Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
MashuriK
ElenaYar
Honeybee
mouse97
Lina9
Anello
Talia
agentnadin07
vezelka
Lalie
MeLady
inano4ka
Julle
NATA90
Eraety
Nemi
Tatiana777
ЖелезнаяЛеди
Жанночка
nbezlepk
Helenka
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Tatiana_Zh
Kalistina
Juliet77
Julchen
Kattyrinka26
Liina Kivi
May be
Маша
Slewd
Vikoria
deegy
Лира
knopa20
Ileniya
Libria
Svetavesna77
AllaR
YanSunSpb
Olesik
Кяярме
mamsell_fruittella
Nina28
Dubi
mau77
marussia
Lama
Sintia
Biatriz
Baby Drew
Madrida
SAVANA
Брусничная
Elenanana
Эль Драко
цветкова
Prosto-Mariya
Elenka
niki007
angel-tbm
Kaena
petrket
slonic
ЕленаФил
Arcobalena
pippin_took
Евгения
Катрина
sunsara
Vikusi4ka
Катрин
Natalja
Zavik
Бонифастик
Lesleyz
Участников: 81

Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 Empty Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Сообщение автор Prosto-Mariya Сб 12 Янв 2013 - 22:04

Да! Мы совсем не злые!!! Smile люди, тянущиеся к красоте, к общим интересам, злыми быть не могут по умолчанию ))))))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 Empty Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Сообщение автор Arcobalena Вс 13 Янв 2013 - 5:33

Это человек злых форумов не видел... Very Happy Я такие места знаю, что там уши вянут. Shocked

Начинайте браслет сейчас собирать, вам девочки правильно посоветовали, что может и не быть сразу того, что нужно. Удачи! Wellcome
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Вс 13 Янв 2013 - 8:35

И не злые мы вовсе ))))) я то уж точно не злая

С пандорой не все так просто, как с остальным, поэтому если этим не живешь, то и получается все через одно место.
    У каждой женщины свое представление о том, как должен выглядеть ее идеальный браслет пандора, поэтому они у нас такие разные. Вот муж мне дарит периодически шармы, а я потом голову ломаю, куда их прифигачить. Подарил тут медицинскую змейку, а я такой же медик, как и балерина, ему в магазине сказали, что это символ года /вот такие поганки оказались/. И на кой мне она?

Так что, если уж решили пандорой одарить, то купите сертификаты денежные или берите любимую за руку и шуруйте вместе в магазин. Это будет хоть и дороже, но лучше чем скупать подделки на сомнительных сайтах.

Браслетик Вы купили хороший, умница Kiss
    Я сваровски тоже люблю
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 13 Янв 2013 - 22:50

ЕленаФил пишет:...Вот муж мне дарит периодически шармы, а я потом голову ломаю, куда их прифигачить. Подарил тут медицинскую змейку, а я такой же медик, как и балерина, ему в магазине сказали, что это символ года /вот такие поганки оказались/. И на кой мне она?
    ...
    Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 791042

Smile На самом деле это Кадуцей.
    "В оккультизме считается символом ключа, отворяющего предел между тьмой и светом, добром и злом, жизнью и смертью (именно с этим значением, вероятно, связано использование в качестве символа медицины).
    В христианстве кадуцей (чаша грааля) становится атрибутом Софии (Премудрости Божией), которую можно видеть с ним в православной иконографии. Известна, например, икона Софии Новгородской. На древних иконах она в правой руке всегда держит скипетр (кадуцей), то есть длинное белое древко с заострённым концом.
    Кадуцей - символ посредничества, согласия; эмблема торговли; во многих культурах атрибутом глашатая, вестника был особый жезл, основной функцией которого было обеспечение безопасности владельцу. В античной традиции кадуцей — жезл Гермеса, бога-психопомпа и вестника богов, насылающего вещие сны; он выступал и как символ мира.
    В месопотамской традиции сплетенные змеи считались воплощением бога-целителя (возможно, отсюда происходит библейский образ медного змия, исцеляющего змеиные укусы). Две змеи были символом плодородия в малоазийской традиции, предполагаемом источнике самой фигуры Гермеса; прообразом кадуцея могло стать и изображение двух змей у мирового древа. В свете позднейшего понимания Гермеса как персонификации мышления, змеи становятся символом мудрости, жезл — образом власти над силами природы, крылья — олицетворением духа.
    Образ кадуцея может приобретать космические коннотации: жезл — это аналог мировой оси, тогда как змеи, образующие двойную спираль, символизируют эволюцию, развитие и одновременно два начала мироздания (подобные ян и инь в даосизме). Космический аспект образа подчеркивается его общей композицией. Симметричное расположение фигур (змей и крыльев) символизирует равновесие противостоящих сил, их высший синтез. Традиционная антитеза верха и низа (олицетворяемых, соответственно, птицей и змеей) в кадуцее нейтрализуется, «снимается», поскольку различные уровни бытия предстают поставленными на службу одному принципу. На уровне микрокосма это предполагает, что состояние совершенства (и здоровья) подразумевает гармоничное развитие как низшего, телесного, так и высшего, духовного уровня (ср. античную формулу «пусть будет в здоровом теле здоровый дух»). Аналогичный кадуцею символ был найден в индийских памятниках. В эзотерических направлениях буддизма прут кадуцея символизирует ось мира, а змеи — космическую энергию, кундалини, традиционно представляемую свившейся в основании позвоночника (аналога мировой оси в масштабе микрокосма)." (с Wiki и http://sigils.ru)

