Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 2 Апр 2014 - 18:24

Arsta пишет:Моя коллекция за год (скромненько, правда, нежели у других):
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 Cc42865b99c4

а что за черные бусинки в лунке? я может не в теме doubt )))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 2 Апр 2014 - 18:26

Ириша, Наталья, поздравляю с годовщиной Пандорозависимости! У вас прекрасные коллекции.  Applause  Applause  Applause 

Как вам удалось по пол года ничего не покупать? Эх, мне бы так...  Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 2 Апр 2014 - 18:33

Наталья пишет:вот моя годовщина. правда она была еще в феврале. конечно не густо,но у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.  Smile 
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 4695171_m
    Наталья, поздравляю с годовщиной!Kiss  Ничего "не густо", я бы даже сказала, что все со вкусом и в тему подобрано! Applause Flower Kiss Love 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 2 Апр 2014 - 18:35

Наталья пишет:вот моя годовщина. правда она была еще в феврале. конечно не густо,но у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.  Smile 

все-таки что-то в полосатых павешках есть такое притягательное!!! Embarassed Heart 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Апр 2014 - 18:36

Наталья, отличная коллекция. И так здорово смотрится синий с золотом и серебром вместе.
    Я даже не думала. Поздравляю!!!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 2 Апр 2014 - 18:37

Tatiana_Zh пишет:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 Cc42865b99c4

Танечка и Ириша, пардон,Embarassed confused  что влезаю с ответом, но, Танечка, как я вижу по фото, это силиконовые колечки, для браслета! Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Апр 2014 - 18:38

Ира, столько красоты. Отличное сочетание серебра и биколоров с яркими акцентами.
    И стеклянная подвеска смотрится очень нежно и богато.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 2 Апр 2014 - 18:41

MashuriK пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Танечка и Ириша, пардон,Embarassed confused  что влезаю с ответом, но, Танечка, как я вижу по фото, это силиконовые колечки, для браслета! Wink

О, ну я серость просто!!!!!))))))) а их так много надо??? Surprised Surprised Surprised 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Апр 2014 - 18:42

Tatiana_Zh пишет:
    MashuriK пишет:

О, ну я серость просто!!!!!))))))) а их так много надо??? Surprised Surprised Surprised 
    Танечка, просто продаются они как правила большими упаковками, я покупала 500 шт.
    И потом раздавала.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 2 Апр 2014 - 18:45

Tatiana_Zh пишет:
    MashuriK пишет:

Да нет! Wink Хотя смотря для чего тебе их надо! Wink Cool У меня вот их целых два пакета по 500 шт было(теперь, конечно, меньше, так как я с девочками с форума поделилась, кто хотел, еще планирую поделится, если кому надо будет)-выиграла той осенью на аукционе у кит. продавца за 35-40 р. Wink 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 2 Апр 2014 - 18:48

хахаха))))) ну 2 упаковки по 500 штук это нормально так Laughing Laughing Laughing  на все браслеты форума Dance 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 2 Апр 2014 - 18:51

Tatiana_Zh пишет:хахаха))))) ну 2 упаковки по 500 штук это нормально так Laughing Laughing Laughing  на все браслеты форума Dance 
    Я же как хомяк запасливый Lol! Авось пригодится, брала-вот и пригодилось Razz Lol!
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Ср 2 Апр 2014 - 19:23

Julia-007 пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Танечка, просто продаются они как правила большими упаковками, я покупала 500 шт.
    И потом раздавала.
    А как это на англ называются?)
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Ср 2 Апр 2014 - 19:24

Slewd пишет:Юля на второй браслет цепочку не планирую, так как он у меня новогодний, а цепочки все с сердечками/цветочками- ничего не вписывается, если только Пандора выпустит цепочку с зимней тематикой SadКонечно цепочка накручивается не всегда удобно, но с ней мне больше нравится-какое никакое разнообразие Smile

А у меня вот такая цепочка на новогоднем браслете, по-моему отлично подходит.
    Капли дождя
    www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790315/subcat/28/stone/01/metal/05,04,11,06/sort-by/r
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Чт 3 Апр 2014 - 9:07

