+96
Businesswoman
Yuliya_Br
Хелен
Lora1
Марина Спб
АленаФ
СниФФ
vetka
Линь
Shell
Мавка
Nikvol
Веснушка
Мария***
Avemano
Anastezia
Irisha
Lina9
Эль Драко
princesso4ka
laNast
jasminka
Egoza
Oslik
Elenka
danavi2012
ba'nshi
Olga
Стрекоzа
чума
Нелли
*Honey*
с_Марса
Сибирячка
colourinyourcheeks
Olesya ya
vezelka
Merise
dashulya
Seila77
-Лена-
Natashkin
Еden
Касана
Arcobalena
Лора 07
Sovyshka
agentnadin07
Выдумка
Lalie
Nastena
Крас-о-Лана
Anello
Olesik
Nessiya
Zvetochka
Пандорийка
Tevriz
Ксюта
Elena_Premudraya
Капризза
Yanna
натуля
yush@
Julia-007
Tritra
Eraety
ЕлеNa
Honeybee
MashuriK
Tatiana_Zh
Baly
Rurikovna
Диана
Любаша
Натата
ИринКит
Виктори
Наталья В.
CG
Текила
Настасья С.
Marushka
Red_Happiness
Malenaslon
AllaR
Ленчик
Baibi
Shmulia
Isky
sunnycat
Evgeniya
Т.В.
-Tatka-
REDKA
Калерия
Участников: 100
Колье Pandora и не только
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 326
Re: Колье Pandora и не только
Я уже рассказывала, что влюбленна в разделители с камнями самоцветными пандоровские. И была очень рада найти для сестренки пару таких с лунным в пару в капле, сегодня я хочу показать их на колье , они покрупнее и чудо как хороши на тролле, только тролльбраслет не просит парных вещиц, а вот здесь самое оно и объединяет с оксиком в комплект. (В скобочках: комплектик не мой - Лилечка, я конечно тоже буржуин и дракоша мне симпатичен в своей шаловливости, но не на столько , как может показаться по фоткам. )
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 327
Комплект огоньShmulia пишет:Я уже рассказывала, что влюбленна в разделители с камнями самоцветными пандоровские. И была очень рада найти для сестренки пару таких с лунным в пару в капле, сегодня я хочу показать их на колье , они покрупнее и чудо как хороши на тролле, только тролльбраслет не просит парных вещиц, а вот здесь самое оно и объединяет с оксиком в комплект. (В скобочках: комплектик не мой - Лилечка, я конечно тоже буржуин и дракоша мне симпатичен в своей шаловливости, но не на столько , как может показаться по фоткам. )
очень нравится сочетание оксидированного серебра с золотом))
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 328
Доброго времени суток, девочки! Вот посмотрела на подвески и влюбилась, очень хочу заказать цепь и подвеску. В реале нет возможности посмотреть, из за отсутствия магазина в городе. Очень прошу совета по цепочке, какую выбрать чтобы плетение хорошо смотрелось и для крупной подвески подходила. Из подвесок нравится пандоровское перо, и бабочка, эльф троля прелесен. Длинна см 70 наверное не меньше.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 329
Можно вот эти попробовать: Цепочка черное родиевое серебро, артикул 591006BR,Цепочка оксидированная, артикул 591002OX (фото есть в продавалке - От Елены Яр).ba'nshi пишет:Доброго времени суток, девочки! Вот посмотрела на подвески и влюбилась, очень хочу заказать цепь и подвеску. В реале нет возможности посмотреть, из за отсутствия магазина в городе. Очень прошу совета по цепочке, какую выбрать чтобы плетение хорошо смотрелось и для крупной подвески подходила. Из подвесок нравится пандоровское перо, и бабочка, эльф троля прелесен. Длинна см 70 наверное не меньше.
У меня такая оксидированная - фото на стр 12. Черна она конечно, но я ее сейчас обшмурыгала тряпочкой - посветлее сделала
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 330
AllaR пишет:
Можно вот эти попробовать: Цепочка черное родиевое серебро, артикул 591006BR,Цепочка оксидированная, артикул 591002OX (фото есть в продавалке - От Елены Яр).
У меня такая оксидированная - фото на стр 12. Черна она конечно, но я ее сейчас обшмурыгала тряпочкой - посветлее сделала
Подвеска, скорее всего будет бабочка или эльф, они не черненые, наверное и цепь тогда обычную серенькую. На перлене вижу Изделие 591002BR вроде не особо черная, и не понятно с замком она или нет. и еще эта Изделие 591004OX тоже с замком вопрос и мне кажется она тоненькая и совсем простенького плетения.
