+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 501
Re: Фейк или нет - 2
Алена, а где покупала? А то я тоже леву жду. И боюсь.
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 502
Девочки,подружка заказывала несколько шармов и браслет у китайцев,не видит особой разницы и по этому считает,что "переплачивать нет смысла",это ее мнение,по этому я его уважаю,взяла несколько шармов,нацепила на браслет),давайnt поиграем в "Угадайку",какие шармы оригинальные,а какие нет,если нужны будут доп.фото сделаю.После,как все желающие выскажутся,я раскрою все карты.Мне кажется,что это будет полезно,для "тренировки глаза"
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось: MyWay (Чт 10 Июл 2014 - 3:47), всего редактировалось 1 раз(а)
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 503
Я разглядела голубую муранку, клипсы и правое крайнее розовое паве сердечком.
- Сообщение 504
lady_in пишет:Я разглядела голубую муранку, клипсы и правое крайнее розовое паве сердечком.
Спасибо за ваше мнение), если можете написать, что вас именно смутило, будет очень хорошо!
- Сообщение 505
Муранка широкая кажется, а вторая чересчур узкая на ее фоне. Мне они обе уже не нравятся
У клипс эмаль не такая, как на оригинале. А с паве вообще все ясно, железные пипки между камушками торчат, а должны быть утоплены внутрь. Плюс он мельче оригинала и ярче.
У клипс эмаль не такая, как на оригинале. А с паве вообще все ясно, железные пипки между камушками торчат, а должны быть утоплены внутрь. Плюс он мельче оригинала и ярче.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 506
А меня смутили клипсы (эмаль нанесена по другому), муранка-сакура (цвет и размер) и почему-то морская звезда
Но, я конечно далеко не знаток, и ни одного шармика, как на представленном браслетике у меня нет...
Но, я конечно далеко не знаток, и ни одного шармика, как на представленном браслетике у меня нет...
Последний раз редактировалось: Nastena (Чт 10 Июл 2014 - 4:07), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 507
Муранка широкая кажется, а вторая чересчур узкая на ее фоне. Мне они обе уже не нравятся Lol! У клипс эмаль не такая, как на оригинале. А с паве вообще все ясно, железные пипки между камушками торчат, а должны быть утоплены внутрь. Плюс он мельче оригинала и ярче. пишет:
lady_in ,
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 508
В меня нет ни одного из тех шармов, что представлены на браслете, так даже интереснее угадывать.
Я бы предположила, что настоящие тут "Крылья ангела", "Корона принцессы", книжка со сказками, и морской конек, например.
В паве вообще не разбираюсь, но вижу, что сердечки разные, из них двух приняла бы за настоящее то, что левее.
Я бы предположила, что настоящие тут "Крылья ангела", "Корона принцессы", книжка со сказками, и морской конек, например.
В паве вообще не разбираюсь, но вижу, что сердечки разные, из них двух приняла бы за настоящее то, что левее.
- Сообщение 509
Серебро тоже может быть не все оригинальное, я имею в виду чистосеребрянные шармы. Их практически невозможно отличить.
- Сообщение 510
Эль Драко, Nastena, ой, люблю я эти "обсуждалки"!
- Сообщение 511
Подвеска "балетки" - явный фейк, оригинал вообще не так выглядит (меньше размером, и камень там розовый), муранки тоже бы сразу к фейкам отнесла - у настоящих "треугольников" рисунок объемный, а тут как будто плоский, к муранке "сакура" я вообще отношусь с подозрением, потому что ее подделывали с самого начала выпуска и очень много. На клипсах не нравится эмаль - мне кажется, у оригинала она более плотная и матовая.
Сразу скажу, в шармах со "стекляшками" типа паве и прочих фианитов я совсем не разбираюсь, никогда ими не интересовалась, поэтому гадать особо не буду. Могут только предположить, что не фейками могут быть шармы из совсем новой коллекции, которые еще не успели подделать - морской конек и бирюзовая паве. И то только потому, что эта коллекция вышла совсем недавно, в сентябре я бы уже не взялась судить.
