+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 151
Re: Пандоромания со стажем - 1
Лена, коллекция хороша! Все так аккуратненькое , блестящее, видно что любимое))) А шармов отдельно от браслетов мало. Не любишь перебирать браслет?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 152
Так пока на больничном все натерла, подготовила к выходу в свет Перебирать не люблю, только если дополнить,либо заменить на более подходящее,все остальное лежит в ожидание новых браслетов Даже такой долгожданный и любимый дракон пока что не был ни разу надетЛенчик пишет:Лена, коллекция хороша! Все так аккуратненькое , блестящее, видно что любимое))) А шармов отдельно от браслетов мало. Не любишь перебирать браслет?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 153
Лена ваша история очень романтична, все "свадьбешные", шарики привезены из свадебного путешествия, это вся суть пандоры , вся ее изюминка на которую нас ловят как не разумных котят, на миску с молочком; но мы все равно, очень рады " ловиться"- попали в сети, что еще скажешь. На счет тараканов,не переживайте, у нас у каждого свои( я только в тролле писала, что трусики, маечки деткам беру парные ) браслеты у меня парные, опенвоки и павешки с разделителями на них тоже, парные; вот клипсы разные , но перекликающееся. Хочу спросить , из за этой парности вы на второй браслет цепочку планируете ? У меня точно такая же, не понравилось, что постоянно откручивается, и на второй брать не стала, а повесила к замочку ключик, что бы зрительно играл своей висюлькой роль цепочки. И браслетики очень понравились, тем что разные, третий не выглядит "остатышем",как Маргарита говорит- недоделышем, он просто собран по другому принципу, и конечно с годовасием.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 154
Юля на второй браслет цепочку не планирую, так как он у меня новогодний, а цепочки все с сердечками/цветочками- ничего не вписывается, если только Пандора выпустит цепочку с зимней тематикой Конечно цепочка накручивается не всегда удобно, но с ней мне больше нравится-какое никакое разнообразие
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 155
Обратила внимание , что у сестры более плоская, как бы из трубочек, она не крутится, но вы правы родных то бесцветочно- сердечных и нет. Думаю , что она ,как бы катается по руке, из- за этого; а та ничего не задевает и все нормально.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 156
Slewd пишет:Поделюсь и я своей историей
Надо добавить, что на другие бренды не смотрю, я для себя выбрала Пандору и собирать планирую только её. Вообщем преданная поклонница бренда.
Леночка! Чудесная история! Шикарная коллекция Поздравляю с юбилеем
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 157
Елена, очень интересная повесть Браслеты все хороши! Красная муранка на новогоднем браслете великолепно смотрится! По поводу парных шармов очень долго была такого же мнения как и Вы. С годовщиной!Slewd пишет:Поделюсь и я своей историей
К Помешательству на Пандоре я шла долго. Узнала о существование данного бренда от одногруппницы, которая показала браслетик,сообщив стоимость шармов (как сейчас помню её биколорную цепочку с золотыми сердцами). Я полюбовалась, выслушала историю приобретения, покрутила у виска и забыла. До дня рождения подруги, которая заявила, что хочет шарм в подарок. Пошла в магазин-посмотрела, купила ей подарок и сообщила, что тоже буду собирать браслет( не потому, что мне там что-то сильно понравилось,а за компанию). И получила на свой др свой первый шарм. Потом услышала про акцию-купи две позиции получи мурано в подарок, отстояла в магазине жуткую очередь и ушла довольная с браслетом цвета шампань и кучкой шармиков Поносила я его пару недель и забила, не нравился он мне А летом поехала в свадебное путешествие в Испанию, где ,как назло оказался Пандоровский магазин. Зашли с мужем посмотреть и , обнаружив такие низкие цены на продукцию (по сравнению то с Московскими) сделали роковую покупку-серебряный браслет ! И всё бы хорошо,если б магазин этот обнаружился в конце отдыха...но нет-это были первые дни. А за три недели, проведенные в Испании, мы заходили туда так часто(по соседству были мужские часы,интересовавшие мужа, а я занимала свое время в Пандоре) , что в итоге оставили 400 евро. И вот после этого меня понесло... Итог годичного коллекционирования (первый шарм был на др в феврале 2013 года) можно посмотреть на фото
Надо добавить, что на другие бренды не смотрю, я для себя выбрала Пандору и собирать планирую только её. Вообщем преданная поклонница бренда.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 158
Т.В. пишет:
Леночка! Чудесная история! Шикарная коллекция Поздравляю с юбилеем
Как хорошо, что на форуме тебя всегда поймут и поддержалBaibi пишет:
Елена, очень интересная повесть Браслеты все хороши! Красная муранка на новогоднем браслете великолепно смотрится! По поводу парных шармов очень долго была такого же мнения как и Вы. С годовщиной!
