Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66

Зал ожидания - 2

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Зал ожидания - 2 - Страница 28 Empty Re: Зал ожидания - 2

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Июн 2014 - 8:28

Девочки, у меня праздник, появились в России наконец-то мои клипсы золотые, всего-то 16 дней импорта ждали. Спасибо всем за поддержку, я безумно рада Dance Dance Dance 
    Но чувствую долго нам всем свои распродажные посылочки ждать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
    Статистика не утешительна http://sms-track.ru/stat/GB-RU.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 13 Июн 2014 - 9:01

inano4ka пишет:Девочки, у меня праздник, появились в России наконец-то мои клипсы золотые, всего-то 16 дней импорта ждали. Спасибо всем за поддержку, я безумно рада Dance Dance Dance 
    Но чувствую долго нам всем свои распродажные посылочки ждать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
    Настя, а здесь все посыли можно отследить, я что то не пойму как этим пользоваться, трек вбила, а результата никакого нет..
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Июн 2014 - 9:06

Этот ресурс нужен не для того, чтобы отслеживать. Вы и любые другие люди из России вбиваете в систему номера своих посылок и смотрите общую статистику по направлению. Обновление статистки с сайтов почты происходит 5-6 раз в сутки. Я этим сайтом пользуюсь, чтобы примерное представление о сроках доставки иметь.
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пт 13 Июн 2014 - 9:45

inano4ka пишет:Девочки, у меня праздник, появились в России наконец-то мои клипсы золотые, всего-то 16 дней импорта ждали. Спасибо всем за поддержку, я безумно рада Dance Dance Dance 
    Настя, ну наконец-то, поздравляю! А у меня с 05.06 никаких сподвижек так и нет...  Crying or Very sad
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Июн 2014 - 10:14

KatDORA пишет:
    Настя, ну наконец-то, поздравляю! А у меня с 05.06 никаких сподвижек так и нет...  Crying or Very sad
    Кать, спасибо! У тебя еще неделя в запасе до того, чтобы волноваться начинать. Будем надеяться, что раньше придет! Держу за твою посыль кулачки. Питер в плане таможни конечно черная дыра. Около 80% посылок из Англии всегда идут через Питер, а они там похоже не справляются...
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пт 13 Июн 2014 - 18:36

inano4ka пишет:
    KatDORA пишет:
    Кать, спасибо! У тебя еще неделя в запасе до того, чтобы волноваться начинать. Будем надеяться, что раньше придет! Держу за твою посыль кулачки. Питер в плане таможни конечно черная дыра. Около 80% посылок из Англии всегда идут через Питер, а они там похоже не справляются...
    Настюша, спасибо за поддержку!)) вот и у меня импортнулась таки посыль сегодня!!!  Happy 
    Еще потанцую, чтоб до меня доехала скорее!  Dance Dance Dance Fly Fly Fly 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 13 Июн 2014 - 20:23

Сегодня прямо чудо случилось с ПР!
    Жду четыре посылочки, которые никак не хотели появляться на территории РФ, все отправлены 28 и 29 мая из Сингапура, 2 из Кореи и Китая. А сегодня все импортнулись, растоможились и покинули сортировочные центры в Питере, Самаре и Брянске! Одновременно!
    Прям в шоке пребываю, приятном)))
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 13 Июн 2014 - 21:40

Настя, мои поздравления в посылко-продвижении ! Ожидание так утомляет, но зато скоро клипсы уже будут в твоих руках  Happy

И ещё спасибо за подсказку, по поводу технического косяка. Наталья всё поправила. Ура! Happygirl
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 14 Июн 2014 - 10:53

Крас-о-Лана пишет:
    Настя, мои поздравления в посылко-продвижении ! Ожидание так утомляет, но зато скоро клипсы уже будут в твоих руках  Happy

И ещё спасибо за подсказку, по поводу технического косяка. Наталья всё поправила. Ура! Happygirl
    Светлан, я уже заметила, что у тебя ник посинел, как у матерых пандороманок Lol! 
    Рада, что проблема разрешилась. И спасибо за поддержку. Думаю, что скоро всё приедет Lol! 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Сб 14 Июн 2014 - 14:39

Девочки из Москвы, кто нить получил уже колечки по акции от 22.05? Моя посылка в Москве по сортировкам бродит, никак на почту не придет(((
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Сб 14 Июн 2014 - 14:42

Зал ожидания - 2 - Страница 28 5694369Зал ожидания - 2 - Страница 28 5694369
    постарайся милый, чтобы я в понедельник получила наконец свою посыль, друг тебе в помощь))
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 15 Июн 2014 - 11:17

inano4ka пишет:Этот ресурс нужен не для того, чтобы отслеживать. Вы и любые другие люди из России вбиваете в систему номера своих посылок и смотрите общую статистику по направлению. Обновление статистки с сайтов почты происходит 5-6 раз в сутки. Я этим сайтом пользуюсь, чтобы примерное представление о сроках доставки иметь.
    Настенька, поздравляю! И у меня сегодня импорт двух посылок из Великобритании Happy 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 15 Июн 2014 - 11:31

Мария*** пишет:Девочки из Москвы, кто нить получил уже колечки по акции от 22.05? Моя посылка в Москве по сортировкам бродит, никак на почту не придет(((
    Маша, я тоже свою еще не получила. Висит обработка в Москве с 11 июня. Очень жду и тебе желаю получить завтра извещение!  Dance Dance Dance Dance Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 15 Июн 2014 - 18:35

