Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132

Фейк или нет - 2

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Фейк или нет - 2 - Страница 20 Empty Re: Фейк или нет - 2

Сообщение автор inano4ka Сб 28 Июн 2014 - 18:25

Баба Мора пишет:С Англии золотые шармы получила, тоже доп клейма стоят. А в Португалии биколор брала, так там целых 3 доп. клейма стоят. 300% гарантия оригинальности шарма наверное )))).
    Поддерживаю Аню. У меня тоже на 2х португальских биколорных буквах по 3 клейма прямо впаяны в золото. И на английских клипсах сбоку тоже маленькие отметины. Ничего страшного в этом нет. Наоборот это дополнительная гарантия подлинности изделий! Flower 
    Так что без паники! Flower 
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Сб 28 Июн 2014 - 18:32

inano4ka пишет:
    Баба Мора пишет:С Англии золотые шармы получила, тоже доп клейма стоят. А в Португалии биколор брала, так там целых 3 доп. клейма стоят. 300% гарантия оригинальности шарма наверное )))).
    Поддерживаю Аню. У меня тоже на 2х португальских биколорных буквах по 3 клейма прямо впаяны в золото. И на английских клипсах сбоку тоже маленькие отметины. Ничего страшного в этом нет. Наоборот это дополнительная гарантия подлинности изделий! Flower 
    Так что без паники! Flower 

Так точно, паника отменяется! ))  Happygirl  Пойду шармик на браслет накручивать!  Dance Как же хорошо, что есть этот замечательный форум! Flower 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 28 Июн 2014 - 19:10

[quote="Elfraya"]
    inano4ka пишет:

Так точно, паника отменяется! ))  Happygirl  Пойду шармик на браслет накручивать!  Dance Как же хорошо, что есть этот замечательный форум! Flower 

Удачи вам с шармиком, клубочек очень милый))) носите на здоровье!
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Пт 4 Июл 2014 - 19:02

Девушки, доброй ночи.

Не успела я отметиться в хвасталке, как меня начали одолевать сомнения по поводу одной из муранок...
    Прошу критически взглянуть.

Обе пришли от коллекта, но именно бирюзовая вызывает подозрения. Выкладываю их в сравнении.
    Отзыв я еще не оставляла, т.к. только что забрала посылку. Буду очень признательна за помощь!

Фейк или нет - 2 - Страница 20 8cdd05ae-c220-45f7-b1ad-1c043286b8dc_zps76a968aa

Фейк или нет - 2 - Страница 20 Caad26cc-3243-4002-b1ef-0f2e5b37b541_zps11ae6377

Фейк или нет - 2 - Страница 20 3e264189-12b1-4fdc-90cc-be9ffb3dfebd_zpscd6b1cbd

Фейк или нет - 2 - Страница 20 5e5373a5-0e40-438b-8baa-6e2f3098d3bd_zps393080bf

Фейк или нет - 2 - Страница 20 B9083d47-4184-4821-9149-5023b8feeb18_zps2ad4e347
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 4 Июл 2014 - 19:58

Девочки, и у меня сомнения, нет, огромные сомнения в подлинности чп от коллекта Rolling Eyes 
    Вот посмотрите, она вся просто черная
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 47b2082e9b4dt

Отверстие какое-то огромное
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 B360f9d2fc70t

И ободки какие-то кривые
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 77b698169bf6t
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 663572ee1c16t

Неужели все-таки попадаются подделки...
    Девочки, расскажитее, плиз, какие пробы и где на шарме стоят?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 5 Июл 2014 - 6:10

Пандорийка пишет:Девочки, и у меня сомнения, нет, огромные сомнения в подлинности чп от коллекта Rolling Eyes 

И ободки какие-то кривые

На моей только 2013. Я их штук 20 видела - все одинаковые - из разных американских магазинов, куплены в первый день выхода ЧП.
    Тоже удивило, что пробу не видно. Rolling Eyes А черная она у вас потому, что лежала месяц во влажном помещении.
    Вот тоже вопрос: как эти паве чистить под камнями?  Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Сб 5 Июл 2014 - 6:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 5 Июл 2014 - 6:13

Пандорийка пишет:Девочки, и у меня сомнения, нет, огромные сомнения в подлинности чп от коллекта Rolling Eyes 

И ободки какие-то кривые

На чп 2013 пробы обычной нет. На одном из ободков должно стоять клеймо с цифрой 2013. У моей мамы такой же шарм, покупали не у коллекта, а через проверенную группу Вики вконтакте. И у мамы он тоже какой-то серо-черный, но маме нравится. Так что это вопрос к тому, какие шармы теперь Пандора делает... Я бы сказала, что это оригинал.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 5 Июл 2014 - 6:43