спасибо всем за похвалу, очень прятно!!  Smile  а насчет того, что я пол года ничего не покупала, так это я остыла в тот момент к пандоре, думала все, навсегда уже наверно. а нет, сейчас хочется еще и еще )))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 3 Апр 2014 - 10:38

Ириша, от души тебя поздравляю с годовщиной Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Сколько же красоты у тебя собралось за это время! Просто супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 3 Апр 2014 - 10:39

Наталья, с годовщинкой  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Очень красивые браслеты! Само очарование!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Апр 2014 - 10:42

MashuriK пишет: кто хотел, еще планирую поделится, если кому надо будет)-выиграла той осенью на аукционе 
    ОЙ мне как раз шт 6-8 надо для заполненных браслетов  Embarassed
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 10 Апр 2014 - 1:54

Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
    Cо дня на день у меня будет год, как я узнала, что такое Пандора. Не видя ни одного шарма вживую, уговорила друга, ориентирующегося на eBay, заказать мне у Коллекта (которого я сама нашла! Smile))) браслет и несколько шармов. А потом, через несколько дней после оплаты заказа я пришла на наш чудесный форум, прочла и про Коллекта, и про шармы. Поняла, что продавца выбрала правильного, а вот шармы  Death И решила исправить ситуацию - купить что-то до приезда браслета в официальном магазине (он у нас тогда был один в городеSmile Муж поддержал, мы поехали в магазин, где я была немного разочарована размерами шармиков - в моём воображении они были больше Smile Но браслет был заказан, кучка абсолютно несочетающихся шармов выиграна на аукционе Smile, отступать было некуда. И я сделала первую покупку (как сейчас помню, 1 мая):
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484422_1636
    Через несколько дней муж подарил мне ещё две синих гранёнки. А ещё через пару недель пришла моя первая посылочка от Коллекта и я собрала браслетик:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484423_1660
    Прошёл почти год. За этот год у подуспокоилась. Нет такого ажиотажа, как в первые месяцы моей пандоромании. Сейчас я выделила себе бюджет - 100$ в месяц на инет-покупки Пандоры. И практически всегда укладываюсь в него. Плюс у мужа отпала забота - что подарить мне на праздники. Либо едем в оф. магазин, либо он оплачивает мне инет-заказ. И оба довольны Smile До этого я украшения особо не жаловала, всё по коробочкам лежало, и муж обижался, что его подарки не носятся. А теперь носятся Smile
    Собрали браслетик и дочке. Но она к Пандоре спокойно относится, надевает браслет по праздникам и особых желалок у неё нет.
    В планах есть ещё несколько шармиков, колечек и подвесок для серёг. Плюс в новых коллекциях 1-2 шармика всегда понравятся. Так что успокаиваться не планирую, просто пандоромания перешла в спокойное, не наносящее особого ущерба бюджету, русло. На сегодня есть вот что:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484424_DSCN3195
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484425_DSCN2715 Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484426_DSCN2820 Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484427_DSCN2829 Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484428_DSCN2838
    Несколько последних покупок не сфотографированы. Придут обновки к годовщине - всё сразу сфотографирую и покажу Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 10 Апр 2014 - 2:16

[quote="Ириска"]Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484428_DSCN2838[/url]

Ирина, очень нравится этот браслет в лиловых тонах. Я тоже первые шармы выиграла у Коллекта. И тоже, чуть позже, удивилась своему выбору. Многие, наверное через это прошли: сначала пандорогорячка, а потом уже с любовью, но без фанатизма. Поздравляю с грядущей годовщиной  Flower Flower Flower Наступит время- хвастайтесь обновками!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 10 Апр 2014 - 3:25

