Продолжаем:
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 351
Re: Зал ожидания - 2
Аллочка, это ж здорово!!!! если коммонсов то у меня еще сильнее надежда появилась!!!
Продолжаем:
Продолжаем:
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 352
В итоге это был перлен... а от браслетов ни слуху ни духу(
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 353
Засадааааа!Evgeniya пишет:В итоге это был перлен... а от браслетов ни слуху ни духу(
- Сообщение 354
Не то слово... уже 3 недели едетAllaR пишет:Засадааааа!Evgeniya пишет:В итоге это был перлен... а от браслетов ни слуху ни духу(
форум толкни посылкуууу пожалуйстаааа
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 355
Меня тоже начинает напрягать. От Акрона, посыль отправленная 2мя днями раньше приехала 18го. И меня еще напрягает, что в браслетах мы картами платили. ... диспут не откроешь.Evgeniya пишет:Не то слово... уже 3 недели едетAllaR пишет:
Засадааааа!
Но все же, мне кажется, что все скоро придет)))
- Сообщение 356
Меня больше гнетет то, что от ближних дат уже давно приехало я ждала еще неделю назад посылку...REDKA пишет:Меня тоже начинает напрягать. От Акрона, посыль отправленная 2мя днями раньше приехала 18го. И меня еще напрягает, что в браслетах мы картами платили. ... диспут не откроешь.Evgeniya пишет:
Не то слово... уже 3 недели едет
Но все же, мне кажется, что все скоро придет)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 357
Девочки и у меня от этих чисел 2 посылки пока не объявились - от браслетов и от коммонзов думаю, они просто в другую партию попали, не в ту, откуда девочкам тоже москвичкам неделю назад приехали. Так что не нервничаем, улыбаемся и пляшем
- Сообщение 358
Аааваааоооооооууууууу свершилось!)))) Тол ко что забрала посылку от браслетов!!!!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 359
Evgeniya пишет:Аааваааоооооооууууууу свершилось!)))) Тол ко что забрала посылку от браслетов!!!!
Ура! Поздравляю, Жень! Показывай что пришло!
- Сообщение 360
Спасибо сейчас с прогулки придем и сфоткаю щщщщастье!REDKA пишет:Evgeniya пишет:Аааваааоооооооууууууу свершилось!)))) Тол ко что забрала посылку от браслетов!!!!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 361
Evgeniya пишет:Спасибо сейчас с прогулки придем и сфоткаю щщщщастье!REDKA пишет:
Я уже писала, но с удовольствием повторю!: огромное тебе спасибо за тему про выбор серебряных тролле браслетов!
Я заказала в Акроне себе и коллеге по акции и пришло все как надо!!! Сейчас туда добавлю инфу, что кожаный можно не бояться резать. У меня самый маленький размер кожаного браслета, но все равно сильно болтался. Обрезала - теперь в самый раз.
- Сообщение 362
Мне очень приятно, спасибо я рада, что труд не прошел даром а по поводу добавить это к Наталье теперь чтобы она сама добавила или тему приоткрыла ненадолго)))REDKA пишет:Evgeniya пишет:
Спасибо сейчас с прогулки придем и сфоткаю щщщщастье!
Я уже писала, но с удовольствием повторю!: огромное тебе спасибо за тему про выбор серебряных тролле браслетов!
Я заказала в Акроне себе и коллеге по акции и пришло все как надо!!! Сейчас туда добавлю инфу, что кожаный можно не бояться резать. У меня самый маленький размер кожаного браслета, но все равно сильно болтался. Обрезала - теперь в самый раз.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 363
Да уж, девочки . Но "браслетсы" хотя бы работают, а комионзы, вообще ж уволилисьREDKA пишет:Evgeniya пишет:
Не то слово... уже 3 недели едет
И меня еще напрягает, что в браслетах мы картами платили. ... диспут не откроешь.
А я им поверила ... и из "последков" ещё одну бусинку заказывала
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 364
AllaR пишет:Да уж, девочки . Но "браслетсы" хотя бы работают, а комионзы, вообще ж уволилисьREDKA пишет:
И меня еще напрягает, что в браслетах мы картами платили. ... диспут не откроешь.
В смысле больше не высылают?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 365
В смысле, что окончательно прикроются и правды искать негде будет, если посыли не придут - нет магазина - нет проблем ( у них )..Isky пишет:AllaR пишет:
Да уж, девочки . Но "браслетсы" хотя бы работают, а комионзы, вообще ж уволились
В смысле больше не высылают?
