+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 751
Re: Кольца Pandora - 2
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 752
Аня, кольца замечательные! А кольца на нижнем фото вместе тоже можно носить , как одно широкое, у них вроде и выемки под друг друга подходящие ?
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 753
И тебе, Леночка, спасибо.REDKA пишет:Классно! Кольца нежные-нежные! Такое необычное цветочное колечко, которое на среднем пальце. Это наверное какая-то редкостная редкость! Анечка, очень красиво!
А два цветочных на одном пальчике как лав поды не сочетаются?
Редкостную редкость хотела довольно давно, но поскольку снятое с производства, то уже и забила на это хотение))) И совсем случайно поймала на перлене и в компанию пришло кольцо то что на безымянном пальце, комплектные разделители на колье есть. Как-то так получилось.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 754
Baibi пишет:Пытаюсь выполнить обещание. Помнится обещала показать колечки на пальчиках
Пока только 3 показываю :
Аня, кольца просто суперские! Все такие витиеватые, хочется рассматривать их.
Поддерживаю вопрос о совместимости биколорный колечек, они такие нежные и милые.
А с камнями, такое сказочное, отлично смотрится!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 755
Спасибо, Алёна. Как одно широкое попробовала, но не особо интересно вышло. Выемки не подходящие. Может из-за размераЛенчик пишет:Аня, кольца замечательные! А кольца на нижнем фото вместе тоже можно носить , как одно широкое, у них вроде и выемки под друг друга подходящие ?
Нет, как-то не оченьREDKA пишет:А два цветочных на одном пальчике как лав поды не сочетаются?
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 756
мимими +1 в хотелку))) левая картинка
Лена, красивый комплект! кольцо мне очень нравится, единственное которое из пандоры я видела вживую пока... это на ручке моей Мариночки которая меня подсадила на пандору:REDKA пишет:Хочу похвастаться своей обновкой, о которой давно мечтала и вот это колечко у меня.
Очень нравится как сидит на руке. Решила носить его вот в такой композиции:
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 757
Юлия, спасибо за добрые слова!Julia-007 пишет:Аня, кольца просто суперские! Все такие витиеватые, хочется рассматривать их.
Поддерживаю вопрос о совместимости биколорный колечек, они такие нежные и милые.
А с камнями, такое сказочное, отлично смотрится!
Лен, сорри. Я не специально А левое оно действительно мими))) И в жизни лучше чем на фотоsunnycat пишет:
мимими +1 в хотелку))) левая картинка
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 758
Анна, кольца абалденные!!! Смотрятся очень красиво!!!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 759
REDKA пишет:Хочу похвастаться своей обновкой, о которой давно мечтала и вот это колечко у меня.
Лена, очень понравилось! вот много раз видела это колечко, даже мерила его, но не взяла. А теперь смотрю, как красиво ты его в комплекте обыграла, и думаю, что и мне надо!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 760
Какие хорошенькие! И у меня есть одно из Ваших колечек - тоненькие цветочки (те, что а правом фото). Очень удачное кольцо - оно и само по себе хорошо смотрится, и рядом с обручальным кольцом. И по ощущениям оно такое приятное - с мягким рельефом, приятно крутить на пальце. Интересно, то, что потолще, такое же?
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 761
Мария, спасибо большое! мне очень приятно, что понравились.Rurikovna пишет:Анна, кольца абалденные!!! Смотрятся очень красиво!!!
Спасибочки Согласна про кольцо с цветочками. Я тоже ношу его и в комбинации с обручальным. То что потолще тоже приятное, но его уже не покрутишь.Засимыч пишет:Какие хорошенькие! И у меня есть одно из Ваших колечек - тоненькие цветочки (те, что а правом фото). Очень удачное кольцо - оно и само по себе хорошо смотрится, и рядом с обручальным кольцом. И по ощущениям оно такое приятное - с мягким рельефом, приятно крутить на пальце. Интересно, то, что потолще, такое же?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 762
Молча читаю, девули, всех поздравляю!!!!!!
Ничего не хочу, ничего не хочу, ничего не хочу(((
Ничего не хочу, ничего не хочу, ничего не хочу(((
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 763
[quote="REDKA"]Хочу похвастаться своей обновкой, о которой давно мечтала и вот это колечко у меня.
[url=http://vfl.ru/fotos/71aa2e535270127.html]
Я за этим браслетом носилась как за не знаю чем...
А сейчас завезли их к нам во все магазины. Видела и черные и коричневые. Цена вопроса 17900. Даже дешевле чем раньше на 2 тыс.
А размер - да, велик (хотя самый маленький размер), но я уменьшать не стала. Тк ношу пустой чаще всего.
Расслабилась я сначала. Ну, думаю, эту композицию я прямо с вечера себе на завтра подготовлю, благо все составляющие в наличии. А потом- ОПАНЬКИ- дошло: кожаный- то браслет не тот!