Сибирячка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-04
- Сообщение 331
Красивый комплект, я очарована ... Тоже влюблена в разделители, но они только в мечтах. В моем городе и в ближайших городах- отсутствие магазинов пандора, сбор хотелок продвигается медленнее, чем у других. Но я свои мечты воплощаю в жизньShmulia пишет:Я уже рассказывала, что влюбленна в разделители с камнями самоцветными пандоровские. И была очень рада найти для сестренки пару таких с лунным в пару в капле, сегодня я хочу показать их на колье , они покрупнее и чудо как хороши на тролле, только тролльбраслет не просит парных вещиц, а вот здесь самое оно и объединяет с оксиком в комплект. (В скобочках: комплектик не мой - Лилечка, я конечно тоже буржуин и дракоша мне симпатичен в своей шаловливости, но не на столько , как может показаться по фоткам. )
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 332
Покажу обновку, ставшую любимой игрушкой моего кота ....моей, впринципе, тоже - я его ей гипнотизирую ))
жаль, разделителей таких не досталось ((
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 333
с_Марса пишет:Покажу обновку, ставшую любимой игрушкой моего кота ....моей, впринципе, тоже - я его ей гипнотизирую ))
Поздравляю с обновочкой! А Даньке понравилось колье? Я помню,что вы вместе все примеряете.
с_Марса- Pandora-Гуру
- Сообщение 334
Olga пишет:
Поздравляю с обновочкой! А Даньке понравилось колье? Я помню,что вы вместе все примеряете.
спасибо, одобрил
с_Марса- Pandora-Гуру
- Сообщение 335
У меня как-то быстро пропал интерес к мурано на браслетах, таскаю на колье - удобно, 30 сек и нужный цветовой акцент
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 336
Светочка, очень классное колье получается!!! Супер!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 337
Маша, у тебя новая аватарка ! Ты красотка такая!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 338
Natashkin пишет:Маша, у тебя новая аватарка ! Ты красотка такая!!!!
Наташечка
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 339
с_Марса пишет:У меня как-то быстро пропал интерес к мурано на браслетах, таскаю на колье - удобно, 30 сек и нужный цветовой акцент
Света, колье получилось восхитительное! Наверное, много муранок, если под каждый наряд можно подобрать!
Гость- Гость
- Сообщение 340
Девочки,не подскажите 42 см для колье маловато будет,как думаете?Может у кого есть,покажите фото как сидит.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 341
Мари, это от шеи еще зависит..
У нас с подругой одинаковые колье 40 см Томаса Сабо, висят по разному...
У нас с подругой одинаковые колье 40 см Томаса Сабо, висят по разному...
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
- Сообщение 342
Девочки, хочу купить колье, но не знаю какое лучше брать - текстильное или кожаное. Не знаю как будут смотреться на кожаном узелки и не будет ли оно со временем "облезать" и заламываться?У кого есть , поделитесь пожалуйста опытом.
Гость- Гость
- Сообщение 343
[img][/img]
Нашла на просторах интернета.
Очень понравилось,не смогла не поделиться!
Нашла на просторах интернета.
Очень понравилось,не смогла не поделиться!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 344
Мари, ну разве можно с утра такую роскошь показывать
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 345
Мой маленький хвастик...Шармов для браслета маловато вот и собрала колье из того что есть. Бабочки, как в той рекламе «одни купили - вторые подарили»; боярышник с недавней московской 50% распродажи. Лютики ещё летом в магазинах отыскала.
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 346
чума пишет:Мой маленький хвастик...Шармов для браслета маловато вот и собрала колье из того что есть. Бабочки, как в той рекламе «одни купили - вторые подарили»; боярышник с недавней московской 50% распродажи. Лютики ещё летом в магазинах отыскала.
Красота, Анжелика, несусветная!!!! Я тоже очень люблю колье пандоровские!!! Правда, класс??
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 347
Красота, Анжелика, несусветная!!!! Я тоже очень люблю колье пандоровские!!! Правда, класс?? [/quote]
Пока не увидела браслетиков Пандоры, серебро и не носила. А к браслетику колье нужно!!! А главное- меняй хоть каждый день. Начинаем с эмальки...биколоры, а дальше то-золотко подавай
Пока не увидела браслетиков Пандоры, серебро и не носила. А к браслетику колье нужно!!! А главное- меняй хоть каждый день. Начинаем с эмальки...биколоры, а дальше то-золотко подавай
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 348
чума пишет:Красота, Анжелика, несусветная!!!! Я тоже очень люблю колье пандоровские!!! Правда, класс??
Пока не увидела браслетиков Пандоры, серебро и не носила. А к браслетику колье нужно!!! А главное- меняй хоть каждый день. Начинаем с эмальки...биколоры, а дальше то-золотко подавай [/quote]
Ну, для меня Пандора интересна именно своими биколорами... пока. Золото пока меня не вдохновляет. Именно, сочетание серебро-золото меня и привлекло в шармах, серьгах, кольцах. И серебро просто очень нравится в кольцах и серьгах. До золота пока не доросла. Хотя, тоже подумываю купить разделители.
Гость- Гость
- Сообщение 349
Анжелика,действительно очень красиво!Прямо очень! И серьги идеально дополняют колье.Роскошный комплектик
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 350
Анжелика, колье получилось очень стильное, красивое и обращающее на себя внимание.
И не часто видела такие серьги, дополняют отлично Поздравляю !
И не часто видела такие серьги, дополняют отлично Поздравляю !