Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132

Фейк или нет - 2

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Фейк или нет - 2 - Страница 32 Empty Re: Фейк или нет - 2

Сообщение автор Arcobalena Вт 26 Авг 2014 - 22:13

genmay пишет:
    Vanda пишет:Нет,не медь,медь придает золоту красноватый оттенок,так называемое розовое золото,в новой осени есть такие шармы.
    золото 585 обычно состоит из золота, меди и серебра.

Значит в этих куча серебра и немного золота. Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Авг 2014 - 18:27

Девочки, нашла на Ebay одного продавца, распродающего Pandora! Как думаете этот шарм оригинал или фейк http://www.ebay.com/itm/Original-PANDORA-Bead-bicolor-Silber-mit-Gold-Blumen-mit-Diamanten-790-317D-/191289794025?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=y3Ub4lwvISqFJ037SCqfV3AZWJs%253D&orig_cvip=true&rt=nc ??? doubt
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 28 Авг 2014 - 19:25

MashuriK пишет:Девочки, нашла на Ebay одного продавца, распродающего Pandora! Как думаете этот шарм оригинал или фейк http://www.ebay.com/itm/Original-PANDORA-Bead-bicolor-Silber-mit-Gold-Blumen-mit-Diamanten-790-317D-/191289794025?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=y3Ub4lwvISqFJ037SCqfV3AZWJs%253D&orig_cvip=true&rt=nc ??? doubt
    Я не супер специалист,но похоже что оригинал,у меня есть шарм Маргаритка с брюликами,не нашла я отличия,очень может быть что человек распродает свой браслет,ведь шармы-то все по одному,да и браслет один и в описании товара :б/у.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Авг 2014 - 19:56

Vanda пишет:
    MashuriK пишет:Девочки, нашла на Ebay одного продавца, распродающего Pandora! Как думаете этот шарм оригинал или фейк http://www.ebay.com/itm/Original-PANDORA-Bead-bicolor-Silber-mit-Gold-Blumen-mit-Diamanten-790-317D-/191289794025?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=y3Ub4lwvISqFJ037SCqfV3AZWJs%253D&orig_cvip=true&rt=nc ??? doubt
    Я не супер специалист,но похоже что оригинал,у меня есть шарм Маргаритка с брюликами,не нашла я отличия,очень может быть что человек распродает свой браслет,ведь шармы-то все по одному,да и браслет один и в описании товара :б/у.
    Вот и я так же думаю, но жаль, что продавец только с одного ракурса сделал фото! Rolling Eyes А сколько этот шарм стоит(ил) обычно?Я что-то не могу найти на него цену doubt
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Чт 28 Авг 2014 - 20:09

MashuriK пишет:
    Vanda пишет:
    Вот и я так же думаю, но жаль, что продавец только с одного ракурса сделал фото! Rolling Eyes А сколько этот шарм стоит(ил) обычно?Я что-то не могу найти на него цену doubt
    Почему с одного ракурса? он по-моему всего его обфоткал, только я вот 925 вижу, а ale-не вижу. Жаль я поздно ответила, аукцион закончился
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Авг 2014 - 20:14

Лагерта пишет:
    MashuriK пишет:
    Почему с одного ракурса? он по-моему всего его обфоткал, только я вот 925 вижу, а ale-не вижу. Жаль я поздно ответила, аукцион закончился
    Странно, где вы видели фото шарма с разного ракурса? Very Happy doubt Я только одно фото вижу chupa Также 925 и АLe я не вижу Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 28 Авг 2014 - 20:18

MashuriK пишет:
    Лагерта пишет:
    Странно, где вы видели фото шарма с разного ракурса? Very Happy doubt Я только одно фото вижу chupa Также 925 и АLe я не вижу Very Happy

Там ниже еще несколько фотографий, прокрутите вниз.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Авг 2014 - 20:23

Хелен пишет:
    MashuriK пишет:

Все увидела, спасибо! Flower Только вот пробу я еле-еле увидела, а вот ALE так и не нашла! Rolling Eyes Да и цену первоначальную на него не знаю?Интересно...
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 28 Авг 2014 - 20:36

MashuriK пишет:
    Хелен пишет:

Все увидела, спасибо! Flower Только вот пробу я еле-еле увидела, а вот ALE так и не нашла! Rolling Eyes Да и цену первоначальную на него не знаю?Интересно...
    Маша, у нас цена была 5950р., американский каталог 145$.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 28 Авг 2014 - 20:39

ALE я тоже не вижу!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Авг 2014 - 20:42

Ленчик пишет:
    MashuriK пишет:
    Маша, у нас цена была 5950р., американский каталог 145$.
    Ленчик, спасибочки Flower за информацию Wink
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пт 29 Авг 2014 - 6:31

Anello пишет:Девочки, очень интересное расследование по поводу состава шармиков Санлайт
    https://www.youtube.com/watch?v=pBipDENDScw