Девоньки,желаю всем ,что бы наша почта завтра "разродилась" извещениями!!!!!Я тоже оооочень жду!!!!!Зал ожидания - 2 - Страница 28 38748286a26085dc2c74d0cc4a4dc9b9Зал ожидания - 2 - Страница 28 Pisma-21
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 15 Июн 2014 - 18:40

Завтра она не может, у меня тоже из Италии потеряшки мурашки, плетутся видать своим ходом катятся. У нас на почте после выходных извещений не бывает; видимо их готовят на завтра в предыдущий рабочий день и во вторник уже раз дают в руки тетенек почтальонов. Ждемс и танцуем.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 15 Июн 2014 - 19:04

Shmulia пишет:Завтра она не может, у меня тоже из Италии потеряшки мурашки, плетутся видать своим ходом катятся. У нас на почте после выходных извещений не бывает; видимо их готовят на завтра в предыдущий рабочий день и во вторник уже раз дают в руки тетенек почтальонов. Ждемс и танцуем.
    У меня тоже только на третий день после прибытия в отделение посылки извещения приносят:
    -день разбирают;
    -день выписывают извещение;
    -день несут.
    Копуши Lol!  Нам то побыстрее надо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 15 Июн 2014 - 19:11

Shmulia пишет:Завтра она не может, у меня тоже из Италии потеряшки мурашки, плетутся видать своим ходом катятся. У нас на почте после выходных извещений не бывает; видимо их готовят на завтра в предыдущий рабочий день и во вторник уже раз дают в руки тетенек почтальонов. Ждемс и танцуем.
    Юлечка,бывают!!!У меня были извещения в понедельник.А у почты праздничный был только один день 12.Ну по крайней мере я очень надеюсь,что к вечеру они "разродятся" Lol! !!!!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 15 Июн 2014 - 19:13

Девочки, надо потанцевать, чтоб извещения несли быстрее! Юля и Наталья, эти танцы для вас Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 15 Июн 2014 - 19:20

Наташа, у вас видимо свои порядки на почте; человеческие. У нас как то строже; не забалуешь- раз прихожу по треку- на меня так грозно- где извещение ? Вы мол ходите, а нам потом его в пустую писать. Но поскольку мне на почту еще ходить и ходить- с нашим хобби это единственный способ бюджет сберечь, то ничего на почте не доказываю - улыбаюсь и машу , как пингвины из мульта. Мелкий падхалимаж в виде шариковых ручек тоже приветствуется.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 15 Июн 2014 - 19:28

Настя - спасибо за танцы, наверное нам всем пока нужно, что бы распродажные собрали и отправили, а уж пока доедут потерпим, подождем. Нас будет много: все кто сейчас тусует в джевелхит и репадлик. 
    Для ждущих весточки из Англии - песня- Ах вы нужные посылки мои:с боем выстраданные:
    Вы подитика безтрекие домой ......( за основу взята песня Федоры из федорина горя )
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 15 Июн 2014 - 19:41

Shmulia пишет:Настя - спасибо за танцы, наверное нам всем пока нужно, что бы распродажные собрали и отправили, а уж пока доедут потерпим, подождем. Нас будет много: все кто сейчас тусует в джевелхит и репадлик. 
    Для ждущих весточки из Англии - песня- Ах вы нужные посылки мои:с боем выстраданные:
    Вы подитика безтрекие домой ......( за основу взята песня Федоры из федорина горя )
    Юль, отличная песня! Недели через 2-3 на форуме будет послераспродажный фурор Happygirl 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Июн 2014 - 3:59

inano4ka пишет:Девочки, надо потанцевать, чтоб извещения несли быстрее! Юля и Наталья, эти танцы для вас Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance 

Shmulia пишет:Наташа, у вас видимо свои порядки на почте; человеческие. У нас как то строже; не забалуешь- раз прихожу по треку- на меня так грозно- где извещение ? Вы мол ходите, а нам потом его в пустую писать. Но поскольку мне на почту еще ходить и ходить- с нашим хобби это единственный способ бюджет сберечь, то ничего на почте не доказываю - улыбаюсь и машу , как пингвины из мульта. Мелкий падхалимаж в виде шариковых ручек тоже приветствуется.
    Юля,у нас на почте такие же порядки,без извещения ничего не добиться!
    Но вот танцы наши наверно помогли(Настя спасибо Very Happy !).Сегодня в 6-30 от мужа получила sms ,что в почтовом ящике извещение на хо-хо!!!У меня выходной,я его попросила если ,что просигнализировать.Вот не поленилась встала,побегу на почту к открытию,там сейчас по идее меньше всего народу!!!!Магия форума существует Happy !
    Девочки Вам всем желаю скорых посылочек Dance !!!Ну и я продолжаю ждать!!!Еще на подходе!!!!Ну ладно побежала на почту Happygirl  Lol! !
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 16 Июн 2014 - 4:17

Девочки, помогите. Есть ли такой сервис отслеживания, который слал бы смски о Британских посылках? Пост-трекер отказывается
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Июн 2014 - 4:38

Ну почте народу было много,но все с извещениями!Получила посылку от 5 июня,не ожидала,а вот майские мои пока не пришли,одна 14 трекнулась в Питере,а от второй не слуху не духу,доставка платная ,а трек не выслали,даже на письмо не ответили о просьбе выслать трек Twisted Evil !Жду!!!!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 16 Июн 2014 - 5:13

девочки спасибо всем и зайчику))))
    получила свои колечки сегодня, отправка 22.05
    попозже выложу фото

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46