Желаю тебе с дочей быстрой посылочки
+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 201
Re: Пандоромания со стажем - 1
Ирочка, единорог милаха!!! Поздравляю с выигрышем!!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 202
Ой, Инна, как приятно! Большое спасибо за похвалы. Если честно - Пандора меня здорово поменяла. До этого я надевала какой-то набор украшений - и носила его полгода без изменений. Лень. А теперь думаю, какой браслетик под какой наряд больше подойдёт А вслед за браслетом и серьги-кольца приходится менять Так что с Пандорой в мою жизнь пришло разнообразие [/quote]Ириска пишет:Стрекоzа пишет:
Ирина, восхитительная коллекция! я когда, только-только начала питать страсть к Пандоре , нашла наш замечательный форум и Ваши браслеты сразу запомнила Они со вкусом подобраны и очень красивы
Как я Вас понимаю Моя шкатулка с украшениями, тоже в основном всегда отдыхает И вообще никогда не было страсти к украшениям. А вот скромный пока браслет не снимаю и всё хочу-хочу много разного прекрасного
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 203
Ирочка , мои поздравления с годовщиной !)))) . Браслеты все чудесные Как я вас понимаю . .Сама прошла такой же путь от хочу не могу , так что все другие желания уходят на задний план, до уже осмысленных хотелок . Сейчас успокоилась . Но взглянула на ваши бабочки , такие яркие красивые и захотелось Ручки зачесались . Нашла у коллекта и вот сижу и думаю так ли мне они нужны .
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 204
Ириска пишет:
Несколько последних покупок не сфотографированы. Придут обновки к годовщине - всё сразу сфотографирую и покажу
Ириша! Поздравляю с юбилеем зависимости! Столько браслетов!!! Красивых и разных!!!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 205
Всех пандорозависимых с юбилеем! Желаю приобретения всех хотелок по самым сладким ценам!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 206
Ира, спасибо за Вашу историю, и чудесные вдохновляющие фото браслетов!
Заходите почаще на форум!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 207
Стрекоzа пишет: Моя шкатулка с украшениями, тоже в основном всегда отдыхает И вообще никогда не было страсти к украшениям. А вот скромный пока браслет не снимаю и всё хочу-хочу много разного прекрасного
Пандора делает людей творческими
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 208
Ира, поздравляю с годовщиной!Ириска пишет:
Годовщина - это действительно знаменательное событие для пандорозависимых! Это событие замечательно еще и тем, что безудержная страсть в покупке шармов поначалу, превращается в осмысленную рассудительность и логическую продуманность.
Любуясь Вашими браслетами, получаешь эстетическое удовольствие!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 209
Машуля, спасибо! Для дочки единорог будет сюрпризом Надеюсь угодить (она гораздо разборчивее в подборе бусин, чем я ))))Rurikovna пишет:Ирочка, единорог милаха!!! Поздравляю с выигрышем!!
Инна, я тоже каждый день браслет ношу. Дома, правда, снимаю, потому как за муранки переживаю А на улицу - только в браслете. И шкатулочку с другими украшениями теперь чаще открываю - благо, практически всё золото у меня биколорное и под браслеты если не идеально подходит, то уж глаз точно не режет. Так что серьги и колечки дождались своего часаСтрекоzа пишет:
Как я Вас понимаю Моя шкатулка с украшениями, тоже в основном всегда отдыхает И вообще никогда не было страсти к украшениям. А вот скромный пока браслет не снимаю и всё хочу-хочу много разного прекрасного
Женя, спасибо за похвалу Бабочковый браслет - случайный. Выиграла бирюзовых бабочек в самую первую свою покупку у Коллекта. Он забыл их положить Прислал со следующим заказом. И долго-долго они кочевали по браслетам, нигде им места не находилось. А когда на акции мне дали третий браслет, я решила, что бабочки его заслужили )) Так что весь браслет под них и собирался Сейчас на этот браслет ещё приехал мак (моя давняя хотелка, да всё не могла придумать, куда он мне. Увидела в магазине, что эмаль такая же, как на розовых бабочках - и всё сразу сложилось.) Жаль, к бирюзовым бабочкам только запятые можно купить Пока думаю Может, цветок ко Дню рождения с бирюзой куплюjasminka пишет:Ирочка , мои поздравления с годовщиной !)))) . Браслеты все чудесные Как я вас понимаю . .Сама прошла такой же путь от хочу не могу , так что все другие желания уходят на задний план, до уже осмысленных хотелок . Сейчас успокоилась . Но взглянула на ваши бабочки , такие яркие красивые и захотелось Ручки зачесались . Нашла у коллекта и вот сижу и думаю так ли мне они нужны .
