Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-01

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 29 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Kukolka Чт 15 Янв 2015 - 1:34

Лена, поздравляю с годовщиной! Birthday год был плодотворным, судя по шкатулке с красивостями Love я помню твой первый браслетик, мне он тогда показался таким необычным из-за преобладания на нем подвесок, и сразу запомнился. И вообще, твои браслеты все оригинальны, каждый по-своему хорош, молодец Flower от черного я просто в восторге Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 15 Янв 2015 - 1:45

Соня, спасибо!!! Flower Flower Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 15 Янв 2015 - 1:51

Лена, "пушистенький браслетик"!...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 15 Янв 2015 - 2:24

Девочки, глупый вопрос,  но меня волнует поэтому не могу не задать. Как вы ведете учет бусин? Записываете? У меня довольно скромненькая коллекция, но уже начинаю забывать, что  у меня некоторые бусины вообще есть) натыкаюсь в шкатулке и "о, а у меня и такое имеется")) Тут подумалось - вдруг пара бусинок куда закатятся или переложу-забуду, обидно в общем что-тт потерять...
    Или это я одна такой склеротик??
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 15 Янв 2015 - 2:38

Anello пишет:Девочки, глупый вопрос,  но меня волнует поэтому не могу не задать. Как вы ведете учет бусин? Записываете? У меня довольно скромненькая коллекция, но уже начинаю забывать, что  у меня некоторые бусины вообще есть) натыкаюсь в шкатулке и "о, а у меня и такое имеется")) Тут подумалось - вдруг пара бусинок куда закатятся или переложу-забуду, обидно в общем что-тт потерять...
    Ань, а может ты скромничаешь по поводу скромности своей коллекции (сори за тавтологию)?
    Не знаю, как другие девочки, а я знаю свои шармики назубок, да думаю и ты тоже, если вдруг что потеряется из виду (ттт), сразу обратишь внимание Wink
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Чт 15 Янв 2015 - 2:52

Соня, не скромничаю, у меня 2 браслета тролля и 1 Пандоры. спросила здесь, т к вижу у девочек гораздо более многочисленные коллекции...и вот то-то и оно, что все шармы наизусть я не помню. Например, отдала несколько бусин бывшему на кожаный браслет. Помню точно шарм птичку и помню, какой дала замок. А что там еще было и сколько, хоть убей запамятовала...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Чт 15 Янв 2015 - 2:54

О! Пока писала вспомнила, что еще обезьян отдала))
    Буду составлять перепись))
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 15 Янв 2015 - 3:08

Anello пишет:О! Пока писала вспомнила, что еще обезьян отдала))
    Буду составлять перепись))
    Ну вот видишь, уже кое-что! А то тут помню, там не помню Lol!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 15 Янв 2015 - 3:10

Lol! Аня, только заметила, ты подпись поменяла))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Янв 2015 - 4:41

Хелен пишет:Crash8933, поздравляю с годовщиной! Flower
    Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 29 6676807

Елена, с годовщиной! Я помню Ваш первый браслет очень хорошо именно из- за подвесок, уж больно он отличался от привычных сборок! Как там девочки его назвали тогда? Мохнатенький?
    За год собралась славная коллекция!!! Поздравляю! Applause Applause Applause
    Вот еще про серьги хотела спросить, что за они- тяжелые и неудобные? Чтоб знать их в "лицо" и не ошибиться! Smile
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 8:27

Anello пишет:Девочки, глупый вопрос,  но меня волнует поэтому не могу не задать. Как вы ведете учет бусин? Записываете? У меня довольно скромненькая коллекция, но уже начинаю забывать, что  у меня некоторые бусины вообще есть) натыкаюсь в шкатулке и "о, а у меня и такое имеется")) Тут подумалось - вдруг пара бусинок куда закатятся или переложу-забуду, обидно в общем что-тт потерять...

