Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 21 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Elena Yar Сб 4 Окт 2014 - 8:28

ЕлеNa пишет:Месяц, как прошла моя первая годовщина увлечения Пандорой. "Болезнь" поутихла, уже не хочется всего и сразу. Из нового ничего не впечатляет, из старенького есть еще немного хотелок. В целом, довольна своей коллекцией и даже что-то менять/продавать и не хочется...
    Елена, сколько редкостей собрано, поздравляю! Девочки и мальчик - это такая редкость, я вместе ни у кого не видела, тоже мечтала о них, а потом купила мишек-обнимашек и успокоилась, это и будут мои дети.
    Лена, это не Вы купили этих золотых детишек в бельгийском магазине в период их щедрости на цены? Помню, там кто-то урвал по хорошей цене, а вот кто и по какой - не помню уже.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 4 Окт 2014 - 9:36

Лена, потрясающая коллекция! Поздравляю с годовасием! Kiss Kiss Kiss
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 4 Окт 2014 - 9:48

ЕлеNa пишет:Месяц, как прошла моя первая годовщина увлечения Пандорой. "Болезнь" поутихла, уже не хочется всего и сразу. Из нового ничего не впечатляет, из старенького есть еще немного хотелок. В целом, довольна своей коллекцией и даже что-то менять/продавать и не хочется...
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 21 C8830c25d6fe
    Елена, поздравляю! Всё подобрано замечательно! Сдержано, но со вкусом и смыслом! Happygirl Happygirl Happygirl
    А муранки почему не стали покупать?
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Сб 4 Окт 2014 - 11:16

MashuriK
    Машуня, спасибо! Flower Очень приятно, что какой-нибудь из моих браслетов попал в подборку пандоро-браслетов. У меня тоже много фото красивых, на мой взгляд, браслетов от девочек нашего форума Cool

Honeybee
    Таня, спасибо за приятные слова!  Flower  Flower  Flower

Хелен Спасибо!  Flower Эхинацеи одни из самых любимых  Heart

AllaR
    Алла, спасибочки! Flower  Жаль, что новые коллекции не впечатляют. А с другой стороны, даже и хорошо, не так много и хотелок осталось.

Nastena
    Спасибо! Flower Даааа, иероглифами, мальчиком с девочкой и эхинацеями особо горжусь Embarassed

Rurikovna
    Машуня, спасибо за твои приятные слова! Kiss  Теперь я тебя понимаю, а сначала думала, ну как так ничего не хочется Cool

Ленчик
    Леночка, спасибо! Kiss Твое перышко мне точно не переплюнуть Cool Вот это мечта из мечт Applause А мураночек нет, даже за кадром Lol!  Вот как-то не лежит к ним душа Rolling Eyes

Пандорийка
    Юля, спасибки! Flower На верхнем браслете это котик OHM Lol!

Elena Yar
    Лена, спасибо! Kiss У Вас то, наверное, уже вся Пандора собрана Wink Дааа, мне удалось мальчика и девочку вместе урвать с бельгийской распродажи. Оба они мне достались за сумму около 18т.р. Это самая выгодная покупка, на мой взгляд Happygirl

Натата
    Наташа, спасибо! Flower Flower Flower

inano4ka
    Настенька, спасибо за приятные слова! Flower Не сложилась у меня любовь с муранками Affraid Если вживую бы увидела, может и понравились бы, а вот по фото, как-то не то Embarassed
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Сообщение автор Lalie Сб 4 Окт 2014 - 11:22

ЕлеNa
    Какая замечательная коллекция у Вас получилась! Flower Flower Flower
    Только пусть будут еще интересные хотелки и пусть они все исполнятся!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 4 Окт 2014 - 11:49

Елена ! Поздравляю ! Flower Flower FlowerКакая интересная и разноплановая у Вас коллекция ! Браво ! Applause Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 4 Окт 2014 - 14:30

ЕлеNa пишет:
    Rurikovna
    Машуня, спасибо за твои приятные слова! Kiss  Теперь я тебя понимаю, а сначала думала, ну как так ничего не хочется Cool

Леночка, я тут, видишь, немного сорвалась Smile Прикупила себе в Ентер подвеску с петушком Lol! И то только потому что не надо ждать посылки и цена для меня оказалась приемлемой Lol! А если бы ни это... дальше бы сидела красивости рассматривала и иногда что-то подумывала купить когда-нибудь, как-нибудь Smile
    А ты умничка!!! Kiss Kiss Kiss
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Сб 4 Окт 2014 - 16:07

Елена, у Вас прекрасная коллекция Applause Applause Applause
    Желаю, чтоб все Ваши хотелки скорее поселились на браслетахHappy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 4 Окт 2014 - 17:28

Леночка, прекрасная коллекция! Applause Applause Applause

Барашек, разделители с цитрином и эхинацея - это все моя мечта. Crying or Very sad Эх, мне бы научиться такому грамотному подходу в выборе шармиков....

