Надюш, специально пошла и посмотрела весь свой шарм. У меня проба стоит в том же месте и только 925. Шарм покупала в джевелхате, сомнений нет. Может где-то мелко еще стоит ale и я просто не вижу. Я вообще не всегда смотрю эти пробы, проверенным магазинам доверяю. Может еще кто из девочек посмотрит свои шармы и скажет у кого какие пробы.agentnadin07 пишет:Девочки,хелр,нужен ваш экспертный взгляд.А то не знаю,радоваться или огорчаться.
Получила бусинку из магазина www.juweliersmode, "Завитки".Все в ней нравится,аккуратная,тяжелая,но проба должна быть ALE S925,а у меня между завитками только 925,как будто места им не хватило((
Что скажете?
+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 751
Re: Фейк или нет - 2
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 752
agentnadin07 пишет:Девочки,хелр,нужен ваш экспертный взгляд.А то не знаю,радоваться или огорчаться.
Получила бусинку из магазина www.juweliersmode, "Завитки".Все в ней нравится,аккуратная,тяжелая,но проба должна быть ALE S925,а у меня между завитками только 925,как будто места им не хватило((
Что скажете?
У меня ALE стоит правее от 925 под золотым завитком, посмотрите внимательнее, по-моему у Вас там тоже что-то стоит.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 753
Вика, ты права на все 100%!!! Надя, я тоже, приглядевшись на твоем фото увидела. У себя хуже, что-то есть, но без лупы непонятно. Значит точно все ок и можно радоваться!Tori пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,хелр,нужен ваш экспертный взгляд.А то не знаю,радоваться или огорчаться.
Что скажете?
У меня ALE стоит правее от 925 под золотым завитком, посмотрите внимательнее, по-моему у Вас там тоже что-то стоит.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 754
Видно, видно! 100% всё ок. Хоть у меня и нет этого шарма!Tori пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,хелр,нужен ваш экспертный взгляд.А то не знаю,радоваться или огорчаться.
Что скажете?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 755
Да, Надь, и правда, чет виднеется. А про "S" ты же, наверное в курсе, что их не ставили до июня 2011 года? Шармик из старых запасов. Не волнуйся.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 756
Ну,вы девочки и глазастики)))Я в очках и с лупой не фига не видела.Спасибо
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 757
Девочки, очень интересное расследование по поводу состава шармиков Санлайт
https://www.youtube.com/watch?v=pBipDENDScw
И китайских подделок по пандору (которые, как я поняла по возмущенным коментариям, позиционируются как серебрянные аналоги и довольно дофига стоят)
https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
https://www.youtube.com/watch?v=pBipDENDScw
И китайских подделок по пандору (которые, как я поняла по возмущенным коментариям, позиционируются как серебрянные аналоги и довольно дофига стоят)
https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 758
Аня, 300ая проба?!Я в шоке.
А соуфил это не подделка пандоры, это был целый скандал в ютубе про них.
Manna Di- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-18
- Сообщение 759
стырено из ВК (они у нас, я у них - всё честно ) Появились копии из золота. Предлагаю на рассмотрение, дабы знать, что уже из золота делают. Там же пишут, что носили к ювелиру и он подтвердил подлинность золота.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 760
Я уже видела пару недель назад объявление на Авито,девушка продавала золотое паве за 10 тысяч,написала что новое и не носит,и кажется видела подвеску за 15 тыс.Manna Di пишет:стырено из ВК (они у нас, я у них - всё честно ) Появились копии из золота. Предлагаю на рассмотрение, дабы знать, что уже из золота делают. Там же пишут, что носили к ювелиру и он подтвердил подлинность золота.
Мне показалось как-то странно дешево....
А потом увидела золотое паве на Ярмарке мастеров как раз за 10 тыс,но точно не помню у кого именно.
Ну вот и как теперь жить дальше,уже золото подделывают!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 761
А почему думаете,что это копии?На павах вроде клеймо стоит.Manna Di пишет:стырено из ВК (они у нас, я у них - всё честно ) Появились копии из золота. Предлагаю на рассмотрение, дабы знать, что уже из золота делают. Там же пишут, что носили к ювелиру и он подтвердил подлинность золота.
- Сообщение 762
потому что они там пишут, что это копии.Tritra пишет:А почему думаете,что это копии?На павах вроде клеймо стоит.
у меня другой вопрос:
Можно ли считать это аналогом копий, которые делают ювелиры по заказам девочек? (ведь по сути это одно и то же - что у нас ювелир снимает слепок и отливает копию, что там). только вопрос в цене.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 763
Ну уж если сделали такие хорошие копии,да еще и из золота,то клеймо не будет большой проблемой,на поддельных муранках то же стоит надпись Pandora,так что это не гарантия подлинности...
