Arsta пишет:Моя коллекция за год (скромненько, правда, нежели у других):
а что за черные бусинки в лунке? я может не в теме )))
Наталья, поздравляю с годовщиной! Ничего "не густо", я бы даже сказала, что все со вкусом и в тему подобрано!Наталья пишет:вот моя годовщина. правда она была еще в феврале. конечно не густо,но у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.
Наталья пишет:вот моя годовщина. правда она была еще в феврале. конечно не густо,но у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.
Наталья пишет:вот моя годовщина. правда она была еще в феврале. конечно не густо,но у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.
Танечка и Ириша, пардон, что влезаю с ответом, но, Танечка, как я вижу по фото, это силиконовые колечки, для браслета!Tatiana_Zh пишет:Arsta пишет:Моя коллекция за год (скромненько, правда, нежели у других):
MashuriK пишет:Танечка и Ириша, пардон, что влезаю с ответом, но, Танечка, как я вижу по фото, это силиконовые колечки, для браслета!Tatiana_Zh пишет:
Танечка, просто продаются они как правила большими упаковками, я покупала 500 шт.Tatiana_Zh пишет:MashuriK пишет:
Танечка и Ириша, пардон, что влезаю с ответом, но, Танечка, как я вижу по фото, это силиконовые колечки, для браслета!
О, ну я серость просто!!!!!))))))) а их так много надо???
Да нет! Хотя смотря для чего тебе их надо! У меня вот их целых два пакета по 500 шт было(теперь, конечно, меньше, так как я с девочками с форума поделилась, кто хотел, еще планирую поделится, если кому надо будет)-выиграла той осенью на аукционе у кит. продавца за 35-40 р.Tatiana_Zh пишет:MashuriK пишет:
Танечка и Ириша, пардон, что влезаю с ответом, но, Танечка, как я вижу по фото, это силиконовые колечки, для браслета!
Я же как хомяк запасливый Авось пригодится, брала-вот и пригодилосьTatiana_Zh пишет:хахаха))))) ну 2 упаковки по 500 штук это нормально так на все браслеты форума
А как это на англ называются?)Julia-007 пишет:Танечка, просто продаются они как правила большими упаковками, я покупала 500 шт.Tatiana_Zh пишет:
И потом раздавала.
Slewd пишет:Юля на второй браслет цепочку не планирую, так как он у меня новогодний, а цепочки все с сердечками/цветочками- ничего не вписывается, если только Пандора выпустит цепочку с зимней тематикой Конечно цепочка накручивается не всегда удобно, но с ней мне больше нравится-какое никакое разнообразие
ОЙ мне как раз шт 6-8 надо для заполненных браслетовMashuriK пишет: кто хотел, еще планирую поделится, если кому надо будет)-выиграла той осенью на аукционе
Ира! Поздравляю с годовщиной! Спасибо за интересную историю!Ириска пишет:Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
Cо дня на день у меня будет год, как я узнала, что такое Пандора. Не видя ни одного шарма вживую, уговорила друга, ориентирующегося на eBay, заказать мне у Коллекта (которого я сама нашла! ))) браслет и несколько шармов. А потом, через несколько дней после оплаты заказа я пришла на наш чудесный форум, прочла и про Коллекта, и про шармы. Поняла, что продавца выбрала правильного, а вот шармы И решила исправить ситуацию - купить что-то до приезда браслета в официальном магазине (он у нас тогда был один в городе Муж поддержал, мы поехали в магазин, где я была немного разочарована размерами шармиков - в моём воображении они были больше Но браслет был заказан, кучка абсолютно несочетающихся шармов выиграна на аукционе , отступать было некуда. И я сделала первую покупку (как сейчас помню, 1 мая):
Через несколько дней муж подарил мне ещё две синих гранёнки. А ещё через пару недель пришла моя первая посылочка от Коллекта и я собрала браслетик:
Прошёл почти год. За этот год у подуспокоилась. Нет такого ажиотажа, как в первые месяцы моей пандоромании. Сейчас я выделила себе бюджет - 100$ в месяц на инет-покупки Пандоры. И практически всегда укладываюсь в него. Плюс у мужа отпала забота - что подарить мне на праздники. Либо едем в оф. магазин, либо он оплачивает мне инет-заказ. И оба довольны До этого я украшения особо не жаловала, всё по коробочкам лежало, и муж обижался, что его подарки не носятся. А теперь носятся
Собрали браслетик и дочке. Но она к Пандоре спокойно относится, надевает браслет по праздникам и особых желалок у неё нет.
