Машуль, поделись секретом как излечилась от пандорозависимости))). У меня вот получилось только переходом к троллезависимостиRurikovna пишет:Юленька, вы меня засмущали спасибушки огромное
Будет под рукой фотоаппарат, сделаю снимки всех своих богатств
Танечка! Хоть и покупать завязала, но носить, ношу Больно люблю свой браслетик!
Сделаю фотки, обязательно все выложу
+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 26
Re: Пандоромания со стажем - 1
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 27
Я просто самый больной человек на свете... И это, похоже не лечится...Tatiana_Zh пишет:Т.В. пишет:
Это за год??????*где тут смайлик с падающей челюстью*
это ж наверное ни есть, ни пить)))
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 28
Машуля, я с тобой!
У меня год будет летом и я понимаю, что меня неплотно накрыло этой темой. под Троллем, например, я намного плотнее сижу)
У меня год будет летом и я понимаю, что меня неплотно накрыло этой темой. под Троллем, например, я намного плотнее сижу)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 29
Татьяна_С пишет:][/URL]://vfl.ru/fotos/3ee5e59d4535608.html][/URL]
А это мои годовасики Точную дату уже не помню, но это был март, когда сделала свой первый небольшой заказик на чешском сайте, браслет и два шарма, а потом почти месяц мучилась в ожидании, своей посылочки.
На форуме я недавно, но позитив присущий форуму и красивейшие фото поднимают настроение и побуждают заходить на форум в любую свободную минуту. Сожалею, что не нашла такое дружное сообщество влюблённых в пандору и не только.., раньше . Так много у меня было хотелок, а потом сомнений в уже совершённых покупках, и радости в удачно сложившемся браслете. Казалось, что на этом я и остановлюсь, но глядя на красоту и мастерство дизайна, которые демонстрируют девочки и возможности интернет шопинга, которыми я ещё не пользовалась, всё ещё впереди
Какая прекрасная коллекция. Браслеты на все случаи жизни. Поздравляю с юбилеем
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 30
Т.В. пишет:Тоже отмечусь в этой теме. Юбилей моей пандорозависимостизависимости была 25.02.2014
Собственно вот, что за год насобиралось:
:
Татьяна, отличный темп! шикарная коллекция!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 31
Татьяна спасибо! Нас всех с юбилеем!!! Девочки, у вас у всех такие красивые, оригинальные коллекции! Супер!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 32
натуля пишет:
Машуль, поделись секретом как излечилась от пандорозависимости))). У меня вот получилось только переходом к троллезависимости
Натуль, я сама не знаю... просто проснулась однажды и поняла, что мне уже больше не надо
Мне и тролль даже не нужен У меня есть 4 браслета, всяких разных. Ношу только один, пандоровский! Более и не надо Может летом буду парочку таскать! Но с покупками сто пудово закончено! Теперь смотрю только, любуюсь Стало так хорошо, так просто
- Сообщение 33
Сиц пишет:Машуля, я с тобой!
Аленочка, спасибушки тебе
Да, скорее всего меня вообще никогда не накрывало сильно И так здорово
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 34
Если уж заговорили о зависимости, то из моего опыта могу сказать, что как только я купила ВСЕ что хотела - зависимость пошла на убыль. Пандорюсь я меньше года, с лета, самый пик безумств пришелся на ноябрь-декабрь когда я для себя открыла интернет-магазины и спустила в них пару зарплат. Все. Пару редких шармов купила в феврале и пока ничего не планирую) Хотела начать собирать тролля, но побоялась, что снова подсяду.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 35
Продублируюсь Моему маньячеству годик был 05.03.
Период охлаждения был с августа по январь. Сейчас опять проснулся интерес Теперь кольца ещё привлекают
Массовому местному поветрию перехода на троль не подверглась.))))
Форум мне добавляет позитивных моментов жизни.
Браслеты собираю и ношу продолжительное время, потому как продумать и переработать для меня достаточно времязатратное мероприятие))) Но в идеале экспозицию хотела бы менять чаще. До сих пор не собрала своё колье. )
Приобщила свою сестёнку, подарив ей браслет и несколько шармов на ДР. Теперь "курирую" заполнение его)))
Не хватает нескольких шармиков- клевер, буква N, и подвеска собачка. В пути к ней 2 первые муранки!