Спасибо, Танюша!Т.В. пишет:
Ириша! Поздравляю с юбилеем зависимости! Столько браслетов!!! Красивых и разных!!!
Засимыч, большое спасибо за добрые слова! Исправляюсь - ночами гуляю по форумуЗасимыч пишет:
Ира, спасибо за Вашу историю, и чудесные вдохновляющие фото браслетов!
Елена, спасибо! Вы правы - такого ажиотажа, как вначале, уже нет Бывают, конечно, спонтанные покупки, но теперь они редки )))ЕлеNa пишет:
Ира, поздравляю с годовщиной!
Годовщина - это действительно знаменательное событие для пандорозависимых! Это событие замечательно еще и тем, что безудержная страсть в покупке шармов поначалу, превращается в осмысленную рассудительность и логическую продуманность.
Любуясь Вашими браслетами, получаешь эстетическое удовольствие!
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 210
Ира - ириска, все ваши браслетики такие разные и такие милые, они мне всегда в галерее нравились, а теперь прочитав историю нравятся еще больше, за грамотный вдумчивый подход к покупками, за то что это все носится , позвольте сделать вас своим примером для подражания , а то у меня скорее копиться чем носится, соблюдаю только главный принцип - без браслета на улицу ни ногой, а вот остальные " до пандоровские " украшения позыбыты позаброшены. А еще у меня есть подозрение , что и сережек у вас будет такой же милый наборчик, на все случаю жизни и любое настроение, ибо начало уже положено, осталось докупить парочку висюлек, они наверное уже едут и все строго согласно плану закупок, вот здорово !
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 211
Юля, спасибо за такие тёплые и лестные слова Серёжек будет как минимум три комплекта - к каждому из браслетов. Уже приехал один шарм "Голубые ажурные круги", второй только вчера выиграла на аукционе у Коллекта. Они станут серёжками-подвесками на гильзах к синему браслету. К браслету с бабочками серьги пока не придумала Хочется цветные, эмалевые. Таких нет. Скорее всего, пока куплю парный опенворк и буду носить браслет с такими, чисто серебрянными серьгами.
