Последний раз редактировалось: Elfraya (Вс 16 Мар 2014 - 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 251
Re: Кольца Pandora - 2
Очень красиво кольца вместе смотрятся! Даже не думала, что можно так удачно и необычно сочетать кольца. У меня пока что только браслет, на кольца Пандора внимания не обращала, но теперь вижу, что зря
Последний раз редактировалось: Elfraya (Вс 16 Мар 2014 - 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 252
LynxNLz какое красивое кольцо-перышко!!!! Поздравляю Вас с таким подарком!
Elina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 253
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №22
Вау, очень красиво! Поздравляю Как же мне нравятся кольца-талисманы.LynxNLz пишет:Мои первые 3 колечка.
- Сообщение 254
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №22
Всем привет! Ох, сколько же красоты здесь появилось , прямо не насмотрюсь) Вот, делюсь своей маленькой радостью: мое первое колечко
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 255
LynxNLz, кольца абалденные!!! Очень красиво смотрятся на ваших красивых пальчиках!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 256
Elina, поздравляю с первым колечком Pandora! Оно очень милое!Elina пишет:Всем привет! Ох, сколько же красоты здесь появилось , прямо не насмотрюсь) Вот, делюсь своей маленькой радостью: мое первое колечко
- Сообщение 257
Elina пишет:Всем привет! Ох, сколько же красоты здесь появилось , прямо не насмотрюсь) Вот, делюсь своей маленькой радостью: мое первое колечко
Очаровательное колечко!!! От всей души поздравляю с такой замечательной покупочкой!
Пусть она вас радует долго
- Сообщение 258
MashuriK, Rurikovna , спасибо огромное, мне очень приятно
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 259
Девочки, смотрю я на ваши шедевры и думаю, что как-то незаслуженно я раньше колечки стороной обходила. Как у вас все гармонично и интересно получается, так самой захотелось поэкспериментировать, хотя кроме обручального кольца уже давно ничего не одевала.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 260
Ets пишет:Девочки, смотрю я на ваши шедевры и думаю, что как-то незаслуженно я раньше колечки стороной обходила. Как у вас все гармонично и интересно получается, так самой захотелось поэкспериментировать, хотя кроме обручального кольца уже давно ничего не одевала.
Я тоже давно кольца не носила по причине хождения исключительно "в песочницу", а пандоровские меня приворожили, они очень отличаются от нашей традиционной ювелирки - такие округло-толстенькие увесистые и очень приятные по тактильным ощущениям. Так что теперь в песочницу хожу в колечках (даже под перчатки, гы!)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 261
Девушки! Все колечки и пальчики прекрасны!
С обновками!
С обновками!
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 262
Девочки, спасибо всем огромное)))))
Кольца-талисманы и перышко у меня 52 размер, а вот то, что толстенькое в сете с талисманами 54. И вот в чем загадка, утром одеваю все колечки на левую руку, к обеду они болтаются, переодеваю на правую)))))))) хотя колечко 54 толстенькое и 52 мне просто было не комфортно, более тонкие его зажимают и оно уже не спадет.
Планирую к колечкам браслетик и серьги, для комплекта.
Кольца-талисманы и перышко у меня 52 размер, а вот то, что толстенькое в сете с талисманами 54. И вот в чем загадка, утром одеваю все колечки на левую руку, к обеду они болтаются, переодеваю на правую)))))))) хотя колечко 54 толстенькое и 52 мне просто было не комфортно, более тонкие его зажимают и оно уже не спадет.
Планирую к колечкам браслетик и серьги, для комплекта.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 263
LynxNLz пишет:утром одеваю все колечки на левую руку, к обеду они болтаются, переодеваю на правую))))))))
Абсолютно та же история!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 264
Tatiana_Zh пишет:LynxNLz пишет:утром одеваю все колечки на левую руку, к обеду они болтаются, переодеваю на правую))))))))
Абсолютно та же история!
у меня так же. Я задалась вопросом, почему так и выяснила, что это связанно с тем, что за ночь организм набирает "воду", как бы отекает , а к обеду все сходит. Вот пальчики наши и меняют размер. Ну вот от этого и мешочки с утра под глазами бывают
кольца даже рекомендуют покупать не в жаркую, но и не холодную погоду, ближе к вечеру. Вот так
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 265
Вот до пандоры тема с отеками не мбыла мне так очевидна...а как надела кольцо с круглой дужкой, сразу заметила как скачет мой размер
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 266
Рада, что не одна такая, а то все время сомневалась в своих пальцах)))))))caleva-la пишет:Tatiana_Zh пишет:
Абсолютно та же история!
у меня так же. Я задалась вопросом, почему так и выяснила, что это связанно с тем, что за ночь организм набирает "воду", как бы отекает , а к обеду все сходит. Вот пальчики наши и меняют размер. Ну вот от этого и мешочки с утра под глазами бывают
кольца даже рекомендуют покупать не в жаркую, но и не холодную погоду, ближе к вечеру. Вот так
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 267
Tatiana_Zh пишет:Вот до пандоры тема с отеками не мбыла мне так очевидна...а как надела кольцо с круглой дужкой, сразу заметила как скачет мой размер
да, кольца Пандоры достаточно массивные, а если уж их несколько.....
я нашла выход - после 7 вечера стараюсь не пить чай/соки, ну воду, короче. Либо по чуть-чуть. Стало попроще, да и , говорят, для здоровья так полезнее. Ну и никаких мешков под глазами
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 268
У меня с кольцами тоже самое не купила только потому что с размером не срослось, более того тролл мерила в магазине: там и с браслетом также история, мальчик консультант , как и сказал к вечеру и руки опухают, так что размер браслета у меня с запасом и на это и на будующие шармы. И вообще судя по примерке браслета , разные руки чуть отличаются в этом самом размере и мерить стоит на ту руку на которой планируешь носить, вот жесть то.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 269
похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
Последний раз редактировалось: Ленчик (Пн 17 Мар 2014 - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 270
Ооооочень красиво!Жаль,что плоховато видно всю красотуЛенчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 271
Красота)Ленчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
- Сообщение 272
Ленчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
Ух... Аленочка, какая красотища!!!
Так здорово смотрится, так нежно!!! От всей души поздравляю с покупочками!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 273
А вот так все видно,наверно,у меня глюк.Красота неописуемая.Как мне нравится сет из колец,и серебро разбавляет золото,тоже здорово.Может и не стоит его убирать,оставить в серединке и еще золотца добавить.Супер просто!Mariamik пишет:Ооооочень красиво!Жаль,что плоховато видно всю красотуЛенчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 274
ISKY, Машенька, спасибо, девочки!
МАРИ, спасибо)) Нет не глюк у тебя, это все я не могу запомнить какой формат картинки выставлять
МАРИ, спасибо)) Нет не глюк у тебя, это все я не могу запомнить какой формат картинки выставлять
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 275
Божественно!!! Больше нет слов!Ленчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами