Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор lupena Сб 27 Дек 2014 - 12:52

Яна, примите поздравления Flower Flower Flower У Вас очень хорошая коллекция собралась Applause Applause Applause

Комплект с перламутром очень нравиться, на колечко давно поглядываю, а вот подвеска не попадалась. Поделитесь пожалуйста, артикул или ссылку где покупали?
    BlackCat01
    BlackCat01
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор BlackCat01 Сб 27 Дек 2014 - 13:06

lupena пишет:Яна, примите поздравления Flower Flower Flower  У Вас очень хорошая коллекция собралась Applause  Applause  Applause

Комплект с перламутром очень нравиться, на колечко давно поглядываю, а вот подвеска не попадалась. Поделитесь пожалуйста, артикул или ссылку где покупали?
    отписала вам в ЛС.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 27 Дек 2014 - 14:34

Яна ! Поздравляю с такой интересной коллекцией . Flower Изучила Ваши браслеты в Галерее . Все такие разные , и все хороши .Applause А с деревяшечками лучше всех . Applause Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 27 Дек 2014 - 15:02

Яна, поздравляю! У Вас замечательная, яркая и очень интересная коллекция. Applause Applause Applause

И серьги и браслеты подобраны со вкусом.

А окружающие нас конечно не всегда понимают, хотя у меня на работе многим мои браслеты и колье нравятся.
    Очень хорошо, что есть наш форум и замечательные единомышленники. Happy
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Сб 27 Дек 2014 - 18:04

BlackCat01 пишет:Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 7a0ad69fbf9b" />
    ну вот подумала и решила что в хвасты кидать не буду, тем более есть повод выложить сразу здесь))
    История такова: браслет был подарен на день рождения классика с бочонком и шармом кошка провалялся пол года в коробке...носить не хотелось, т.к. у всех подружек уже были полные браслеты. А потом под новый год (год назад) я зашла в магазин и увидела капельку с топазом...и вот тут кааааааак началась собираться коллекция))) теперь, праздную Birthday

Applause Applause Applause Замечательная коллекция у Вас!!! Flower Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 27 Дек 2014 - 19:46

Яна, у вас большая и оригинальная коллекция.Поздравляю!

П.С. У меня тоже есть, клипсы сфера (которые у вас на бенгле). Когда покупала, думала, что быстро поцарапаются т.к. поверхность гладкая. А вот и нет, все отлично!
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Пт 9 Янв 2015 - 22:04

lady_in пишет:В конце ноября прошлого года я зарегистрировалась на этом форуме. Эту дату я считаю началом своей пандорозависимости, потому что к новому 2014 году мы с мужем тогда заказали мне браслет и 4 шармика. Эх, ностальгия Smile)
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 Dywqap
    Девочки, меня отпустило прямо как раз к годовщине. Временно не хочу вообще ничего. Но я не зарекаюсь)))
    красивые браслетики)  Love поздравляю! Kiss
    BlackCat01 пишет:Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 7a0ad69fbf9b" />
    ну вот подумала и решила что в хвасты кидать не буду, тем более есть повод выложить сразу здесь))
    История такова: браслет был подарен на день рождения классика с бочонком и шармом кошка провалялся пол года в коробке...носить не хотелось, т.к. у всех подружек уже были полные браслеты. А потом под новый год (год назад) я зашла в магазин и увидела капельку с топазом...и вот тут кааааааак началась собираться коллекция))) теперь, праздную Birthday
    Love Flower ооочень понравился гарнитур с ониксом и колье Kiss
    Crash8933
    Crash8933
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Crash8933 Пн 12 Янв 2015 - 7:47

Девочка, привет! Очень давно не писала на форум. И вот наконец то дошли руки!
    Год назад я вступила в эту "секту".))
    Все началось с привезенного браслета из США, 2х клипс, шарма слоник, сердечко и конечно же подвеска статуя свободы. (Лучший сувенир на память о поездке). После,на НГ,муж подарил подвеску-карамельку. И тут понеслась. Глаза загорелись. Нашла наш форум. Прочла все от корки до корки.
    К лету страсти поутихли. И на данный момент я понимаю,что осталось всего пару хотелок.
    Свое богатство нашу не снимая. Даже сплю с ними.
    Раньше носила 10 маленьких noname браслетиков не снимая. Теперь солиднее-пандора и троль)))))
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 2aj5fgp" />
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 Mlo76x
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Янв 2015 - 16:36

