Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор OlgaU Чт 15 Янв 2015 - 19:46

Хелен пишет:Оля, спасибо! Flower У меня уже мало хотелок осталось: четыре биколора, три граненки и все - буду только на новые коллекции смотреть и мечтать о золоте... Правда, я полгода назад на форуме писала, что вообще купила все что хотела, а потом откуда-то еще два браслета взялись Very Happy
    Happy Happy Kiss
    Я так и думала Happy я больна неизлечимо Crying or Very sad Happy Dance
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пт 16 Янв 2015 - 8:15

Anello пишет:Девочки, спасибо за идеи! Точно возьму на вооружение бухучет в икселе, только надо выбрать свободный вечерок и провести опись имущества)) Еще понравилась идея сравнить реальные затраты с ценой по каталогу; сделаю - отчитаюсь сколько "сэкономила" Lol!
    Аня, я рада, если идея пригодится и будет полезной Smile
    Потом расскажешь, любопытно.
    У меня выгода колеблется примерно в пределах 40-50%, не всегда конечно. Когда купишь что-то по прайсовой цене сразу статистика проседаетangry
    Сумму пока не могу сказать, т.к. еще не внесла последние покупки. Да еще не так много куплено, начиняющий коллекционер Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 16 Янв 2015 - 13:40

Лена, год пандоромании прошел очень плодотворно! Мне очень нравится ваш серебрянный с черным браслет! Я когда заболела пандорой пропустила этап серебрянных бусин, сразу с биколора начинала, теперь что то на серебрянное потянулоLol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 16 Янв 2015 - 16:24

Даша, спасибо! Flower Серебро после биколора собирать очень приятно: вместо одного шарма можно купить несколько!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 16 Янв 2015 - 19:26

Лена, поздравляю с годовщиной Flower Flower Flower

Прекрасная коллекция собралась, очень мне нравится браслет с подвесками, люблю я их очень. Желаю, чтоб хотелки собирались как можно активнее и никогда не заканчивались!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 16 Янв 2015 - 19:30

Наташа, спасибо!!! Flower  Самая главная хотелка - окси-браслет с золотым замком - уже успешно  реализуется благодаря распродаже и доброму ангелу Соне-Kukolka  Heart  Heart  Heart  И тогда мои биколорные шармы переедут на достойную основу! Happygirl
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Пт 16 Янв 2015 - 20:01

Хелен пишет:Наташа, спасибо!!! Flower  Самая главная хотелка - окси-браслет с золотым замком - уже успешно  реализуется благодаря распродаже и доброму ангелу Соне-Kukolka  Heart  Heart  Heart  И тогда мои биколорные шармы переедут на достойную основу! Happygirl

Лена, это будет бомба, буду ждать с нетерпением хвастов Razz
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пт 16 Янв 2015 - 23:08

Хелен пишет:
    Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 6676807

Леночка! Я тоже успела "прыгнуть в последний вагон" твоего празднования годовщины увлечения Пандорой cake Flower Поздравляю!!!! Какая же ты молодец, что собрала свою коллекцию воедино на общем фото! Отлично собранные браслеты! Тебе можно выходить на преподавательский уровень по сборке классических симметричных браслетов! Учусь у тебя! sport Love
    И как же мне нравится читать твой список хотелок)))) Не останавливайся и радуй новыми решениями! Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 17 Янв 2015 - 7:16

Лена, спасибо! Flower Я буду стараться Very Happy
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Сб 17 Янв 2015 - 10:44

Елена, Хелен! С годовщиной!!! :flower:
    Тоже помню твой первый "лохматый" браслет! Необычный из-за множества подвесок, этим и запомнился!))
    Поздравляю с такой большой коллекцией! И это всё всего лишь за год! Все браслеты хороши!!! Applause Я вот тоже в декабре отметила свой первый год пандороманьячества, но у меня все настолько скромно, что я показывать стесняюсь...
    Желаю чтобы и дальше все хотелки исполнялись!!!
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Сб 17 Янв 2015 - 11:29

Хелен пишет:Crash8933, поздравляю с годовщиной! Flower
    Моему увлечению тоже год. Начинала с серебряных шармов со смыслом, причем нравились мне в основном подвески, поэтому на первом браслете их ОЧЕНЬ много  Very Happy, но он и Эссенс (который тоже собирала со смыслом в ущерб гармонии) все равно самые любимые. Теперь собираю просто симметричные композиции, в том числе разные из 5-7 шармов на бенгле. В хотелках остались четыре биколорных шарма, три граненки и окси-браслет с золотым замком. На золотой и бриллиантовый уровни пока не вышла. Серьги и кольца еще не встретились такие, чтобы захотелось купить (если что и нравится - или размер большой, или жаба душит и квакает, что сначала ш-ш-армики...). Вообще-то серьги одни купила, но они тяжелые и неудобные.

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 6676807
    Лена, поздравляю с годовщиной.Твоя "олимпийская" коллекция просто потрясла Applause Applause Applause И здорово, что твоя основная хотелка осуществилась Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 17 Янв 2015 - 11:33

Катя, Ира, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Хотелка осуществляется благодаря замечательному человеку Соне- Kukolka Heart Heart Heart
    Катя, давай твой юбилей тоже отпразднуем? Kiss Birthday
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Сб 17 Янв 2015 - 11:50

Хелен пишет:Катя, Ира, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Хотелка осуществляется благодаря замечательному человеку Соне- Kukolka  Heart  Heart  Heart
    Катя, давай твой юбилей тоже отпразднуем?  Kiss  Birthday
    Даже не знаю Rolling Eyes может когда посылочка придет, тогда и покажу все вместе! Жду со дня на день!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 17 Янв 2015 - 12:11

