Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Natali Вс 18 Янв 2015 - 19:11

Настя, поздравляю!!! Коллекция просто потрясающая! А сколько старой Пандоры! Пока не начала читать форум не знала, что есть такая красота. Каждый шарм великолепен!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 18 Янв 2015 - 19:14

inano4ka пишет:Ну войти у меня год прошел, вроде бы еще недавно я купила свой первый браслет с бусинкой-крабиком.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 F4df0438t0ty
    Ну и началось коллекционирование, сначала надо было первый браслет собрать, потом успеть на уходящий поезд в покупке раритетных биколоров... Вот вся моя Пандора, нажитая непосильным трудом:
    П.С.
    Итого 136 единиц драгоценностей. Lol! Lol! Lol!
    Настя, не просто шикарная, а королевская коллекция!!! Applause Applause Applause Красотища!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 18 Янв 2015 - 19:20

inano4ka пишет:Ну войти у меня год прошел, вроде бы еще недавно я купила свой первый браслет с бусинкой-крабиком.
    Ну и началось коллекционирование, сначала надо было первый браслет собрать, потом успеть на уходящий поезд в покупке раритетных биколоров...

Ну и моя новая любовь - Тролль! Сначала собрала один браслет и угомонилась, а в декабре открылся новый виток вдохновения:

Годовщину отпразновала новым колечком Пандоры по скидке (уже по хвасталась в теме колечек), муранкой Белый тигр и замочком Тролля Цветок со стеклом (почта порадовала).
    Сейчас в Пандоре остались 2 хотелки: золотой ангел и золотой мешок счастья.
    В Тролле хотелок побольше, штучек 10, но самая дорогая из них стоит не дороже 6000.
    Ну и конечно мечтаю о золотом колечке Пандоры из серии LovePods, но его должна покупать не я, и это уже совсем другая история... Love
    Острое желание скупить всё прошло. Даже в распродажу сохраняю самообладание. Теперь даже не знаю, на что все закачки спускать. Lol! Lol! Lol!

П.С.

Настя, поздравляю с коллекцией Flower Flower Flower Applause Applause Applause !!!!!!

Пусть будут новые хотелки и твоя коллекция растет!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 18 Янв 2015 - 20:04

Настя, прими и мои поздравления! Очень красивая и изысканная коллекция, что на первом этаже шкатулки, что на втором. Вообще твои браслеты всегда выглядят очень сочно и ярко. Успешного продолжения!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вс 18 Янв 2015 - 20:36

Настя, с первой годовщиной! Flower Flower Flower Коллекция суперская! Applause Applause Applause
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 18 Янв 2015 - 20:41

Настя в ваших сообщениях очень импонируют именно эти строки - единиц драгоценностей , значит каждый шармик любимый и нужный это главное. И в первой секции есть , что одеть на себя красивенькое, а уж на этаже тролля и вовсе есть , где разгуляться. Желаю , что б и в дальнейшем браслетики приносили радость и ощущение того , что балуешь себя.
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вс 18 Янв 2015 - 20:58

Настя, и мои поздравления примите! Год так быстро пролетает, а оглядываешься, а у тебя уже 2 этажа красоты, любви, богатства, поисков, желаний и удовлетворения от покупок. Самое главное, чтоб носилось это с удовольствием, ведь каждая бусинка - это маленькая приятная история Heart
    Я может и сумбурно что-то сказала, но от всего сердца Smile
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 18 Янв 2015 - 21:04

Девушки, я все смотрю-смотрю на фото в этой теме.............да у нас какой-то форум олигархов! shark это если подумать, за год сколько денег вложено в ювелирку...пусть и с распродажами, пусть по старому курсу...хоть примерно начинаешь считать стоимость и понимаешь, тут все ооооочень обеспеченные люди! Lol! Love
    malina0811
    malina0811
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-09

Сообщение автор malina0811 Вс 18 Янв 2015 - 22:28

Настенька-вот это красота-вот это шкатулочка приятностей-поздравляю столько красивых вещей в этом году тебя порадовали Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 19 Янв 2015 - 2:34

Настенька, поздравляю! а ведь ты еще скромно умолчала о подсаженной на бусинки маме..Smile очень все красиво, желаю тебе и дальше себя радовать, и всю серию золотых колечек про любовь, которую купишь себе не ты, а ... это уже совсем другая историяSmile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 19 Янв 2015 - 6:17

Настя, поздравляю с годовщиной Flower !!!! За такой короткий период собралась чудесная коллекция, радующая глаз и греющая сердце))) посмотришь, поперебираешь бусинки и уже хорошо на душе !!!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 19 Янв 2015 - 6:22

Ну и началось коллекционирование, сначала надо было первый браслет собрать, потом успеть на уходящий поезд в покупке раритетных биколоров... Вот вся моя Пандора, нажитая непосильным трудом/
    Ну и моя новая любовь - Тролль! Сначала собрала один браслет и угомонилась, а в декабре открылся новый виток вдохновения:
    Годовщину отпразновала новым колечком Пандоры по скидке (уже по хвасталась в теме колечек), муранкой Белый тигр и замочком Тролля Цветок со стеклом (почта порадовала).
    В Тролле хотелок побольше, штучек 10, но самая дорогая из них стоит не дороже 6000.
    Ну и конечно мечтаю о золотом колечке Пандоры из серии LovePods, но его должна покупать не я, и это уже совсем другая история... Love
    Острое желание скупить всё прошло. Даже в распродажу сохраняю самообладание. Теперь даже не знаю, на что все закачки спускать. Lol! Lol! Lol!

