Возможно, Ленок, ошибочка моя . Помню что там усе в золоте сплошь , основу и проглядела, сорриElena_Premudraya пишет:Не, Аллочка, у Кощея основа была серебро, а замок и все шармы - золото.
+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91
Родственные Pandora бренды - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 26
Re: Родственные Pandora бренды - 3
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 27
Алла,
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 28
Спасибо! Просто я хочу еще две мурашки к нему, поэтому и не показывала, а так уже все что планировала есть)AllaR пишет:И как это Вы утаили от нас такой шик?! В хасталке не видела .Ирина пишет:
Спасибо! Очень давно его хотела) он мягкий, не стоит колом) я довольна)
Поздравляю с красотой
П.С. Калерия, первый золотой - у Кащея ( ник такой у девушки ), но она,что то давно не появляется на форуме, а браслет её есть в галерее
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 29
Очень интересно поглядеть его во всей красе! Ждем!
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 30
Elena_Premudraya пишет:Очень интересно поглядеть его во всей красе! Ждем!
Вот муж разорится на 8 марта, я их и закажу)))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 31
Ирина, Алена, Алла, спасибо за комплименты.
Елена, здорово сказано про дом. Это браслет путешествий, варежки и колокольчики
новогодняя (зимняя) тематика. Они в скором времени покинут браслет и вернется стандартный
воздушный шар по центру и подарочки на 8 марта. И браслет будет завершен.
Елена, здорово сказано про дом. Это браслет путешествий, варежки и колокольчики
новогодняя (зимняя) тематика. Они в скором времени покинут браслет и вернется стандартный
воздушный шар по центру и подарочки на 8 марта. И браслет будет завершен.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 32
Julia-007 пишет:Вот и у меня появился адамасовский шарм с флагом, надписью RUS и SOCHI 2014.
У меня он по размеру как английский автобус, смотрится красиво. Очень аккуратный,
вписывается на браслет замечательно, как родной. И упаковка была очень красивая.
А цена даже дешевле, чем на сайте заявлена, может от веса зависит. На сайте заявлено 890р.,
мне достался за 712 р. еще и с бесплатной доставкой по Москве, правда пришлось 4 дня подождать, пока курьер будет где-то рядом.
Юленька, это чудесно!!!
От души тебя поздравляю с приобретением флага!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 33
Ирина пишет:Спасибо! Вот так с Пандорой)ЕлеNa пишет:
Такой милашка! Поздравляю с чудесным приобретением!
Какие у Вас впечатления от качества шарма? Как с Пандорой сочетается по размеру?
Не могли бы Вы, пожалуйста, сделать фото на браслете вместе с пандоровскими шармиками
Вот это да! Очень неожиданно!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 34
Julia-007 пишет:Вот и у меня появился адамасовский шарм с флагом, надписью RUS и SOCHI 2014.
У меня он по размеру как английский автобус, смотрится красиво. Очень аккуратный,
вписывается на браслет замечательно, как родной. И упаковка была очень красивая.
А цена даже дешевле, чем на сайте заявлена, может от веса зависит. На сайте заявлено 890р.,
мне достался за 712 р. еще и с бесплатной доставкой по Москве, правда пришлось 4 дня подождать, пока курьер будет где-то рядом.
Как классно он "вписался" в браслет
А может Вам скидку сделали? Мне при первой покупке (также красиво упакованой ) вручили карту и туда тут же начислили бонусы. И теперь, при покупке бусин скидку делают 30%. Бонусы ещё не закончились
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 35
Спасибо Меня прямо засмущалиHoneybee пишет:
Вот это да! Очень неожиданно!
- Сообщение 36
Rurikovna пишет:Julia-007 пишет:Вот и у меня появился адамасовский шарм с флагом, надписью RUS и SOCHI 2014.
Юленька, это чудесно!!!
От души тебя поздравляю с приобретением флага!!!
Машенька, спасибо!!!