Спасибо вам, мои дорогие
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 159
Сообщения с 159 по 167 перемещены во флудилку для новичков.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 160
Как и обещала, мои любимые остаточки)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 161
Танюша, все твои остаточки очень красивые!!! Супер!!! Все браслетики мне нравятся, они такие лаконичные и женственные , и серьги симпатичные! Здорово!!!
- Сообщение 162
спасибо, Машуль, я вообще не любитель паве, но муж подарил серьги и недавно паве из валентиновской, как говорится, дареному коню .... Так, что не высказываю свое "фи"))) на практике серьги оказались очень удобные, повседневный вариант норм, к моим остальным маленьким пуссетикам ( у меня в одном ушке 3 дырочки). Да и поняла, что даренные шармики мне самые дорогие, поэтому оставила только даренные или купленные совместно, как подарок ( все кроме кожаного браслета). Было муранок много, все продала-раздарила, муранки -камни тролля буду заказывать, амазонит и аметист ( эту парочку к годовщине свадьбы закажу )и пока все)Rurikovna пишет:Танюша, все твои остаточки очень красивые!!! Супер!!! Все браслетики мне нравятся, они такие лаконичные и женственные , и серьги симпатичные! Здорово!!!
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 163
Таня, очень рада за вас!!! Я давно мечтаю об этих пусетах "корона"!!! хотелось услышать мнение как они в носке, т.к хочу их именно на постоянку. Уже прочитала ваш комментарий по этому поводу. Спасибо)-Tatka- пишет:Как и обещала, мои любимые остаточки)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 164
-Tatka- пишет:
спасибо, Машуль, я вообще не любитель паве, но муж подарил серьги и недавно паве из валентиновской, как говорится, дареному коню .... Так, что не высказываю свое "фи"))) на практике серьги оказались очень удобные, повседневный вариант норм, к моим остальным маленьким пуссетикам ( у меня в одном ушке 3 дырочки). Да и поняла, что даренные шармики мне самые дорогие, поэтому оставила только даренные или купленные совместно, как подарок ( все кроме кожаного браслета). Было муранок много, все продала-раздарила, муранки -камни тролля буду заказывать, амазонит и аметист ( эту парочку к годовщине свадьбы закажу )и пока все)
Танюш, а ты права, дареные бусины, они настолько дороже всего на свете
Ты молодец
Пусть желания сбываются
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 165
Танюша! Все браслетики замечательные, а главное на них самые дорогие сердцу шармики! Фото классное! Троль красавец!-Tatka- пишет:Как и обещала, мои любимые остаточки)
- Сообщение 166
Машуля, Катя, Маргарита спасибо ! Приятно
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 167
Тань, давай фотку пуссет в ухе в теме "серьги" . А браслеты, да, хороши своей лаконичностью!
- Сообщение 168
спасибо. Ок попробую)AllaR пишет:Тань, давай фотку пуссет в ухе в теме "серьги" . А браслеты, да, хороши своей лаконичностью!
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 169
Моя коллекция за год (скромненько, правда, нежели у других):
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 170
Красивое всё такое! Поздравлялю!!!!!Arsta пишет:Моя коллекция за год (скромненько, правда, нежели у других):
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 171
Спасибо! Сначала покупки были одержимы, теперь продумываю)))Маргарита пишет:
Красивое всё такое! Поздравлялю!!!!!
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 172
Ириша, замечательная коллекция и ничего не скромненько!
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 173
вот моя годовщина. правда она была еще в феврале. конечно не густо,но у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 174
У меня так же было Шикарная коллекция,столько моих хотелок на фотографииНаталья пишет:у меня был период, когда я пол года ничего не покупала, т.к. подостыла. а сейчас снова в теме.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 175
Ириша, Наталья, с годовасиком вас! У всех все очень милое и симпатичное!