Так что выбирай, что ближе. Wink
    Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 Images?q=tbn:ANd9GcThyGm6c6GD-LLWR0xOC4gThRKdJmqNveL_5NRwwa9lVYF-dxqiioXNNdSU
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пн 14 Янв 2013 - 9:25

Уговорила. Пусть шармик будет символом моей мудрости Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 878948377

Спасибо за такую содержательную подборку Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 984495496
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 14 Янв 2013 - 12:42

ЕленаФил пишет:Уговорила. Пусть шармик будет символом моей мудрости Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 878948377

Спасибо за такую содержательную подборку Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 984495496

Love
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пн 14 Янв 2013 - 16:28

Arcobalena пишет:
    ЕленаФил пишет:...Вот муж мне дарит периодически шармы, а я потом голову ломаю, куда их прифигачить. Подарил тут медицинскую змейку, а я такой же медик, как и балерина, ему в магазине сказали, что это символ года /вот такие поганки оказались/. И на кой мне она?
    ...
    Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 791042

Smile На самом деле это Кадуцей......
    Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 7 Images?q=tbn:ANd9GcThyGm6c6GD-LLWR0xOC4gThRKdJmqNveL_5NRwwa9lVYF-dxqiioXNNdSU

Вот спасибо за позновательную статью, а я и не знала.
    Брусничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор Брусничная Вт 22 Янв 2013 - 15:56

Здравствуйте, девочки Smile ! Даже зарегистрировалась специально, чтобы написать в эту темку (но думаю, что теперь чаще буду к вам заглядывать confused ). Начиталась я тут у вас про то, что за границей дешевле. Прямо размечталась вся Fly хотелок себе назагадывала......
    На днях была в Лондоне. Опенворки по 20фунтов(1020р), у нас в России 1150рублей. цветок-подвеска(с золотыми тычинками) 50фунтов(2550р), у нас -2550р...мурано- 30фунтов(1530р), у нас 1600р. Еще клипсы стопперы -30 фунтов (1530р), у нас-1550р...Ну и так далее.... Цены практически одинаковы!!! Ну, еще такс-фри немножко может вернут(очень на это надеюсь!!)
    Не буду спорить, что в Финляндии это всё гораздо дешевле! сама не была, вам -верю! Но теперь я убедилась, что нельзя говорить, будто "за границей Пандора намного дешевле!" Проверено лично Tongue
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Вт 22 Янв 2013 - 17:49

Англия сама по себе не дешева, думаю, что именно поэтому нет такой разницы в цене. Я покупала в Дании, с учетом таксфри разница 20-30 процентов.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Ср 23 Янв 2013 - 10:58

А я в июле планирую на авто прокатиться по маршруту Москва-Питер-Финляндия-Швеция-Норвегия.
    Смотрела на официальном сайте у них за кордоном цены значительно ниже наших. Составляю себе список хотелок, буду обязательно прокладывать маршрут через магазины Пандоры Happy
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Пн 28 Янв 2013 - 11:05

у меня такой вопрос возник,вчера с подружкой разговаривали,и хотели цены сравнить наши и тайланда,на официальный сайт залезли...а тайских цен нет doubt Девы,кто знает может, где их посмотреть можно?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 29 Янв 2013 - 12:43

Флуд весь удален.
    Madrida
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-09-21

Сообщение автор Madrida Пн 11 Фев 2013 - 15:34

sunsara пишет:у меня такой вопрос возник,вчера с подружкой разговаривали,и хотели цены сравнить наши и тайланда,на официальный сайт залезли...а тайских цен нет doubt Девы,кто знает может, где их посмотреть можно?
    Девочки,тоже очень интересно,нигде не могу инфу добыть))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Ср 20 Фев 2013 - 13:00

