genmay пишет:золото 585 обычно состоит из золота, меди и серебра.Vanda пишет:Нет,не медь,медь придает золоту красноватый оттенок,так называемое розовое золото,в новой осени есть такие шармы.
Значит в этих куча серебра и немного золота.
genmay пишет:золото 585 обычно состоит из золота, меди и серебра.Vanda пишет:Нет,не медь,медь придает золоту красноватый оттенок,так называемое розовое золото,в новой осени есть такие шармы.
Я не супер специалист,но похоже что оригинал,у меня есть шарм Маргаритка с брюликами,не нашла я отличия,очень может быть что человек распродает свой браслет,ведь шармы-то все по одному,да и браслет один и в описании товара :б/у.MashuriK пишет:Девочки, нашла на Ebay одного продавца, распродающего Pandora! Как думаете этот шарм оригинал или фейк http://www.ebay.com/itm/Original-PANDORA-Bead-bicolor-Silber-mit-Gold-Blumen-mit-Diamanten-790-317D-/191289794025?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=y3Ub4lwvISqFJ037SCqfV3AZWJs%253D&orig_cvip=true&rt=nc ???
Вот и я так же думаю, но жаль, что продавец только с одного ракурса сделал фото! А сколько этот шарм стоит(ил) обычно?Я что-то не могу найти на него ценуVanda пишет:Я не супер специалист,но похоже что оригинал,у меня есть шарм Маргаритка с брюликами,не нашла я отличия,очень может быть что человек распродает свой браслет,ведь шармы-то все по одному,да и браслет один и в описании товара :б/у.MashuriK пишет:Девочки, нашла на Ebay одного продавца, распродающего Pandora! Как думаете этот шарм оригинал или фейк http://www.ebay.com/itm/Original-PANDORA-Bead-bicolor-Silber-mit-Gold-Blumen-mit-Diamanten-790-317D-/191289794025?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=y3Ub4lwvISqFJ037SCqfV3AZWJs%253D&orig_cvip=true&rt=nc ???
Почему с одного ракурса? он по-моему всего его обфоткал, только я вот 925 вижу, а ale-не вижу. Жаль я поздно ответила, аукцион закончилсяMashuriK пишет:Вот и я так же думаю, но жаль, что продавец только с одного ракурса сделал фото! А сколько этот шарм стоит(ил) обычно?Я что-то не могу найти на него ценуVanda пишет:
Я не супер специалист,но похоже что оригинал,у меня есть шарм Маргаритка с брюликами,не нашла я отличия,очень может быть что человек распродает свой браслет,ведь шармы-то все по одному,да и браслет один и в описании товара :б/у.
Странно, где вы видели фото шарма с разного ракурса? Я только одно фото вижу Также 925 и АLe я не вижуЛагерта пишет:Почему с одного ракурса? он по-моему всего его обфоткал, только я вот 925 вижу, а ale-не вижу. Жаль я поздно ответила, аукцион закончилсяMashuriK пишет:
Вот и я так же думаю, но жаль, что продавец только с одного ракурса сделал фото! А сколько этот шарм стоит(ил) обычно?Я что-то не могу найти на него цену
MashuriK пишет:Странно, где вы видели фото шарма с разного ракурса? Я только одно фото вижу Также 925 и АLe я не вижуЛагерта пишет:
Почему с одного ракурса? он по-моему всего его обфоткал, только я вот 925 вижу, а ale-не вижу. Жаль я поздно ответила, аукцион закончился
Все увидела, спасибо! Только вот пробу я еле-еле увидела, а вот ALE так и не нашла! Да и цену первоначальную на него не знаю?Интересно...Хелен пишет:MashuriK пишет:
Странно, где вы видели фото шарма с разного ракурса? Я только одно фото вижу Также 925 и АLe я не вижу
Там ниже еще несколько фотографий, прокрутите вниз.
Маша, у нас цена была 5950р., американский каталог 145$.MashuriK пишет:Все увидела, спасибо! Только вот пробу я еле-еле увидела, а вот ALE так и не нашла! Да и цену первоначальную на него не знаю?Интересно...Хелен пишет:
Там ниже еще несколько фотографий, прокрутите вниз.
Ленчик, спасибочки за информациюЛенчик пишет:Маша, у нас цена была 5950р., американский каталог 145$.MashuriK пишет:
Все увидела, спасибо! Только вот пробу я еле-еле увидела, а вот ALE так и не нашла! Да и цену первоначальную на него не знаю?Интересно...