Ещё всё-таки купила на бабочковый браслет бусину "Бирюзовые запятые". Ну должна она на нём быть. Приедет вместе с "Голубыми кругами". В общем, я выбилась из графика и исчерпала свой майский пандоролимит. Теперь если только муж надумает что-то подарить ))))
Ещё всё-таки купила на бабочковый браслет бусину "Бирюзовые запятые". Ну должна она на нём быть. Приедет вместе с "Голубыми кругами". В общем, я выбилась из графика и исчерпала свой майский пандоролимит. Теперь если только муж надумает что-то подарить ))))
Гость- Гость
- Сообщение 212
Ирочка какая красота!!!!! Такое все замечательное как из каталога все подобрано с таким вкусом в тебе погиб дизайнер
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 213
Людочка, большое спасибо Ооочень приятно
P.S. Дизайнер во мне трепыхается, когда кукол шью или блокноты делаю
P.S. Дизайнер во мне трепыхается, когда кукол шью или блокноты делаю
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 214
Ирина , согласна с вами бирюзовые запятые просятся к бабочкам, это очень красивая бусина, но капризная в партнерах. Ко мне никак не пригладилась на браслет, а очень хотелось. То что лимит превышен не переживайте, зато будет к каждому браслетику по сережкам, как в пословице- всем сестрам по серьгам, только у вас не сестры ,а браслеты. Я тоже люблю , чтоб " все по полочкам , по порядку, поэтому рада , что ваша коллекция комплектуется еще и серьгами
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 215
Ира, а я когда впервые еще до регистрации оказалась на форуме и посмотрела галерею, мне очень понравились и твои браслеты и то, как они сфотографированы. Еще тогда подумала, что на твои фотографии обязательно нужна серьезная защита, т.к. их качество позволяет утащить как профессиональную картинку и использовать, где угодно. Я как-то задавала вопросы про съемку в "технической ветке", очень надеялась, что ты откликнешься В общем, ждем новых картинок красиивых и разных!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 216
Юля, так приятно, когда тебя так хорошо понимают Спасибо!
Оля, большое спасибо за похвалу! Ты прямо вогнала меня в краску В техническую ветку я ни разу не заглядывала Честно говоря, считаю себя очень посредственным фотографом, не думала, что кому-то пригодятся мои скудные умения Пошла искать твой вопрос.
Оля, большое спасибо за похвалу! Ты прямо вогнала меня в краску В техническую ветку я ни разу не заглядывала Честно говоря, считаю себя очень посредственным фотографом, не думала, что кому-то пригодятся мои скудные умения Пошла искать твой вопрос.
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 217
спасибо! Подвска мне на др была подарена вместе с муранкойJulia-007 пишет:Arsta пишет:Моя коллекция за год (скромненько, правда, нежели у других):
Ира, столько красоты. Отличное сочетание серебра и биколоров с яркими акцентами.
И стеклянная подвеска смотрится очень нежно и богато.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 218
Отмечусь и я в этой теме, а то когда выставляла фото на годовщину темы ещё не было
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 219
Красивоооо,Рита, а что за бусина слева от малыша троллика?Маргарита пишет:Отмечусь и я в этой теме, а то когда выставляла фото на годовщину темы ещё не было
- Сообщение 220
Спасибо!!! это бусина Удача!Лора 07 пишет:Красивоооо,Рита, а что за бусина слева от малыша троллика?Маргарита пишет:Отмечусь и я в этой теме, а то когда выставляла фото на годовщину темы ещё не было
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 221
Рита, красота каждый браслетик продуман до мелочей)))
- Сообщение 222
Леночка, спасибо! Мне Оооочень приятно!Ленчик пишет:Рита, красота каждый браслетик продуман до мелочей)))
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 223
Маргарита , какие милые у Вас браслеты ! А троллик какой чудесный ! Вы пошатнули мою уверенность в том , что тролля я собирать не буду.Маргарита пишет:Отмечусь и я в этой теме, а то когда выставляла фото на годовщину темы ещё не было
- Сообщение 224
Галина! Троль заворожил меня! Я раннее тоже и не думала про него. Всё Пандора и Пандора! Надоело! Хочется что то новое! Золотую Пандору собирать дорого! У Тролля натуральные камни, очень красивые муранки! Может бусины немного грубоваты и не такие слащавые, как у Пандоры, но они со своей изюминкой, своим стилем!galina пишет:Маргарита , какие милые у Вас браслеты ! А троллик какой чудесный ! Вы пошатнули мою уверенность в том , что тролля я собирать не буду.Маргарита пишет:Отмечусь и я в этой теме, а то когда выставляла фото на годовщину темы ещё не было
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 225
Маргарита, браслеты прекрасные))) !!! моей "болезни" нет еще и года, а браслетик уже второй начал собираться..А все из за этого сайта))) я тут просто зависаю))))