У Вас очень красивые и стильные браслеты. Мурано не любите? А что еще в хотелках осталось?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 4 Окт 2014 - 18:30

Леночка, потрясающая коллекция. Applause Applause Applause Flower
    Каждая композиция продумана. Up  Я вот как сейчас помню, как ты покупала мальчика и девочку золотых Up
    Вот все есть в твоих браслетах: золото красивущее, раритеты шикарные, серебро изысканное. Kiss Kiss Kiss
    И даже милый котик прижился Wink  Я с таким удовольствие все рассмотрела.
    Поздравляю, Леночка, с годовщиной! Kiss Kiss Kiss
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 5 Окт 2014 - 4:17

Lalie, galina, Натали81 Девочки, спасибо и за поздравления, и за теплые пожелания! Flower Flower Flower

Rurikovna Машуль, вот и я сейчас думаю, что что-нибудь когда-нибудь еще прикуплю... И такое спокойное состояние мне нравится.  Wink  Можно с "трезвым" умом ждать выгодные предложения, типа как ирландские распродажи. Cool  Не то, что в первые месяцы увлечения, целыми днями рассматривала шармы, просматривала магазины и руки чесались чего-нибудь купить Crazy

Julia-007 Юлечка, спасибо за твои теплые, добрые слова Kiss  Да, мальчика с девочкой пришлось покараулить. В первый раз, пока я думала покупать/не покупать (жаба давила), их увели. А во второй раз (это случилось в мой День Рождения) пришли письма-уведомления о наличии товара и я тут же, в 5 минут их купила Lol! А то бы наши девчонки увели Lol!

Oslik Леночка, спасибо тебе Kiss  А знаешь, сначала я стала покупать раритеты. А сейчас самые близкие по душе, это второй и третий браслеты сверху. Но другие шармы люблю не меньше, из-за их раритетности Heart А вот с муранками любовь как-то, с самого начала, не сложилась Neutral
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 12:05

Леночка поздравляю с годовщиной!!! Flower Искренне завидую вашему самообладанию!!!! Мои хотелки не кончаются Shocked .
    Всё интересное! Компановка с иероглифами ну очень необычная, второго такого браслета точно не встретишь!!! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 23 Окт 2014 - 15:21

моему опыту пандороманки, как я уже сказала, два года

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 21 _OBKODidBVw

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 21 29vHu0MPCIA

На черно-синий кожаный мечтаю достать замок с голубым стеклом, ну или хотя бы звезду с лунами, буду носить без ничего, наверно.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 21 IVGmQOilGmg

Так же едет браслет Эссенс с четырями шармами и думаю над Кармой Томаса Сабо.

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 23 Окт 2014 - 17:11

Анита, у вас чудесная и очень очаровательная коллекция!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower С двухлетием собирания вас!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Чт 23 Окт 2014 - 17:39

Внушительная коллекция!!! Applause Applause Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 23 Окт 2014 - 18:03

kissa пишет:моей зависимости, как я уже сказала, два года
    Мои поздравления с такой коллекцией! Flower Flower Flower
    Успели отмтиться не в одном бренде, столько красоты! Applause Applause Applause
    А сколько всего интересного можно собрать Cool Wink
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 23 Окт 2014 - 18:09

уфффф ВЫГОВОРИЛАСЬ !!!11
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Разносторонняя и разношерстная коллекция!!!
    Желаю новых покупок! Пусть все задуманное исполнится и приносит только положительны эмоции Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 23 Окт 2014 - 19:17

спасибо, девушки !
    да, не получается ограничиться одним брендом doubt
    сейчас у меня творческий кризис, надеюсь, посылки до меня доедут, и меня посетит вдохновение

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Сообщение автор Lalie Чт 23 Окт 2014 - 20:04

kissa, какая чудесная коллекция у Вас! Flower Applause
    Пусть хотелки не заканчиваются, а мечты сбываются! Happygirl
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Пт 24 Окт 2014 - 6:20

Анита, замечательная коллекция Applause Будем следить за пополнением Wink
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 24 Окт 2014 - 6:59

Анита, поздравляю, сразу видно два года для вас не прошли даром Shocked , надеюсь в ближайшее будущее увидеть ваши новые приобретения Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Окт 2014 - 8:19

спасибо, девушки Flower  Flower  Flower
    думаю, что я к вам надолго !

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 24 Окт 2014 - 18:01

Анита, какая у Вас разнообразная коллекция! Здорово! Kiss скажите, а что за шишка-подвеска на последнем фото (слева от рбф русалки)?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Окт 2014 - 19:44

Elena_Premudraya пишет:Анита, какая у Вас разнообразная коллекция! Здорово! Kiss скажите, а что за шишка-подвеска на последнем фото (слева от рбф русалки)?
    спасибо Rolling Eyes
    да вот дай Боже памяти, вроде как Chamilia
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 25 Окт 2014 - 7:49

Анита, у Вас очень интересная коллекция! Applause Applause Applause
    Я с удовольмтвием рассматривала каждый браслет.

Продолжайте радовать нас своими новыми шармиками и браслетами.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:25