+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 251
Re: Пандоромания со стажем - 1
Алла, да ты ветеран Поздравляю! И браслеты все прекрасны
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 252
AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Вот фото нажитого непосильным трудом :
Кра-со-та! Поздравляю с началом четвёртого года милейшего увлечения! Пусть Ваша коллекция всегда радует Вас и пополняется новыми желанными красивыми достойными бусинами (пусть Пандора их сделает!)
Гость- Гость
- Сообщение 253
Аллочка,поздравляю с юбилеем!!!Замечательная коллекция!А сапфирово-аметистовый браслетик,вообще,вне конкуренции
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 254
Татьяночка, спасибо, приятно .Honeybee пишет:
Алла, поздравляю! Непосильный труд на себя, любимую, отягощенный такими прекрасными результатами достоин восхищения! Хорошо, что было время втянуться и определиться. Начинающим сегодня гораздо труднее: Пандора лакирует действительность (золотит серебро с медью), а предложить ничего достойного уже не может. Поздравляю, Аллочка!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 255
Оля, вот и правда, три года прошло . А все форум "виноват" , начиналось то все скромно с полутора браслетов на одной основе. Год на форуме - и "золотой ключик у нас в кармане"furbe пишет:Алла, да ты ветеран Поздравляю! И браслеты все прекрасны
Спасибо!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 256
Алла, поздравляю! ТРИ года действительно ветеран))), столько всего насобиралось, золотое сердце с рубином- звезда коллекции
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 257
Инна, спасибо! Такое пожелание, думаю нам всем, Пандороманам, очень даже пригодится
Мари, благодарю за поздравления! Сапфирово-аметистовый - это опять же "навеянное" форумом и идеями наших замечательных форумчанок! Болезнь то наша общая и заразная, как оказалось , ведь по-началу планировалось всего два ... .
Мари, благодарю за поздравления! Сапфирово-аметистовый - это опять же "навеянное" форумом и идеями наших замечательных форумчанок! Болезнь то наша общая и заразная, как оказалось , ведь по-началу планировалось всего два ... .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 258
Алена .Ленчик пишет:Алла, поздравляю! ТРИ года действительно ветеран))), столько всего насобиралось, золотое сердце с рубином- звезда коллекции
Да, получается, "открыла сезон" с приходом Пандоры в Россию. Первые салоны открылись в Москве в декабре 2010, а в начале апреля 2011 я и "рванула" туда .
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 259
Ого сколько сокровищ!!! Аж глаза разбегаются :-)AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Аллочка, поздравлялю с юбилеем и такой красотой!!!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 260
Ого сколько сокровищ!!! Аж глаза разбегаются :-)AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Аллочка, поздравлялю с юбилеем и такой красотой!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 261
Ритуль, спасибо!
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 262
Ого сколько красоты и раритетиков интересных!!! Золотой сердце! Алла, поздравляю со значимой датой и обладанием сокровищами такими! 3 года это конечно стажжж.AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Углядела шарм воздушный шар,очень хотела его, но не знала в какую комбинацию пристроить. И наверное хочу опять
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 263
Алла, поздравляю с годовщиной! Невероятный срок и столько красоты набралось!AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 264
Алла, поздравляю с трехлеткой. Даешь пятилетку!!! Коллекция внушительных размеров. Красота. 3 года назад я даже ничего не знала про Пандору...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 265
Алла, поздравляю со знаменательной датой!AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Сокровищ собрано много и все такое красивое!!!
Главное еще, что и разнообразное, на все случаи жизни, и под разную одежду!
Здорово!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 266
Аллочка, поздравляю с юбилеем!
Все браслеты просто очень-очень мне нравятся! А аметистово -сапфировый вообще супер! А почему он не на браслете, а на ленточке? Ты тоже любишь переставлять шармики с браслета на браслет?
Все браслеты просто очень-очень мне нравятся! А аметистово -сапфировый вообще супер! А почему он не на браслете, а на ленточке? Ты тоже любишь переставлять шармики с браслета на браслет?