Период охлаждения был с августа по январь. Сейчас опять проснулся интерес Теперь кольца ещё привлекают
Браслеты собираю и ношу продолжительное время, потому как продумать и переработать для меня достаточно времязатратное мероприятие))) Но в идеале экспозицию хотела бы менять чаще. До сих пор не собрала своё колье. )
Приобщила свою сестёнку, подарив ей браслет и несколько шармов на ДР. Теперь "курирую" заполнение его)))
Не хватает нескольких шармиков- клевер, буква N, и подвеска собачка. В пути к ней 2 первые муранки!
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 36
Baibi пишет:Продублируюсь Моему маньячеству годик был 05.03.
это нереально
поздравляю вас с таким прекрасным годовасием
дар речи теряется от ваших богатств
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 37
Девченки, так держать! Глядя на ваши достижения - знаю к чему теперь стремиться
Поздравляю с такими богатствами за такие относительно короткие сроки!
Поздравляю с такими богатствами за такие относительно короткие сроки!
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 38
Baibi пишет:Продублируюсь Моему маньячеству годик был 05.03.
Сколько добра ! У меня тоже почти год увлечения Пандорой, но такого кол-ва шармов нет , т.к. все раздарила своим племянницам и племяннице мужа ... Резко охладела ко всяким мишкам , рыбкам , паве , висюлькам и т.д. Себе оставила только с брюликами биколорные шармы и все.... итого имею 8 биколорных шарма , 2 висюльки золотые , 2 муранки золотые и штуки 4- 5 шармов , которые уже больше года лежат в коробочках и ни разу не одевались на браслет. Еще 2 муранки золотые в пути ....
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 39
furbe пишет:Если уж заговорили о зависимости, то из моего опыта могу сказать, что как только я купила ВСЕ что хотела - зависимость пошла на убыль.
Вот если честно, я думаю, что у меня так же случится..у меня в принципе как составился список желаний, так он и не менялся особо, за год я почти все купила...и сейчас задумываюсь, вот мне 8 муранок еще надо, одно колечко и может ту подвеску с цветами, круглую, если найду конечно где-то))..и всеее как-то больше ничего не планируется...
ну разве что пандора разродится неимоверной осенней коллекцией
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 40
Татьяна, спасибо большое за темку! У вас шикарные запасы и их хранилище!Tatiana_Zh пишет:хаха)) Ну собственно дублирую сегодняшнюю хвасталку. Наташа может в той теме подчистит, если натоптали
Мне сегодня годик!
И к затронутому вопросу хранения со временем. Пандора сегодня официально выселена из общего шкатуля в его филиал. Со временем планируется приобретение еще такого короба уже чисто под пандору(если я по браслетам и не спец , то колечкисережки будут размножаться с невероятной скоростью)
С прошедшей годовщиной, Татьяна!Т.В. пишет:Тоже отмечусь в этой теме. Юбилей моей пандорозависимостизависимости была 25.02.2014
Собственно вот, что за год насобиралось:
За этот год у меня не наблюдалось длительных ремиссий, сплошные обострения, вызванные снятием большого количества биколорных шармиков с брюликами с производства... и подогреваемые внушительными скидками в иностранных интернет-магазинах как раз на эти, снимаемые с производства и такие желанные, биколорные шармики.
На родственные бренды не смотрю принципиально, так как если начну собирать еще и Троль точно разорюсь. А покупка пары бусин неизбежно приведет меня к заполнению 2-3 браслетов... Это мы уже с Пандорой проходили....
Постоянных браслетов у меня нет. Все бусинки мигрируют в зависимости от моего настроения.
Из положительных моментов, помимо огромного эстетического наслаждения от обладания и перекручивания всех этих сокровищ... благодаря Пандоре я нашла наш чудесный форум и вас, мои любимые девочки. Мне пришлось осваивать интернет шопинг, а это позволяет существенно сэкономить время и деньги.
Так что от Пандоры сплошная польза, и эстетическая, и моральная, и материальная
Татьяна, прекрасные годовасики! Поздравляю с годовщиной и обладанием сокровищ !Татьяна_С пишет: А это мои годовасики Точную дату уже не помню, но это был март, когда сделала свой первый небольшой заказик на чешском сайте, браслет и два шарма, а потом почти месяц мучилась в ожидании, своей посылочки.
