а этот прямо видно что не новый. Можно ли его как то "обновить" или просто подождать пока мои маленько поизносятся.
    Ната, в этой теме несколькими сообщениями выше девочки говорили о салфетках для чистки серебра. А если быстрым способом, из того, что под рукой: попробуйте потереть шарм мягкой стирательной резинкой, а потом отполировать салфеткой Пандора или салфеткой для протирки линз. Я не люблю применять химию для очистки серебра, а этот способ наиболее щедящий.

Спасибо большое, сейчас попробую резинкой.
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ната. Ср 27 Янв 2016 - 22:19

Почистила шарм ластиком, потом салфеткой, стал как новый. Спасибо.
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Чт 28 Янв 2016 - 9:12

Что творится с фирменными пандоровскими салфетками для чистки/полировки серебра? Neutral
    Я сегодня решила накрутить таки цепочку на браслет, ну и заодно полирнуть шармы. Взяла новую салфетку с последней покупки. Ну и гадость! Она как из дешевой фланели, весь браслет в ворсинках и весь диван в шарушках. Фууу. Старые совсем другие по качеству Sad
    Bulka
    Bulka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-16

Сообщение автор Bulka Пн 2 Май 2016 - 9:14

Я купила в санлайте средство для чистки юв.украшений.Хорошо чистит
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 2 Май 2016 - 9:32

Bulka пишет:Я купила в санлайте средство для чистки юв.украшений.Хорошо чистит

Читаем каталог Pandora Cool

Уход за украшениями Пандора - Страница 27 12516425Уход за украшениями Пандора - Страница 27 12516447
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 2 Май 2016 - 9:46

Девочки, не игнорируйте пост Аллы! Действительно, ничего нет лучше простого мыльного раствора, зубной щетки и чистой воды.
    Bulka
    Bulka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-16

Сообщение автор Bulka Пн 2 Май 2016 - 10:49

Мдааа,это я упустила.Ну у меня две только клипсы с окси покрытием,и пока все в норме

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:24