+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 226
Re: Зал ожидания - 2
Оля, самое главное, что все, все таки получила, в целости и сохранности. Поздравляю!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 227
Оля, хорошо, что все закончилось благополучно.
А у меня на почте теперь распечатывают извещения! И они могут сразу по фамилии сказать, сколько посылок есть на мое имя и сколько я их уже получила! Я в шоке вчера была, когда мне это озвучили!
Может хоть что-то в их работе изменится в лучшую сторону...
А у меня на почте теперь распечатывают извещения! И они могут сразу по фамилии сказать, сколько посылок есть на мое имя и сколько я их уже получила! Я в шоке вчера была, когда мне это озвучили!
Может хоть что-то в их работе изменится в лучшую сторону...
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 228
Вот всего дождалась.... Скучно теперь ничего не ждать
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 229
та же песня . Это уже зависимость какая то " в ожидании посылки " . Сейчас с деньгами напряг и я на алиэкпресс то шарфик себе закажу, то чехольчик . И снова ждуPesk пишет:Вот всего дождалась.... Скучно теперь ничего не ждать
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 230
+100000Pesk пишет:Вот всего дождалась.... Скучно теперь ничего не ждать
Обычно заказываю мелочи для семьи и опять жду
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 231
Да вот тоже к лету готовимся( бюджет сильно урезали .... А зависимость осталась.... Нада тоже себе что нить копеечное заказать и снова ждаааааать
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 232
Эх девочки просматривается, страсть к игре, сплошная лудомания, ибо почтовые забавы ,никак иначе ,чем игрой в русскую рулетку не назовешь, придет не придет, это еще бабушка надвое сказала. И если даже посылка дошла таки, абсолютно не факт, что дойдет извещение на эту посылку, вот уж обидно вдвойне.
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 233
Лудомания)) это диагноз?)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 234
Лудомания это шутка, маленькая толика само иронии ,а если серьезно пришла и моя очередь присоединиться к пляшущим девочкам- тыц- тырыц. Короче сижу потею; заказала в перлене тресковую посыль, 6 апреля: пришло сообщении подтверждение(confirmation), а далее тишина. Ну ничего думаю может заказов много, запарка. А вчера еще были заказчики: ухватила два агатика, вдруг думаю не будет( взяла несмотря на то , что предыдущий заказ еще не пришел). Вот они то уже в стадии ( order sent) отправлены ; проверяю и трековый статус, а там стоит( order received) вроде как получет: как это может быть если и трека от них и подтверждения доставки не было. Писала письмо, но не уверенна, что понятно изложила суть вопроса. На сайте где информация, нашла графу: контакты- писала туда( но как поняла там больше для деловых писем, а не по заказам). Вот в джевелфест есть готовая форма для писем,там графа с номером заказа имеется, для переписки по поводу наших заказов: там написать легче.
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 235
До перлена посылка доехала за 10 дней
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 236
Жду посылочку из Новосибирска от 07/04. Сегодня она обрабатывается в Петропавловске-Камчатском
Надо сплясать
Надо сплясать
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 237
Ань, я тут письмецо в Екатиренбург посылала - шло 18 дней! Да, велика Россия ....
- пляши
- пляши
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 238
Надо и мне тряхнуть тушкой а то даймонд4евер не хочет уже неделю мою посылку отправлять
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 239
И ещё по поводу посылок из американских магазов со скидками, тоже надо поплясать, чтоб не заржавело
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 240
Саша, не волнуйся по поводу этого магазина! Они все отправляют очень быстро, видимо, не все из РБФ у них есть на складе. Я заказывала изумрудные подвески недели 2 назад (предзаказ), акварельный агат оплатила 10/04, изумруды поступили в продажу 11/04, мне сразу отправили и агат присоединили даже без моей просьбы! Не самый популярный магазин у нас на форуме, но все, кто там заказывал, по моему, довольны.Санчоус пишет:Надо и мне тряхнуть тушкой а то даймонд4евер не хочет уже неделю мою посылку отправлять
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 241
О, вспомнила, у нас же с Леной тоже есть из ...4евера посыль и из Перлена, так что
ускоряюсь:
ускоряюсь:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 242
Аллочка, присоединяюсь к танцам, а то что-то я расслабилась
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 243
Я дважды заказывала из диамондсфорева, очень быстро все отправляет, а приходило все в течении двух недель.
И потанцую за распродажные посылочки, пусть они быстрее к нам всем приедут
И потанцую за распродажные посылочки, пусть они быстрее к нам всем приедут
Санчоус- Познавшая истину
- Сообщение 244
Аня-Лира и Ирина!спасибо!Может и правда нет в наличае...просто после скорости посылок из Перлена и от Коллекта,ккоторые долетели до меня за 10 дней,недельное ожидание только! Отправки! Уж очень утомительно
Танцую изо всех сил за всех
Танцую изо всех сил за всех
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 245
Саша, у Вас отличный танцующий слоник!!!
А у меня вот от коллекта посылка застряла в Нью-Йорке, и уже восьмой день без изменений, хотя до того очень быстро по территории США пролетала...
Потанцую
А у меня вот от коллекта посылка застряла в Нью-Йорке, и уже восьмой день без изменений, хотя до того очень быстро по территории США пролетала...
Потанцую
Eraety- Истинная Пандорийка
- Сообщение 246
Что-то долго у меня в этот раз. Сегодня как раз 2 недели как отшипплено (коллектом), а по треку только 8 апреля посылка покинула Флориду. =( Я уже завтра-послезавтра готовилась на почту топать.
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 247
Вот и моя коллектовская застряла где-то, видимо кончилась лафа у ПР ... с перлена за 14 дней приходили а тут ... Поплясать надо, вдруг поможет все таки...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 248
Девочки желаю всем нам скорейшего воссоединения с нашими сокровищами!!! Мы с Аллой не зря плясали тут давеча, сегодня нашла в ящике два извещения!
Выплясывать американские посыли с распродаж еще рано конечно, но я начну тут тихонько в уголке пританцовывать, вдруг поможет?!
Выплясывать американские посыли с распродаж еще рано конечно, но я начну тут тихонько в уголке пританцовывать, вдруг поможет?!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 249
УРА, Да здравствует магия форума !Elena_Premudraya пишет:Девочки желаю всем нам скорейшего воссоединения с нашими сокровищами!!! Мы с Аллой не зря плясали тут давеча, сегодня нашла в ящике два извещения!
И я за американские по-перебираю копытцами
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 250
Девушки, печалька.... Заказала с jewelfirst.co.uk шармы и браслет, после долгой переписки с требованием трека, мне ответили : Thank you for the update, unfortunately due to recent Royal Mail policy changes orders to Russia can no longer be tracked and can only be confirmed upon delivery. Please allow up to 21 working days for delivery. If you require any further assistance please do not hesitate to contact me.
В двух словах - из-за недавних изменений в политике, заказы в Россию больше не могут быть отслежены и могут быть подтверждены только по факту поставки.
В двух словах - из-за недавних изменений в политике, заказы в Россию больше не могут быть отслежены и могут быть подтверждены только по факту поставки.