В Греции тоже гораздо ниже, чем в России цены на все шармы и браслеты, как я об этом уже писала. В большом торговом центре города Салоники магазин Pandora прям на 1 этаже. Девушки-консультанты мне говорили, что у них очень много покупателей из России. Хотя там вообще круглый год очень много русских, бегающих с выпученными глазами и хватающих всё подряд:-)Честно скажу, смотрится забавно, особенно когда нет знаний английского языка никаких, да и вообще знаний никакого языка, кроме русского:-) Я была много раз свидетельницей того, как русские туристы пытались на чистом русском языке объяснить продавцам разных отделов, что им хочется и какого размера. Даже приходилось выручать некоторых:-) Ну, если по теме, то очень обидно, что в России такая накрутка. Иначе как наценкой-накруткой я такую несправедливость назвать не могу....
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 20 Фев 2013 - 14:53

Baby Drew пишет:В Греции тоже гораздо ниже, чем в России цены на все шармы и браслеты, как я об этом уже писала. В большом торговом центре города Салоники магазин Pandora прям на 1 этаже. Девушки-консультанты мне говорили, что у них очень много покупателей из России. Хотя там вообще круглый год очень много русских, бегающих с выпученными глазами и хватающих всё подряд...:-)

Будешь тут с выпученными бегать, когда в России накрутили такие цены. В Европе - в 1,5-2 раза ниже, чем в России, а в США - в 1,5-2 раза ниже, чем в Европе. Американцы, как всегда, в выгоде. Rolling Eyes
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Ср 20 Фев 2013 - 14:56

Так! осталось найти друзей - пандороманок в СШАSmileА девочкам с одного города можно просить друг друга об услуге - при поездке привозить им шармики на заказSmile ну, конечно, чтобы это никого не "напрягало"Smile
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Вс 24 Фев 2013 - 20:24

Подруга была неделю назад в Италии. Купила себе браслетик (серебряный) за 59 евро.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 24 Фев 2013 - 20:25

Biatriz пишет:Подруга была неделю назад в Италии. Купила себе браслетик (серебряный) за 59 евро.

Да, в Греции точно такая же цена на браслеты. 59 евро.
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Вс 24 Фев 2013 - 20:28

Девочки, подскажите кто знает пожалуйста. У нас в городе нет магазина Pandora.
    Цена в интернет-магазине braslety-pandora.ru 3 200 р. А какая цена в обычном магазине? И можно ли доверять этому магазину?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 24 Фев 2013 - 20:36

Biatriz пишет:Девочки, подскажите кто знает пожалуйста. У нас в городе нет магазина Pandora.
    Цена в интернет-магазине braslety-pandora.ru 3 200 р. А какая цена в обычном магазине? И можно ли доверять этому магазину?

В обычном магазине в России цена на сереб.браслет 3900руб. На офиц.сайте Пандора (русскоязычная версия) указаны действительные цены.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 24 Фев 2013 - 20:40

Biatriz, обратите внимание, что в этом интернет-магазине необходимо сначала оплатить, а потом ждать 2-4 недели доставки. Мне кажется, что можно найти продавцов с более низкими ценами на тех же условиях оплаты-доставки
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Вс 24 Фев 2013 - 20:43

SAVANA пишет:Biatriz, обратите внимание, что в этом интернет-магазине необходимо сначала оплатить, а потом ждать 2-4 недели доставки. Мне кажется, что можно найти продавцов с более низкими ценами на тех же условиях оплаты-доставки
    Если поделитесь ссылкой на такого продавца буду очень признательна! Т.к меня это пункт тоже немного смущает...
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 24 Фев 2013 - 20:44

Biatriz пишет:Девочки, подскажите кто знает пожалуйста. У нас в городе нет магазина Pandora.
    Видела группу вконтакте, там браслеты оригинальные Пандора за 3000 р. обещают. А вот подвески там не оригинал. Но кто ж знает...
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Вс 24 Фев 2013 - 20:46

Вот в том то всё и дело, что на левак очень боюсь нарваться. Хотя кто не рискует, как говорится....
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 24 Фев 2013 - 21:19

Biatriz пишет:
    SAVANA пишет:Biatriz, обратите внимание, что в этом интернет-магазине необходимо сначала оплатить, а потом ждать 2-4 недели доставки. Мне кажется, что можно найти продавцов с более низкими ценами на тех же условиях оплаты-доставки
    Если поделитесь ссылкой на такого продавца буду очень признательна! Т.к меня это пункт тоже немного смущает...

закажите через ebay, будет дешевле, но те же 2-4 недели ожидания, но если не придет, есть шанс вернуть деньги

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:46