П.С.
    Настя, поздравляю с годовщиной! Flower Flower Flower Коллекция замечательная, видно, что очень продуманный был выбор каждого изделия. Applause
    Посчитала свои темпы Smile 16 изделий за 3 месяца
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 19 Янв 2015 - 6:22

Настя, продуктивный год и очень интересная коллекция Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 19 Янв 2015 - 8:10

Настя, просто шикарно! Applause Applause Applause Столько красоты, и пандора и тролль.
    Anastasia1202
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-19

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 Empty Мои любимые

Сообщение автор Anastasia1202 Пн 19 Янв 2015 - 9:29

невозможно оторваться от собирания Coolвпереди много покупок и наполеоновские планы)) ее можно просто брать и пускать по венке si-no стаж 11 месяцев
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 19 Янв 2015 - 9:44

Настя, поздравляю с годовщиной! Пусть ниссякает вдохновение и возникают новые идеи. Коллекция собралась знатная! Все очень красивое!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пн 19 Янв 2015 - 14:19

Наталья (*Honey*), Лена (Oslik), Галина, magnific, Машенька (MashuriK), Наталья, Надя, Мила, Даша, Машенька (Rurikovna), Натали, Алёна, Наташа, Оля, Людмила, Юля, Алёна (Malenaslon), Таня (malina0811), Ирина, Таня, Настя, Света, Юля (Julia-007), Даша, спасибо за все ваши теплые слова и пожелания!

Скажу честно, что не считаю все свои покупки спланированными, всё само собой собралось. Лишние бусины есть, но их совсем немного, у меня был небольшой перебор в Пандоре (вторая биколорная буква А, буква Н, второй боярышник, ЧП2011, пара муранок и т.д.). Но я всё это успешно продала перед НГ. Многое не успеваю носить, но и продавать жалко, пускай пока копится!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Пн 19 Янв 2015 - 15:15

Настя, поздравляю с годовщинкой! Замечательная коллекция, очень интересно рассматривать, и старой пандоры много.. я только вот-вот начала задумываться, как же мне нравится эта старая (а у меня тоже год был 1-го января))))
    И Троллик великолепен, все подобрано очень здорово!
    Пусть оставшиеся хотелки побыстрее тоже соберуться "как-нить сами")))) Applause Applause Applause
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 19 Янв 2015 - 16:25

Настя, поздравляю с годовщиной Flower Flower Flower
    Желаю скорейшего осуществления твоих хотелок, особенно той заветной, с колечком из серии love pods:flower: .
    Надеюсь, на появление новых пандоро и троллежеланий Flower
    Твоя коллекция это просто пещера Алладдина...
    Такие красоты и редкости Flower
    Столько шикарных браслетов... Flower Я потрясена Applause
    Anastasia1202
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Anastasia1202 Пн 19 Янв 2015 - 17:19

мои прелести Heart  Heart  Heart  собрала за 11 месяцев Crazy продолжаю
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 2njf5hj
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 1z1fr46
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 34zbrrs
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 14y8zkp
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 19 Янв 2015 - 17:24

Анастасия, здорово! Совсем немножко осталось до годовщины ))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 19 Янв 2015 - 17:27

inano4ka пишет:
    Этаж Пандоры
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 5vz2bnjvi3y3

Этаж Тролля
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 Rb1vls27a0c8

П.С.
    Настенька,поздравляю с годовщиной Flower Flower Flower Коллекция восхитительная!!!! Applause
    Anastasia1202
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Anastasia1202 Пн 19 Янв 2015 - 17:30

Даша , это точно)))как раз др скоро Very Happy закуплюсь как следует Happy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 19 Янв 2015 - 17:51

inano4ka пишет:Наталья (*Honey*), Лена (Oslik), Галина, magnific, Машенька (MashuriK), Наталья, Надя, Мила, Даша, Машенька (Rurikovna), Натали, Алёна, Наташа, Оля, Людмила, Юля, Алёна (Malenaslon), Таня (malina0811), Ирина, Таня, Настя, Света, Юля (Julia-007), Даша, спасибо за все ваши теплые слова и пожелания!

Скажу честно, что не считаю все свои покупки спланированными, всё само собой собралось. Лишние бусины есть, но их совсем немного, у меня был небольшой перебор в Пандоре (вторая биколорная буква А, буква Н, второй боярышник, ЧП2011, пара муранок и т.д.). Но я всё это успешно продала перед НГ. Многое не успеваю носить, но и продавать жалко, пускай пока копится!

Настя, вот и я все носить не успеваю, а продавать жалко. Я со своими шармиками так уже сроднилась. Пусть лежат, успеем еще поносить. Lol!
    Татьяна B
    Татьяна B
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-15

Сообщение автор Татьяна B Пн 19 Янв 2015 - 18:19

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 F4df0438t0ty
    Ну и началось коллекционирование, сначала надо было первый браслет собрать, потом успеть на уходящий поезд в покупке раритетных биколоров... Вот вся моя Пандора, нажитая непосильным трудом:
    Этаж Пандоры
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 5vz2bnjvi3y3

Этаж Тролля
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 31 Rb1vls27a0c8

П.С.

Очень красивая у вас коллекция!!!! Flower Полный восторг!!! Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:30