56-57.natali_design пишет:а подскажите пожалуйста девушки, если у меня наш размер колечка 18 и 17,5 какой это у Пандори будет?
+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 776
Re: Кольца Pandora - 2
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 777
Baibi пишет: Девчёнки, это опять я.
Та-да-да-дам. Прилетели кольца по английской акции за неделю. У нас пасмурно поэтому фото такие какие есть но похвалиться хотелось. Приятно порадовал бантик со стразиками Немного огорчил аквамарин- положили серый, но на дневном свету немного вытягивает голубоватость.
Коробочки к каждому кольцу. Куда их девать????
Анечка, столько красоты показала! Мои поздравления с получением сокровищ!
Очень красивые! Каждое по-своему, и я лишний раз получила подтверждение, что хризопраз - шикарный, как будто изнутри светится, вообще у меня ассоциации, судя по фото, с каким-то волшебным камнем, который таит в себе силу или с эликсиром, в фильмах часто показывают такую светящуюся зеленую жидкость. Я обратила внимание на это кольцо уже после акции, поэтому оно ко мне не едет, но я его обязательно куплю. Очень прозрачным по структуре и ярким смотрится аметист. Аквамарин симпатичный, с загадкой, прям, хамелеон. Бантик очень нежный и такой классический. Вообще все колечки чудесные можно по-разному комбинировать.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 778
Чувствую, что скоро здесь обрушатся отчеты полученных посылок с кольцами, будет интересно все рассмотреть!MeLady пишет:
Поздравляю с прибытием колечек Сколько ж красоты сразу все колечки чудесные
Жду не дождусь свои... 9 колечек
Я скромненько отоварилась, всего 3 штуки купила и сестру сагитировала на 3.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 779
Ремарку позвольте про размеры- теперь у пандоры выпускаются ,только четные размеры колец: то есть:54,56,58. Если видите нечетные это остатки( на мой 17,25: 55 почти пропал- поэтому только облизываюсь на колечки). А может еще не доросла и все цены перевожу в то сколько можно на это шармиков купить.
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 780
AllaR пишет:56-57.natali_design пишет:а подскажите пожалуйста девушки, если у меня наш размер колечка 18 и 17,5 какой это у Пандори будет?
спасибо только нигде 57 не видела((( а 58й кажетса большим будет)))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 781
Еще разная шлейка кольца убавляет или прибавляет размер, первый раз лучше померить, я не могу выбрать широкие на руке неудобно, как бы мешает между пальцами( у меня косточки пошире того места , где кольцо находится, из за этого так выходит); вот талисманчики удобные очень, на пальце не чувствуется. Но мысленно я с вами пандорокольцеманьяки; даже если пока без колец.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 782
Анна, поздравляю от души с посылочкой!! Столько красоты приехало!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 783
Аня, колечки суперские поздравляю!!! Столько всего и сразу а как упаковали, коробочек не пожалели не как у нас... Теперь мне тоже ннАда!!! Вот и акция намечается, но далеко таааак
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 784
Девочки! Огромное спасибо всем за приятные слова!
Операция прошла успешно. Муж одобрил все, но розочка понравилась больше всех))))
Пальчиковую фотосессию сделаю.
Алёна, кольца оправдали ожидания, да. На пальцах сфотографирую.
Юля, верно подмечено. И для других аквамаринчик хорошим сотоварищем будет.Shmulia пишет:Baibi-какая красивая хваста получилась, все колечки хороши и серо- голубой аквамаринчик тоже, нежный такой дружочком будет розовому. Приятно будет их комбинировать в разных вариантах- рада за вас.
Аллочка,а я у тебя аквамаринчик подгляделаAllaR пишет:Аня, колечки классные! И аквамарин, вроде, судя по фото, норм. У меня в шармах-цветочках такие, меняют цвет в зависимости от освещения. Не хочешь его с розовым рядом попробовать совместить, может по-веселее будет казаться?
П.С. "чужой пирог всегда слаще кажется" - мне той аквамарин даже больше понравился,чем тот, что у меня ...
