там где покупали))KleoDiva пишет:Спасибо! а идти туда где покупала или в любой другой магазин?Мария*** пишет:в магазин с ним зайти с чеком, и сдать на экспертизу
+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 351
Re: Фейк или нет - 2
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 352
Девочки, помогите разобраться, фейк или нет. Пришло с перлена. Немного стерта 9 и буквы внизу как-бы не дописаны.
mari84- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 353
Девочки, подскажите, пожалуйста, на вот таком шарме какой штамп должен стоять: s 925 ALE или просто 925 ALE?
- Сообщение 354
У меня тоже вопрос, аналогичный посту выше шарм, только не клевер, а спиральки, я на нем не нашла никаких штампов, кто имеет у себя в наличии, подскажите, где искать)))
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790414/metal/06 вот такой
Последний раз редактировалось: Мария*** (Пн 19 Май 2014 - 4:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 355
я не очень поняла, что значит "навела порядок" и что там должно было быть по ссылкеБастинда пишет:Пандора решила наконец-то навести порядок на Алиэкспрессе http://www.aliexpress.com/store/714790 Закрылись многие продавцы, но если на Али убыло,то где-то их продукции должно прибыть
Пуговка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 356
На моем, купленном на перлене, стоит S 925 ALEmari84 пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, на вот таком шарме какой штамп должен стоять: s 925 ALE или просто 925 ALE?
Гость- Гость
- Сообщение 357
Вряд ли может быть фейк,если с Перлена.Скорее всего просто шармик не новый,вот и проба подстерлась.У меня так было с двумя шармиками из салона Пандора Москвы.Штампики тоненькие,немного поносила и сильно подстерлись.Ничего страшного в этом нет.Kukolka пишет:
Девочки, помогите разобраться, фейк или нет. Пришло с перлена. Немного стерта 9 и буквы внизу как-бы не дописаны.
Кстати,как раз на таком же как у Вас замочке с золотым ключиком и на узле с аметистами.У меня оба тоже без S буковки,значит старенькие,давно лежали на складе у Пандоры.
Узелок мне привезли со склада под заказ в салоне,а замочек я с Ентера заказывала.Так что лично я не парюсь.Ничего страшного.
Последний раз редактировалось: Mariamik (Пн 19 Май 2014 - 4:41), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 358
Так же купила на перлене спиральки, нашла 925 в углублении между спиралькамиМария*** пишет:У меня тоже вопрос, аналогичный посту выше шарм, только не клевер, а спиральки, я на нем не нашла никаких штампов, кто имеет у себя в наличии, подскажите, где искать)))
- Сообщение 359
Попробовала сделать фото, видно немного
- Сообщение 360
Оля, спасибо большое, я со слепу не смогла сразу разглядеть)Пуговка пишет:Попробовала сделать фото, видно немного
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 361
Мария*** пишет:У меня тоже вопрос, аналогичный посту выше шарм, только не клевер, а спиральки, я на нем не нашла никаких штампов, кто имеет у себя в наличии, подскажите, где искать)))
У меня такой шармик. Ели нашла пробу, но она есть! Сбоку ели заметно она набита мелкими буквами S925 ALE Куплен в оф.магазине в Москве
Последний раз редактировалось: Oxana (Пн 19 Май 2014 - 7:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 362
Спасибо, Мари, успокоила, если уж в офлайн магазинах такие шармы, значит все ок. Хотела к ювелиру отнести проверить, но девочки с форума сказали, что он вряд ли сможет отличить фейк от оригинала.Mariamik пишет:Вряд ли может быть фейк,если с Перлена.Скорее всего просто шармик не новый,вот и проба подстерлась.У меня так было с двумя шармиками из салона Пандора Москвы.Штампики тоненькие,немного поносила и сильно подстерлись.Ничего страшного в этом нет.Kukolka пишет:
Кстати,как раз на таком же как у Вас замочке с золотым ключиком и на узле с аметистами.У меня оба тоже без S буковки,значит старенькие,давно лежали на складе у Пандоры.
Узелок мне привезли со склада под заказ в салоне,а замочек я с Ентера заказывала.Так что лично я не парюсь.Ничего страшного.