Лена- долго и внимательно смотрела на фото и так и не поняла в чем именно возникло подозрение. У сестры зеленая граненка из магаза точно такая же. У меня мульти граненки розовые от колекта, вопросов к ним никаких. То , что присутствует некоторая неаккуратность втулок, это так и есть они вставные, а не завальцованные , как у тролля. Сама серебреная часть из двух половинок, вставленных друг в друга. Одна ее часть целая имеет пандоровскую надпись все как нужно, в нужном шрифте. Эти " бортики" широкие, на следующих муранках они в два уже.( разница может смутить несведущего товарища ). Если смущает могу свои розовые боком сфоткать, но поможет не сильно- у них бортики уже, уверяю вас неаккуратность со стороны вставки тоже имеется, мне это в них не нравиться; но в сборке этого не видно.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 5 Июл 2014 - 6:47

В процессе носки бортики истираются и неряшливость становиться больше, а надписи и вовсе могут исчезнуть, такие жирные , как на граненках не сразу и не совсем; а вот на павешках они меньше и совсем не читаемые становятся. Это я к тому , что не стоит за все это переживать, нужно носить шарма и радоваться.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 5 Июл 2014 - 7:06

Arcobalena пишет:

И ободки какие-то кривые

На моей только 2013. Я их штук 20 видела - все одинаковые - из разных американских магазинов, куплены в первый день выхода ЧП.
    Тоже удивило, что пробу не видно. Rolling Eyes А черная она у вас потому, что лежала месяц во влажном помещении.
    Наталья, на ней есть надпись 2013. А проба стоит внутри, я нашла только S925. Но я и искала впопыхах Rolling Eyes 
    Попробую почистить раствором все-таки.
    Меня даже больше смутили именно кривые ободки, какие-то они топорные. Очень неаккуратно сделаны...
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 5 Июл 2014 - 7:11

inano4ka пишет:

На чп 2013 пробы обычной нет. На одном из ободков должно стоять клеймо с цифрой 2013. У моей мамы такой же шарм, покупали не у коллекта, а через проверенную группу Вики вконтакте. И у мамы он тоже какой-то серо-черный, но маме нравится. Так что это вопрос к тому, какие шармы теперь Пандора делает... Я бы сказала, что это оригинал.
    Настенька, проба все-таки есть, она стоит внутри, неподалеку от ободка.
    И клеймо 2013 есть.

Блин, вот на фотках из интернета эта пятница такая светленькая, светящаяся даже.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Сб 5 Июл 2014 - 7:33

Только мои подозрения относительно коллекта рассеялись, а тут опять такое Shocked 
    Черную пятницу ни разу не видела, поэтому ничего не могу сказать...
    Но вот в муранках вообще никакого криминала не нашла! То, что сердечники не очень аккуратные - это норма, похоже. Их же все равно на браслете не видно Smile сейчас посмотрела на свои муранки, которые покупала в оф.магазине в Москве... там и пострашнее попадаются сердцевинки Lol! 
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор TheMoon Сб 5 Июл 2014 - 7:35

Shmulia пишет:Лена- долго и внимательно смотрела на фото и так и не поняла в чем именно возникло подозрение. У сестры зеленая граненка из магаза точно такая же. У меня мульти граненки розовые от колекта, вопросов к ним никаких. То , что присутствует некоторая неаккуратность втулок, это так и есть они вставные, а не завальцованные , как у тролля. Сама серебреная часть из двух половинок, вставленных друг в друга. Одна ее часть целая имеет пандоровскую надпись все как нужно, в нужном шрифте.  Эти " бортики" широкие, на следующих муранках они в два уже.( разница может смутить несведущего товарища ). Если смущает могу свои розовые боком сфоткать, но поможет не сильно- у них бортики уже, уверяю вас неаккуратность со стороны вставки тоже имеется, мне это в них не нравиться; но в сборке этого не видно.

Юля, спасибо!
    Я надеюсь, что у меня просто паранойя.

У бирюзовой муранки меньше шрифт где проба написана.
    Втулка пухлее, грани больше размером. Это особенно хорошо видно на последних двух картинках.

Но если это допустимая погрешность, то я буду рада успокоиться.
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор TheMoon Сб 5 Июл 2014 - 7:36

MeLady пишет:Только мои подозрения относительно коллекта рассеялись, а тут опять такое Shocked 
    Черную пятницу ни разу не видела, поэтому ничего не могу сказать...
    Но вот в муранках вообще никакого криминала не нашла! То, что сердечники не очень аккуратные - это норма, похоже. Их же все равно на браслете не видно Smile сейчас посмотрела на свои муранки, которые покупала в оф.магазине в Москве... там и пострашнее попадаются сердцевинки Lol! 

Простите неопытного паникёра  Embarassed 
    Это просто мои первые муранки, и я начала придраться.
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Сб 5 Июл 2014 - 13:25

Пандорийка пишет:
    Arcobalena пишет:

Наталья, на ней есть надпись 2013.  А проба стоит внутри, я нашла только S925. Но я и искала впопыхах Rolling Eyes 
    Попробую почистить раствором все-таки.
    Меня даже больше смутили именно кривые ободки, какие-то они топорные. Очень неаккуратно сделаны...