Crash8933 пишет:Девочки, привет! Очень давно не писала на форум. И вот наконец то дошли руки!
    Год назад я вступила в эту "секту".))
    Все началось с привезенного браслета из США, 2х клипс, шарма слоник, сердечко и конечно же подвеска статуя свободы. (Лучший сувенир на память о поездке). После,на НГ,муж подарил подвеску-карамельку. И тут понеслась. Глаза загорелись. Нашла наш форум. Прочла все от корки до корки.
    К лету страсти поутихли. И на данный момент я понимаю,что осталось всего пару хотелок.
    Свое богатство нашу не снимая. Даже сплю с ними.
    Раньше носила 10 маленьких noname браслетиков не снимая. Теперь солиднее-пандора и троль)))))]

С годовщиной от всей души!! Очень хорошая коллекция собралась за год, супер! Поздравляю!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 13:39

Crash8933, поздравляю с годовщиной! Flower
    Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 6676807
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 14 Янв 2015 - 13:58

Девочки, с годовщиной вас Birthday
    Прекрасные коллекции!!! Flower Flower Flower

П.С. Лена, с подвесочками такой пушистый браслетик, классно смотрится!!! А эссенс так заполнить пока мечта Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 14:03

Спасибо, Таня! Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 14 Янв 2015 - 14:08

Лена, Хелен, вот это да, столько красоты всего за год Shocked !!! Поздравляю с годовщиной Flower !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 14:09

Таня, спасибо!!! Flower Flower Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 14 Янв 2015 - 14:10

Елена, поздравляю с годовщиной. Отличная коллекция. Flower
    На счет как собирать браслеты, дело вкуса, главное чтобы самой нравились браслеты Wink И грели душу Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 14:11

Настя, спасибо! Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 14 Янв 2015 - 14:29

Хелен пишет:Crash8933, поздравляю с годовщиной! Flower
    Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Лена, вот это коллекция, ВАУ Shocked Shocked Shocked !!!!!! Я не увидела нигде ущерба красоте и гармонии, все красиво!!!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 14 Янв 2015 - 14:33

Елена, с годовщиной! Flower Flower Flower Очень хорошая коллекция собралась! Год прошел не зря! Удачных покупок хотелок на втором году!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 14:45

Елена, поздравляю с годовщиной пандорозависимости! Kiss
    Все браслеты очень интересные, а с подвесочками вообще прелесть. И какой простор для фантазий! Lol!
    Пусть в следующем году все Ваши хотелки исполнятся!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 14 Янв 2015 - 14:53

Хелен пишет:Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 28 6676807
    Елена, поздравляю с годовщиной и собранной коллекцией. Отличные темпы за год. Happygirl И я, кстати  начинала свой браслет с подвесок, в период обостренной тяги к браслетам с висюлькамиLol!  и тоже ношу его чаще других Beer Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 14:57

Наташа, Люда, Лена, Алла, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!! Вашими бы устами... Flower Flower Flower Flower Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 14 Янв 2015 - 15:02

Лена ! Поздравляю с годовщиной ! Flower Отличная коллекция ! Applause И шкатулочка классная ! Applause Надеюсь , что и второй сезон будет плодотворным ! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 15:05

Галя, спасибо!!!  Flower  Я перешла на второй уровень игры - биколор, поэтому собирать стало сложнее, темп замедлился Very Happy А впереди - золотой и бриллиантовый... Еще и Фрайвиле хочу параллельно собирать, а евро растет, не считаясь с моими проблемами, поэтому вообще капец Wall
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 14 Янв 2015 - 17:11

Лена, с годовщиной! Flower Kiss Очень удачный год выдался, много красоты собрала! Applause Applause Applause С висюльками очень симпатичный, граненые капельки, как льдинки, не пробовала их с голубыми муранками сочетать? А кожаный не планируешь или это не твоя история? Wink Эссенс такой тоненький по сравнерию с другими, но нежный и стильный Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Янв 2015 - 21:42

Юля, спасибо!!! Flower Голубые подвески теряются рядом с муранками: кажутся очень бледными. Кожаные брслеты - да, не мое. У моей дочери есть красный, у нее тоже три браслета (обычный, бенгл и кожаный) уже и еще с клевером тоненький.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:44