Комплект с перламутром очень нравиться, на колечко давно поглядываю, а вот подвеска не попадалась. Поделитесь пожалуйста, артикул или ссылку где покупали?
+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 676
Re: Пандоромания со стажем - 1
Яна, примите поздравления У Вас очень хорошая коллекция собралась
Комплект с перламутром очень нравиться, на колечко давно поглядываю, а вот подвеска не попадалась. Поделитесь пожалуйста, артикул или ссылку где покупали?
BlackCat01- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 677
отписала вам в ЛС.lupena пишет:Яна, примите поздравления У Вас очень хорошая коллекция собралась
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 678
Яна ! Поздравляю с такой интересной коллекцией . Изучила Ваши браслеты в Галерее . Все такие разные , и все хороши . А с деревяшечками лучше всех .
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 679
Яна, поздравляю! У Вас замечательная, яркая и очень интересная коллекция.
И серьги и браслеты подобраны со вкусом.
А окружающие нас конечно не всегда понимают, хотя у меня на работе многим мои браслеты и колье нравятся.
Очень хорошо, что есть наш форум и замечательные единомышленники.
И серьги и браслеты подобраны со вкусом.
А окружающие нас конечно не всегда понимают, хотя у меня на работе многим мои браслеты и колье нравятся.
Очень хорошо, что есть наш форум и замечательные единомышленники.
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 680
BlackCat01 пишет:" />
ну вот подумала и решила что в хвасты кидать не буду, тем более есть повод выложить сразу здесь))
История такова: браслет был подарен на день рождения классика с бочонком и шармом кошка провалялся пол года в коробке...носить не хотелось, т.к. у всех подружек уже были полные браслеты. А потом под новый год (год назад) я зашла в магазин и увидела капельку с топазом...и вот тут кааааааак началась собираться коллекция))) теперь, праздную
Замечательная коллекция у Вас!!!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 681
Яна, у вас большая и оригинальная коллекция.Поздравляю!
П.С. У меня тоже есть, клипсы сфера (которые у вас на бенгле). Когда покупала, думала, что быстро поцарапаются т.к. поверхность гладкая. А вот и нет, все отлично!
П.С. У меня тоже есть, клипсы сфера (которые у вас на бенгле). Когда покупала, думала, что быстро поцарапаются т.к. поверхность гладкая. А вот и нет, все отлично!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 682
красивые браслетики) поздравляю!lady_in пишет:В конце ноября прошлого года я зарегистрировалась на этом форуме. Эту дату я считаю началом своей пандорозависимости, потому что к новому 2014 году мы с мужем тогда заказали мне браслет и 4 шармика. Эх, ностальгия )
Девочки, меня отпустило прямо как раз к годовщине. Временно не хочу вообще ничего. Но я не зарекаюсь)))
ооочень понравился гарнитур с ониксом и кольеBlackCat01 пишет:" />
ну вот подумала и решила что в хвасты кидать не буду, тем более есть повод выложить сразу здесь))
История такова: браслет был подарен на день рождения классика с бочонком и шармом кошка провалялся пол года в коробке...носить не хотелось, т.к. у всех подружек уже были полные браслеты. А потом под новый год (год назад) я зашла в магазин и увидела капельку с топазом...и вот тут кааааааак началась собираться коллекция))) теперь, праздную
Crash8933- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 683
Девочка, привет! Очень давно не писала на форум. И вот наконец то дошли руки!
Год назад я вступила в эту "секту".))
Все началось с привезенного браслета из США, 2х клипс, шарма слоник, сердечко и конечно же подвеска статуя свободы. (Лучший сувенир на память о поездке). После,на НГ,муж подарил подвеску-карамельку. И тут понеслась. Глаза загорелись. Нашла наш форум. Прочла все от корки до корки.
К лету страсти поутихли. И на данный момент я понимаю,что осталось всего пару хотелок.
Свое богатство нашу не снимая. Даже сплю с ними.