Алёна, хризопраз сразу захотелось и в шармах- цветах заиметь Хорошо, что у нас нет паноро- магазиновЛенчик пишет:Аня, сколько красоты Хризопраз красавец, я вчера на него в магазине любовалась, скоро и мой приедет
Таня, начинай готовить мужа Сообщение специально для тебя оставлялаHoneybee пишет:Аня, ну таки жизнь удалась!!! Аквамарин хорош,- во всяком случае, не интенсивно голубого цвета и отлично подходит ко всем остальным камушкам. Просим комбинации на пальчиках!!!
А как прошла операция " Как припереть сегодня домой 6 колец по акции незаметно? Lol! doubt " ? Это всегда так тревожно: муж и покупки!
У нас ведь скоро тоже такая акция будет, начну готовить почву уже сегодня: легкая грусть на 2 недели- еще не депрессия, но кто знает...
Операция прошла успешно. Муж одобрил все, но розочка понравилась больше всех))))
Пальчиковую фотосессию сделаю.
Так оно у нас и есть похвастушки- заманушки.natali_design пишет:Ой, какая красота! Все, теперь тоже хочется
Malenaslon пишет:Baibi, мои поздравления! Кольца великолепны!!!
Покажите их на пальчиках?
Алёна, кольца оправдали ожидания, да. На пальцах сфотографирую.
Ого! Серьёзная заявка на победу! Ждём фото!!!MeLady пишет:Поздравляю с прибытием колечек Сколько ж красоты сразу все колечки чудесные
Жду не дождусь свои... 9 колечек
Юлечка, так точно передала ощущения.... Как будто живьём рассмотрела.Julia-007 пишет:Анечка, столько красоты показала! Мои поздравления с получением сокровищ!
Очень красивые! Каждое по-своему, и я лишний раз получила подтверждение, что хризопраз - шикарный, как будто изнутри светится, вообще у меня ассоциации, судя по фото, с каким-то волшебным камнем, который таит в себе силу или с эликсиром, в фильмах часто показывают такую светящуюся зеленую жидкость. Я обратила внимание на это кольцо уже после акции, поэтому оно ко мне не едет, но я его обязательно куплю. Очень прозрачным по структуре и ярким смотрится аметист. Аквамарин симпатичный, с загадкой, прям, хамелеон. Бантик очень нежный и такой классический. Вообще все колечки чудесные можно по-разному комбинировать.
Мария, спасибо! Рада что оказалось интересно.Rurikovna пишет:Анна, поздравляю от души с посылочкой!! Столько красоты приехало!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 785
Спасибки! Мне очень приятно.Kukolka пишет:Аня, колечки суперские поздравляю!!! Столько всего и сразу а как упаковали, коробочек не пожалели не как у нас... Теперь мне тоже ннАда!!! Вот и акция намечается, но далеко таааак
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 786
Я в Перлене талисманчик 57 купила, там можно поймать. У меня, как у Вас размер 17.5 -18 - так талисманчики 56 на безымянные и на средний левый пальцы - хорошо, 57 великоват оказался, но я по-свободнее люблю, можно не бояться пару килограмм наесть , и спадать -не-спадают. Так что могу 56 порекомендаватьnatali_design пишет:AllaR пишет:
56-57.
- Сообщение 787
AllaR пишет:Я в Перлене талисманчик 57 купила, там можно поймать. У меня, как у Вас размер 17.5 -18 - так талисманчики 56 на безымянные и на средний левый пальцы - хорошо, 57 великоват оказался, но я по-свободнее люблю, можно не бояться пару килограмм наесть , и спадать -не-спадают. Так что могу 56 порекомендаватьnatali_design пишет:
спасибо! очень ценная для меня информация, у меня есть возможность у друга в Канаде заказать колечки, а у себя померить в магазине не могу, там талисманов нет, а продавцы не знают точно что к чему , попробую тогда 56 заказать, а там посмотрим что получится)))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 788
natali_design пишет:AllaR пишет:
Я в Перлене талисманчик 57 купила, там можно поймать. У меня, как у Вас размер 17.5 -18 - так талисманчики 56 на безымянные и на средний левый пальцы - хорошо, 57 великоват оказался, но я по-свободнее люблю, можно не бояться пару килограмм наесть , и спадать -не-спадают. Так что могу 56 порекомендавать
спасибо! очень ценная для меня информация, у меня есть возможность у друга в Канаде заказать колечки, а у себя померить в магазине не могу, там талисманов нет, а продавцы не знают точно что к чему , попробую тогда 56 заказать, а там посмотрим что получится)))
И друг в Канаде попытается, растеряется, огорчится - а Вы останетесь без колечек. Потому как тут только 5-5,5; 6-6,5; 7-7.5 и т.д. до 9.