Аня, у меня их не так много, но мне было интересно сначала сколько стоит моя коллекция. Когда в ней была пара шармиков. Сейчас мне страшно об этом подумать Lol! , но не суть.
    Веду в экселе файлик. Страничка тролль, страничка пандора. Пишу название, артикул, цену, размер, если это кольцо, где купила. На строчку ИТОГО стараюсь не смотреть Lol!
    Может я слишком дотошна и занудна, я ж экономист!!!! но мне удобно.
    И лучше мужу не показывать... Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 15 Янв 2015 - 10:19

olgavdobr пишет:Лена, "пушистенький браслетик"!...

Я его лохматым зову Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 15 Янв 2015 - 10:29

Таня, спасибо! Flower Лохматый - мой любимый, это я его так назвала.
    Серьги из коллекции жидкость 290704, http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!290704/cat/02. Они тяжелые, оттягивают мочки некрасиво. Они на моей фотографии в коробочке в верхнем ряду справа. А неудобные - потому что штырек с пластмассовой заглушкой, мне замки у серег в Пандоре вообще все кажутся неудобными, я английские замки люблю.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Чт 15 Янв 2015 - 11:05

Катя, спасибо!! Коллега Lol! Наверное, поэтому мне не комфортно без списков-отчетов...где-то год назад в это время я купила первых тролликов)) интересно подсчитать годовой ущерб...
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 15 Янв 2015 - 11:11

Anello пишет:Катя, спасибо!! Коллега Lol! Наверное, поэтому мне не комфортно без списков-отчетов...где-то год назад в это время я купила первых тролликов)) интересно подсчитать годовой ущерб...

Аня, о чем ты, какой ущерб! мы сейчас живем в чудесное время, посчитай современные цены и сравни, за какие копейки ты все купила до того как... Посчитай прибыль и похвали себя, что начала тролля собирать год назад, а не месяцWink
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Чт 15 Янв 2015 - 11:13

Я веду запись в Excel по темам - браслет со звездами, розовый и фиолетовый. Плюс фотографирую наиболее удачные комбинации (кладу на белый лист А4 и фоткаю). Это в телефон - очень удобно. Потом в магазине можно быстро глянуть и прикинуть, что тебе надо. Плюс к тому, рекомендую в "конструкторе" собрать браслет и эту картинку тоже сохранить. Можно туда же, в Excel. Если что, это всегда можно распечатать
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 11:14

Anello пишет:Катя, спасибо!! Коллега Lol! Наверное, поэтому мне не комфортно без списков-отчетов...где-то год назад в это время я купила первых тролликов)) интересно подсчитать годовой ущерб...

Аня, как приятно встретить коллегу Flower
    Мне тоже некомфортно) Я пока свои бусины помню, но был момент , перенизывала браслет, отвлеклась... прихожу уже кошечка пристроилась и лапкой так изящно бам по бусинкам, они естественно врассыпную... Lol!
    Мне от шока память начисто отшибло... Какие я там бусины разложила Very Happy И под какой шкаф они покатились...Lol!

Ущерб, это да... Сумма набегает приличная....Я еще по дурости перед НГ на невинный вопрос мужа, у тебя Пандоры там небось уже на 100 тыщ? соврала очень и очень неубедительно)))
    Теперь в итоговую строчку не смотрю, поэтому честно отвечаю НЕ ЗНАЮ на сколько, но так, НЕМНОГО, нужно еще купить Lol! Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 15:23

Хелен пишет:
    Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Хелен, от души поздравляю с годовщиной пандоромании Flower Flower Flower Flower Flower
    Такая красотища собралась!!! Столько интересностей! Я просто в восторге от такой замечательной коллекции!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 15 Янв 2015 - 17:56

kit-key пишет:Аня, у меня их не так много, но мне было интересно сначала сколько стоит моя коллекция. Когда в ней была пара шармиков. Сейчас мне страшно об этом подумать Lol! , но не суть. Веду в экселе файлик. Страничка тролль, страничка пандора. Пишу название, артикул, цену, размер, если это кольцо, где купила. На строчку ИТОГО стараюсь не смотреть Lol!
    Может я слишком дотошна и занудна, я ж экономист!!!! но мне удобно.
    И лучше мужу не показывать... Wink
    Катя, у меня тоже файл со списком, что есть, за сколько купила, также есть столбец цена по прайсу, и формула высчитывает сколько экономии в деньгах и процентах.
    Смотрю только столько сэкономила Lol!
    И еще страничка что хочу купить, проще решить, что первое на очереди, и перенести в таблицу "мой браслет"
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 15 Янв 2015 - 18:00

