Он приходит с работы - мы уже спим ... Мы уходим - он спит ... или наоборот
Так что придется мне подыскать другой "предмет" для исполнения ритуальных танцев
AllaR пишет:"Танцы с бубнами" ( я здесь вспоминала - это ведь от Лены Yar пошло? Только она их перед мужем исполняла Ленусик - ) А мы трансформировали их к "магии форума" - как попляшешь, так глядишь и полегчает и извещеньице почтовое в ящичке )
А от коммонзов, девочки всем пришло, те что 8 апреля отправили, а то какое то затишье? ( Мне нет )
Нее, я видимо не понятно написала. Перед мужем - это для того, что бы выпросить очередную хочушку, а здесь ритуальные танцы танцуем типа взываем к магии форума, что бы посыли приходили быстрее . Традиция такая - ха-ха, сложиласьTatunia пишет:Мне танцы с бубнами перед мужем не помогут ...
Он приходит с работы - мы уже спим ... Мы уходим - он спит ... или наоборот
Так что придется мне подыскать другой "предмет" для исполнения ритуальных танцев
да и я подтормаживаюAllaR пишет:
...
Нее, я видимо не понятно написала. Перед мужем - это для того, что бы выпросить очередную хочушку, а здесь ритуальные танцы танцуем типа взываем к магии форума, что бы посыли приходили быстрее . Традиция такая - ха-ха, сложилась
За девицу отдельное спасибоTatunia пишет:Вот в соседней теме написали, что посыль вообще за три дня дошла от Перлена ...
вот дЕвица натанцевалась, небось
Нууу я как ба с вами в одной категории дЕвицBaibi пишет:За девицу отдельное спасибоTatunia пишет:Вот в соседней теме написали, что посыль вообще за три дня дошла от Перлена ...
вот дЕвица натанцевалась, небось
Но вынуждена разочаровать, что местного ритуала не придерживаюсь- он меня пугает)))) у меня своя метода
Предпочитаю терпеливо и тихо ждать без агрессиии. почтовую фею стараюсь не злить
Никого не хотела обижать
Конечно же они не будут себе в убыток взвешиватьAllaR пишет:Ирин, весы у них наверное врут - они ж небось их на вес
Evgeniya пишет:Мне что-то приехало но я на почту не попала. Народу тьма просто. Написано что из штатов, вес 22 грамма. Для посылки от браслетов маловато будет((( или конкретно не доложили и денег не вернули.