Гость- Гость
- Сообщение 363
Ювелир может проверить серебро там,золото или же нет.А вот оригинальность могут подтвердить в салоне.Попробуйте отнести в Пандору,пусть посмотрят.А вообще,Перлен фейками не торгует,100%Kukolka пишет:Спасибо, Мари, успокоила, если уж в офлайн магазинах такие шармы, значит все ок. Хотела к ювелиру отнести проверить, но девочки с форума сказали, что он вряд ли сможет отличить фейк от оригинала.Mariamik пишет:
Вряд ли может быть фейк,если с Перлена.Скорее всего просто шармик не новый,вот и проба подстерлась.У меня так было с двумя шармиками из салона Пандора Москвы.Штампики тоненькие,немного поносила и сильно подстерлись.Ничего страшного в этом нет.
- Сообщение 364
девочки спасибо всем))
практически с лупой нашла штампы между завитками))
практически с лупой нашла штампы между завитками))
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 365
Задам вопрос в другой теме
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 366
я с вопросом! Пришел шарм от Коллекта ! 790566 На верхнем фото, то что приехало! На нижнем, фото с ибея ! Отличаются пробы! На моем все написано в одном месте, а на фото с сайта в 2-х местах! И еще меня цвет немного смущает, сталью отдает! Девочки, у кого есть такой, помогите плиз! Потом сама еще до официалов дойду, поразглядываю!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 367
Тот, что Вам пришел - не видно,с буквой "S"? Если нет, то выпуск до июня 2011 года - без "S", и пробы тогда писали по другому, в один ряд. У меня такого шарма нет, но много других "старого" выпуска.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 368
Наташа К пишет:
я с вопросом! Пришел шарм от Коллекта ! 790566 На верхнем фото, то что приехало! На нижнем, фото с ибея ! Отличаются пробы! На моем все написано в одном месте, а на фото с сайта в 2-х местах! И еще меня цвет немного смущает, сталью отдает! Девочки, у кого есть такой, помогите плиз! Потом сама еще до официалов дойду, поразглядываю!
Наталья, не переживайте. У меня точно также как и вас в одном месте на ребре проба. Недавно протирала и случайно заметила. У меня шарм с российского оффлайн магазина. У самого шарма черненная внутрення часть, а цветочки серебристые.
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 369
Девочки, спасибо, успокоили!
Буквы S действительно нет! А чернение почти незаметное, поэтому серебристые цветочки придают оттенок стали, а не античного серебра!
Значит спасибки Коллекту, все по чесному!
Буквы S действительно нет! А чернение почти незаметное, поэтому серебристые цветочки придают оттенок стали, а не античного серебра!
Значит спасибки Коллекту, все по чесному!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 370
Девушки,
посмотрите, пожалуйста)))
Браслет приехал из иностранного магазина.
Он без короны, из старых выпусков (продавец меня об этом предупредил), мягкий, гибкий, внутри четыре лепестка.
Отличается шрифт и замочек отличается размером. Он меньше и какой-то вытянутый.
Не фейк ли это?
посмотрите, пожалуйста)))
Браслет приехал из иностранного магазина.
Он без короны, из старых выпусков (продавец меня об этом предупредил), мягкий, гибкий, внутри четыре лепестка.
Отличается шрифт и замочек отличается размером. Он меньше и какой-то вытянутый.
Не фейк ли это?
Последний раз редактировалось: Yomoyo (Пт 30 Май 2014 - 3:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 371
Yomoyo
Нет, все в порядке, раньше были действительно слегка другие замки и шрифт.
Ради интереса сходите на официальный сайт в конструктор браслетов, посмотрите разные именно серебряные или золотые браслеты с таким замком, на которые там предлагают шармы собирать - там именно такие вытянутые замочки и шрифт, видимо, не стали менять картинку, когда замочек и шрифт стали слегка другими. Да и в сети полно старых рекламных фото браслетов с такими замочками.
Поздравляю с покупкой!
Ради интереса сходите на официальный сайт в конструктор браслетов, посмотрите разные именно серебряные или золотые браслеты с таким замком, на которые там предлагают шармы собирать - там именно такие вытянутые замочки и шрифт, видимо, не стали менять картинку, когда замочек и шрифт стали слегка другими. Да и в сети полно старых рекламных фото браслетов с такими замочками.
Поздравляю с покупкой!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 372
Полностью согласна, все у Вас в порядке -оригиналЭль Драко пишет:Yomoyo
Поздравляю с покупкой!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 373
Спасибо огромное! Вы меня успокоили
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 374
Девы, помогите с экспертизой. Понятно, что шарм старого выпуска, но как впечатление в целом? Выглядит ли как настоящий?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 375
Тань, у меня такого шарма нет, но фотки странноватые - как будто - или фотошоп или шарм каким то аккуратно раскрашенным тёмным и светлым "серебром" и золотом ввыглядит