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 764
Вопрос интересный...Manna Di пишет:потому что они там пишут, что это копии.Tritra пишет:А почему думаете,что это копии?На павах вроде клеймо стоит.
у меня другой вопрос:
Можно ли считать это аналогом копий, которые делают ювелиры по заказам девочек? (ведь по сути это одно и то же - что у нас ювелир снимает слепок и отливает копию, что там). только вопрос в цене.
Аналогом эти изделия мне кажется считать можно,естественно если продавец не выдает за по длинную Пандору,а именно пишет что копия(аналог)1:1
То что это золото и ювелир подтвердил с этим все ясно,не ясно какую пробу держат данные изделия?
Желтое золото для хорошего ювелира сделать не сложно,а вот проба может быть разной.
В Германии,например, золото 333 и 585 пробы имеют одинаковый цвет,но немцы хоть пишут честно что где,и цена естественно у 333 на много ниже.
Гость- Гость
- Сообщение 765
А смысл девчонки мои золотые копии выходят по себестоимости как эти поддеки, а в чем навар???? Может золото низкопробное? Цвет у него какой то странный...хотя?
- Сообщение 766
я их в руках не держала, да и не эксперт я в определении % содержания золота (тем более, что точную формулу сплава дают в специализированной лаборатории).Брюшка пишет:А смысл девчонки мои золотые копии выходят по себестоимости как эти поддеки, а в чем навар???? Может золото низкопробное? Цвет у него какой то странный...хотя?
НО! (петух клюнул) полдня прокопавшись, я нашла, откуда ноги растут у них. цена им (опенворкам например) 100$, винтажное сердце - 25$
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 767
На сколько мне известно пробу золота вполне может определить ювелир спец. Реактивами,там разная проба дает разное окрашивание при попадании реактива.
Да,для опенвока 100$ как -то дешево очень, скорее всего проба золота низкая,а иначе смысл?
Да,для опенвока 100$ как -то дешево очень, скорее всего проба золота низкая,а иначе смысл?
Гость- Гость
- Сообщение 768
Сто баксов опенвок чет дешево для золота как то... И работа какая то дюже дешовая...Где то там собака порылась
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 769
Manna Di пишет:стырено из ВК (они у нас, я у них - всё честно ) Появились копии из золота. Предлагаю на рассмотрение, дабы знать, что уже из золота делают. Там же пишут, что носили к ювелиру и он подтвердил подлинность золота.
Винтажное сердце и подвеска выглядят очень прилично,про остальное сказать не могу,не обращала внимание.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 770
lady_in пишет:Аня, 300ая проба?!Я в шоке.
Soufeel
Они у нас на сайте рекламу будут давать. Вот тогда и допросим их лично, что, и как, и почем.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 26 Авг 2014 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 771
Брюшка пишет:А смысл девчонки мои золотые копии выходят по себестоимости как эти поддеки, а в чем навар???? Может золото низкопробное? Цвет у него какой то странный...хотя?
Может там в составе куча этого... чем там золото разбавляют, забыла..
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 772
медь?Arcobalena пишет:Брюшка пишет:А смысл девчонки мои золотые копии выходят по себестоимости как эти поддеки, а в чем навар???? Может золото низкопробное? Цвет у него какой то странный...хотя?
Может там в составе куча этого... чем там золото разбавляют, забыла..
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 773
Нет,не медь,медь придает золоту красноватый оттенок,так называемое розовое золото,в новой осени есть такие шармы.
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 774
золото 585 обычно состоит из золота, меди и серебра.Vanda пишет:Нет,не медь,медь придает золоту красноватый оттенок,так называемое розовое золото,в новой осени есть такие шармы.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 775
lady_in пишет:Аня, 300ая проба?!Я в шоке.
Хм.. тогда почему у них куча пандоркиных шармиков в коллекции?
http://www.soufeel.com/august-daily-deal-angel-wing-with-pearl-dangle-charm-925-sterling-silver-fit-all-brands.html
Я соуфилом заинтересовалась, потому что у меня подруга просила совета: ей нравятся мои браслеты, но она морально пока не готова столько денег за Пандору платить. Она нашла сайт Soufeel и спросила моего мнения. Сразу же насторожило то, что много шармов-копий Пандоры. Ну ладно бы еще, если бы копии как они пишут были из серебра 925й пробы...Короче, отговорила подружку от этой покупки, потому что цены на эту бижутерию получаются заоблачные.