Эээх! Я конечно подозревала подвох в Санлайте, но до последнего надеялась, что там все нормально. И ведь решилась там на покупку вполне себе безобидных шармов - серебряных опенворков. Не клипсы, чтобы не ломались, без страз, чтобы ничего не выпадало. Но сомнение таки закралось дома, ибо они имеют специфический металический запах. Неужели они действительно не из серебра. Обидно деньги конечно небольшие были потрачены, но неприятно.Anello пишет:Девочки, очень интересное расследование по поводу состава шармиков Санлайт
https://www.youtube.com/watch?v=pBipDENDScw
И китайских подделок по пандору (которые, как я поняла по возмущенным коментариям, позиционируются как серебрянные аналоги и довольно дофига стоят)
https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
Ой, ну не знаю-не знаю... Не то чтобы хочется защищать Санлайт, но отзыв какой-то сырой, невнятный и попросту некорректный.Anello пишет:Девочки, очень интересное расследование по поводу состава шармиков Санлайт
Tatyana пишет:[ Мое скромное мнение, конечно....
Anello пишет:
Я ничего против Санлайта не имею, кроме того, что они позиционируют свою продукцию как ювелирную. Если покупать с пониманием, что платишь за бижутерию - то и нормально (хоть и дорого, на ибэее китайские шармы- пуд за 3 рубля). Но многие (как моя подруга) считает, что это полноценная ювелирка и заменитель Пандоры (ее мнение было, что я переплачиваю за бренд и есть заменители подешевле).
Вот)
Очень велика вероятность, что нарветесь на копииПернатая пишет:Девушки, а кто-нибудь заказывал пандору вк? Есть шармики вналичии в Москве по заманчивым ценам этим они и манят меня. Хочется и колется. Не хочу купить подделку.
Пернатая пишет:Девушки, а кто-нибудь заказывал пандору вк? Есть шармики вналичии в Москве по заманчивым ценам этим они и манят меня. Хочется и колется. Не хочу купить подделку.
Arcobalena пишет:
Ну, вообще-то хорошая копия Пандоры из серебра стоит 11-20 долларов, не такие уж копейки. Так что пуд за три рубля - это совсем другое.
Tatyana пишет:Ой, ну не знаю-не знаю... Не то чтобы хочется защищать Санлайт, но отзыв какой-то сырой, невнятный и попросту некорректный.Anello пишет:Девочки, очень интересное расследование по поводу состава шармиков Санлайт
Я реалист, и прекрасно понимаю, что Санлайт- это ювелирный масс-маркет с соответствующим внешним видом и, конечно, не премиальным качеством изделий...
Автор предлагает к просмотру изобличающее видео, при этом в качестве аргументов ссылается на свое собственное мнение и мнение некого эфемерного ювелира, который предположил, что шармы 300-ой пробы.... Для подобных умозаключений направленых на широкую общественность должны быть хоть какие-то документально подтвержденные заключения экспертов и прочие бумажки с печатями. А это просто очередное видеонедорозумение. Мое скромное мнение, конечно....
Ну и совершенно логично, что по смс не будут раздавать изделия высочайшего качества))
Anello пишет:Tatyana пишет:[ Мое скромное мнение, конечно....
Татьяна, спасибо за ваше мнение, оно, конечно же, имеет место быть. Вполне допускаю, что это конктетное видео, взятое в отдельности, довольно неубедительно. Но постараюсь объяснить, почему я его запостила здесь и почему мнению этого конкретного автора я доверяю.
Полезла я на ютюб искать отзывы по поводу Soufeel (для моей подруги, которая уже было решила этот браслет заказать). Весь ютюб пестрит хвалебными отзывами, но нашла я и этот канал. В других своих видео эта автор рассказывает и показывает результаты визита к ювелиру, как делали пробы и реакции шармиков и тыды. Таких видео 2: первый браслет, который компания ей прислала на пробу и в котором не оказалось ни грамма серебра, и второе видео, где компания после извинений прислала ей второй более качественный браслет (в нем несколько шармов оказались из серебра и сам браслет вроде тоже).
Ее мнение о санлайте я посмотрела уже после тех аргументированных видюх. Еще я собственноручно залезла на сайты компаний Soufeel и Санлайт и посмотрела адреса - обе компании зарегистрированы в Гонконге, можно сказать в соседних зданиях. Наводит на мысли, что продукция клепается на одном заводе (это уже мои умозаключения ).
Я ничего против Санлайта не имею, кроме того, что они позиционируют свою продукцию как ювелирную. Если покупать с пониманием, что платишь за бижутерию - то и нормально (хоть и дорого, на ибэее китайские шармы- пуд за 3 рубля). Но многие (как моя подруга) считает, что это полноценная ювелирка и заменитель Пандоры (ее мнение было, что я переплачиваю за бренд и есть заменители подешевле).
Вот)