Anello пишет:Соня, не скромничаю, у меня 2 браслета тролля и 1 Пандоры. спросила здесь, т к вижу у девочек гораздо более многочисленные коллекции...и вот то-то и оно, что все шармы наизусть я не помню. Например, отдала несколько бусин бывшему на кожаный браслет. Помню точно шарм птичку и помню, какой дала замок. А что там еще было и сколько, хоть убей запамятовала...
    Аня, на мой взгляд самый простой и быстрый способ - это сделать фото имеющихся сокровищ и сохранить. И конечно фото можно датировать, чтобы ориентироваться когда и что добавилось.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Чт 15 Янв 2015 - 18:06

Девочки, спасибо за идеи! Точно возьму на вооружение бухучет в икселе, только надо выбрать свободный вечерок и провести опись имущества)) Еще понравилась идея сравнить реальные затраты с ценой по каталогу; сделаю - отчитаюсь сколько "сэкономила" Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 15 Янв 2015 - 20:18

Rurikovna пишет:
    Хелен пишет:

Хелен, от души поздравляю с годовщиной пандоромании Flower Flower Flower Flower Flower
    Такая красотища собралась!!! Столько интересностей! Я просто в восторге от такой замечательной коллекции!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower

Машенька, спасибо! Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Чт 15 Янв 2015 - 20:50

Хелен пишет:Crash8933, поздравляю с годовщиной! Flower

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 29 6676807

Лен, я и на этот праздник опоздала Lol! торт уже съели? Lol! ну и ладно так скажу: с годовщиной! Здоровская коллекция собралась за год Kiss я ж так понимаю она сама собралась правда же, ты ж тут не причем, оно же все само покупалось? Lol! боюсь я именно так буду себя оправдывать Happy
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 21:40

Alinyshka пишет:

Я веду запись в Excel по темам - браслет со звездами, розовый и фиолетовый. Плюс фотографирую наиболее удачные комбинации (кладу на белый лист А4 и фоткаю). Это в телефон - очень удобно. Потом в магазине можно быстро глянуть и прикинуть, что тебе надо. Плюс к тому, рекомендую в "конструкторе" собрать браслет и эту картинку тоже сохранить. Можно туда же, в Excel. Если что, это всегда можно распечатать

laNast пишет:
    Катя, у меня тоже файл со списком, что есть, за сколько купила, также есть столбец цена по прайсу, и формула высчитывает сколько экономии в деньгах и процентах.
    Смотрю только столько сэкономила Lol!
    И еще страничка что хочу купить, проще решить, что первое на очереди, и перенести в таблицу "мой браслет"

Девочки вы мне подали еще пару  замечательных идей!
    Действительно, если сфоткать браслет и переписать шармы по браслетам, удобней компоновать и подбирать шармики... И я потом при переселении композиции не буду мучительно вспоминать какой шармик за каким нанизывала.Smile
    А если подсчитать сэкономленное можно жабу успокоить))))
    И виш лист тоже штука нужная, в голове все не будешь держать....
    В общем надо заняться усовершенствованием системы))) время бы на это найти:-)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 15 Янв 2015 - 22:41

Оля, спасибо! Flower У меня уже мало хотелок осталось: четыре биколора, три граненки и все - буду только на новые коллекции смотреть и мечтать о золоте... Правда, я полгода назад на форуме писала, что вообще купила все что хотела, а потом откуда-то еще два браслета взялись Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49