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 267
Аллочка, поздравляю , сколько бохастьва, я уже полчаса сижу медитирую на твою красоту, браслет с каплями, просто мечтаAllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 268
Девочки, милые спасибо всем за оценку и внимание, мне очень приятно
Вот год сижу на форуме, а цитировать несколько комментов в одном сообщении не научилась
Аня, спасибо. Я с маяка так начинала - очень мне его хотелось, а в браслет не вписывался, поэтому носила один на специально купленным для этого браслете на размер меньше, потом шарик добавился и мурранки с ленточкой - такой отпускной вариант - море, небо, берег....
Женя, спасибо!
Лена,Nemi - спасибочки. На самом деле многие наши девочки " пятилетку" за год выполнили , ну а я - за три, будем дальше стараться, ведь ещё и троллики на подходе
Юля, спасибо
ЛеночкаOslik, спасибо! У сапфирового нет личной основы, поэтому переставляю, и возможно коплю на золотую застёжку .
Еленочка, спасибки, очень приятно . Да, "капли" у Пандоры удались на славу!
Вот год сижу на форуме, а цитировать несколько комментов в одном сообщении не научилась
Аня, спасибо. Я с маяка так начинала - очень мне его хотелось, а в браслет не вписывался, поэтому носила один на специально купленным для этого браслете на размер меньше, потом шарик добавился и мурранки с ленточкой - такой отпускной вариант - море, небо, берег....
Женя, спасибо!
Лена,Nemi - спасибочки. На самом деле многие наши девочки " пятилетку" за год выполнили , ну а я - за три, будем дальше стараться, ведь ещё и троллики на подходе
Юля, спасибо
ЛеночкаOslik, спасибо! У сапфирового нет личной основы, поэтому переставляю, и возможно коплю на золотую застёжку .
Еленочка, спасибки, очень приятно . Да, "капли" у Пандоры удались на славу!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 269
Аллочка, присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу сказать, что у тебя очень индивидуальный тонкий вкус! Твои браслеты не спутаешь ни с кем - очень оригинально, красиво, с фантазией и изюминкой! Вот, даже браслет из серии "старый добрый биколор" у тебя какой-то свой, самобытный и - прекрасный!
Хочу сказать, что у тебя очень индивидуальный тонкий вкус! Твои браслеты не спутаешь ни с кем - очень оригинально, красиво, с фантазией и изюминкой! Вот, даже браслет из серии "старый добрый биколор" у тебя какой-то свой, самобытный и - прекрасный!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 270
Девочки, всех !
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 24 Апр 2014 - 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 271
Алла! Поздравляю с такой прекрасной коллекцией и ТРЕХ!!!летней годовщиной!
Мне очень нравятся твои браслеты! Особенно рада, что все осмотрено в живую! Рада быть с тобой знакома лично!
Желаю тебе с новыми силами взяться за Тролля и радовать нас своими прекрасными браслетами!
Мне очень нравятся твои браслеты! Особенно рада, что все осмотрено в живую! Рада быть с тобой знакома лично!
Желаю тебе с новыми силами взяться за Тролля и радовать нас своими прекрасными браслетами!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 272
Леночка, очень приятно ! Я тоже рада личному знакомству, благодарна за правильные советы и подсказки в осуществлении и приобретении "мечт"! СПАСИБО! ( а розу с перидотом все же хочу )REDKA пишет:Алла! Поздравляю с такой прекрасной коллекцией и ТРЕХ!!!летней годовщиной!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 273
Ленусик! Коллекция собралась не без твоего участия, за что безмерно благодарна . Спасибо за комплименты - смущена и польщена .Elena_Premudraya пишет:Аллочка, присоединяюсь к поздравлениям!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 274
AllaR пишет:Девочки, вспомнила, что и у меня 4 апреля был трехлетний юбилей (нашла чек ).
Аллочка, от всей души тебя поздравляю с трехлетием
Сколько же красоты!!! Я просто в восторге от всего что у тебя увидела
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 275
Машуня, спасибо . На дачу перебралась, ( аватарка ? ) ,пропадать стала?