Ириска пишет:Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
    Cо дня на день у меня будет год, как я узнала, что такое Пандора. Не видя ни одного шарма вживую, уговорила друга, ориентирующегося на eBay, заказать мне у Коллекта (которого я сама нашла! Smile))) браслет и несколько шармов. А потом, через несколько дней после оплаты заказа я пришла на наш чудесный форум, прочла и про Коллекта, и про шармы. Поняла, что продавца выбрала правильного, а вот шармы  Death И решила исправить ситуацию - купить что-то до приезда браслета в официальном магазине (он у нас тогда был один в городеSmile Муж поддержал, мы поехали в магазин, где я была немного разочарована размерами шармиков - в моём воображении они были больше Smile Но браслет был заказан, кучка абсолютно несочетающихся шармов выиграна на аукционе Smile, отступать было некуда. И я сделала первую покупку (как сейчас помню, 1 мая):
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484422_1636
    Через несколько дней муж подарил мне ещё две синих гранёнки. А ещё через пару недель пришла моя первая посылочка от Коллекта и я собрала браслетик:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484423_1660
    Прошёл почти год. За этот год у подуспокоилась. Нет такого ажиотажа, как в первые месяцы моей пандоромании. Сейчас я выделила себе бюджет - 100$ в месяц на инет-покупки Пандоры. И практически всегда укладываюсь в него. Плюс у мужа отпала забота - что подарить мне на праздники. Либо едем в оф. магазин, либо он оплачивает мне инет-заказ. И оба довольны Smile До этого я украшения особо не жаловала, всё по коробочкам лежало, и муж обижался, что его подарки не носятся. А теперь носятся Smile
    Собрали браслетик и дочке. Но она к Пандоре спокойно относится, надевает браслет по праздникам и особых желалок у неё нет.
    В планах есть ещё несколько шармиков, колечек и подвесок для серёг. Плюс в новых коллекциях 1-2 шармика всегда понравятся. Так что успокаиваться не планирую, просто пандоромания перешла в спокойное, не наносящее особого ущерба бюджету, русло. На сегодня есть вот что:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484425_DSCN2715 Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484426_DSCN2820 Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484427_DSCN2829 Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484428_DSCN2838
    Несколько последних покупок не сфотографированы. Придут обновки к годовщине - всё сразу сфотографирую и покажу Smile
    Ира! Поздравляю с годовщиной! Спасибо за интересную историю!
    Твои браслеты очень гармоничные, со вкусом подобраны. Всегда смотрела на них и восхищалась!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Апр 2014 - 6:04

Ириска пишет:Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
    Cо дня на день у меня будет год, как я узнала, что такое Пандора. Не видя ни одного шарма вживую, уговорила друга, ориентирующегося на eBay, заказать мне у Коллекта (которого я сама нашла! Smile))) браслет и несколько шармов. А потом, через несколько дней после оплаты заказа я пришла на наш чудесный форум, прочла и про Коллекта, и про шармы. Поняла, что продавца выбрала правильного, а вот шармы  Death И решила исправить ситуацию - купить что-то до приезда браслета в официальном магазине (он у нас тогда был один в городеSmile Муж поддержал, мы поехали в магазин, где я была немного разочарована размерами шармиков - в моём воображении они были больше SmileНо браслет был заказан, кучка абсолютно несочетающихся шармов выиграна на аукционе Smile, отступать было некуда. И я сделала первую покупку (как сейчас помню, 1 мая):

Прошёл почти год. За этот год у подуспокоилась. Нет такого ажиотажа, как в первые месяцы моей пандоромании. Сейчас я выделила себе бюджет - 100$ в месяц на инет-покупки Пандоры. И практически всегда укладываюсь в него. Плюс у мужа отпала забота - что подарить мне на праздники. Либо едем в оф. магазин, либо он оплачивает мне инет-заказ. И оба довольны SmileДо этого я украшения особо не жаловала, всё по коробочкам лежало, и муж обижался, что его подарки не носятся. А теперь носятся Smile

Ирочка, милая! От всей души поздравляю тебя с годовалостью Wink Flower Flower Flower Flower Flower 
    Сколько же красоты у тебя появилось за этот год. Какая же ты умница, что ограничила себе бюджет Smile  Applause 
    Браслеты все у тебя, и у дочи, просто великолепны. Всегда такие осмысленные, нежные, очень женственные и поднимающие настроение!!! Так держать!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 10 Апр 2014 - 7:14

Ирочка, спасибо большое за интересную историю и очень красивые фотографии!  Applause  Applause  Applause 

В твой аметистовый браслет я уже давно просто влюбилась.   Heart 

Ты молодец, что целенаправленно собираешь браслет и ограничила себе бюджет на месяц! Как бы и мне этому научиться!

Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 10 Апр 2014 - 8:39

На сегодня есть вот что:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484425_DSCN2715Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484426_DSCN2820Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484427_DSCN2829Пандоромания со стажем - 1 - Страница 8 484428_DSCN2838

Ирина, восхитительная коллекция!  Applause   я когда, только-только начала питать страсть к Пандоре  Lol! , нашла наш замечательный форум и Ваши браслеты сразу запомнила  Applause Они со вкусом подобраны и очень красивы  Kiss
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 10 Апр 2014 - 9:58

Honeybee пишет:
    Ирина, очень нравится этот браслет в лиловых тонах. Я тоже первые шармы выиграла у Коллекта. И тоже, чуть позже, удивилась своему выбору. Многие, наверное через это прошли: сначала пандорогорячка, а потом уже с любовью, но без фанатизма. Поздравляю с грядущей годовщиной  Flower Flower Flower Наступит время- хвастайтесь обновками!
    Honeybee, большое спасибо! Да уж, как вспомню свой первый заказ - смех разбирает Smile Три паве разных цветов, две подвески и бирюзовые бабочки (Коллект их забыл положить в посылку. Представляете - первая посылка и с недостачей  Surprised Потом дослал со следующим заказом.) В итоге все паве на разных браслетах, под бабочек вообще отдельный браслет пришлось собирать Smile)))

Маргарита пишет:
    Ира! Поздравляю с годовщиной! Спасибо за интересную историю!
    Твои браслеты очень гармоничные, со вкусом подобраны. Всегда смотрела на них и восхищалась!
    Маргарита, спасибо! Так приятно читать такие слова Smile)) Сейчас пытаюсь бабочковый браслет потихоньку до ума доводить Smile Эх, жаль, бирюзовых эмалек раз, два ... и всё Sad((

Rurikovna пишет:
    Ирочка, милая! От всей души поздравляю тебя с годовалостью Wink Flower Flower Flower Flower Flower 
    Сколько же красоты у тебя появилось за этот год. Какая же ты умница, что ограничила себе бюджет Smile Applause 
    Браслеты все у тебя, и у дочи, просто великолепны. Всегда такие осмысленные, нежные, очень женственные и поднимающие настроение!!! Так держать!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Машуль, спасибо за поздравление и похвалы! Для дочи вчера, пока не спала и по форуму бродила, выиграла у Коллекта единорога Smile Она что-то в последнее время ими увлеклась.

Oslik пишет:
    Ирочка, спасибо большое за интересную историю и очень красивые фотографии!  Applause  Applause  Applause 

В твой аметистовый браслет я уже давно просто влюбилась.   Heart 

Ты молодец, что целенаправленно собираешь браслет и ограничила себе бюджет на месяц! Как бы и мне этому научиться!
    Леночка, спасибо! Аметистовый браслет ещё чуть-чуть доработаю, 2 шарма и 2 разделителя аметистовых очень на него хочу. Но это постепенно Smile А бюджет ограничила после того, как коллега спросил: "Ир, а на какую сумму у тебя браслетов по российским ценам?" Я посчитала и ужаснулась  Affraid У меня и денег-то таких никогда не было Smile))) Вот после этого обострение прошло - не хватаю всё скопом, а постепенно подкупаю свои хочушки Smile Тем более что после покупки 50-го шарма ажиотаж спадает Smile)))

Стрекоzа пишет:
    Ирина, восхитительная коллекция!  Applause   я когда, только-только начала питать страсть к Пандоре  Lol! , нашла наш замечательный форум и Ваши браслеты сразу запомнила  Applause Они со вкусом подобраны и очень красивы  Kiss
    [/quote]
    Ой, Инна, как приятно! Большое спасибо за похвалы. Если честно - Пандора меня здорово поменяла. До этого я надевала какой-то набор украшений - и носила его полгода без изменений. Лень. А теперь думаю, какой браслетик под какой наряд больше подойдёт Smile А вслед за браслетом и серьги-кольца приходится менять Smile Так что с Пандорой в мою жизнь пришло разнообразие Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27