Все насмарку, не стану даже теперь ничего раскручивать, буду, как лох, со старым браслетом ходить...
Лена, поздравляю! Кольцо люблю самой нежной любовью , браслет- супер, все вместе выглядит весьма интересно, мимо точно не пройдешь!
[url=http://vfl.ru/fotos/71aa2e535270127.html]
Я за этим браслетом носилась как за не знаю чем...
А сейчас завезли их к нам во все магазины. Видела и черные и коричневые. Цена вопроса 17900. Даже дешевле чем раньше на 2 тыс.
А размер - да, велик (хотя самый маленький размер), но я уменьшать не стала. Тк ношу пустой чаще всего.
Расслабилась я сначала. Ну, думаю, эту композицию я прямо с вечера себе на завтра подготовлю, благо все составляющие в наличии. А потом- ОПАНЬКИ- дошло: кожаный- то браслет не тот!
Все насмарку, не стану даже теперь ничего раскручивать, буду, как лох, со старым браслетом ходить...
Лена, поздравляю! Кольцо люблю самой нежной любовью , браслет- супер, все вместе выглядит весьма интересно, мимо точно не пройдешь!
- Сообщение 764
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 765
Татьяна, спасибо! Да, на среднем пальце кольцо снятое с производства.Honeybee пишет:Аня, ну очень красиво. Я, если честно, кольцо, которое на среднем пальце, ни разу не видела. Видать, и впрямь вещица редкая! Выглядит очень романтично и изысканно!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 766
Девчёнки, это опять я.
Та-да-да-дам. Прилетели кольца по английской акции за неделю. У нас пасмурно поэтому фото такие какие есть но похвалиться хотелось. Приятно порадовал бантик со стразиками Немного огорчил аквамарин- положили серый, но на дневном свету немного вытягивает голубоватость.
Коробочки к каждому кольцу. Куда их девать????
Та-да-да-дам. Прилетели кольца по английской акции за неделю. У нас пасмурно поэтому фото такие какие есть но похвалиться хотелось. Приятно порадовал бантик со стразиками Немного огорчил аквамарин- положили серый, но на дневном свету немного вытягивает голубоватость.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 767
Baibi-какая красивая хваста получилась, все колечки хороши и серо- голубой аквамаринчик тоже, нежный такой дружочком будет розовому. Приятно будет их комбинировать в разных вариантах- рада за вас.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 768
REDKA пишет:Хочу похвастаться своей обновкой, о которой давно мечтала и вот это колечко у меня.
Ленчик, колечко супер, очень сочетается с шармами и черным кожаным браслетом. Супер. На фото прям кажется черненным.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 769
Аня, колечки классные! И аквамарин, вроде, судя по фото, норм. У меня в шармах-цветочках такие, меняют цвет в зависимости от освещения. Не хочешь его с розовым рядом попробовать совместить, может по-веселее будет казаться?
П.С. "чужой пирог всегда слаще кажется" - мне той аквамарин даже больше понравился,чем тот, что у меня ...
П.С. "чужой пирог всегда слаще кажется" - мне той аквамарин даже больше понравился,чем тот, что у меня ...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 770
Аня, сколько красоты Хризопраз красавец, я вчера на него в магазине любовалась, скоро и мой приедет
- Сообщение 771
[quote="Baibi"] Девчёнки, это опять я.
Аня, ну таки жизнь удалась!!! Аквамарин хорош,- во всяком случае, не интенсивно голубого цвета и отлично подходит ко всем остальным камушкам. Просим комбинации на пальчиках!!!
А как прошла операция " Как припереть сегодня домой 6 колец по акции незаметно? Lol! doubt " ? Это всегда так тревожно: муж и покупки!
У нас ведь скоро тоже такая акция будет, начну готовить почву уже сегодня: легкая грусть на 2 недели- еще не депрессия, но кто знает...
Аня, ну таки жизнь удалась!!! Аквамарин хорош,- во всяком случае, не интенсивно голубого цвета и отлично подходит ко всем остальным камушкам. Просим комбинации на пальчиках!!!
А как прошла операция " Как припереть сегодня домой 6 колец по акции незаметно? Lol! doubt " ? Это всегда так тревожно: муж и покупки!
У нас ведь скоро тоже такая акция будет, начну готовить почву уже сегодня: легкая грусть на 2 недели- еще не депрессия, но кто знает...
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 772
Baibi пишет: Девчёнки, это опять я.
Ой, какая красота! Все, теперь тоже хочется
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 773
Baibi, мои поздравления! Кольца великолепны!!!Baibi пишет: Девчёнки, это опять я.
Покажите их на пальчиках?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 774
Поздравляю с прибытием колечек Сколько ж красоты сразу все колечки чудесныеBaibi пишет: Девчёнки, это опять я.
Жду не дождусь свои... 9 колечек
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 775
а подскажите пожалуйста девушки, если у меня наш размер колечка 18 и 17,5 какой это у Пандори будет?