Да, конечно! Лучше все вместе.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 18 Янв 2015 - 17:32

Ну войти у меня год прошел, вроде бы еще недавно я купила свой первый браслет с бусинкой-крабиком.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 F4df0438t0ty
    Ну и началось коллекционирование, сначала надо было первый браслет собрать, потом успеть на уходящий поезд в покупке раритетных биколоров... Вот вся моя Пандора, нажитая непосильным трудом:
    Этаж Пандоры
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 5vz2bnjvi3y3

Ну и моя новая любовь - Тролль! Сначала собрала один браслет и угомонилась, а в декабре открылся новый виток вдохновения:
    Этаж Тролля
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 Rb1vls27a0c8

Годовщину отпразновала новым колечком Пандоры по скидке (уже по хвасталась в теме колечек), муранкой Белый тигр и замочком Тролля Цветок со стеклом (почта порадовала).
    Сейчас в Пандоре остались 2 хотелки: золотой ангел и золотой мешок счастья.
    В Тролле хотелок побольше, штучек 10, но самая дорогая из них стоит не дороже 6000.
    Ну и конечно мечтаю о золотом колечке Пандоры из серии LovePods, но его должна покупать не я, и это уже совсем другая история... Love
    Острое желание скупить всё прошло. Даже в распродажу сохраняю самообладание. Теперь даже не знаю, на что все закачки спускать. Lol! Lol! Lol!

П.С.
    Итого 136 единиц драгоценностей. Lol! Lol! Lol!
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вс 18 Янв 2015 - 17:43

inano4ka пишет:Ну войти у меня год прошел, вроде бы еще недавно я купила свой первый браслет с бусинкой-крабиком.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 F4df0438t0ty
    Ну и началось коллекционирование, сначала надо было первый браслет собрать, потом успеть на уходящий поезд в покупке раритетных биколоров... Вот вся моя Пандора, нажитая непосильным трудом:
    Этаж Пандоры
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 5vz2bnjvi3y3

Ну и моя новая любовь - Тролль! Сначала собрала один браслет и угомонилась, а в декабре открылся новый виток вдохновения:
    Этаж Тролля
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 30 Rb1vls27a0c8

Годовщину отпразновала новым колечком Пандоры по скидке (уже по хвасталась в теме колечек), муранкой Белый тигр и замочком Тролля Цветок со стеклом (почта порадовала).
    В Тролле хотелок побольше, штучек 10, но самая дорогая из них стоит не дороже 6000.
    Ну и конечно мечтаю о золотом колечке Пандоры из серии LovePods, но его должна покупать не я, и это уже совсем другая история... Love
    Острое желание скупить всё прошло. Даже в распродажу сохраняю самообладание. Теперь даже не знаю, на что все закачки спускать. Lol! Lol! Lol!

П.С.

Настя, потрясающая коллекция сложилась! Не зря прошел год пандорозависимости! Applause
    И все с таким вкусом подобрано. С первым важным юбилеем!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 18 Янв 2015 - 17:47

Настя, поздравляю тебя с годовщиной коллекционирования бусин! У тебя собралась замечательная коллекция! И в тролле и в Пандоре все очень гармонично и со вкусом подобрано. Ничего лишнего. Ты все по плану покупаешь или были незапланированные бусины, которые никуда не пристроить?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 18 Янв 2015 - 17:53

Да уж , Настюша , обе коллекции впечатлили и количеством и качеством собранного . Shocked Applause Applause Applause Год , определённо , выдался плодотворным . Поздравляю ! Flower Flower Flower Немного грустно , что хотелок так мало осталось . У меня вот та же проблема . Sad
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вс 18 Янв 2015 - 17:55

Настя, поздравляю с первой годовщиной! Коллекция впечатляющая! И, уверена, сундучок в дальнейшем будет только пополняться новыми украшениями Wink Удачи!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 18 Янв 2015 - 17:59

Настя, поздравляю с годовщиной! Applause Happygirl Flower Замечательные 136 единиц драгоценностей ты собрала-практически сплошной раритет!Applause Up Сразу видно, что собирал человек-настоящий ценитель Pandora и Тролля! Applause Happygirl Flower

Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 18 Янв 2015 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вс 18 Янв 2015 - 17:59

Настя, поздравляю Flower Flower Flower
    Очень красивая коллекция собралась и в Пандоре и в Тролле, поздравляю!!! Желаю все же не останавливаться на достигнутом, пусть у тебя появятся еще хотелки и ты нас продолжишь радовать своими сборками браслетов.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 18 Янв 2015 - 18:16

Настюша, прекрасная коллекция! Applause Applause Applause
    Все на своем месте!!! Хотелки чумовые, я их тоже хочуSmile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 18 Янв 2015 - 18:25

Настя, даже не вериться, что все это собралось всего за год!!!!
    Коллекция шикарна! Можно только восхищается! Applause
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 18 Янв 2015 - 18:27

Настя, я в восхищении от Вашего богатства. Пошла мечтать о таком же и искать губозакаточную машинку. Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Янв 2015 - 19:07

inano4ka пишет:Ну войти у меня год прошел, вроде бы еще недавно я купила свой первый браслет с бусинкой-крабиком.

Этаж Пандоры

Этаж Тролля

П.С.

Настенька, моя дорогая девочка! От всей души тебя поздравляю с годовщиной пандоротроллезависимости!!! Kiss Kiss Kiss
    Этот год для тебя был очень насыщенным, насколько я помню и не только в плане покупок вожделенных бусинок! Но ты такая умница! Столько прошла, столько собрала, столько всего интересного у тебя появилось! Так держать!!! Пусть все самые заветные мечты сбудутся! У тебя потрясающая коллекция, очень замечательная!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50