+77
MashuriK
ElenaYar
Honeybee
mouse97
Lina9
Anello
Talia
agentnadin07
vezelka
Lalie
MeLady
inano4ka
Julle
NATA90
Eraety
Nemi
Tatiana777
ЖелезнаяЛеди
Жанночка
nbezlepk
Helenka
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Tatiana_Zh
Kalistina
Juliet77
Julchen
Kattyrinka26
Liina Kivi
May be
Маша
Slewd
Vikoria
deegy
Лира
knopa20
Ileniya
Libria
Svetavesna77
AllaR
YanSunSpb
Olesik
Кяярме
mamsell_fruittella
Nina28
Dubi
mau77
marussia
Lama
Sintia
Biatriz
Baby Drew
Madrida
SAVANA
Брусничная
Elenanana
Эль Драко
цветкова
Prosto-Mariya
Elenka
niki007
angel-tbm
Kaena
petrket
slonic
ЕленаФил
Arcobalena
pippin_took
Евгения
Катрина
sunsara
Vikusi4ka
Катрин
Natalja
Zavik
Бонифастик
Lesleyz
Участников: 81
Сравниваем цены: США-Европа-Россия
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 226
Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия
Да, меня тоже цены очень интересуют! Кто-то говорит, что дешевле на 30 процентов, а кто-то, что как в России. Или в Паттайе и Бангкоке разные цены? Хорошо бы узнать цены на какие-то шармы, чтобы сравнить.
mau77- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 227
Девочки,я в Паттайе не была, не знаю..
в БКК на серебро и муранки дешевле существенно..золото дороже,я где-то страницы 2-3 назад писала подробно))
в БКК на серебро и муранки дешевле существенно..золото дороже,я где-то страницы 2-3 назад писала подробно))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 228
А не могли бы цены на какие-то конкретные шармы назвать? Или уже не помните?mau77 пишет:Девочки,я в Паттайе не была, не знаю..
mau77- Любопытствующий
- Сообщение 229
Кяярме пишет:А не могли бы цены на какие-то конкретные шармы назвать? Или уже не помните?mau77 пишет:Девочки,я в Паттайе не была, не знаю..
конь морской (золото+ серебро) + одна муранка стоили 7400 батт вместе.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 230
Спасибо за ответ! Приходите в "Рассказы о путешествиях", рассказывайте, где в Тае были!mau77 пишет:Кяярме пишет:
А не могли бы цены на какие-то конкретные шармы назвать? Или уже не помните?
конь морской (золото+ серебро) + одна муранка стоили 7400 батт вместе.
mau77- Любопытствующий
- Сообщение 231
спасибо))
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 232
Девочки, а кто-нибудь покупал в Пекине и Гуанчжоу?
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 233
Купила в США двойной кожаный браслет с золотой застежкой, он у нас стоит 19950 руб в США 149 долл
Что за страна.... Все очень дорого в России((((
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 234
Даааа, разница в цене просто колоссальная!Elenanana пишет:Купила в США двойной кожаный браслет с золотой застежкой, он у нас стоит 19950 руб в США 149 долл
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 235
Svetavesna77 пишет:Девочки, а кто-нибудь покупал в Пекине и Гуанчжоу?
я покупала в Гонконге
увы, когда была в Пекине, еще не интересовалась Пандорой
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 236
А я обратила внимание на то, что чисто золотые шармы у нас дешевле, чем в Европе, например Открой свое сердце в Италии на наши рубли - 14309, у нас 11500, Свет звезды - 18409, у нас - 15450. Так что не так все у нас плохо Ааа..еще и ключик для браслета у нас 1600, в Европе 1900
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 237
Зато в ОАЭ ключик 40 долларов На самом деле, дело в том, что люди чаще всего покупают серебряные и комбинированные шармы, а на них разница существенная, особенно на комбинированные. Да и муранки в Европе по 29 евро. Грустно это все...Ileniya пишет:А я обратила внимание на то, что чисто золотые шармы у нас дешевле, чем в Европе, например Открой свое сердце в Италии на наши рубли - 14309, у нас 11500, Свет звезды - 18409, у нас - 15450. Так что не так все у нас плохо Ааа..еще и ключик для браслета у нас 1600, в Европе 1900
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 238
Да точно...это так, мне вот самой золотые не нужны, серебряные и комбинированные покупаюКяярме пишет:Зато в ОАЭ ключик 40 долларов На самом деле, дело в том, что люди чаще всего покупают серебряные и комбинированные шармы, а на них разница существенная, особенно на комбинированные. Да и муранки в Европе по 29 евро. Грустно это все...Ileniya пишет:А я обратила внимание на то, что чисто золотые шармы у нас дешевле, чем в Европе, например Открой свое сердце в Италии на наши рубли - 14309, у нас 11500, Свет звезды - 18409, у нас - 15450. Так что не так все у нас плохо Ааа..еще и ключик для браслета у нас 1600, в Европе 1900
- Сообщение 239
Libria пишет:Svetavesna77 пишет:Девочки, а кто-нибудь покупал в Пекине и Гуанчжоу?