На форуме я недавно, но позитив присущий форуму и красивейшие фото поднимают настроение и побуждают заходить на форум в любую свободную минуту. Сожалею, что не нашла такое дружное сообщество влюблённых в пандору и не только.., раньше . Так много у меня было хотелок, а потом сомнений в уже совершённых покупках, и радости в удачно сложившемся браслете. Казалось, что на этом я и остановлюсь, но глядя на красоту и мастерство дизайна, которые демонстрируют девочки и возможности интернет шопинга, которыми я ещё не пользовалась, всё ещё впереди
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 41
Таня, ты ищешь дешевле или вообще? Вот тут естьTatiana_Zh пишет:furbe пишет:Если уж заговорили о зависимости, то из моего опыта могу сказать, что как только я купила ВСЕ что хотела - зависимость пошла на убыль.
Вот если честно, я думаю, что у меня так же случится..у меня в принципе как составился список желаний, так он и не менялся особо, за год я почти все купила...и сейчас задумываюсь, вот мне 8 муранок еще надо, одно колечко и может ту подвеску с цветами, круглую, если найду конечно где-то))..и всеее как-то больше ничего не планируется...
ну разве что пандора разродится неимоверной осенней коллекцией
http://www.thejewelhut.co.uk/Pandora-silver-14ct-gold-Black-spinel-Flower-disc-Pendant-590407sPB.html
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 42
Я ищу живьем чтобы померить...в финке были точноНатата пишет:
Таня, ты ищешь дешевле или вообще?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 43
Интересная тема!
У меня за несколько лет накопилось 6 полных браслетов пандоры, 3 полных браслета тролля, два кулона тролля и штук 30 разных шармов без браслетов, которые пока никуда не подошли, но, вроде, могут пригодиться. Сейчас собираю на золотой браслет.
Надо будет сфотографировать богатства, но все руки не доходят.
Сейчас, конечно, ажиотажа такого нет, как раньше. Долго копаюсь, обдумываю покупки.
У меня за несколько лет накопилось 6 полных браслетов пандоры, 3 полных браслета тролля, два кулона тролля и штук 30 разных шармов без браслетов, которые пока никуда не подошли, но, вроде, могут пригодиться. Сейчас собираю на золотой браслет.
Надо будет сфотографировать богатства, но все руки не доходят.
Сейчас, конечно, ажиотажа такого нет, как раньше. Долго копаюсь, обдумываю покупки.
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 44
Какие богатства!!! У всех много и красиво-красиво!
У меня год будет в начале июля, но меня еще в декабре отпустило
Я главное минимум трех человек прошлым летом подсадила (сама самая последняя покупала и долго думала надо ли оно мне такое счастье). Поэтому коллекция маленькая.
Зато плотно подсела на тролль!! Правда сейчас не бездумно уже, а заранее представляю что и как и с чем буду носить но явно отпускать не собирается пока
У меня год будет в начале июля, но меня еще в декабре отпустило
Я главное минимум трех человек прошлым летом подсадила (сама самая последняя покупала и долго думала надо ли оно мне такое счастье). Поэтому коллекция маленькая.
Зато плотно подсела на тролль!! Правда сейчас не бездумно уже, а заранее представляю что и как и с чем буду носить но явно отпускать не собирается пока
- Сообщение 45
Девочки, вот как обещала, все мои богатства
Пандороские шармы размазаны по трем браслетам Больше, как понимаете, милые, ничего не планирую
Колец и подвесок на шею не имею от родной пандоры
Пандороские шармы размазаны по трем браслетам Больше, как понимаете, милые, ничего не планирую
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 46
Мария! Всё очень элегантно и со вкусом! Спасибо что показали.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 47
Машуня, это просто восторг! так все продумано на твоих браслетак! Поздравляю с годовщиной этого чудесного хобби!Rurikovna пишет:Девочки, вот как обещала, все мои богатства
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 48
Машенька, очень красивые браслетика и компоновка!!!
Все со вкусом!
Очень интересно вот так на все глянуть...
Все со вкусом!
Очень интересно вот так на все глянуть...
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Чт 20 Мар 2014 - 10:32), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 49
Baibi пишет:Мария! Всё очень элегантно и со вкусом! Спасибо что показали.
Анечка, благодарю вас от души
- Сообщение 50
MashuriK пишет:
Машуня, это просто восторг! так все продумано на твоих браслетак! Поздравляю с годовщиной этого чудесного хобби!
Машуль, в апреле этого года у меня 2 года как имеется браслет
Просто я уже давно ничего не покупаю, потому вот решила что стоит отметиться
Теперь я не покупатель, теперь я только наблюдатель
Спасибо большущее от всей души тебе за твои теплые слова, Машуль!!!