Хочу в Америкуууууу!!!!!!Elenanana пишет:Купила в США двойной кожаный браслет с золотой застежкой, он у нас стоит 19950 руб в США 149 долл
Что за страна.... Все очень дорого в России((((
+77
MashuriK
ElenaYar
Honeybee
mouse97
Lina9
Anello
Talia
agentnadin07
vezelka
Lalie
MeLady
inano4ka
Julle
NATA90
Eraety
Nemi
Tatiana777
ЖелезнаяЛеди
Жанночка
nbezlepk
Helenka
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Tatiana_Zh
Kalistina
Juliet77
Julchen
Kattyrinka26
Liina Kivi
May be
Маша
Slewd
Vikoria
deegy
Лира
knopa20
Ileniya
Libria
Svetavesna77
AllaR
YanSunSpb
Olesik
Кяярме
mamsell_fruittella
Nina28
Dubi
mau77
marussia
Lama
Sintia
Biatriz
Baby Drew
Madrida
SAVANA
Брусничная
Elenanana
Эль Драко
цветкова
Prosto-Mariya
Elenka
niki007
angel-tbm
Kaena
petrket
slonic
ЕленаФил
Arcobalena
pippin_took
Евгения
Катрина
sunsara
Vikusi4ka
Катрин
Natalja
Zavik
Бонифастик
Lesleyz
Участников: 81
Сравниваем цены: США-Европа-Россия
Vikoria- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 251
Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 252
Vikoria пишет:Хочу в Америкуууууу!!!!!!Elenanana пишет:Купила в США двойной кожаный браслет с золотой застежкой, он у нас стоит 19950 руб в США 149 долл
Что за страна.... Все очень дорого в России((((
Кстати, об Америке - у меня муж едет 17 мая в США, в пандору точно зайдет по моей настойчивой просьбе, так что кто из москвичек хочет - можете делать заказы, он привезет, только очень точные данные - мужчина ) Короче, велкам в личку.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 253
Спасибо,большое, за предложение. До какого числа думать можно? (Что бы и денюшки успеть передать, если что)
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 254
Пишите, мы одиннадцатого мая вернемся из Египта, потом можно будет пересечьсяAllaR пишет:Спасибо,большое, за предложение. До какого числа думать можно? (Что бы и денюшки успеть передать, если что)
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 255
Svetavesna77 пишет:Libria пишет:Svetavesna77
муранка (не граненая) стоила около 1150, серебряный шарм без камешков - столько же. Из остального купленного помню машинку - около 2000р, серебряный браслет с фирменным замком - около 2750р, кожаный браслет - около 1800р
когда сумма покупки перевалила за 60 т.р, на остальное сделали 10%-ую скидку
Libria, спасибо за ответ! Приеду напишу всем свои впечатления)))
С опазаднием отписываюсь: В аэропорту и самом Гуанчжоу Пандоры НЕТ! есть только в Шенчжень, но там дороже чем в Москве и очень мало((( в Пекине была проездом и не успела найти официальный магазин....
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 256
Спасибо, будем знать!Svetavesna77 пишет:
С опазаднием отписываюсь: В аэропорту и самом Гуанчжоу Пандоры НЕТ! есть только в Шенчжень, но там дороже чем в Москве и очень мало((( в Пекине была проездом и не успела найти официальный магазин....
pippin_took- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 257
Девочки, а кто знает, как в Таллинне с пандорой? у меня на сайте почему-то цены не грузятся и есть ли возврат такс фри в поезде? - еду в четверг на концерт Хосе Каррераса , ну и Элтона Джона, хотелось бы совместить культурное мероприятие с приятным
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 258
Подскажите,это только у меня при выборе страны Таиланд цены не показывает? Во всех остальных странах вроде отображается,а в Тае нет
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 259
Slewd пишет:Подскажите,это только у меня при выборе страны Таиланд цены не показывает? Во всех остальных странах вроде отображается,а в Тае нет
Так у всех. Еще не показывает Сингапур и Филиппины. Там и в бумажных каталогах цен нет.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 260
Поставьте в поезде штамп на чек такс фри и получите возврат в банке на Тверской. Я делала так. Пандора в Таллине естьpippin_took пишет:Девочки, а кто знает, как в Таллинне с пандорой? у меня на сайте почему-то цены не грузятся и есть ли возврат такс фри в поезде? - еду в четверг на концерт Хосе Каррераса , ну и Элтона Джона, хотелось бы совместить культурное мероприятие с приятным
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 261
Поставьте в поезде штамп на чек такс фри и получите возврат в банке на Тверской. Я делала так. Пандора в Таллине есть[/quote]
Оччч интересно! А не в курсе, если из Европы на авто возвращаешься, тоже можно на границе штамп ставить? И подойдет ли штамп польской таможни, если покупка сделана в Германии? И это ведь только в тех магазинах, которые сразу такс фри из стоимости не вычитают, а бумаги на возврат дают?