Раньше носила 10 маленьких noname браслетиков не снимая. Теперь солиднее-пандора и троль)))))
" />
Все началось с привезенного браслета из США, 2х клипс, шарма слоник, сердечко и конечно же подвеска статуя свободы. (Лучший сувенир на память о поездке). После,на НГ,муж подарил подвеску-карамельку. И тут понеслась. Глаза загорелись. Нашла наш форум. Прочла все от корки до корки.
К лету страсти поутихли. И на данный момент я понимаю,что осталось всего пару хотелок.
Раньше носила 10 маленьких noname браслетиков не снимая. Теперь солиднее-пандора и троль)))))
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 684
Crash8933 пишет:Девочки, привет! Очень давно не писала на форум. И вот наконец то дошли руки!
Раньше носила 10 маленьких noname браслетиков не снимая. Теперь солиднее-пандора и троль)))))]
С годовщиной от всей души!! Очень хорошая коллекция собралась за год, супер! Поздравляю!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 685
Crash8933, поздравляю с годовщиной!
Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много , но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.
Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много , но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 686
Девочки, с годовщиной вас
Прекрасные коллекции!!!
П.С. Лена, с подвесочками такой пушистый браслетик, классно смотрится!!! А эссенс так заполнить пока мечта
Прекрасные коллекции!!!
П.С. Лена, с подвесочками такой пушистый браслетик, классно смотрится!!! А эссенс так заполнить пока мечта
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 687
Спасибо, Таня!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 688
Лена, Хелен, вот это да, столько красоты всего за год !!! Поздравляю с годовщиной !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 689
Таня, спасибо!!!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 690
Елена, поздравляю с годовщиной. Отличная коллекция.
На счет как собирать браслеты, дело вкуса, главное чтобы самой нравились браслеты И грели душу
На счет как собирать браслеты, дело вкуса, главное чтобы самой нравились браслеты И грели душу
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 691
Настя, спасибо!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 692
Хелен пишет:Crash8933, поздравляю с годовщиной!
Лена, вот это коллекция, ВАУ !!!!!! Я не увидела нигде ущерба красоте и гармонии, все красиво!!!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 693
Елена, с годовщиной! Очень хорошая коллекция собралась! Год прошел не зря! Удачных покупок хотелок на втором году!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 694
Елена, поздравляю с годовщиной пандорозависимости!
Все браслеты очень интересные, а с подвесочками вообще прелесть. И какой простор для фантазий!
Пусть в следующем году все Ваши хотелки исполнятся!
Все браслеты очень интересные, а с подвесочками вообще прелесть. И какой простор для фантазий!
Пусть в следующем году все Ваши хотелки исполнятся!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 695
Елена, поздравляю с годовщиной и собранной коллекцией. Отличные темпы за год. И я, кстати начинала свой браслет с подвесок, в период обостренной тяги к браслетам с висюльками и тоже ношу его чаще другихХелен пишет:Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много , но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 696
Наташа, Люда, Лена, Алла, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!! Вашими бы устами...
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 697
Лена ! Поздравляю с годовщиной ! Отличная коллекция ! И шкатулочка классная ! Надеюсь , что и второй сезон будет плодотворным !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 698
Галя, спасибо!!! Я перешла на второй уровень игры - биколор, поэтому собирать стало сложнее, темп замедлился А впереди - золотой и бриллиантовый... Еще и Фрайвиле хочу параллельно собирать, а евро растет, не считаясь с моими проблемами, поэтому вообще капец
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 699
Лена, с годовщиной! Очень удачный год выдался, много красоты собрала! С висюльками очень симпатичный, граненые капельки, как льдинки, не пробовала их с голубыми муранками сочетать? А кожаный не планируешь или это не твоя история? Эссенс такой тоненький по сравнерию с другими, но нежный и стильный
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 700
Юля, спасибо!!! Голубые подвески теряются рядом с муранками: кажутся очень бледными. Кожаные брслеты - да, не мое. У моей дочери есть красный, у нее тоже три браслета (обычный, бенгл и кожаный) уже и еще с клевером тоненький.