Вот фото реплики из группы ВК. Ваше вроде получше)
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 Rlz288
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 5 Июл 2014 - 14:34

Я что-то разницу и не вижу.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 6 Июл 2014 - 19:03

Девочки набрела на 2-х продавцов на Еbay один из Италии, другой из Испании (причем недавно зарегистрированы на ебей), так цены у них на  браслеты одинаковые по 1030 руб. и бесплатная доставка в Россию. Что скажите? что думаете фейк или нет.
    http://www.ebay.com/itm/Pandora-Womens-Sterling-Silver-Charm-Bracelet-Size-7-5-/321451024651?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad7f9610b

http://www.ebay.com/itm/Pandora-Womens-Sterling-Silver-Charm-Bracelet-Size-7-9-/321451913235?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad806f013
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 6 Июл 2014 - 19:16

Лора 07 пишет:Девочки набрела на 2-х продавцов на Еbay один из Италии, другой из Испании (причем недавно зарегистрированы на ебей), так цены у них на  браслеты одинаковые по 1030 руб. и бесплатная доставка в Россию. Что скажите? что думаете фейк или нет.
    http://www.ebay.com/itm/Pandora-Womens-Sterling-Silver-Charm-Bracelet-Size-7-5-/321451024651?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad7f9610b

http://www.ebay.com/itm/Pandora-Womens-Sterling-Silver-Charm-Bracelet-Size-7-9-/321451913235?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ad806f013

Не особо сильна в фейках, но пугает, что у продавцов нет рейтинга. У одного вообще, у второго 1 отриц.отзыв. Я бы не рисковала....
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-18

Сообщение автор Manna Di Вс 6 Июл 2014 - 19:50

Лора 07 пишет:Девочки набрела на 2-х продавцов на Еbay один из Италии, другой из Испании (причем недавно зарегистрированы на ебей), так цены у них на  браслеты одинаковые по 1030 руб. и бесплатная доставка в Россию. Что скажите? что думаете фейк или нет.

у второго в товарах есть ещё браслеты, так на фото (не официальное) сзади у бочонка крепление узкое. у фейков такое (насколько я поняла из этой темы)
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 7 Июл 2014 - 5:24

Manna Di пишет:
    у второго в товарах есть ещё браслеты, так на фото (не официальное) сзади у бочонка крепление узкое. у фейков такое (насколько я поняла  из этой темы)

Узкое крепление у старых браслетов, которые выпускали до 2012 г., а не обязательно фейков, именно в этой теме пришли к такому выводу.
    Но это не означает, что данный браслет настоящий. Я бы не купила у продавца, который пишет, что продал 4 десятка браслетов, ставит не живую фотографию, и не имеет рейтинга.
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-18

Сообщение автор Manna Di Пн 7 Июл 2014 - 12:41

Эль Драко пишет:
    Manna Di пишет:
    у второго в товарах есть ещё браслеты, так на фото (не официальное) сзади у бочонка крепление узкое. у фейков такое (насколько я поняла  из этой темы)

Узкое крепление у старых браслетов, которые выпускали до 2012 г., а не обязательно фейков, именно в этой теме пришли к такому выводу.
    Но это не означает, что данный браслет настоящий. Я бы не купила у продавца, который пишет, что продал 4 десятка браслетов, ставит не живую фотографию, и не имеет рейтинга.
    Вот это я как-то не отметила себе. Спасибо большое за уточнение про застежку.
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Ср 9 Июл 2014 - 18:18

Девочки, у кого есть Лева раритетный, не сравните своих питомцев с фотками? Каково ваше мнение относительно подлинности экземпляра?
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 Fc1hsn
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 2rg26b8
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 Smc4tj
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Ср 9 Июл 2014 - 19:12

Sunie пишет:Девочки, у кого есть Лева раритетный, не сравните своих питомцев с фотками? Каково ваше мнение относительно подлинности экземпляра?

Как-то он не совсем так выглядит, мне кажется.. Neutral Глазки очень уж аккуратные, мордочка вроде узковата и проба не совсем там стоит. Только у меня нет сейчас льва, он уехал к своей хозяйке, но я его видела. А где Вы своего купили?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 9 Июл 2014 - 19:21

Sunie пишет:Девочки, у кого есть Лева раритетный, не сравните своих питомцев с фотками? Каково ваше мнение относительно подлинности экземпляра?
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 Fc1hsn
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 2rg26b8
    Фейк или нет - 2 - Страница 20 Smc4tj
    \завтра сравню со своим, но что то он тоже подозрения небольшие у меня вызывает. Глаза чуть крупнее? Какие-то как царапины на гриве - не качественная отливка как будто.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 9 Июл 2014 - 19:56

У меня на Лёве клеймо покучнее стоит. Хотя может это не показатель.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:56