Оччч интересно! А не в курсе, если из Европы на авто возвращаешься, тоже можно на границе штамп ставить? И подойдет ли штамп польской таможни, если покупка сделана в Германии? И это ведь только в тех магазинах, которые сразу такс фри из стоимости не вычитают, а бумаги на возврат дают?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 262
Оччч интересно! А не в курсе, если из Европы на авто возвращаешься, тоже можно на границе штамп ставить? И подойдет ли штамп польской таможни, если покупка сделана в Германии? И это ведь только в тех магазинах, которые сразу такс фри из стоимости не вычитают, а бумаги на возврат дают?[/quote]
Да,это только для товаров,на которые у вас есть бумаги на возврат налога. Если налог уже вернули в магазине,то и бумаг никак вам не дадут. Штамп польской таможни подходит,если вы купили в Германии. При возврате на авто вы ставите штамп в стране,из которой выезжаете из Европы. А если ехать из Финляндии,то там такой маленький домик стоит на границе, в нем и деньги сразу возвращают.
Да,это только для товаров,на которые у вас есть бумаги на возврат налога. Если налог уже вернули в магазине,то и бумаг никак вам не дадут. Штамп польской таможни подходит,если вы купили в Германии. При возврате на авто вы ставите штамп в стране,из которой выезжаете из Европы. А если ехать из Финляндии,то там такой маленький домик стоит на границе, в нем и деньги сразу возвращают.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 263
Извините,почему-то не сработали цитаты,все в кучу получилось
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 264
Спасибо, надо будет на месте узнать поподробнее!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 265
Вчера вернулись из отпуска, отдыхали на Майорке. Купила там наконец браслетик)) Но как мне показалось, выбор в отделах маленький (я правда в основном на золотые и комбинированные шармы обращала внимание), хотя новая коллекция везде есть. Кстати, найти серебряный браслет с золотой застежкой и нужного размера оказалось еще какой проблемой! И, может быть кому-то это будет полезно, в аэропорту Пальмы в зоне дьюти фри есть отдел Пандоры (на сайте Пандоры он не отмечен, а может я плохо смотрела)! На мой взгляд там был самый лучший выбор! И самые лучшие цены - дешевле примерно на 18-20%, а при покупке в магазинах при оформлении такс фри указывают сумму возврата только около 10%.
Liina Kivi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 266
Так-так, с этого места подробнее!!!))) это получается от их прекрасных цен можно еще 10-20% отнять? А такс Фри от какой суммы оформляют? Сама в сентябре буду в Валенсии, Барсе и в ПальмеMay be пишет:Вчера вернулись из отпуска, отдыхали на Майорке. Купила там наконец браслетик)) Но как мне показалось, выбор в отделах маленький (я правда в основном на золотые и комбинированные шармы обращала внимание), хотя новая коллекция везде есть. Кстати, найти серебряный браслет с золотой застежкой и нужного размера оказалось еще какой проблемой! И, может быть кому-то это будет полезно, в аэропорту Пальмы в зоне дьюти фри есть отдел Пандоры (на сайте Пандоры он не отмечен, а может я плохо смотрела)! На мой взгляд там был самый лучший выбор! И самые лучшие цены - дешевле примерно на 18-20%, а при покупке в магазинах при оформлении такс фри указывают сумму возврата только около 10%.
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 267
Liina Kivi пишет:Так-так, с этого места подробнее!!!))) это получается от их прекрасных цен можно еще 10-20% отнять? А такс Фри от какой суммы оформляют? Сама в сентябре буду в Валенсии, Барсе и в ПальмеMay be пишет:Вчера вернулись из отпуска, отдыхали на Майорке. Купила там наконец браслетик)) Но как мне показалось, выбор в отделах маленький (я правда в основном на золотые и комбинированные шармы обращала внимание), хотя новая коллекция везде есть. Кстати, найти серебряный браслет с золотой застежкой и нужного размера оказалось еще какой проблемой! И, может быть кому-то это будет полезно, в аэропорту Пальмы в зоне дьюти фри есть отдел Пандоры (на сайте Пандоры он не отмечен, а может я плохо смотрела)! На мой взгляд там был самый лучший выбор! И самые лучшие цены - дешевле примерно на 18-20%, а при покупке в магазинах при оформлении такс фри указывают сумму возврата только около 10%.
