Если не соглашается на возврат открывайте диступ. Два года на него смотрел и фрейк не разглядел )Виктори пишет:Не сомневаюсь,прислали фейк,продавец на встречу не идет,говорит что сам купил 2 года назад на ибей и не знал что это фейк.Просит отправить ему обратно и только тогда вернет деньги,срок открытия диспута истекает через 2 дня.AllaR пишет:
Сомневаешься в присланном? А нам расскажешь?
+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 301
Re: Фейк или нет - 2
mari84- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 302
Виктори пишет:Не сомневаюсь,прислали фейк,продавец на встречу не идет,говорит что сам купил 2 года назад на ибей и не знал что это фейк.Просит отправить ему обратно и только тогда вернет деньги,срок открытия диспута истекает через 2 дня.AllaR пишет:
Сомневаешься в присланном? А нам расскажешь?
По-моему, это обычная процедура и против нее ничего не поделаешь. Даже в ювелирных магазинах онлайн возвращают деньги только после возврата товара по почте и высылают в основном по предоплате. А если товар по ebay б/у, то они же внизу прописывают, что без каких-либо гарантий и без возврата.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 303
Девушки, помогите разобраться, купила граненое мурано мультиколорное №791608, подозрений оно у меня не вызвало-одела на браслет,носила, а сейчас начала одевать на другой браслет,а оно не накрутилось,а пролетело прям, посмотрела, а внутри мурано только половина сердцевины с резьбой, а другая половина гладкая,без резьбы. Это что, фейк? И почему на разные браслеты одевается по разному, на некоторые накручивается, а на другом-пролетает
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 304
Продавец сомнений не вызывает, надежный?Slewd пишет:Девушки, помогите разобраться
Сейчас посмотрела свои граненки. На двух из них резьба как бы не сначала идет и тоже может показаться, что часть сердцевины гладкая.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 305
Катя, покупала у человека, до сих пор не вызывавшего у покупателей сомнений. Вечером постараюсь загрузить фото,но не знаю,какого качества можно ожидать от фото с телефона
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 306
Девочки, скажите мне, пожалуйста, могли ли в салоне Пандора (в Питере) продать фейковый серебряный браслет?(
Я продала свой, сегодня мне получатель написала, что дескать, это фейк, и она его хочет вернуть. Я деньги вернула, на самом деле, я рада получить браслет назад, т.к. поняла, что он мне нужен и я скучаю но слова прямо из головы не выходят целый день.
Пишет, что неровные буквы на застёжке, тёмные следы на месте резьбы (я носила там клипсы) и посередине (там я носила сердце паве). Мне даже в голову не пришло браслет досконально осматривать, т.к. я была на 100% уверена...
Так бывают ли фейки в салонах или мой браслет незаслуженно обидели?
Я продала свой, сегодня мне получатель написала, что дескать, это фейк, и она его хочет вернуть. Я деньги вернула, на самом деле, я рада получить браслет назад, т.к. поняла, что он мне нужен и я скучаю но слова прямо из головы не выходят целый день.
Пишет, что неровные буквы на застёжке, тёмные следы на месте резьбы (я носила там клипсы) и посередине (там я носила сердце паве). Мне даже в голову не пришло браслет досконально осматривать, т.к. я была на 100% уверена...
Так бывают ли фейки в салонах или мой браслет незаслуженно обидели?
Turman- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 307
Stella, А что внутри защелки,сколько лепестков на клейме?
Не хочу пугать, но не подменит ли покупатель?
Не хочу пугать, но не подменит ли покупатель?
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 308
Не знаю Я не рассматривала браслет, просто носила его, мысли о фейке не возникало даже... А вот покупатель мой дотошно проверил, даже в салон отнесла, как утверждает. И там якобы подтвердили фейк.
Подменит-не подменит - не знаю, я имею такое же право не доверять ей, как и она мне, но надеюсь на лучшее.
А сколько должно быть лепестков на клейме?