я покупала в Гонконге
увы, когда была в Пекине, еще не интересовалась Пандорой
И как цены? Ниже московских? Просто я на следующей неделе буду в Пекине и Гуанчжоу, вот думаю стоит ли идти в магазин?
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 240
Svetavesna77
муранка (не граненая) стоила около 1150, серебряный шарм без камешков - столько же. Из остального купленного помню машинку - около 2000р, серебряный браслет с фирменным замком - около 2750р, кожаный браслет - около 1800р
когда сумма покупки перевалила за 60 т.р, на остальное сделали 10%-ую скидку
муранка (не граненая) стоила около 1150, серебряный шарм без камешков - столько же. Из остального купленного помню машинку - около 2000р, серебряный браслет с фирменным замком - около 2750р, кожаный браслет - около 1800р
- Сообщение 241
Libria пишет:Svetavesna77
Libria, спасибо за ответ! Приеду напишу всем свои впечатления)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 242
Ждем! Хотя в Китай я больше не поеду, но интересно!Svetavesna77 пишет:Libria пишет:Svetavesna77
Libria, спасибо за ответ! Приеду напишу всем свои впечатления)))
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 243
Девушки, на официальном сайте почему-то не нашла страну Грецию....там вообще есть официальный магазин? планировала там прикупить себе браслетик....
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 244
Греция там точно есть. Через строчку наверх от России - Эллада)knopa20 пишет:Девушки, на официальном сайте почему-то не нашла страну Грецию....там вообще есть официальный магазин? планировала там прикупить себе браслетик....
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 245
аааааа.....не догадалась ))))) спасибоЛира пишет:Греция там точно есть. Через строчку наверх от России - Эллада)knopa20 пишет:Девушки, на официальном сайте почему-то не нашла страну Грецию....там вообще есть официальный магазин? планировала там прикупить себе браслетик....
Гость- Гость
- Сообщение 246
Девочки а мы опятьв июне на туретчину по старой русской традиции. Кто нибудь может покупал в Анталии. Не знаете тамтоже наверное дешевле чем у нас? Если цены отличаются я бы себе золотеньких прикупила разделителей да побольше, побольше
На мой взглад цены на золотую пондору запредельные. Не кидайтесь тапками, но бы ли бы подделки качественные из золота ей богу купила бы (не шармы а именно разделители), но турецкие серебряные подделки в прошлом году видела просто мрак
На мой взглад цены на золотую пондору запредельные. Не кидайтесь тапками, но бы ли бы подделки качественные из золота ей богу купила бы (не шармы а именно разделители), но турецкие серебряные подделки в прошлом году видела просто мрак
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 247
Цены на золото в некоторых странах могут быть и как у нас. Вы посмотрите по офиц. сайту турецкие и наши цены на конкретные шармы и сравните. А вообще, я смотрела, в Турции очень много. где Пандора продается
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 248
Брюшка пишет:Девочки а мы опятьв июне на туретчину по старой русской традиции. Кто нибудь может покупал в Анталии. Не знаете тамтоже наверное дешевле чем у нас? Если цены отличаются я бы себе золотеньких прикупила разделителей да побольше, побольше
Моя крестница вернулась из Лондона, купила себе шарм Бигбен дороже чем у нас( 40фунтов) а у нас 1650р.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 249
Катрина пишет:Брюшка пишет:Девочки а мы опятьв июне на туретчину по старой русской традиции. Кто нибудь может покупал в Анталии. Не знаете тамтоже наверное дешевле чем у нас? Если цены отличаются я бы себе золотеньких прикупила разделителей да побольше, побольше
Моя крестница вернулась из Лондона, купила себе шарм Бигбен дороже чем у нас( 40фунтов) а у нас 1650р.
В Лондоне все дороже, чем в континентальной Европе.
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 250
Ага, особенно в самом центре Лондона. Были как-то летом, брали мороженое за 5 фунтов , было жарко и оно было ню оочень вкусное))).