Редактирую своё сообщение:
с коммонзом все норм, сейчас забрала отправленный 8.04 - уложились в 20 дней.
Так что, ждите, все скоро будет!
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 366
Ура-ура, у меня дошла моя первая "потеряшка". 30 апр. отправлена, сегодня бросили извещение в ящик. 8.04 посылка ушла из американской сортировки, в Москве появилась только 18.04, до меня шла еще 10 дней. Для сравнения, одновременно идущая с ней в Москве пролежала 3 дня и из Москвы до меня дошла за 7. Неисповедимы пути почты.
- Сообщение 367
Девочки, и мои две с коммонзов и браслетов вроде пришли! Пошла сегодня на почту, попросила сердобольную девушку поискать по фамилии, хвала небесам, у нас отделение - ттт - вполне приличное! Поискала, сказала что пришли 2 пакета, но они пока не обработаны, сказала завтра прийти. Так что утром побегу туда бешеным кабанчиком перед работой
Уверена, что у всех оттуда вот-вот на подходе!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 368
Лен, отличненько! "Кабанчиком" - это ты здорово придумала,
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 369
Девочки, с посылочками вас!!!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 370
Поздравляю, Леночка! А моя от браслетов канула в неизвестность (((( Я как маньяк ящик каждый день проверяю.Elena_Premudraya пишет:Девочки, и мои две с коммонзов и браслетов вроде пришли! Пошла сегодня на почту, попросила сердобольную девушку поискать по фамилии, хвала небесам, у нас отделение - ттт - вполне приличное! Поискала, сказала что пришли 2 пакета, но они пока не обработаны, сказала завтра прийти. Так что утром побегу туда бешеным кабанчиком перед работой
- Сообщение 371
Лена, так мои обе только сегодня вечером привезли, будем надеяться, что и твою тоже, если б я на почту не сходила, я б и не знала. Сама сегодня утром представляла наверно комичное зрелище, когда бегала к ящику в пижамных брюках с "хэлло кити", резиновых сапогах на босу ногу (влезла в первое что стояло у двери) и в пальто, о видок был! Жалко никого из соседей не встретила, некому было оценить мою модную эклектику!REDKA пишет:Поздравляю, Леночка! А моя от браслетов канула в неизвестность (((( Я как маньяк ящик каждый день проверяю.Elena_Premudraya пишет:Девочки, и мои две с коммонзов и браслетов вроде пришли! Пошла сегодня на почту, попросила сердобольную девушку поискать по фамилии, хвала небесам, у нас отделение - ттт - вполне приличное! Поискала, сказала что пришли 2 пакета, но они пока не обработаны, сказала завтра прийти. Так что утром побегу туда бешеным кабанчиком перед работой
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 372
браслет не забыла одеть?Elena_Premudraya пишет:Лена, так мои обе только сегодня вечером привезли, будем надеяться, что и твою тоже, если б я на почту не сходила, я б и не знала. Сама сегодня утром представляла наверно комичное зрелище, когда бегала к ящику в пижамных брюках с "хэлло кити", резиновых сапогах на босу ногу (влезла в первое что стояло у двери) и в пальто, о видок был! Жалко никого из соседей не встретила, некому было оценить мою модную эклектику!REDKA пишет:
Поздравляю, Леночка! А моя от браслетов канула в неизвестность (((( Я как маньяк ящик каждый день проверяю.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 373
мне три извещения пришло, пандору жду одну, дочке окси браслет. Завтра тоже с утра пойду, ребенок уже ждать устал.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 374
Всех с посылочками! Я тоже с Перлена получила. Кое-как отдали неделю ходила на почту, тк заказ впервые без трека, а они мне: нет и все! А тут извещение обнаружилось 6тидневной давности. Прихожу и снова нет! Еле выбила
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 375
Ой, девочки, опять ржуНатата пишет:браслет не забыла одеть?Elena_Premudraya пишет:
Лена, так мои обе только сегодня вечером привезли, будем надеяться, что и твою тоже, если б я на почту не сходила, я б и не знала. Сама сегодня утром представляла наверно комичное зрелище, когда бегала к ящику в пижамных брюках с "хэлло кити", резиновых сапогах на босу ногу (влезла в первое что стояло у двери) и в пальто, о видок был! Жалко никого из соседей не встретила, некому было оценить мою модную эклектику!
Все таки, как мы все похожи - я тоже в пальто, что бы халатик не переодевать и в кроссовках сына на босу ногу - 46 размера лыжи - легко одевать - надвинул и поехал с седьмого этажа