И китайских подделок по пандору (которые, как я поняла по возмущенным коментариям, позиционируются как серебрянные аналоги и довольно дофига стоят)
    https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
    Эээх! Я конечно подозревала подвох в Санлайте, но до последнего надеялась, что там все нормально. И ведь решилась там на покупку вполне себе безобидных шармов - серебряных опенворков. Не клипсы, чтобы не ломались, без страз, чтобы ничего не выпадало. Но сомнение таки закралось дома, ибо они имеют специфический металический запах. Неужели они действительно не из серебра. Обидно Sad деньги конечно небольшие были потрачены, но неприятно.
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Пт 29 Авг 2014 - 7:20

Anello пишет:Девочки, очень интересное расследование по поводу состава шармиков Санлайт
    Ой, ну не знаю-не знаю... Не то чтобы хочется защищать Санлайт, но отзыв какой-то сырой, невнятный и попросту некорректный.
    Я реалист, и прекрасно понимаю, что Санлайт- это ювелирный масс-маркет с соответствующим внешним видом и, конечно, не премиальным качеством изделий...
    Автор предлагает к просмотру изобличающее видео, при этом в качестве аргументов ссылается на свое собственное мнение и мнение некого эфемерного ювелира, который предположил, что шармы 300-ой пробы.... Для подобных умозаключений направленых на широкую общественность должны быть хоть какие-то документально подтвержденные заключения экспертов и прочие бумажки с печатями. А это просто очередное видеонедорозумение. Мое скромное мнение, конечно.... Embarassed
    Ну и совершенно логично, что по смс не будут раздавать изделия высочайшего качестваSmile))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 29 Авг 2014 - 10:32

Tatyana пишет:[ Мое скромное мнение, конечно.... Embarassed

Татьяна, спасибо за ваше мнение, оно, конечно же, имеет место быть. Вполне допускаю, что это конктетное видео, взятое в отдельности, довольно неубедительно. Но постараюсь объяснить, почему я его запостила здесь и почему мнению этого конкретного автора я доверяю.
    Полезла я на ютюб искать отзывы по поводу Soufeel (для моей подруги, которая уже было решила этот браслет заказать). Весь ютюб пестрит хвалебными отзывами, но нашла я и этот канал. В других своих видео эта автор рассказывает и показывает результаты визита к ювелиру, как делали пробы и реакции шармиков и тыды. Таких видео 2: первый браслет, который компания ей прислала на пробу и в котором не оказалось ни грамма серебра, и второе видео, где компания после извинений прислала ей второй более качественный браслет (в нем несколько шармов оказались из серебра и сам браслет вроде тоже).
    Ее мнение о санлайте я посмотрела уже после тех аргументированных видюх. Еще я собственноручно залезла на сайты компаний  Soufeel и Санлайт и посмотрела адреса - обе компании зарегистрированы в Гонконге, можно сказать в соседних зданиях. Наводит на мысли, что продукция клепается на одном заводе (это уже мои умозаключения  Embarassed ).

Я ничего против Санлайта не имею, кроме того, что они позиционируют свою продукцию как ювелирную. Если покупать с пониманием, что платишь за бижутерию - то и нормально (хоть и дорого, на ибэее китайские шармы- пуд за 3 рубля). Но многие (как моя подруга) считает, что это полноценная ювелирка и заменитель Пандоры (ее мнение было, что я переплачиваю за бренд и есть заменители подешевле).
    Вот)
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пт 29 Авг 2014 - 11:26

Хм,ну по идее если производство не в РФ то на изделиях должно быть клеймо наше с кокошником?так?вот ток по моему его там нет,у меня ток халявный браслет санлайта есть,ессесно на нем такой пробы нет)мож они по докам как бижутерия идут?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 29 Авг 2014 - 14:35

Anello пишет:
    Я ничего против Санлайта не имею, кроме того, что они позиционируют свою продукцию как ювелирную. Если покупать с пониманием, что платишь за бижутерию - то и нормально (хоть и дорого, на ибэее китайские шармы- пуд за 3 рубля). Но многие (как моя подруга) считает, что это полноценная ювелирка и заменитель Пандоры (ее мнение было, что я переплачиваю за бренд и есть заменители подешевле).
    Вот)

Ну, вообще-то хорошая копия Пандоры из серебра стоит 11-20 долларов, не такие уж копейки. Так что пуд за три рубля - это совсем другое.
    Пернатая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-08-29

Сообщение автор Пернатая Пт 29 Авг 2014 - 16:11

Девушки, а кто-нибудь заказывал пандору вк? Есть шармики вналичии в Москве по заманчивым ценам этим они и манят меня. Хочется и колется. Не хочу купить подделку.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 29 Авг 2014 - 16:52

Пернатая пишет:Девушки, а кто-нибудь заказывал пандору вк? Есть шармики  вналичии в Москве по заманчивым ценам этим они и манят меня. Хочется и колется. Не хочу купить подделку.
    Очень велика вероятность, что нарветесь на копии
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 29 Авг 2014 - 18:20

Пернатая пишет:Девушки, а кто-нибудь заказывал пандору вк? Есть шармики  вналичии в Москве по заманчивым ценам этим они и манят меня. Хочется и колется. Не хочу купить подделку.