Да!))) В Испании налог возвращают при покупке на сумму от 92 евро. Если будете покупать просто в магазинах, то оплатите всю сумму, и Вам оформят счет-фактуру, на которой перед вылетом нужно поставить штамп на таможне и опустить в конверте в почтовый ящик (в аэропорту Пальмы наличными не возвращают) - сумма потом вернется на карту (но тут есть такой момент, что бывает и не возвращается...) И хотя в Испании ставка налога 21% - сумму налога к возврату указывают почему-то в районе 10% А в дьюти фри сразу платите уже стоимость без налога, к тому же почти полного))
Liina Kivi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 268
Спасибо за подробный рассказ!!! Все, я вся в предвкушении отпуска и покупок!!!May be пишет:
Да!))) В Испании налог возвращают при покупке на сумму от 92 евро. Если будете покупать просто в магазинах, то оплатите всю сумму, и Вам оформят счет-фактуру, на которой перед вылетом нужно поставить штамп на таможне и опустить в конверте в почтовый ящик (в аэропорту Пальмы наличными не возвращают) - сумма потом вернется на карту (но тут есть такой момент, что бывает и не возвращается...) И хотя в Испании ставка налога 21% - сумму налога к возврату указывают почему-то в районе 10% А в дьюти фри сразу платите уже стоимость без налога, к тому же почти полного))
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 269
Liina Kivi пишет:Спасибо за подробный рассказ!!! Все, я вся в предвкушении отпуска и покупок!!!May be пишет:
Не за что! Хорошего отдыха и удачных покупок!)))
Kattyrinka26- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 270
Если мне память не изменяет и возврат Такс фри аналогичен другим европейским странам, то сумма и процент возврата зависит от общей суммы покупки. Вернут от 2 евро и далее, по шкале это от 10% до 19%. Чем больше потратили, тем больше возврат (по одному чеку).May be пишет:Вчера вернулись из отпуска, отдыхали на Майорке. Купила там наконец браслетик)) Но как мне показалось, выбор в отделах маленький (я правда в основном на золотые и комбинированные шармы обращала внимание), хотя новая коллекция везде есть. Кстати, найти серебряный браслет с золотой застежкой и нужного размера оказалось еще какой проблемой! И, может быть кому-то это будет полезно, в аэропорту Пальмы в зоне дьюти фри есть отдел Пандоры (на сайте Пандоры он не отмечен, а может я плохо смотрела)! На мой взгляд там был самый лучший выбор! И самые лучшие цены - дешевле примерно на 18-20%, а при покупке в магазинах при оформлении такс фри указывают сумму возврата только около 10%.
Прикрепила бы фото таблицы, но не могу (форму не дает).
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 271
Kattyrinka26 пишет:Если мне память не изменяет и возврат Такс фри аналогичен другим европейским странам, то сумма и процент возврата зависит от общей суммы покупки. Вернут от 2 евро и далее, по шкале это от 10% до 19%. Чем больше потратили, тем больше возврат (по одному чеку).May be пишет:Вчера вернулись из отпуска, отдыхали на Майорке. Купила там наконец браслетик)) Но как мне показалось, выбор в отделах маленький (я правда в основном на золотые и комбинированные шармы обращала внимание), хотя новая коллекция везде есть. Кстати, найти серебряный браслет с золотой застежкой и нужного размера оказалось еще какой проблемой! И, может быть кому-то это будет полезно, в аэропорту Пальмы в зоне дьюти фри есть отдел Пандоры (на сайте Пандоры он не отмечен, а может я плохо смотрела)! На мой взгляд там был самый лучший выбор! И самые лучшие цены - дешевле примерно на 18-20%, а при покупке в магазинах при оформлении такс фри указывают сумму возврата только около 10%.
Прикрепила бы фото таблицы, но не могу (форму не дает).
Да, наверное так, но за браслет за 299 евро сумму к возврату как раз 29 евро и указали. В общем, система у них не совсем понятная))
- Сообщение 272
Вот таблица, это по Германии.
Система их понятна, но невыгодно получается))) Хочешь вернуть больше, тратить придется так же(
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 273
Kattyrinka26 пишет:
Вот таблица, это по Германии.
Система их понятна, но невыгодно получается))) Хочешь вернуть больше, тратить придется так же(
Спасибо за информацию, интересно! Действительно, примерно так и получается. Хотя в Испании в тех же El Corte Ingles другая система возврата - там процент выше.
- Сообщение 274
May be, не за что
Значит, в Испании выгоднее Пандору покупать
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 275
Kattyrinka26 пишет:May be, не за что
Да тоже, как показывает практика, не везде. Но в El Corte Ingles можно и скидку 10% получить для туристов, и такс фри потом оформить - но т.к. они при оформлении удерживают комиссию - то выгоднее, чтобы покупок было много и на большую сумму - но зато учитываются чеки со всего магазина, и можно несколько раз приходить за покупками в разные дни - а такс фри оформить потом, в последний день; главное, чтобы не позднее 3 месяцев со дня покупки. И налог от них возвращается быстро - в прошлом году через неделю уже деньги пришли, в этом - чуть меньше, чем через 2 недели. Но Пандору я покупала не в этом магазине, поэтому такс фри только 29 евро. А вообще выгодно покупать в дьюти фри и все-таки в проверенных уже интернет-магазинах - у них процент возврата не зависит от суммы покупки))