- Сообщение 37
Инна, про скидку не говорили. Да и карту не давали, может при покупке в магазине ее дают.Стрекоzа пишет:Julia-007 пишет:Вот и у меня появился адамасовский шарм с флагом, надписью RUS и SOCHI 2014.
мне достался за 712 р. еще и с бесплатной доставкой по Москве, правда пришлось 4 дня подождать
Как классно он "вписался" в браслет
А может Вам скидку сделали? Мне при первой покупке (также красиво упакованой ) вручили карту и туда тут же начислили бонусы. И теперь, при покупке бусин скидку делают 30%. Бонусы ещё не закончились
У меня была доставка и курьер ничего не дал, кроме чека.
Но все равно, мелочь, а приятно
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 38
[quote="Julia-007"]Вот и у меня появился адамасовский шарм с флагом, надписью RUS и SOCHI 2014.
мне достался за 712 р. еще и с бесплатной доставкой по Москве, правда пришлось 4 дня подождать, пока курьер будет где-то рядом
При покупке 2х и более шармов - скидка 20%. Я тоже сегодня Адамасом прибарахлилась. Купила как и планировала подвеску на карабине - просто надпись сочи 2014, а потом еще и зайца, хотя его совсем не планировала. Очень он мне своей объемностью глянулся. Вот тогда продавец про эту скидку и сказала.
мне достался за 712 р. еще и с бесплатной доставкой по Москве, правда пришлось 4 дня подождать, пока курьер будет где-то рядом
При покупке 2х и более шармов - скидка 20%. Я тоже сегодня Адамасом прибарахлилась. Купила как и планировала подвеску на карабине - просто надпись сочи 2014, а потом еще и зайца, хотя его совсем не планировала. Очень он мне своей объемностью глянулся. Вот тогда продавец про эту скидку и сказала.
Гость- Гость
- Сообщение 39
Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)[img][/img]
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 41
Люд, дык, потому что из парка За антураж накинули, и за память об очереди - когда ещё так постоишь?!Брюшка пишет:Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)
Гость- Гость
- Сообщение 42
Не говори Аллочка, я сама стояла и тихо себя ненавидела, только глубокий идиот может стость в очереди, чтобы потратить деньгиAllaR пишет:Люд, дык, потому что из парка За антураж накинули, и за память об очереди - когда ещё так постоишь?!Брюшка пишет:Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)
Гость- Гость
- Сообщение 43
Очень подходит к эмалькам на браслете.Как там всегда и был,на своем месте.И по размерам не выделяется.Супер!!!Julia-007 пишет:Вот и у меня появился адамасовский шарм с флагом, надписью RUS и SOCHI 2014.
- Сообщение 44
Красивый мишка. Я вот тоже теперь думаю, может и мне зверье нужноБрюшка пишет:Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)" />
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 26 Фев 2014 - 7:28), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 45
тиховаляюсьподстолом Хамелеончика даже не заметила из-за блеска такого наишикарнейшего браслета Оххх, золотые мальчик с девочкой моя мечтаИрина пишет:Спасибо! Вот так с Пандорой)
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 46
Люда, чудный мишка! На мой взгляд, он самый удачный в шармиковом исполнении... Ну а очередь, это ж тоже память и тем он драгоценней будетБрюшка пишет:Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)" />
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 47
Брюшка пишет:Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)" />
Людмила , вот это я понимаю - патриотизм Ачуметь два часа в очереди, чтобы памятную бусинку заполучить
Вы, Людмила - герой!
А я тут ещё в магазине говорю: неет, мне такой подарок не нужен, другой буду ждать (Адамас висюльку с эмблемами видов спорта даёт в подарок)
А мишка класснючий, я тоже его хочу ) не попался пока )
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 48
Брюшка пишет:Мой миша из олимпийского парка, без скидок по 890 руб и чьобы купить надо было отстоять 2 часа в очереди)" />
они такие прелестные)) ну очень хочу зайчика)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 49
Приехала моя собачка из Перлена Мне нравится
Гость- Гость
- Сообщение 50
Аня брава, собака просто безумно трогательнаяКяярме пишет:Приехала моя собачка из Перлена Мне нравится