- Сообщение 789
Honeybee пишет:natali_design пишет:
И друг в Канаде попытается, растеряется, огорчится - а Вы останетесь без колечек. Потому как тут только 5-5,5; 6-6,5; 7-7.5 и т.д. до 9.
о, Боже!!!! и какой мне надо? если у меня 17,5-18? подскажите пжл.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 790
Вот тут посмотри-прикиньnatali_design пишет:Honeybee пишет:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t160-topic
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 791
Baibi пишет: Девчёнки, это опять я.
Та-да-да-дам. Прилетели кольца по английской акции за неделю. У нас пасмурно поэтому фото такие какие есть но похвалиться хотелось. Приятно порадовал бантик со стразиками Немного огорчил аквамарин- положили серый, но на дневном свету немного вытягивает голубоватость.
коробочки к каждому кольцу. Куда их девать????
Аня, шикарные комплекты колец и главное масса вариантов их комплектации. Поздравляю!
P.S. Прошу подробную инструкцию по легализации интернет покупок перед мужем
За сколько надо начинать изображать тоску и безысходность? Как сроки подготовки мужа зависят от суммы покупки? \
Ещё раз мои поздравления с приобретениями!
- Сообщение 792
AllaR пишет:Вот тут посмотри-прикиньnatali_design пишет:
ага, понятно))) спасибо! (17,5 - 7, 18 - 8 )
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 793
Лана, спасибочки большие за поздравления! Сегодня выгуливала аквамарин в паре с хризопразом. К джинсе хорошо идётКрас-о-Лана пишет:Аня, шикарные комплекты колец и главное масса вариантов их комплектации. Поздравляю!
P.S. Прошу подробную инструкцию по легализации интернет покупок перед мужем
За сколько надо начинать изображать тоску и безысходность? Как сроки подготовки мужа зависят от суммы покупки? \
Ещё раз мои поздравления с приобретениями!
У мужа характер нордический, выдержанный, суммами его не травмирую и говорю что всё по большим- большим скидкам.
Он относится к моей "болезни" с философией- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Если мы будем его воблеры и т.д. считать.... про удочки я просто скромно молчу.
http://static.pandora.net/consumer/documents/sizeguide.pdfnatali_design пишет:AllaR пишет:
Вот тут посмотри-прикинь
Вот тут руководство по размерам на 2- листах.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 794
Аня, красотища какая, а сколько вариантов теперь, каждый раз, как новые кольца! Супер, поздравляю от души!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 795
Наташа, спасибо огромное. Я так рада что нравится не только мне.Натата пишет:Аня, красотища какая, а сколько вариантов теперь, каждый раз, как новые кольца! Супер, поздравляю от души!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 796
natali_design пишет:AllaR пишет:
Вот тут посмотри-прикинь
Ну я вот про мои субъективные ощущения от размеров колец. Провела сегодня целый день в разных Пандорах. А почему? Да потому, что нужный размер необходимого кольца- фиг найдешь. Мерила, мерила и вот мой вывод (очень субъективный): мой безымянный палец 15 р-р - лучше всего сидит 6 р-р Пандоры, средний- 17 р-р- самый подходящий- 7,5 р-р Пандоры. Поэтому, если Ваш размер 17,5-18 - берите 8 р-р (если кольцо тонкое). А если кольцо широкое- "Танцы", "Керри", широкая "Стелла"- я думаю, что 8,5 будет комфортнее в носке.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 797
Я тоже сегодня получила колечки по акции:
А это все мои пандоровские колечки:
А это все мои пандоровские колечки:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 798
Аня, здорово! Поздравляю! В сете одно с горным хрусталем?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 799
Аллочка спасибо! Да, хрусталь, аметист и аквамарин.AllaR пишет:Аня, здорово! Поздравляю! В сете одно с горным хрусталем?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 800
Аня, кольца чудненькие))) Аня, ты какого числа заказ делала, что уже их получила?