Ленчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
Леночка!!! Какая прелесть Такой изисканный сет собрала
Ленчик пишет:похвастаюсь колечками, пока так , промежуточный вариант, потом серебрянное заменю на золотое с черными брилиантами
Ленчик пишет:Спасибо большое, девочки, очень приятно
Татьяна, с черными бриллиантами тоже пандора, оно ко мне уже едет))) Арт. 150144 такие выпускали с обычными и черными бриллиантами, и с розовыми рубинами
А на руке еще чудесней чем в коробочке.Honeybee пишет:" />
Счастье есть!
Ура!Honeybee пишет:" />
Счастье есть!
Действительно очень красивые кольца.Потрясающе на пальчиках сидят.Honeybee пишет:" />
Счастье есть!
Красота! Поздравляю!!!Honeybee пишет:[img][/img]
Счастье есть!
Honeybee пишет:
Счастье есть!
Honeybee пишет:" />
Счастье есть!
Honeybee пишет:" />
Счастье есть!
Людмила, отлично сочетание колечек! Поздравляю с такой красотой! А насчет фото-еще научитесь!Ludmila77 пишет:}" />
Мой первый хваст колечек, не судите строго, фото добавляю первый раз
Спасибо) да мне еще учиться и учиться, вся вспотела пока фото добавляла, боялась , что не получитьсяMashuriK пишет:Людмила, отлично сочетание колечек! Поздравляю с такой красотой! А насчет фото-еще научитесь!Ludmila77 пишет:}" />
Мой первый хваст колечек, не судите строго, фото добавляю первый раз
Ничего, как говориться, тяжело в учение-легко в бою Хотелось бы увидеть также фото вашего браслетика!Ludmila77 пишет:Спасибо) да мне еще учиться и учиться, вся вспотела пока фото добавляла, боялась , что не получитьсяMashuriK пишет:
Людмила, отлично сочетание колечек! Поздравляю с такой красотой! А насчет фото-еще научитесь!
Завтра обязательно добавлю , спасибо за поддержкуMashuriK пишет:Ничего, как говориться, тяжело в учение-легко в бою Хотелось бы увидеть также фото вашего браслетика!Ludmila77 пишет:
Спасибо) да мне еще учиться и учиться, вся вспотела пока фото добавляла, боялась , что не получиться
Отлично! ЖдемсLudmila77 пишет:Завтра обязательно добавлю , спасибо за поддержкуMashuriK пишет:
Ничего, как говориться, тяжело в учение-легко в бою Хотелось бы увидеть также фото вашего браслетика!