В планах есть ещё несколько шармиков, колечек и подвесок для серёг. Плюс в новых коллекциях 1-2 шармика всегда понравятся. Так что успокаиваться не планирую, просто пандоромания перешла в спокойное, не наносящее особого ущерба бюджету, русло. На сегодня есть вот что:
Несколько последних покупок не сфотографированы. Придут обновки к годовщине - всё сразу сфотографирую и покажу
Ириска пишет:Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
Cо дня на день у меня будет год, как я узнала, что такое Пандора. Не видя ни одного шарма вживую, уговорила друга, ориентирующегося на eBay, заказать мне у Коллекта (которого я сама нашла! ))) браслет и несколько шармов. А потом, через несколько дней после оплаты заказа я пришла на наш чудесный форум, прочла и про Коллекта, и про шармы. Поняла, что продавца выбрала правильного, а вот шармы И решила исправить ситуацию - купить что-то до приезда браслета в официальном магазине (он у нас тогда был один в городе Муж поддержал, мы поехали в магазин, где я была немного разочарована размерами шармиков - в моём воображении они были больше Но браслет был заказан, кучка абсолютно несочетающихся шармов выиграна на аукционе , отступать было некуда. И я сделала первую покупку (как сейчас помню, 1 мая):
Через несколько дней муж подарил мне ещё две синих гранёнки. А ещё через пару недель пришла моя первая посылочка от Коллекта и я собрала браслетик:
Прошёл почти год. За этот год у подуспокоилась. Нет такого ажиотажа, как в первые месяцы моей пандоромании. Сейчас я выделила себе бюджет - 100$ в месяц на инет-покупки Пандоры. И практически всегда укладываюсь в него. Плюс у мужа отпала забота - что подарить мне на праздники. Либо едем в оф. магазин, либо он оплачивает мне инет-заказ. И оба довольны До этого я украшения особо не жаловала, всё по коробочкам лежало, и муж обижался, что его подарки не носятся. А теперь носятся
Собрали браслетик и дочке. Но она к Пандоре спокойно относится, надевает браслет по праздникам и особых желалок у неё нет.
В планах есть ещё несколько шармиков, колечек и подвесок для серёг. Плюс в новых коллекциях 1-2 шармика всегда понравятся. Так что успокаиваться не планирую, просто пандоромания перешла в спокойное, не наносящее особого ущерба бюджету, русло. На сегодня есть вот что:
Несколько последних покупок не сфотографированы. Придут обновки к годовщине - всё сразу сфотографирую и покажу
Ириска пишет:Всем привет! Давненько я не заглядывала на форум - закрутилась-завертелась. Сейчас вот потихоньку навёрстываю упущенное-пропущенное, читаю темы, и увидела эту. Решила отметиться.
На сегодня есть вот что:
Honeybee, большое спасибо! Да уж, как вспомню свой первый заказ - смех разбирает Три паве разных цветов, две подвески и бирюзовые бабочки (Коллект их забыл положить в посылку. Представляете - первая посылка и с недостачей Потом дослал со следующим заказом.) В итоге все паве на разных браслетах, под бабочек вообще отдельный браслет пришлось собирать )))Honeybee пишет:
Ирина, очень нравится этот браслет в лиловых тонах. Я тоже первые шармы выиграла у Коллекта. И тоже, чуть позже, удивилась своему выбору. Многие, наверное через это прошли: сначала пандорогорячка, а потом уже с любовью, но без фанатизма. Поздравляю с грядущей годовщиной Наступит время- хвастайтесь обновками!
Маргарита, спасибо! Так приятно читать такие слова )) Сейчас пытаюсь бабочковый браслет потихоньку до ума доводить Эх, жаль, бирюзовых эмалек раз, два ... и всё ((Маргарита пишет:
Ира! Поздравляю с годовщиной! Спасибо за интересную историю!
Твои браслеты очень гармоничные, со вкусом подобраны. Всегда смотрела на них и восхищалась!
Машуль, спасибо за поздравление и похвалы! Для дочи вчера, пока не спала и по форуму бродила, выиграла у Коллекта единорога Она что-то в последнее время ими увлеклась.Rurikovna пишет:
Ирочка, милая! От всей души поздравляю тебя с годовалостью
Сколько же красоты у тебя появилось за этот год. Какая же ты умница, что ограничила себе бюджет
Браслеты все у тебя, и у дочи, просто великолепны. Всегда такие осмысленные, нежные, очень женственные и поднимающие настроение!!! Так держать!!!
Леночка, спасибо! Аметистовый браслет ещё чуть-чуть доработаю, 2 шарма и 2 разделителя аметистовых очень на него хочу. Но это постепенно А бюджет ограничила после того, как коллега спросил: "Ир, а на какую сумму у тебя браслетов по российским ценам?" Я посчитала и ужаснулась У меня и денег-то таких никогда не было ))) Вот после этого обострение прошло - не хватаю всё скопом, а постепенно подкупаю свои хочушки Тем более что после покупки 50-го шарма ажиотаж спадает )))Oslik пишет:
Ирочка, спасибо большое за интересную историю и очень красивые фотографии!
В твой аметистовый браслет я уже давно просто влюбилась.
Ты молодец, что целенаправленно собираешь браслет и ограничила себе бюджет на месяц! Как бы и мне этому научиться!
[/quote]Стрекоzа пишет:
Ирина, восхитительная коллекция! я когда, только-только начала питать страсть к Пандоре , нашла наш замечательный форум и Ваши браслеты сразу запомнила Они со вкусом подобраны и очень красивы