не двигается мой Джевел(((, а сроки поджимают
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 851
Re: Зал ожидания - 2
не двигается мой Джевел(((, а сроки поджимают
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 852
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько у Вас максимально импортировалась посылка из Дании в России (для платной доставки)? Просто у меня экспорт от 17.07, а импорта до сих пор нет, хотя обычно максимум 4 дня между экспортом и импортом было.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 853
inano4ka пишет:Девушки, подскажите пожалуйста, сколько у Вас максимально импортировалась посылка из Дании в России (для платной доставки)? Просто у меня экспорт от 17.07, а импорта до сих пор нет, хотя обычно максимум 4 дня между экспортом и импортом было.
2 недели один раз ждала)))) бесплатная отправленная позднее опередила платную, оправленную раньше.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 854
На любой таможне, что Европа, что Америка посылка может безпричинно застрять на срок до двух недель, что значительно увеличивает срок ее доставки покупателю.К сожалению таковы реалии нашей почтовой сортировки, и к счастью у меня не доходило до споров в пей пел( это 42-43) день, а вот такие двухнедельные простои на пустом месте встречались, и платная и безплатная посылки одинаково могут попасть в такую неприятность. Только ems обходят такие неприятности, но и там есть подводные камни.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 855
Юля, Лена, спасибо! Понимаю, что 6 дней ожидания - не срок вообще. Тем более таможня в Питере супер долгая! Раз и по 2 недели бывает, что не импортируют, то пойду дальше спокойно ждать Из 5 полученных датских посылок с треком - эта ставит антирекорд
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 856
Что то не торопится моя посылочка из Акотиса от 3 июля, да Акроновскую от 13 тоже можно ускорить. Танцую
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 857
Тань, а у меня акроновская от 15.07 - ускорения им!!!!
И перленовскую в Москве отсортируют пусть удачно, без задержек
И в обратную сторону - посылочка доберись благополучно до адресата в Англии, пожалуйста
И перленовскую в Москве отсортируют пусть удачно, без задержек
И в обратную сторону - посылочка доберись благополучно до адресата в Англии, пожалуйста
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 858
У меня Акроновские от 1 и 3 июля!Ой как жду,уже в Москве,но не торопятся ко мне!
И жду еще несколько свеженьких посылочек,летите ко мне быстрехонько ,не задерживаясь!!!!
И жду еще несколько свеженьких посылочек,летите ко мне быстрехонько ,не задерживаясь!!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 859
Девочки, вопрос: кто нибудь, что знает про Американскую компанию по перевозкам Ship it to ("шапито")? Можно ей доверять? Как работа у них, не "кинут"?
- Сообщение 860
Шипито хвалят, сама отправляла через Шопогол.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 861
Тань, спасибо. Правда я не знаю, что такое Шопогол . Это мальчики - друзья сына-подростка интересуются .Капризза пишет:Шипито хвалят, сама отправляла через Шопогол.
- Сообщение 862
Аллусь, а ты зайди в темку покупки с Рулала, прямого же отправления нет, там девочки точно расскажут, кто из складов посредников сейчас выгодно и качественно работает
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 863
Поняла,Танюш, почитают. Спасибочки
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 864
Наталья В. пишет:У меня Акроновские от 1 и 3 июля!Ой как жду,уже в Москве,но не торопятся ко мне!
Натуль, а акроновская у тебя с бесплатной доставкой? И все равно трек отслеживается?
Эх не торопится ко мне моя американка а та так много всего интересного!
Пляшу!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 865
И у меня с Акрона 2 посылочки от 12 и 14 июля.
девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда Ваши посылочки придут - я начну свои поджидать.
девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда Ваши посылочки придут - я начну свои поджидать.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 866
Джевел от 30.06, Акрон от 1.07, 14.07, 15.07 когда вы уже ко мне приедете?