Подменит-не подменит - не знаю, я имею такое же право не доверять ей, как и она мне, но надеюсь на лучшее.
Zvetochka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 309
Должно быть 4 лепестка.Stella Artois пишет:Не знаю Я не рассматривала браслет, просто носила его, мысли о фейке не возникало даже... А вот покупатель мой дотошно проверил, даже в салон отнесла, как утверждает. И там якобы подтвердили фейк.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 310
Ерунда какая! В салоне кто подтвердил фейк, отдавали на экспертизу? Так она денег стоит. А если нет, то компетентен ли был сам консультант, частенько, как показывает практика, не особо то они и знающие. И вы тогда с ним в салон - "дескать, фейк продали!" Но, думаю это не так, я салонам доверяю, ведь всегда туда можно прийти и предьявить претензии.. . А тёмные пятна не показатель, это потускнение оксидной плёнки. О чем и написано в каталоге Пандоры. "....является обычным следствием износа и не считается дефектом" И на счёт неровности букв - мало ли, что кому кажется - кому-то они ровные, а кому то нет...
Все это, конечно при условии, что Ваш покупатель не смошейничал.
Все это, конечно при условии, что Ваш покупатель не смошейничал.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 311
У меня у самой на браслете, где ношу клипсы, всегда черные потемнения и полоски, потому что постоянно трутся клипсы. Почищу все становится нормальным, а потом опять. И это уж точно не показатель фейк/не фейк. И действительно в салоне так сразу не дадут заключение, что фейк. Соглашусь с Аллой, что продавщицы сами не всегда компетентны и доверять их словам нет основания. Только, если будет экспертиза с заключением, а так это всего лишь разговоры.
Turman- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 312
конечно вы имеете право не доверять,...ситуация неприятная,а по каким признакам вы будите определять ваш браслет пришлют обратно или нет??Stella Artois пишет:Не знаю Я не рассматривала браслет, просто носила его, мысли о фейке не возникало даже... А вот покупатель мой дотошно проверил, даже в салон отнесла, как утверждает. И там якобы подтвердили фейк.
искренне надеюсь,что покупатель заблуждался...
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 313
Ой, девочкиии, чо делать, чо делать??!!
Получила сегодня конверт с Перлена, заказывала подруге на ДР 2 розовые мурашки-спиральки, у меня такие же есть. Так вот, одна очень отличается от остальных.
Во-первых, в месте прилегания к стеклу серебряные диски как бы толще, на остальных утончаются к краю, а на этой - нет. И буковки немного другие, в внутри, где резьба, светлее. Вот на фото понятнее:
Но это бы еще ничего, но самое главное - на обратной стороне, там углубление в серединке, вот:
Такое ощущение, что на стеклышке отверстие сделали слишком большим, и вот таким вот образом прикрыли это дело. И буковки ALE и цифры намного мельче написаны.
Как думаете - фейк? Вообще, само стекло абсолютно такое же, ну рисунок, понятное дело, на всех немного отличается, это понятно. Что теперь делать, ума не приложу! У подруги в понедельник ДР, свои дарить? Но я же их носила, как-то неправильно. В принципе, на браслете все эти моменты незаметны, если быть уверенным, что это оригинал, просто сделано по-разному. Как вариант, отправить одну штуку обратно для замены, а пока подарить свои с оговоркой, что после заменю на новые. Блин, такая ситуация дурацкая ((((
Получила сегодня конверт с Перлена, заказывала подруге на ДР 2 розовые мурашки-спиральки, у меня такие же есть. Так вот, одна очень отличается от остальных.
Во-первых, в месте прилегания к стеклу серебряные диски как бы толще, на остальных утончаются к краю, а на этой - нет. И буковки немного другие, в внутри, где резьба, светлее. Вот на фото понятнее:
Но это бы еще ничего, но самое главное - на обратной стороне, там углубление в серединке, вот:
Такое ощущение, что на стеклышке отверстие сделали слишком большим, и вот таким вот образом прикрыли это дело. И буковки ALE и цифры намного мельче написаны.
