Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
MashuriK
ElenaYar
Honeybee
mouse97
Lina9
Anello
Talia
agentnadin07
vezelka
Lalie
MeLady
inano4ka
Julle
NATA90
Eraety
Nemi
Tatiana777
ЖелезнаяЛеди
Жанночка
nbezlepk
Helenka
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Tatiana_Zh
Kalistina
Juliet77
Julchen
Kattyrinka26
Liina Kivi
May be
Маша
Slewd
Vikoria
deegy
Лира
knopa20
Ileniya
Libria
Svetavesna77
AllaR
YanSunSpb
Olesik
Кяярме
mamsell_fruittella
Nina28
Dubi
mau77
marussia
Lama
Sintia
Biatriz
Baby Drew
Madrida
SAVANA
Брусничная
Elenanana
Эль Драко
цветкова
Prosto-Mariya
Elenka
niki007
angel-tbm
Kaena
petrket
slonic
ЕленаФил
Arcobalena
pippin_took
Евгения
Катрина
sunsara
Vikusi4ka
Катрин
Natalja
Zavik
Бонифастик
Lesleyz
Участников: 81

Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 10 Empty Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Сообщение автор Кяярме Вт 9 Апр 2013 - 6:58

Да, меня тоже цены очень интересуют! Кто-то говорит, что дешевле на 30 процентов, а кто-то, что как в России. Или в Паттайе и Бангкоке разные цены? Хорошо бы узнать цены на какие-то шармы, чтобы сравнить.
    mau77
    mau77
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-25

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 10 Empty Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Сообщение автор mau77 Вт 9 Апр 2013 - 9:28

Девочки,я в Паттайе не была, не знаю..
    в БКК на серебро и муранки дешевле существенно..золото дороже,я где-то страницы 2-3 назад писала подробно))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 9 Апр 2013 - 9:31

mau77 пишет:Девочки,я в Паттайе не была, не знаю..
    в БКК на серебро и муранки дешевле существенно..золото дороже,я где-то страницы 2-3 назад писала подробно))
    А не могли бы цены на какие-то конкретные шармы назвать? Или уже не помните?
    mau77
    mau77
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор mau77 Вт 9 Апр 2013 - 9:32

Кяярме пишет:
    mau77 пишет:Девочки,я в Паттайе не была, не знаю..

конь морской (золото+ серебро) + одна муранка стоили 7400 батт вместе.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 9 Апр 2013 - 9:35

mau77 пишет:
    Кяярме пишет:

конь морской (золото+ серебро) + одна муранка стоили 7400 батт вместе.
    Спасибо за ответ! Kiss Приходите в "Рассказы о путешествиях", рассказывайте, где в Тае были! Very Happy
    mau77
    mau77
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор mau77 Вт 9 Апр 2013 - 9:36

спасибо))
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 9 Апр 2013 - 17:04

Девочки, а кто-нибудь покупал в Пекине и Гуанчжоу?
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вт 9 Апр 2013 - 18:49

Купила в США двойной кожаный браслет с золотой застежкой, он у нас стоит 19950 руб в США 149 долл
    Что за страна.... Все очень дорого в России((((
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 9 Апр 2013 - 18:53

Elenanana пишет:Купила в США двойной кожаный браслет с золотой застежкой, он у нас стоит 19950 руб в США 149 долл
    Что за страна.... Все очень дорого в России((((
    Даааа, разница в цене просто колоссальная!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 9 Апр 2013 - 20:00

Svetavesna77 пишет:Девочки, а кто-нибудь покупал в Пекине и Гуанчжоу?

я покупала в Гонконге
    увы, когда была в Пекине, еще не интересовалась Пандорой Sad
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 10 Апр 2013 - 5:27

А я обратила внимание на то, что чисто золотые шармы у нас дешевле, чем в Европе, например Открой свое сердце в Италии на наши рубли - 14309, у нас 11500, Свет звезды - 18409, у нас - 15450. Так что не так все у нас плохо Smile Ааа..еще и ключик для браслета у нас 1600, в Европе 1900 Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 10 Апр 2013 - 6:31

Ileniya пишет:А я обратила внимание на то, что чисто золотые шармы у нас дешевле, чем в Европе, например Открой свое сердце в Италии на наши рубли - 14309, у нас 11500, Свет звезды - 18409, у нас - 15450. Так что не так все у нас плохо Smile Ааа..еще и ключик для браслета у нас 1600, в Европе 1900 Smile
    Зато в ОАЭ ключик 40 долларов Very Happy На самом деле, дело в том, что люди чаще всего покупают серебряные и комбинированные шармы, а на них разница существенная, особенно на комбинированные. Да и муранки в Европе по 29 евро. Грустно это все... Sad
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Ср 10 Апр 2013 - 6:34

Кяярме пишет:
    Ileniya пишет:А я обратила внимание на то, что чисто золотые шармы у нас дешевле, чем в Европе, например Открой свое сердце в Италии на наши рубли - 14309, у нас 11500, Свет звезды - 18409, у нас - 15450. Так что не так все у нас плохо Smile Ааа..еще и ключик для браслета у нас 1600, в Европе 1900 Smile
    Зато в ОАЭ ключик 40 долларов Very Happy На самом деле, дело в том, что люди чаще всего покупают серебряные и комбинированные шармы, а на них разница существенная, особенно на комбинированные. Да и муранки в Европе по 29 евро. Грустно это все... Sad
    Да точно...это так, мне вот самой золотые не нужны, серебряные и комбинированные покупаю Sad
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 10 Апр 2013 - 12:37

Libria пишет:
    Svetavesna77 пишет:Девочки, а кто-нибудь покупал в Пекине и Гуанчжоу?