- Сообщение 867
Не зря я танцевала, прилетела моя посылочка из Акотиса , потанцую еще за Акрон
- Сообщение 868
УРА! у меня просто шок - поя посылочка из Акрона от 12 июля уже прилетела, - сегодня вынула извещение. первый шок, что принесли извещение (раньше наша почта не носила) и второй шок, что так быстро!!! Это магия форума, наверное! жду еще одну - от 14 июля и танцую-танцую
- Сообщение 869
Лена,все посылки с бесплатной доставкой и на все дан трек!Сначала думала,что после сортировки в Чикаго больше не будут отслеживаться,но вот от 01июля посыль 17 июля объявилась в Москве ,прошла импорт и 21 передана таможне и опять пропала !А раньше Акрон даже трек не давал!Elena_Premudraya пишет:Наталья В. пишет:У меня Акроновские от 1 и 3 июля!Ой как жду,уже в Москве,но не торопятся ко мне!
Натуль, а акроновская у тебя с бесплатной доставкой? И все равно трек отслеживается?
Эх не торопится ко мне моя американка а та так много всего интересного!
Пляшу!
- Сообщение 870
Мне Акрон давал трек, но он только по Америке работал, на сайте USPS.
Девы, а где Вы смотрите движение акроновских посылок? На ПР пишет, что нет такого отправления...
Девы, а где Вы смотрите движение акроновских посылок? На ПР пишет, что нет такого отправления...
- Сообщение 871
Поздравляю !!!Как приятно когда так быстро!!!!Засимыч пишет:УРА! у меня просто шок - поя посылочка из Акрона от 12 июля уже прилетела, - сегодня вынула извещение. первый шок, что принесли извещение (раньше наша почта не носила) и второй шок, что так быстро!!! Это магия форума, наверное! жду еще одну - от 14 июля и танцую-танцую
А вот мое отделение вообще работать не хочет!
В прошлый раз получила посылку 18 июля,как принесли извещение (не обратила внимание когда то было распечатано),на следующий день 19 июля на эту посылку пришло повторное извещение от 17 июля,то есть выписанное раньше ,чем принесли первичное.Сколько же первое дней несли ,вот жаль не обратила внимание.
А сейчас муж уже с 23 июля по треку наблюдает ,что его посылка в отделении, но извещения так и нет!Видно все работники в отпусках !Кстати и на почте очередей нет!
- Сообщение 872
Тань,я вот тут смотрюКапризза пишет:Мне Акрон давал трек, но он только по Америке работал, на сайте USPS.
http://www.trackitonline.ru/
и вот тут
http://myparcels.ru/
- Сообщение 873
СпасибкиНаталья В. пишет:Тань,я вот тут смотрюКапризза пишет:Мне Акрон давал трек, но он только по Америке работал, на сайте USPS.
http://www.trackitonline.ru/
и вот тут
http://myparcels.ru/
- Сообщение 874
Иэээх.... Показывает, что до сих пор на сортировке в Чикаго, а я в ящик заглядываю .
Надо усиленно танцевать
Надо усиленно танцевать
- Сообщение 875
Спасибо, я и не ожидала такой скорости.Наталья В. пишет:Поздравляю !!!Как приятно когда так быстро!!!!Засимыч пишет:УРА! у меня просто шок - поя посылочка из Акрона от 12 июля уже прилетела, - сегодня вынула извещение. первый шок, что принесли извещение (раньше наша почта не носила) и второй шок, что так быстро!!! Это магия форума, наверное! жду еще одну - от 14 июля и танцую-танцую
А вот мое отделение вообще работать не хочет!
В прошлый раз получила посылку 18 июля,как принесли извещение (не обратила внимание когда то было распечатано),на следующий день 19 июля на эту посылку пришло повторное извещение от 17 июля,то есть выписанное раньше ,чем принесли первичное.Сколько же первое дней несли ,вот жаль не обратила внимание.
А сейчас муж уже с 23 июля по треку наблюдает ,что его посылка в отделении, но извещения так и нет!Видно все работники в отпусках !Кстати и на почте очередей нет!
Да уж, наша почта загадочно работает. Каждый раз не знаешь, чего от них ждать. Ну ничего, приедут Ваши посылочки.