Как думаете - фейк? Вообще, само стекло абсолютно такое же, ну рисунок, понятное дело, на всех немного отличается, это понятно. Что теперь делать, ума не приложу! У подруги в понедельник ДР, свои дарить? Но я же их носила, как-то неправильно. В принципе, на браслете все эти моменты незаметны, если быть уверенным, что это оригинал, просто сделано по-разному. Как вариант, отправить одну штуку обратно для замены, а пока подарить свои с оговоркой, что после заменю на новые. Блин, такая ситуация дурацкая ((((
- Сообщение 314
Соглашусь с каждым словом! Я бы больше покупателю не доверяла, чем думать, что в магазине фейк продали. Запросто она заменила своим фейковым, как теперь различить их? В такой ситуации, когда покупают с рук, надо смотреть сразу, а все претензии, сказанные позже, не принимать. Как пишут в магазине: считайте деньги, не отходя от кассы!Julia-007 пишет:У меня у самой на браслете, где ношу клипсы, всегда черные потемнения и полоски, потому что постоянно трутся клипсы. Почищу все становится нормальным, а потом опять. И это уж точно не показатель фейк/не фейк. И действительно в салоне так сразу не дадут заключение, что фейк. Соглашусь с Аллой, что продавщицы сами не всегда компетентны и доверять их словам нет основания. Только, если будет экспертиза с заключением, а так это всего лишь разговоры.
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 315
Елена, действительно, ситуация дурацкая.
У меня две таких мурашки. Они такие как Ваши.
На муранках, которые приехали с Перлена, нет буквы S, т.е. они из старой партии.
Может быть раньше и так делали.
На муранках, которые приехали с Перлена, нет буквы S, т.е. они из старой партии.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 316
Лена, действительно она от других отличается((( , такое ощущение что она усохла подруге подари одну из своих, она ведь как новая, а эту в магазин верни.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 317
На сколько раньше? Моим три года , другой артикул,конечно, но таких нет. Вообще первый раз такие вижу, странная она такая ,я бы вернула, а подруге об'яснить , что одну отправила на замену, т.к. брак, "приедет- подарю".olesandra пишет:Елена, действительно, ситуация дурацкая.
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 19 Апр 2014 - 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 318
т.е. ваши обе с такими же углублениями? а где покупали?olesandra пишет:Елена, действительно, ситуация дурацкая.
Про букву S все понятно, раньше ее не было. Меня как раз крепление беспокоит.
- Сообщение 319
К сожалению, они по размеру отличаются, мои обе крупнее.Ленчик пишет:Лена, действительно она от других отличается((( , такое ощущение что она усохла подруге подари одну из своих, она ведь как новая, а эту в магазин верни.
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 320
Нет, мои без углублений.
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 321
Елена, думаю вряд ли это фейк.
Если ни у кого из девочек с форума такой модификации нет, наверное, это брак.
Если ни у кого из девочек с форума такой модификации нет, наверное, это брак.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 322
Елена, думаю что брак. Отсылайте назад. Фейк вряд ли
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 323
Это не фейк и не брак, а древность дремучая. Я видела такие мурано у пандороманок с большим стажем.
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 324
Елена, если Вы отправите на обмен одну муранку, неизвестно какого размера придет новая муранка.
Ведь магазин не сможет подобрать нужный размер муранки, поскольку ему не с чем будет сравнить.
Ведь магазин не сможет подобрать нужный размер муранки, поскольку ему не с чем будет сравнить.
- Сообщение 325
Лен, вот это похоже на правду, потому как все 4 стеклышка одинаковые, да и перлену все же хочется доверять.REDKA пишет:Это не фейк и не брак, а древность дремучая. Я видела такие мурано у пандороманок с большим стажем.
Девочки, спасибо вам!