Сразу скажу, в шармах со "стекляшками" типа паве и прочих фианитов я совсем не разбираюсь, никогда ими не интересовалась, поэтому гадать особо не буду. Могут только предположить, что не фейками могут быть шармы из совсем новой коллекции, которые еще не успели подделать - морской конек и бирюзовая паве. И то только потому, что эта коллекция вышла совсем недавно, в сентябре я бы уже не взялась судить.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 512
А еще, крайний шармик с крупными бирюзовыми каменьями....
И голубая муранка все-таки тоже не похожа на оригинал....
И голубая муранка все-таки тоже не похожа на оригинал....
- Сообщение 513
Эль Драко пишет:Подвеска "балетки" - явный фейк, оригинал вообще не так выглядит (меньше размером, и камень там розовый), муранки тоже бы сразу к фейкам отнесла - у настоящих "треугольников" рисунок объемный, а тут как будто плоский, к муранке "сакура" я вообще отношусь с подозрением, потому что ее подделывали с самого начала выпуска и очень много. На клипсах не нравится эмаль - мне кажется, у оригинала она более плотная и матовая.
Сделала,фото близко,чтобы удобно было рассмотреть
[img][/img]
- Сообщение 514
MyWay пишет:
Бгг, а тут камень какой надо и выглядят, как настоящие.
Вот что значит фотография, кстати.
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 515
Nutik пишет:Sunie пишет:Девочки, у кого есть Лева раритетный, не сравните своих питомцев с фотками? Каково ваше мнение относительно подлинности экземпляра?
Как-то он не совсем так выглядит, мне кажется.. Глазки очень уж аккуратные, мордочка вроде узковата и проба не совсем там стоит. Только у меня нет сейчас льва, он уехал к своей хозяйке, но я его видела. А где Вы своего купили?
Я еще не купила, мне его предложили, фотки прислали, а я задумалась - сравнить то не с чем. Не стоит наверное брать, если сомнения возникли. Просто их так мало осталось, вдруг и не найду потом себе....Пандорийка пишет:Алена, а где покупала? А то я тоже леву жду. И боюсь.
- Сообщение 516
Раскрывайте уже карты!)
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 517
Морской конек и бирюзовая паве уже тоже подделываются(( но эти вроде оригиналы.Эль Драко пишет:Подвеска "балетки" - явный фейк, оригинал вообще не так выглядит (меньше размером, и камень там розовый), муранки тоже бы сразу к фейкам отнесла - у настоящих "треугольников" рисунок объемный, а тут как будто плоский, к муранке "сакура" я вообще отношусь с подозрением, потому что ее подделывали с самого начала выпуска и очень много. На клипсах не нравится эмаль - мне кажется, у оригинала она более плотная и матовая.
- Сообщение 518
Sunie пишет:
Морской конек и бирюзовая паве уже тоже подделываются(( но эти вроде оригиналы.
Ну вот я за стекляшками не слежу, поэтому не в курсе. В прошлом году вроде бы спустя месяц после выхода коллекции только начали фейки клепать, а тут человек уже из Китая успел посылку получить. )
- Сообщение 519
Эль Драко пишет:MyWay пишет:
Бгг, а тут камень какой надо и выглядят, как настоящие.
Вот что значит фотография, кстати.
Фото с телефона
- Сообщение 520
lady_in пишет:Раскрывайте уже карты!)
Давайте еще немножко подождем)), а то не все опытные Пандораманы мне кажется присоединились)
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 521
Нет-нет,не раскрывайте, я тоже в обед отпишусь,если подождете, а то сейчас с телефона-совсем не удобно
- Сообщение 522
Slewd пишет:Нет-нет,не раскрывайте, я тоже в обед отпишусь,если подождете, а то сейчас с телефона-совсем не удобно
Ждем! Ждем!
- Сообщение 523
По поводу муранок, если интересно, вот ближе.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 524
Голубая однозначно фейк
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 525
MyWay пишет:Девочки,подружка заказывала несколько шармов и браслет у китайцев,не видит особой разницы и по этому считает,что "переплачивать нет смысла",это ее мнение,по этому я его уважаю,взяла несколько шармов,нацепила на браслет),давайnt поиграем в "Угадайку",какие шармы оригинальные,а какие нет,если нужны будут доп.фото сделаю.После,как все желающие выскажутся,я раскрою все карты.Мне кажется,что это будет полезно,для "тренировки глаза"
" />
меня смутили обе муранки, и книжка. И насчет сакур-клипс сомневаюсь.