я покупала в Гонконге
    увы, когда была в Пекине, еще не интересовалась Пандорой Sad

И как цены? Ниже московских? Просто я на следующей неделе буду в Пекине и Гуанчжоу, вот думаю стоит ли идти в магазин?
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 10 Апр 2013 - 12:47

Svetavesna77
    муранка (не граненая) стоила около 1150, серебряный шарм без камешков - столько же. Из остального купленного помню машинку - около 2000р, серебряный браслет с фирменным замком - около 2750р, кожаный браслет - около 1800р
    когда сумма покупки перевалила за 60 т.р, на остальное сделали 10%-ую скидку
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 10 Апр 2013 - 16:25

Libria пишет:Svetavesna77
    муранка (не граненая) стоила около 1150, серебряный шарм без камешков - столько же. Из остального купленного помню машинку - около 2000р, серебряный браслет с фирменным замком - около 2750р, кожаный браслет - около 1800р

Libria, спасибо за ответ! Приеду напишу всем свои впечатления)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 10 Апр 2013 - 19:16

Svetavesna77 пишет:
    Libria пишет:Svetavesna77

Libria, спасибо за ответ! Приеду напишу всем свои впечатления)))
    Ждем! Хотя в Китай я больше не поеду, но интересно! Very Happy
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Пн 15 Апр 2013 - 6:06

Девушки, на официальном сайте почему-то не нашла страну Грецию....там вообще есть официальный магазин? Rolling Eyes планировала там прикупить себе браслетик....
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 15 Апр 2013 - 6:14

knopa20 пишет:Девушки, на официальном сайте почему-то не нашла страну Грецию....там вообще есть официальный магазин? Rolling Eyes планировала там прикупить себе браслетик....
    Греция там точно есть. Через строчку наверх от России - Эллада)
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Пн 15 Апр 2013 - 6:26

Лира пишет:
    knopa20 пишет:Девушки, на официальном сайте почему-то не нашла страну Грецию....там вообще есть официальный магазин? Rolling Eyes планировала там прикупить себе браслетик....
    Греция там точно есть. Через строчку наверх от России - Эллада)
    аааааа.....не догадалась ))))) Lol! спасибо
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Апр 2013 - 19:52

Девочки а мы опятьв июне на туретчину по старой русской традиции. Кто нибудь может покупал в Анталии. Не знаете тамтоже наверное дешевле чем у нас? Если цены отличаются я бы себе золотеньких прикупила разделителей да побольше, побольше Crazy
    На мой взглад цены на золотую пондору запредельные. Не кидайтесь тапками, но бы ли бы подделки качественные из золота ей богу купила бы (не шармы а именно разделители), но турецкие серебряные подделки в прошлом году видела просто мрак Twisted Evil
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 19 Апр 2013 - 20:11

Цены на золото в некоторых странах могут быть и как у нас. Вы посмотрите по офиц. сайту турецкие и наши цены на конкретные шармы и сравните. А вообще, я смотрела, в Турции очень много. где Пандора продается
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Пт 19 Апр 2013 - 20:42

Брюшка пишет:Девочки а мы опятьв июне на туретчину по старой русской традиции. Кто нибудь может покупал в Анталии. Не знаете тамтоже наверное дешевле чем у нас? Если цены отличаются я бы себе золотеньких прикупила разделителей да побольше, побольше Crazy
    На мой взглад цены на золотую пондору запредельные. Не кидайтесь тапками, но бы ли бы подделки качественные из золота ей богу купила бы (не шармы а именно разделители), но турецкие серебряные подделки в прошлом году видела просто мрак Twisted Evil

Моя крестница вернулась из Лондона, купила себе шарм Бигбен дороже чем у нас( 40фунтов) а у нас 1650р.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 21:35

Катрина пишет:
    Брюшка пишет:Девочки а мы опятьв июне на туретчину по старой русской традиции. Кто нибудь может покупал в Анталии. Не знаете тамтоже наверное дешевле чем у нас? Если цены отличаются я бы себе золотеньких прикупила разделителей да побольше, побольше Crazy

Моя крестница вернулась из Лондона, купила себе шарм Бигбен дороже чем у нас( 40фунтов) а у нас 1650р.

В Лондоне все дороже, чем в континентальной Европе.
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Сб 20 Апр 2013 - 9:04

Ага, особенно в самом центре Лондона. Были как-то летом, брали мороженое за 5 фунтов Death , было жарко и оно было ню оочень вкусное))).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32