На всякий случай: реклама непонятных групп продаж на форуме запрещена.
    Wellcome
    Пернатая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-08-29

Сообщение автор Пернатая Пт 29 Авг 2014 - 18:25

Нет нет что вы никакой рекламы, никакой ссылки.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 29 Авг 2014 - 23:15

Arcobalena пишет:

Ну, вообще-то хорошая копия Пандоры из серебра стоит 11-20 долларов, не такие уж копейки. Так что пуд за три рубля - это совсем другое.

Так вот то-то и оно, что из серебра)) Я писала насчет своих сомнений в "серебрянности" вышеупомянутых брендов, цены на них не слишком гуманные, а несколько десятков евро за посеребренный шарм платить очень обидно, ну ка по мне Crazy
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Сб 30 Авг 2014 - 0:55

Tatyana пишет:
    Ой, ну не знаю-не знаю... Не то чтобы хочется защищать Санлайт, но отзыв какой-то сырой, невнятный и попросту некорректный.
    Я реалист, и прекрасно понимаю, что Санлайт- это ювелирный масс-маркет с соответствующим внешним видом и, конечно, не премиальным качеством изделий...
    Автор предлагает к просмотру изобличающее видео, при этом в качестве аргументов ссылается на свое собственное мнение и мнение некого эфемерного ювелира, который предположил, что шармы 300-ой пробы.... Для подобных умозаключений направленых на широкую общественность должны быть хоть какие-то документально подтвержденные заключения экспертов и прочие бумажки с печатями. А это просто очередное видеонедорозумение. Мое скромное мнение, конечно.... Embarassed
    Ну и совершенно логично, что по смс не будут раздавать изделия высочайшего качестваSmile))

Anello пишет:
    Tatyana пишет:[ Мое скромное мнение, конечно.... Embarassed

Татьяна, спасибо за ваше мнение, оно, конечно же, имеет место быть. Вполне допускаю, что это конктетное видео, взятое в отдельности, довольно неубедительно. Но постараюсь объяснить, почему я его запостила здесь и почему мнению этого конкретного автора я доверяю.
    Полезла я на ютюб искать отзывы по поводу Soufeel (для моей подруги, которая уже было решила этот браслет заказать). Весь ютюб пестрит хвалебными отзывами, но нашла я и этот канал. В других своих  видео эта автор рассказывает и показывает результаты визита к ювелиру, как делали пробы и реакции шармиков и тыды. Таких видео 2: первый браслет, который компания ей прислала на пробу и в котором не оказалось ни грамма серебра, и второе видео, где компания после извинений прислала ей второй более качественный браслет (в нем несколько шармов оказались из серебра и сам браслет вроде тоже).
    Ее мнение о санлайте я посмотрела уже после тех аргументированных видюх. Еще я собственноручно залезла на сайты компаний  Soufeel и Санлайт и посмотрела адреса - обе компании зарегистрированы в Гонконге, можно сказать в соседних зданиях. Наводит на мысли, что продукция клепается на одном заводе (это уже мои умозаключения  Embarassed ).
    Вот)

Как писала выше- Санлайт не защищаю, отношусь к этой компании, лишь, как отдельному игроку со своим сегментом рынка и целевой аудиторией. Впрочем, к Пандоре я отношусь также трезво.  Комментарий мой был не об этом... А об информационной составляющей самого видео- не более. Таким образом можно о любой компании провокационное видео состряпать и предложить в массы. Lol! А уж верить в правдивость этого конкретного видеосюжета или нет- дело, конечно, каждого. Flower Flower Flower
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 30 Авг 2014 - 15:36

Пост о том "Как страшно жить" Lol! Выше писали про то что начали подделывать уже и золото,очень было интересно посмотреть живьем.Посмотрела)Мои наблюдения остановились на шарме винтажное сердце (обошелся с доставкой около 1700р),возможно по фото будет не очень хорошо видно но глазу заметно:
    1) фейк немного больше размером
    2) у фейка не очень аккуратное сердечко, и немного "худее"
    3) у фейка сверху граница с половинами сильно зашлифована,у оригинала она немного выпуклая и четкая
    4) проба стоит в одном месте,но у фейка более крупная и размашистая
    Ну коробка тут тоже обсуждалась все нормально,хорошая китайская Пандора Тм)
    Очень надеюсь что будет полезно,и если кто-то еще станет обладателем более дорогих подделок в золоте просьба написать свой взгляд на это,уж очень интересно.
    Фейк или нет - 2 - Страница 32 Vsnok4Фейк или нет - 2 - Страница 32 Rs5vdhФейк или нет - 2 - Страница 32 Nlwnsk
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Авг 2014 - 16:23

Обалдеть,если бы вживую подсунули за оригинал,я б и глазом не моргнула.Кошмар Affraid
    Лишний раз убеждаюсь,что хоть и переплачиваю,покупая в магазинах,зато наверняка doubt

Последний раз редактировалось: Mariamik (Сб 30 Авг 2014 - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 30 Авг 2014 - 16:24

Вика!!! Вот честное слово не сказала бы что похоже на подделкуShocked
    Кшмр

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39